В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||
Эх, уже боюсь планировать что либо, все равно не получается все сделать Что сделаю, хорошо а на успею так так и будет.
Мне тоже понравились
Галочка а я особо и не присматривалась раньше , сейчас смотрю точно нэту резкости С погодой одни сюрпризы, вчера заморозок до - 3, ветер ужасный целый день, холодно. Чуток убирала во дворе, одета была по зимнему. Сегодня встала рано, у нас же время перевели на час назад, вышло еще раньше, оделась тепло и решила листья убрать после вчерашнего ветра. Вышла а воздух прям теплый, аж душно , сейчас +17. Вот такие перепады. |
||||||||||||||
28 Окт 2012 20:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Да уж От такого голова развалится! А у нас день в пустую весь прошел. Не чего не получилось. Кафель завтра заказывать будем. Еще к бабушке на квартиру завтра ехать. Опять беготня. Все разбрелись Ни кого нет Ни кого звать не буду. На всех обиделась! Ключик кричала, что "домашних дел куча". А сама...... Я просто решила в шпиЁна поиграть |
||||||||||||||
28 Окт 2012 21:32
|
Галактика
|
|||||||||||||
tatohka
У мене завал! Всех обнимаю!!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2012 22:12
|
tatohka
|||||||||||||
Тебя прощаю! |
||||||||||||||
29 Окт 2012 10:56
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Девочки, доброго всем здоровья! Удачного дня!
А что? Мы могЁм!
У мня тоже частенько такой "продуктовый набор" в холодильнике бывает! Теперь буду знать куда пристроить!
Удачи, Ирин! Обидно, если потеряется и придётся всё заново делать!
Эта идея мне тоже понравилась!
И у нас погода чудит! Вчера ветрище с ног сбивал, сегодня тишь, снег идёт, -2. А на ночь прогноз обещает +9!
Таню-у-у-у-ушечка! Ду-у-у-у-ушечка! Я вот с работы, сразу домой, а из дома, сразу сюда! Тань, кафель заказали? Удачно? |
||||||||||||||
29 Окт 2012 18:27
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте
к моей маме на дачу снегири прилетели. я как-то их тоже там в ноябре наблюдала. Они на кусте сирени плоды (семена?) сиреневые клевали. Близко-близко, мы с Настеной дышать боялись. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 21:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,всем доброго вечера!Наконец-то добралась до вас.У нас сплошная рутина...школа,уроки,воспитание внука,Дочки работают,я в няньках и домохозяйках.Недавно с мужем прошли курс пиявками,очень помогло от болей в суставах.Перестало тянуть ноги.Я даже умудрилась на лицо пять штук поставить.Но нам не хватило,надо еще штук тридцать докупить.
А у нас в это время птички прилетают,я их свиристелями зову,они так свистят звонко,стайками перелетая с одного дерева на другое. Ириш,я тебя тут вспоминала по поводу твоих крысят,так хотели купить крыску детям и нигде не могли у себя в городе найти.К тебе ехать далеко,да и посылкой их не вышлешь У тебя,я так поняла,одна девочка осталась? |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер всем!!!!!
У нас как выпал вчера снег, так и лежит, много. Даже дождь не помог ему растаять. На дорогах слякоть, каша. Сегодня ходила дома из угла в угол, на огороде ничего не поделаешь, чудно как-то В субботу ездили на 40 дней брату, а сегодня маме 11 лет, как нет с нами.
Интересненько! Какой выбрали? Двери все доделали? Подождем фоточек. Видела у Даши новую сковороду и вкусняшки на ней Это сковорода-гриль, да, Ирин-Левитан? Она мне напомнила еще другую сковороду. У родственников видела керамическую сковороду с отверстием в центре. Они ее бонусом, вернее с большими скидками, получили после нескольких покупок в интернет-магазине. Готовят на ней мясо, котлетки и пр. Конечно, без нее прекрасно можно обойтись, просто все увидев, удивляются этому чуду! Не могу найти картинку, вам показать, инет тормозит.
У нас пока никого нет.
Пусть лучше рутина, чем передряги!
У меня этим племянница занимается, все меня уговаривает, а я как-то не хочу
Лечитесь, потом расскажешь нам. Как твои собачки, занимаешься с ними? Еще клиенты появились? |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Я так думаю.что на этом моя дрессура и закончится.Затишье,дачный сезон у москвичей закончился,а местные не особо активные.
Я тоже не хотела два года назад,когда мужа пиявками на ноги ставила после сильнейшего воспаления седалищного нерва.Никакие таблетки и уколы не помогали.Поставили в общей сложности 72 пиявки.и с Божьей помощью выкарабкались.А теперь я их даже люблю,когда явно почувствовала как они мне боль с плеча сняли.Теперь за компом сижу как новенькая,и плечо не болит.
Это точно. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Значит так и хорошо. Отдохнуть надо, не успеем оглянуться, весна придет!
Да уж!
Вот и племянница также про них рассказывает. Себя лечит, все родственники сразу к ней идут и теперь знакомые стали ее звать полечится пиявками.
|
||||||||||||||
29 Окт 2012 22:58
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый вечер
Наташа, я крысенка специально оставила, чтоб им вдвоем не скучно было. Они очень забавные. Вчера концерт миниатюр устроили: одновременно замирают в изящных позах -стоит, голова полуповернута, взгляд томный, задняя лапка изящно отставлена, передней небрежно держится за клетку, вторая крыса дополняет картину, Одновременно начинают двигаться, меняют скульптурную композицию и снова Одновременно замирают. И так несколько раз. Синхронно. Муж сказал, что они играли в Море волнуется раз. Свиристели- они у нас в Реутово очень большими стаями в небе летали, просто тучи и звук от них- гул стоял. Наверно на юг собирались. Еще какие-то птицы "партиями" летели, долго-долго. Галина, сковорода называется чудо-гриль. Она для газа. Есть похожие д/электроплит (по середине мелкие дырочки и белое покрытие) дорогие больше 3тыс. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я видела белую керамическую с большой дыркой-для газа. Без решетки. С крышкой. Обещают, что готовит быстро. |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!
А у нас во дворе воробышки на кустарниках сидят и так их много.А голдят так что ничего не слышно.
У меня невестна никак не решиться.Варикоз мучает,вот и надо бы поделать.
Вот уж точно!!!Время летит и отдохнуть не когда!!!
Наташа,а может это и к лучшему?У тебя и так сейчас нагрузок много,только успевай крутиться.Отдохни малек,а там видно будет.Сегодня тебя вспоминала!!!По телеку показали как собак-спасателей всю команду ликвидируют в Электроуглях.Людей увольняют,а собак девайте куда хотите.Ужас!!!!!
Царствие им небесного и Вечная память!!!!! |
||||||||||||||
29 Окт 2012 23:56
|
tatohka
|||||||||||||
Девочки, чуть жива! Очень приятно что Наташа объявилась
Галочка -Люньчик посмотри http://www.livemaster.ru/topic/141369-auktsion-zazhim-s-rozoj?vr=1&inside=0 |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
tatohka
Но жива, что самое главное. У меня соседка 26 окт, в пятницу рано утром умерла. Встала в 5 утра до туалетной сходить, голова закружилась упала и на месте умерла. Инфаркт. Столько лет жили рядом душа в душу. Всего то ей было 49 лет. Я тут тихо вас почитаю, потом добавлю может чего. |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Оля!!!
Да, надо лечить. Я про пиявки, про цены ничего не знаю, но если невестка решится, могу поинтересоваться у племянницы, она и живет в ваших краях. Оля, встреча у вас с Ириной еще не состоялась?
Опять все болит? Или плитку выбирать\заказывать уморилась?
Не получается никак.....инет сегодня ......
Ой, молодая какая. Как звали соседку, Ирин? |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Какие же всетаки они умные-крыски.Обязательно купим крысенка.
Ольгунчик,против варикоза пиявочки первое дело. Татошик,приветик!Отдыхай. Да,Ольгунчик,как вспомню,как своих пристраивала...Жалко их до боли внутри. |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Люньчик
Гинка Иванова |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:36
|
tatohka
|||||||||||||
НЕЕЕ! Я чуть жива от усталости!
Ирина, соболезную. Еще могла жить и жить
Болит. Двери установили, нго решили наличники сейчас не устанавливать. У нас со стенами беда. Плитка..... Не поверите, чуть не развелись... Не шучу... Завтра идем заказывать. В туалет голубые тона. А в ванну рыже-коричнево-бежевая. Очень нравится. А еще полетел смеситель у квартирантов (две девочки) надо срочно менять. А то девчата ванной пользоваться не могут и горячей воды у них нет (там колонка газовая) Так у нас уже голова кругом |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Понятно. Их в самом конце сделаете.
Верю. Известная история.
Ну хоть выбрали и домой вместе вернулись
Да уж. Мужу скучать не приходится, кругом заботы. |
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:51
|
Левитан
|||||||||||||
Капусту заквасила 7л кастрюльку
|
||||||||||||||
30 Окт 2012 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А у нас везде жесткая капуста в продаже. Подожду, когда с машин будут продавать. |
||||||||||||||
30 Окт 2012 1:02
|
tatohka
|||||||||||||
Мы выбрали раньше, потом переругались, потом померились(пока со смесителем все решала)
Если бы! Там нужно разводку менять. На смеситель и колонку. Сантехник в ужас пришел. Сказал, что в любую секунду могла труба рвануть. Завтра может все сделаем. Девочкам уже сказали, что денежно им компенсируем.
|
||||||||||||||
30 Окт 2012 9:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Девчонки!
Татошка!ты давай,не хворай уже.выздоравливай и береги себя,а то кто моим внукам будет куколок шить?! я только тебе доверяю.как я тебя понимаю с ремонтом.мы тоже иногда переругиваемся...и потом мужчины оттенков цвета не различают совсем...мой тут отмочил.привез наличники к двери другого цвета.а что говорит,они такие же....я ему прислонила к дверям...начал репу чесать...я говорю:зато они идеально подходят к ламинату.давай,дверь поменяем .видели бы вы эти огромные глазки мы двери недавно меняли и они сами понимаете не дешевые.поехали ,уже вместе менять наличники а сегодня ночью приснилось,что мы поссорились из-за плитки(Татош ) вообщем,ремонт-это испытание Наташа Алабайчик.я так рада тебя видеть.ты всех песиков пристроила?пиявки но я их боюсь,хотя понимаю целебную пользу... Галина Люньчик.я в твоем фан-клубе Ирочка Левитан.капуста вот какая ты молодец!7 кг!!!!это ж с ума сойти,как сложно... Ирочка Болгария.сочувствую тебе.очень жаль соседку.совсем еще молодая... Ольгунчик,Дашенька |
||||||||||||||
30 Окт 2012 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Привет,красотули!!!
Тут меня некАтАрые пристыдить решили???
ШпиЁнка,блин!!!Да я то появляюсь,то рецептики,то в игрушки поиграть,вас читаю по-маленьку,а сама как начну писать что-то,так и застряну тут.... Дел действительно много,на той неделе порядки в гараже наводила,мужа не допрошусь,а от бардака тошнит уже,теперь он заходит и с гордым видом прохаживается в своих владениях,вот мужики... Вчера целый день уборкой в доме занималась,устаю как собака после всех этих движений,а еще друг мужа привез ведро груздей мне,вчера их пока почистила спина отвалилась напрочь.Сегодня их уже сварила,остынут и будут стоять они с крутом солевом растворе,а потом уже по банкам с луком и маслом.В прошлом году сделала так языки чуть не проглотили,а я раньше то я грузди не понимала. У нас еще очень тепло,вчера наверное +25 было,с утра рано +19,осень нас балует в этом году,позавчера были в лесу,так я в шлепках на босу ногу,муж в шортах,я как слышу,что кое-где уже -20 мне не верится,мы вообще как в раю живем.В огороде на кустах еще висит перец болгарский и баклажаны,в эти дни надо их до ума довести,хотя до морозов еще нам далеко.Петрушки много наросло,прямо как щетка стоит,надо тоже заморозить. Девочки,всех люблю,всех обнимаю,удачи всем в ремонтах,работе и не болеть!!! А вот и фоточки последние с отдыха Вот это поляна,дорога вниз ведет прямо в город,практически в городе это место,даже крыши домов видны Это доча Талант пропадает Это она с дочерью кумовей Ну а это собственно я Это с Джоем мы листья решили покидать Вот он мой мальчик А это пришлось его привязать на автомобильный тросс,т.к дальше на поляне был какой-то тур-слет и пешком шло много людей,а он как начал гавкать и бежать на них,побоялись,что кого-то испугает или укусит. А это для сравнения- Джой 3 месяца назад,только пришел к нам |