В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 15:51
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мамаша и дочка - днем спят, ночью клетку раскачивают. Грохот, как-будто мебель двигают или посудой водят по прутьям клетки. Дочка хулиганка, за что бывает матерью бита. Дочка совсем ручная, муж ее часто на руки берет, вернее, она сидит у него на плече или бегает рядом (на компьютерном столе или диване). Если рядом бегает, но недалеко и быстро на ручки прибегает. А я мамочку иногда отпускаю погулять. Но и эта тоже далеко не убегает, походит рядом, понюхает и сидит на коленках или прижавшись к моей ноге. Смешно (это не моя крыса) http://video.mail.ru/mail/jablonovez/100/103.html?autoplay=1 Мои тоже иногда чудят, смешно - я вам скажу. |
||||||||
27 Окт 2012 0:19
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Всем добрый вечер!
Ирин мне так нравится как ты описываешь своих жителей! А где все!?! |
||||||||
27 Окт 2012 11:15
|
tatohka
|||||||
27 Окт 2012 11:18
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Приятно побеседовать с умным человеком! Привет, Танюш! Девочки, всем хорошего дня! tatohka С какам удовольствием, я бы прогулялась по такому сказочному лесу! У нас снег идёт, пасмурно... Ноябрь мой самый не любимый месяц Ни осень , ни зима, так, маята какая-то... |
||||||||
27 Окт 2012 12:24
|
Пушистичка
|
|||||||
Доброе утро, красотульки!
Хорошего всем дня. |
||||||||
27 Окт 2012 12:35
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Девочки! А я хочу поделиться радостью! Вчера в почтовом ящике меня поджидал сюрприз! Извещение на посылку от Ириши-Левитан!
Вот её подарок! Именно подарок, т.к. Ирина наотрез отказалась от какой-либо оплаты! Первое, что пришло в голову приготовить-это колбаски На сегодня в планах куриная грудка в беконе. Муж гонит из-за компьютера, пошла на кухню |
||||||||
27 Окт 2012 12:41
|
Пушистичка
|
|||||||
Ириша у нас - золото! Всего тебе много вкусного приготовить Дашуля! |
||||||||
27 Окт 2012 12:49
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте. Пусть ваши выходные будут приятными.
Ага, целых 75 кило
Уф, пришла посылочка. Слава Богу. |
||||||||
27 Окт 2012 15:14
|
tatohka
|||||||
ОООО! У нас оживление!!
Дашулька! С подарочкам тебя! Пусть служит долго и радует! Ирин, ты где? Дома? |
||||||||
27 Окт 2012 19:19
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Получилось замечательно! Готовились пол-часа, но можно было и поменьше. Просто перестраховалась, не верилось, что через 20 мин будет готово.
Планов-куча! Ещё времени бы столько же!
Совсем небольшой слиточек!
Уверена, что так и будет! Заодно и формочками новыми похвастаюсь Мелочь, а приятно! (формочки сама покупала ) Одну обновила, вот такая заснеженная гора получилась! |
||||||||
27 Окт 2012 19:41
|
Левитан
|||||||
На работе
Это хорошо, что сковорода нашла свою хозяйку. Даш, а что это на первом фото? |
||||||||
27 Окт 2012 19:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Куриная грудка, в беконе. Грудку замариновала в смеси лимонного сока, раст. масла и специях для гриля, через 1-1,5 ч в полоски бекона завернула и в твоей сковородке запекла |
||||||||
27 Окт 2012 19:56
|
Левитан
|||||||
Это, Даша, твоя сковородка. Ко мне она случайно попала и не захотела со мной дружить. Или ты в Реутово сбегала пожарить на моей сковородке? |
||||||||
27 Окт 2012 20:02
|
Пушистичка
|
|||||||
Вкуснотааа.
И я такие цветочки хочу)) красивенькие. Я ту сегодня остатки утилизировала вот по такому рецепту http://forum.say7.info/post3285515.html#3285515 Вам кусочек. Надо двойную норму было печь, сынуля уже почти схомячил. |
||||||||
27 Окт 2012 21:36
|
tatohka
|||||||
Все так у всех вкусно Пошла гречу лопать
Зато я кафель выбрала Завтра пойду покупать! |
||||||||
28 Окт 2012 0:16
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
28 Окт 2012 0:36
|
tatohka
|||||||
Галактика
|
||||||||
28 Окт 2012 1:27
|
Левитан
|||||||
Вот и у меня смайлик вместо списка на странице 400 получился. Так обидно. На работе глючил интернет (похоже, не у меня одной). Сегодня рабочий день был легкий и я систематизировала черновик+ добавила кое-что. Но никак не получалось редактировать сообщение, я его стерла, вместо него смайлик поставила, потом вставила исправленный список, посмотрела - ОН БЫЛ. А сейчас дома взглянула - только смайлик.
Ладно, завтра в ночную смену буду восстанавливать, что смогу . |
||||||||
28 Окт 2012 1:29
|
tatohka
|||||||
Как обидно. Но это сайт сегодня глючит! Может обновление какое вводят?
|
||||||||
28 Окт 2012 1:31
|
Левитан
|||||||
У меня в закладках уже есть обновление
Или я не привыкла, или раньше удобнее было. |
||||||||
28 Окт 2012 1:35
|
tatohka
|||||||
Мне тоже не очень удобно
|
||||||||
28 Окт 2012 10:25
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Девочки приветик , с добрым утром !!!
|
||||||||
28 Окт 2012 10:56
|
tatohka
|||||||
Привет Танюша! Совсем нас бросила! Чем планируешь сегодня заняться? |
||||||||
28 Окт 2012 15:30
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, приветик! У меня тоже вчера форум косячил! Новые закладки мне понравились, это еще не окончательный вариант. Настя сказала, что будет место для собств. пометок. Девочки, а вот у меня окошечки : цитата, печать, профиль, рецепты - стали какб ы размытыми, не такими четкими как ник... У вас этот есть? Или это только у меня так? |
||||||||
28 Окт 2012 17:55
|
Левитан
|||||||
Это очень при очень хорошо.
Что-то разницы не вижу. |