В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2012 12:29
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, Лапушки мои! Всем ПРИВЕТИЩЕ БОЛЬШОЙ!
Ирин, как быстро ты задумку начала осуществлять! И уже столько сделала! Только, можно небольшую поправочку? Лазанья с лавашом повторилась 2 раза. Это рецепт Галочки-Люнчика, а я его ещё раз скопировала в своё сообщение для наших милых прогульщиц tatohka Танюшенька! Солнышко! Поправляйся скорей! Пусть твои мучения заканчиваются и никогда не возвращаются! Ободочек ты себе купила Просто восторг! Представляю, как красиво он смотрится на твоей головке! Если есть возможность побаловать себя такой красотой, нужно обязательно это делать!
Спасибо, Ирочка! Когда ,просто так, ещё приятней!
Правильное решение! Если уж кошка привыкла с малолетства к простору, в квартире ей тяжко будет!
Я думаю, по темам удобней будет.
Когда смотрю передачи про ремонт, бурчу: " Ага! Посмотрела бы я как на моих кривых стенах вы бы всё это легко и красиво сделали! Галочка! Твои советы из жизни, по-этому они обязательно пригодятся!
У меня цвет нормальный (пока), но состояние такое же Руки, ноги-желе, в голове кисель. Никогда в жизни не работала в ночь, а тем более сутками. Организм, не привыкший к такому обращению, сопротивляется изо всех сил! Делать ничего не желает, всё норовит в спячку уйти Квартира постепенно зарастает мохом, кастрюльки и формочки простаивают без дела, но я надеюсь, что всё-таки войду в такой ритм и всё как-то наладится!
Танюш, а как его носить? Понятно, что это украшение не на каждый день и даже не на каждый праздник, но мне кажется, что если я такую красоту надену, то и одного раза хватит, чтоб все лепесточки пообшибать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2012 12:31
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет !!!Соскучилась по вам,но сама себя заставляю лишний раз не лезть в инет,т.к. дома дел куча,а я как засяду,что потом ищу себе оправдания почему то или это не сделала.В доме то все успеваю,а вот во дворе,огороде и подсобных помещениях все никак не наведу порядок.В выходные обычно куда-то выезжаем,тоже не получается сюда забегать.Муж с понедельника вышел на работу,дочь пошла в сад,теперь уже времени появилось чуть больше свободного,но дел все же больше.
Так что не теряйте меня,скоро вернусь,всех обнимаю!! |
24 Окт 2012 12:33
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Удачи и терпения, Леночка!
А показать?
Примите поздравления!
Привет, Наталочка!
Разбирай скорей свои дела, мы тоже по тебе скучаем!
Ждём!!! |
24 Окт 2012 13:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Здрасьте всем
Только Марию не бери, дорого и материал у дверцы плохой - у моих соседей через 2 года дверцы перекосило (одна ниже другой), думали, что фурнитура, а оказалось, что внутри (не знаю как называется дсп что ли) разбухло.
Ага, спасибо, щас исправлю
Иногда мне говорят, что мол, как хорошо, ты часто дома и вроде как работаешь. Я говорю: Вы раз в году 1-го января никакие, неделю отходите, при том, что до утра мало кто не ложится спать, все раньше сдуваются, а представьте у меня каждую неделю такое. Хоть и без алкоголя, но не меньше весело. Наташа,Горячий Ключ Бог в помощь и всем нам Божией помощи в рутинных домашних делах, пусть эти хлопоты будут в радость, легкими и плодотворными. |
24 Окт 2012 15:30
|
irinaf
69 лет Болгария |
Солнечный привет всем из теплой Болгарии!
ДенЁк
100% Наташа,Горячий Ключ
сделал дело - гуляй(сиди на форуме) смело! Как зазимишь все , наговоримся! Левитан
Знаю , дочь работает в хирургии и ночьные дает, а если вдруг когото привезли оперировать, то -мама не горюй! Никогда не забуду, когда у нас автобус упал под мост , 18 человек погибли и много раненых было , так дочь ушла в 18 ч, и вернулась в 13 ч следующего дня... А мы сегодня празднуем, правда всего полгода, но уже "почти юбилей"! Вот мы уже какие- |
24 Окт 2012 17:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Леночка, привет! И тебе всего хорошего!
Здорово! Как вы быстро: раз и взялись! И уже спите в новой спальне! Как я люблю эти первые деньки после ремонта Чисто, красиво, блаженство!!! Наслаждайся!
Я тоже начала про кухни смотреть. Но даже близко не представляю-когда мы до этого доберемся Пока думаю, собираю инфу.
Мне приятно, что воспользовалась моей подсказкой. На прошлой неделе они у нас на работе тянули потолок в ванной. Мы их только за лето пять раз вызывали. Бригады всегда разные приезжают, а замерщик все один попадает. У вас кто был?
Будем рады! Всякая информация по ремонту интересна и за тебя порадуемся! Еще бы и посмотреть не отказались!
Готовую? Или ты заказывать по своим размерам будешь?
Натуральную?, всю из дерева? Поподробнее напиши. Картинку нам покажи, что примерно хочешь. Спрошу у соседки, у нее зять работает с кухнями. Лен, ты на какой улице живешь, далеко до тебя с Ярославки добираться?
Поздравляю! Что подарили?!!!!!
Привет, Дашуля!!!!!!
Вот и отлично! А то, что у вас прекрасно все получится, не сомневаюсь. Тут собрались все хозяюшки с "правильными" ручками, а главное, с желанием обустроить свое гнездышко уютнее, удобнее, красивее. Уж про вкусные обеды промолчу
К такому и в молодости трудно привыкнуть, а уж с годами Я могла после суток еще сутки спать. Мама удивлялась-и куда в тебя столько влезает??!! А когда появилась семья, пошли сплошные недосыпы.
Если б ты работала сутки через трое, хоть на третий день человеком себя почувствовала Наташа,Горячий Ключ Привет, Наточка!
Понимаем! Сами такие! Сил тебе и настроения, чтоб все делалось играючи!!!
И тебе, Ириш, приветик!
Вот паразиты!
Да, так говорят только те, кто сутками никогда не работал.
Привет, Ирин! Дразнишься опять! У нас второй день снежок падает, меленький, на градуснике -1.
Ужас!
Сутки без продыха оперировали
Раечке самые лучшие поздравления!!!!!
Славная какая! ТТТ. Что вкусненького наготовила? |
24 Окт 2012 20:19
|
Пушистичка
|
Приветик, красотулечки. Соскучилась по вам.
Вот вы тут понаписали то.
Красотуля какая!
Дашуля, у меня мама работала, это очень тяжело, ты держись там.
Натусечка, не пропадай. Так буду вас комментировать постепенно. |
24 Окт 2012 22:39
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
А я то всё думала, на что это состояние похоже? Точно! 1-2 января!
И вам, с промозглого Урала!
Малышке и всей вашей семье, Ириш, здоровья и счастья!
Ну да, очень третьего выходного не хватает!
Где? |
24 Окт 2012 23:19
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
25 Окт 2012 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
всем
я уже это прочла...честно,странно?такой бренд раскрученый
спасибо.Ириша
здоровья и благополучия...девуля ттт
уже две ночи спим
так много разных нюансов...но я уже чуть начала разбираться.сын меня прорабом зовет...муж благополучно свинтил в командировку на время ремонта и пришлось все самой решать со строителями и мусорм...ничего,смогла...
я забыла, как его зовут и не записала.но телефон тот .который ты мне дала.крепыш такой...милый молодой человек.
поеду в субботу смотреть кухни ЗОВ... http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/classic/eko/massiv_chereshni/33/ только цвет хочу другой..более светлое что-то.у нас кухня 5 метров
спроси,буду благодарна тебе
я на м.павелецкая живу...
ничего...у него все есть...даже и не знаю,что ему преподнести...вкусняшки-завались.в игрушки не играет...
согласна...пусть попробуют сначало я как-то неделю из больницы не вылазила...эпидемия скосила всех..грипп был ужасный...думала,скончаюсь |
25 Окт 2012 12:15
|
tatohka
Всем доброе утро! Всех целую
Баррикадирую квартиру с Леликом ( он простуженный) ждем установщиков. Коридор ДО сфотографировала |
25 Окт 2012 14:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет!!!! Какие у нас все молодцы!!!У всех ремонт,а потом дум жить в красоте!!!!!!!!!
Молодец!!!!Да и кто сомневался!!!!!А мужики они чаще все нам предоставляют.У меня тоже так же.Если что,то я сама.
Вот уж точно,не помешал бы!!!
А я даже и не знала что его и в ванне можно делать.Тоже собираю информацию.
|
25 Окт 2012 23:50
|
tatohka
Чуть жива... Но уже потихоньку получаю кайф.
Люньчик с меня реально бутылка! |
26 Окт 2012 0:04
|
Левитан
Тогда не буду дразнить шашлыком |
26 Окт 2012 0:08
|
tatohka
а мне его нельзя.. Сейчас только чуть-чуть от бетонной пыли полы отмыла. Муж сидит инголятор заглатывает, на него матом ругаюсь. Отправляю к бабушке на квартиру ехать ночевать, орет я там спать не смогу. Хоть все и занавешивала мокрыми простынями, толку мало. Три дверных проема смещали на пять см |
26 Окт 2012 10:11
|
tatohka
ВСем утра доброго! И хорошего солнечного дня!
У кого осенняя простуда эпидемией, а у нас ремонт вирусом ходит! Леночка поздравляю с новой спальней! Я тебя понимаю! Какой это кайф! А меня кстати заразила Ирина-Левитан После свой проводки
Еще одна из фан клуба Галочки! Плакат Вы еще не вступили в фан клуб?!? Подтягивайтесь
Дашуль мне так нравятся все твои открыточки!
Вот и я так решила. Тем более я такое покупаю на "кукольные" деньги. НЕ чего в дом не несу
Тяжело конечно. Терпи миленькая!
Лего подо все! У меня пока он дома лежал, я его подо все мерила. Под джинсы с белой футболкой и босоножки. Под юбку, под платье. Причем одевала все в чем на работу хожу. Мужикам мои понравилось. Все лепестки очень плотно прикреплены. Цветочки очень аргономично расположены об одежду не чего не цепляется. С одной стороны листочки очень хрупкие и тонкие, с другой стороны все очень крепкое
Возвращайся
Пока есть выбор НИ ЗА ЧТО на такой график не уйду работать! Это титаническая нагрузка. У меня свекровь работала по ночам. На инкассации денег в ВТБ. Я вообще не представляла как так можно работать
Ирина!!! Какая Раячка-лапочка! С круглой датой вас!!
А мне пообещали ее в Новогодний подарок! Правда к следующему году
Да мы пленкой барикодировали. Лелик уже завтра в школу пойдет. Приехали наши мастера, сказали что им места мало и вынесли сами шкафчик под игрушки и два дивана. Вынесли все к нам в комнату. Мы сегодня как табор в комнате спали. Пойду сейчас сфотографирую. Муж приехал, как увидел все картину ему и поплохело.
У меня муж так и говорит "Делай как тебе надо!" Только потом начинает вмешиваться, как с ручками надверь
Я тоже хотела в ванне натянуть, но передумала. На работе у женщины из-за потолка именно в ванне катастрофа была. В верху трубы прорвало. У них потолок качественный был. Набрал в себя ОХ как много воду. Когда все таки его прорвало, то затопило все квартиру от хлынувшей воды, а так бы просачивалось. Решила в ванне наборный потолок делать. В это воскресенье приедут нам уже стены готовить под плитку. |
26 Окт 2012 10:57
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
26 Окт 2012 11:04
|
tatohka
Мариш, лучше не станет пока камень не выйдет. Лучше в том, что мелкие выходят. И ты права, куда с этим ремонтом денешься Сейчас жду мастеров своих. Очень надеюсь, что сегодня закончат. Им две двери осталось установить, фурнитуру и наличнике. |
26 Окт 2012 11:42
|
Левитан
Доброе утро! Хотя погодка у нас - бррр!
Выхожу утром на работу - темно, холодно, дождь со снегом и ветер сильный. На дорогах, естественно, сразу пробки, транспорт весь переполненный и стоит. С одной стороны южане громко разговаривают на своём языке, с другой стороны тётка на меня пузом легла. У меня в руках сумка, мокрый зонтик, перчатки, и деньги за проезд просят передать.
Ха-ха, а у меня всё на уровне проводки и осталось. Сделала электрику и успокоилась. А! Еще входную дверь вставила. Утро сегодня всё таки доброе. Открываю свой рабочий стол, а там! Мне из Израиля привезли мою любимую приправу Затар. Выглядит как на картинке (я дома сфоткаю свою) http://rawinrussian.livejournal.com/205287.html Выглядит как на картинке В зависимости от страны состав может быть разный, не пробовала других, но израильский мне очень нравится. Ура! Сразу нахлынули приятные воспоминания из поездки. |
26 Окт 2012 12:07
|
tatohka
Привет Ириша! Спокойной тебе работы!
Это коммунальная, коммунальная квартира (ой) транспорт!
Вот я тебя и догнала!
Вот это стол ! Понимаю! |
26 Окт 2012 12:19
|
кот Нафаня
Москва |
доброе утро!
как я его понимаю за неделю ремонта извела КУЧУ ингаляторов
у меня такое впечатление,что все вокруг делают ремонт
это точно...
мы так 10 дней жили...плюс еще два кота в туалет носили Фаню на руках
выздоравливай,Татош |
26 Окт 2012 12:33
|
tatohka
Ленок! Как же ты все это терпишь!?
Твои два кота приравниваются к моему одному Дани Мы вчера уроки не смогли сделать |
26 Окт 2012 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
ужасно...два раза было очень плохо..пришлось колоть себе в вену ремонт и астма-вещи не совместимые
это хорошо отдохнул ребенок |
26 Окт 2012 14:30
|
Левитан
Да, время от времени я нахожу в своем ящике то несколько конфет, то яблоко или еще что-нибудь вкусненькое. Это мои подружки делают мне приятное, когда мы сменами не совпадаем. Я в стол им не кладу, но стараюсь со вкусненьким из дома подгадать в какую смену приносить.
Должно же быть что-то положительное в процессе ремонта
Сочувствую, Лена. Пыль , а уж пыль ремонта |
26 Окт 2012 15:35
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ирин, сегодня заходила в зоомагазин за кормом, а там крысят продают. Прям на твоих были похожи, которые в капюшонах. А твои зверята как живут.
|