В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
я точно еду к тебе
красотка
он такой стал обалденно красивый и эффектный |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 15:16
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
Наташ, Джой из нескладного подростка стал таким красавцем
У вас золотая осень, а у нас почти зима
Как знакомо
Отдыхать не забывай
Галя, а свою капусту не выращиваешь? Я в этом году посадила капусту сорта "Харьковская зимняя". Очень понравилась. Капуста очень сочная, сладкая. Вилки больше 3 кг, все ровненькие. Для квашения как раз то, что надо
Да уж...
Ирин, такие вещи нужно снимать, это нечто |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 15:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ленок,давай,жду,только что залила грузди,теперь будут усаливаться,к твоему приезду подоспеют во всей красе.
Да ну!Кривляюсь!
Ага,Лен!!!Такой любимка наш! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 15:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
зато естественая
я тоже Фимку своего обожаю...как взяла на руки первый раз этот теплый урчащий комочек,так и пропала... |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 15:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Так кормлю его как на убой ,да и атмосфера в нашей семье для него видимо по вкусу,но он нам и платит,такой охранник и сторож!
В этом году как никогда!
Сестра!!!
Иногда получается!Основной отдых у меня-это когда я одна дома,даже когда что-то делаю.
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 15:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
Марина.очень холодно?у меня муж летит к вам в командировку 8-9 ноября...
самый лучший отдых |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 16:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Да нет , Лена, не очень. Просто эти дни уже ледок держится на лужах, а температура 0-1, но обещают потепление. Вот тебе наш прогноз погоды на месяц http://www.pogoda21.ru/month.php. на какое предприятие, если не секрет, едет |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 16:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
завод четра |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 18:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Смотрите, наши девочки-форумчанки на ТВ http://forum.say7.info/post3290196.html?sid=929ab4ebff82db6f3997e5c77d2ab23d#3290196
Я одно время отвар по формочкам для льда разливала, замораживала, кубик в бинтик и лицо протирала.
Я вчера ехала с работы - намерзлась, пока транспорт ждала, и в автобусе тоже ногам холодно. Сегодня в зимних сапогах в магазин ходила.
Таня у нас строга очень, между нами девочками - я ее побаиваюсь
Растяжка хорошая, может ее на танцы отдать? Или вы уже ходите куда?
Да уж - две разные собаки. В твоих золотых руках всё ладится, даже животные выправляются.
Так не знаешь же, что они в следующий раз выкинут. Я один раз сняла маленькое видео (пробовала как новый фотоаппарат записывает) - они немного покрутились перед объективом, слегка подрались, фотик понюхали. Ведут себя как звезды - надоела я им хуже папарацци. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
И не говори,Лен!
У нас сегодня +26 было.
Я уже отметилась там!Молодцы девчата!Так охота посмотреть!Представляю как волноваться будут!
Тоже не плохо,можно сделать!
Да,на разных полюсах живем! У меня дочь в кедах ходила в сад.
Ир,ты думаешь я просто так не захожу сюда???Да я ж после долгого отсутствия просто бАюсь!
Ходила она в начале года на спортивные бальные танцы,но после болезни в течении месяца видимо отвыкла и категорически сказала,что не пойдет,но там преподаватель очень строгая,Арина еще до болезни не хотела ходить,не любит когда кричат.А сейчас в гимназии есть уроки ритмики,это и все,но учительница тоже видимо прикрикивает на них,не одна моя отказываются ходить,я то в свои года понимаю,что с ними надо строже,чтоб толк был,но им пятилеткам этого не объеснишь,с ними только лаской сейчас нужно.Но урок есть урок,нравится-не нравится,а ходит.
Я сама удивилась,когда фотку старую увидела,совсем изменился,мало того,что вырос,а шерсть у него как шелк,блестит так.
|
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 23:14
|
Левитан
|||||||||||||||||
Знаешь, Наташа, это как кричать. Можно всякое желание отбить, а можно заставить усерднее заниматься. Просто вам попались тренеры, которые не очень хорошие педагоги. Я в детстве ходила на спортивную гимнастику, на нас тренеры (их у нас три было) ругались, я даже плакала от обиды. И не только ругались, но и стукнуть могли. Ладошки от брусьев были стёрты в кровь, не помогали ни специальные кожаные накладки, ни канифоль. Бревна очень боялась - ширина всего 10 см (для тренировок есть бревно низкое, но всё равно страшно удариться). А растягивали как! А разминали для гибкости! Ужас! А хореограф ногу держать заставляла и носок тянуть, а нога дрожит. И по заднице била, чтобы не отклячивала, и орала, что шея короткая и я урод (это чтоб я шею в плечи не втягивала). А я бегала в спортзал через тундру в соседний поселок с привеликим удовольствием. Я обожала своих тренеров и гимнастику в целом. А в 12 лет переехала в Реутово и сразу побежала искать, где буду заниматься. Всё не то. Ходила на эстрадные танцы (типа балет Аллы Духовой), но уже без энтузиазма. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 23:32
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Ира!! Наточка! Как вам не стыдно смеяться над больной и убогой!?!?
Девочки, сижу реву. Заказывали плитку, не хватило одного цвета чуть-чуть. Обзванивали другие магазины. Завтра поедем побывать заказать в другом месте. Обидно жуть! Из дома ушла в 7,20 пришла в 20,30. Чуть жива. Ключик, рада что ты объявилась! Я хожу уже неделю как в зимних ботинках на меху И в пуховике (правда в тонком) Ариша красавица, от мамы не отстает. Джой все таки холеный прихоленый!!! Нафанечка! Тебе то совсем тяжко ремонт. Я вообще не представляю,как ты это с астмой переживаешь. Она и на неверной почве же обостряется! Марина наш Мичурин!!!! Такую капусту вырастила! Наташ-Алабайчик, пиявки не страшно стпвиь? Хотя мне скажи поставь и поможет, ломанусь сотню их за раз ставить Ирина, поробуй своих питомцев заснять... Очень хочется посмотреть.. |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 23:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Всех, обнимаю!
Галочка- Люньчик, Ирина-irinaf, соболезную вам. Вечная память вашим дорогим и близким!!! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 23:41
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да уж! Может в крайнем случае скомбинировать как-то?
Не для почек, но моя тетя очень нахваливала курс лечения пиявками. Галактика Галочка, опять твое появление внезапно и мимолетно. Фьють! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 23:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да не подходит... Завтра в два магазина звонить буду.
Точно! |
||||||||||||||||||
30 Окт 2012 23:52
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер
У нас тоже холодно, вчера промерзла сильно, как начала спать, прям как никогда , а сегодня тоже одела зимнее пальто. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
Уманец
Привет Танюш. Вы то же значит мерзните? А отопление у вас какое? |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Отопление - газ, свой котел, топим уже .
Да, наступили холода, дождь вовсю.Сейчас иду в кровать, у меня прям спячка |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ира,значит они своими шлепками и ругательствами не отбили желание к гимнастике???Может это от ребенка зависит как он чувствует и реагирует?
Ты что там опять прибедняешься???Тааааак,ты знаешь,что мысли материализуются?????Прекрати так себя называть!!!!Ты самая обаятельная и привлекательная,самая красивая и здоровая,а если и захворала чуток,то в скором времени все наладится и образуется!!!
В смысле вы уже оплатили заказ,а в итоге на складе не хватило плитки?
Так отдыхай!!!Пусть мужики перед тобой посуетяться немного!
СпасибААААА!!!
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:13
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так что так топите плохо? Что мерзните.
Ой, ну поплакаться прЯм не дашь
Оплатить не успели, девочка во время заметила
Мужики сами чуть живые.
|
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:40
|
Левитан
|||||||||||||||||
Только от тренера зависит. Они не только тренеры, но и педагоги хорошие были. Мы все дети туда бежали с удовольствием, все тренеров любили. И старались, и переживали, если что-то не получается. Нас же не только ругали, но и хвалили, и жалели, когда мы плакали, и раны обрабатывали. Нам было интересно. Иначе зачем ребенок самостоятельно встает рано утром, хотя ему во вторую смену, и бежит в полярную ночь в любую погоду в спортзал, потом бегом домой, чтобы в школу успеть. Знаешь, как я гордилась, когда на городских юношеских соревнованиях заняла призовое место. Я еще после школы ходила на народный танец и рукоделие. А в Реутово уже ходила, но больше по инерции. Не было такого интереса. Хотя в Реутово на нас не орали, но и безразличие руководителя танцевального ансамбля чувствовалось.
Газ очень дорогой. И его мало, наверно. Во Франции моя знакомая всё время экономит, рано отключают отопление и поздно включают. Не знаю, как в Украине. Это мы тут воды лей сколько хочешь, газ жги, не задумываясь. А люди затыкают пробку в раковине, наливают воду и все в этой воде умываются. Английская поговорка: Что вода не домоет, то полотенце дотрет. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Не фиг!!!
Ну тогда чего расстраиваться то,мать???Это лучше,чем было бы при другом раскладе!А так и деньги еще не вложили,и выбрать можно!!!Только не говори,что у вас в Питере плитки нет нормальной!!! Так что вытри сопли и ищи дальше!!!!Тебе рассказать как мы выбирали отделочные материалы,когда свои 170 кв.м отделывали???Сколько мы в Краснодар ездили,сколько шарились по магазинам и ранкам?А у меня еще Арина грудная была,свекровь с ней сидела каждый выходной,а мы как на работу ездили и целыми днями зависали в беготне.Думай позитивней,зато потом будешь так радоваться ремонту!
На то они и мужики! |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:45
|
tatohka
|||||||||||||||||
Дамочки!!! Я от нашей Ирины валяюсь!!! Чес слово. Это она у нас так может невзначай читать письма в трамвае из Бостона и про замерших подруг француженок к слово упомянуть!
Недомытые ходЮть
Это кто меня тут строгой обзывал?!? А сама?!?
Расстраиваюсь потому что кафель в пятницу дому должен быть!!! Второй момент найти соотношение желаемое, нужное и цена оказалось очень трудно! Самое смешное, к дверям привыкла быстро. Уже и не замечаю всех достоинств. Ловлю себя на мысли. А кайфа от них много!. Спасибо Галочки. Достоинства все незаметны. Их чувствуешь. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет почти ночной!!!!!! Татошечка,ты у нас красотка и умничка рукадельница.Зря себя ругаешь,лучше чаще хвали!!!! Ремонт это как землятресение,его пережить надо.У меня та же песня. Люньчик,встреча у нас завтра.Погодка правда не очень,но уже терпения нет.Встречаемся однозначно!!! Про пиявочки спасибо.Беру на заметку.Остается только настроить невестку. Ключик,я тоже еду!!!!Очень тепло люблю и грузди,ела один раз.Муж ездил в Карелию и от туда привозил.Очень вкусно!!!От твоей собаки в восторге!!!Такой красавчик!!!! Ну а вы с дочкой такие лапочки!!!!Девочка твоя красавица.Вся в папу с мамой!!!!!
Танюш,это видать синдром хронической усталости или погода так стала на нас действовать.Побольше отдыхай!!!!Я тоже сплю на ходу.
Вот и хорошо.Меньше мороки.У меня вот так же было.На кухню купили две коробки,а только дома заметили.Потом мотались назад.Я тоже так перепсиховала!!!Вот теперь умная. Девочки,у меня тоже невры на пределе.Мама день и ночь смотрит программу с ужасами и всякими ужастиками.Ничего не могу сделать.Звук на всю квартиру.Меня это просто бесит,скоро от этого сойду с ума!!!И ведь другие каналы ее не интересуют.Так хочется стукнуть по телеку.Сегодня начальник включил на работе телек,так я на него наорала.Сказала что хочу тишины!!!Слава Богу!!!Начальник умный,все понимает. |
||||||||||||||||||
31 Окт 2012 0:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
Привет Олечка!!!Я эти программы не на вижу! Вот на самом деле смотрят люди пожилые и со слабой психикой тоже смотрят... И к чему это приводит Крепись |