В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 22:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ох, пока по нарастающей. Но не теряю надежды победить эту злую инфекцию в ближайшее время. Гал, а ты как?
Сегодня заглянула к Ирине Dagmar в ее ЖЖ. Там последняя запись от 2 апреля. А 31 марта она написала: - Собираюсь с силами на новый этап ...новая операция, новые трудности...а пока хочется просто пожить, не думая о будущем, пожить одним днем...и еще одним днем...и еще.... Наверно весна действует...цветочки желтенькие появились, травка пробивается...жизнь возвращается...так хочется надеяться, что ЖИЗНЬ возвращается!....... Ирина выставила там некоторые свои работы, мне очень понравились! Ей также тяжело, но она по-своему переживает эту боль. Дай, Бог, ей сил справиться, выздороветь и заново почувствовать вкус жизни! ССылка на ее дневник есть в ее сообщениях в самом низу. Вот скопировала: -------------------------------------------------------------------------------- Бог в помощь! Мой дневник http://frurusalochka.livejournal.com/ альбом "Мое творчество": http://dagmar.moifoto.ru мои истории можно почитать на этом форуме http://forum.say7.info/topic611-475.html ______________________________ алабайчик Наташ, строить чего-нибудь начали на даче? Что в планах на этот сезон? |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 22:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Плохо... Лечись!!!!!
Заставила себя выйти сегодня на работу, но Бог был милостив ко мне, и студентов сняли с занятий на встречу в каким-то деятелем... Как бы я им гнусавая и охрипшая трындела 3 часа подряд....
Гал, спасибо за инфу! Рада, что Ира жива, относительно здорова, что пишет хотя бы туда... К нам она наверное уже не придет... А работы чУдные, очень светлые, дай Бог, чтобы творчество вывело Ирину из депрессивного состояния. |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 0:55
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||
Да расскажу на днях свои истории, обхохочешься... |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 10:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро дорогие девочки! Сегодня встала в 5 утра, сына провожала, приезжал на денёк и вот спозаранку заглянула в кружок. Многих весна вирусами встречает обе Галины вы такие молодцы неподдающиеся на её (весны) провокации, умницы - держитесь, боритесь, берегите себя
Галочка! Огромное тебе спасибо за информацию об Ирине и ссылочки. Я так рада весточке о ней, зайду почитаю, посмотрю работы. Ещё раз спасибо.
Марина! Ждём, ждём, с надеждой что всё хорошо Всем доброго весеннего дня. |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 23:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер!Болящим нашим Галочкам скорейшего выздоравления.Подбирайте сопельки и на солнышко греться.Спасибо про инфу о Иринке.В скайп она выходит каждый день.Сейчас тоже схожу почитаю и посмотрю ее работы.
Маришка,привет.Мы тебя заждались,с нетерпением будет ждать твоих историй.
Галчонок,поставили две решетки для клематисов,через прудик перекинули мостик,на выходных муж надумал патио сделать.Сегодня розочки пересадили под беседку.Потихоньку движемся.На очереди туалет и душ. Небольшие весенние зарисовки |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо! Поправляйся окончательно! Мне сегодня уже гораздо легче, пора опять на грядки!
Мне тоже все очень понравилось!
Вот и ладненько, пора и посмеяться, хватит негатив переваривать!
Как мало побыл сынок..... но и то- хлеб!
Спасибо, девочки, мы стараемся!
Вот и я частенько о ней вспоминаю!
Очень хорошо, нельзя ей замыкаться. Надо обязательно с кем-то общаться.
Полный отпад! Красоту-то какую нам принесла! Как все продуманно, уютненько! Наталка, вы с мужем молодцы! Все с любовью делаете
Это не его на второй фотке вдали видно?
Уж наверняка не стандартные "домики неизвестного архитектора" поставите?! Тоже чего-нибудь красивое придумает твой мастер! Не забудь сфоткать и нам показывай! Глядя на твои беседки вздохнула. Моему совсем некогда для себя, для души руки приложить. А так хочется, столько всего нереализованного! Зато по заказу вот так колодец осенью сделал: |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 11:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
И снова в бой.Покой нам только снится!
Самое главное для нас,чтобы дети были здоровы и счастливы.
Ну да ,моя вторая половинка.Сурьезный такой,когда работает.
Посмотрим.Как хозяин скажет,так и будет .Я пташка подневольная,принеси-подай.
Просто отпад.Придет мой с работы,покажу обязательно.Жалко у нас места мало.Есть ведь мастера,руки золотые.И самое главное они в этом себя реализовывают.Им это нравится.Счастливые люди. |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 19:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
алабайчик, Наталья ава у тебя прямо дачная. Это ты небось на качелях. И участок у тебя такой уютный. Рукастая половинка у тебя. Молодец.
Галя и твой колодец прямо произведение искусства. Когда я приведу в порядок свой двор и свои 40 соток. После прошлогодней стройки во дворе полно стройматериала еще лежит. А в ближайшее время надо еще канализацию и водопровод проводить. Опять мне весь двор перекопают. Сегодня купила черешню, грушу, карликовую яблоню и абрикос. В общем покой только снится |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 22:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Мариш,тебе еще можно отдыхать с "порядком".У нас когда по поселку канализацию вели-караул,что было.Я представляю твой участок,как в войну весь в окопах.Зато потом одно удовольствие будем на нем поработать.40 сотк не дадут поскучать .Зато поработал,ванну набрал,расслабился,красота.
Ну да.Мой из обычных садовых качелей сделал деревянные,обшил решеткой для роз вьющихся и крышу сделал.Теперь там уютно.Особенно поспать-подремать после трудов праведных.
Мы тоже еще подсадили черешенки,две яблоньки карликовых,сливу.А цветов ,мой за зиму столько рассадой вырастил,что теперь голову ломаем,куда это все высаживать будем. Это наши качели,только здесь на фотке полы еще не сделаны,а в данный момент они уже есть в наличии. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 1:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Вот я спросила! А ты ответила! Я про патио спросила, извини, что непонятно вопрос задала Оказывается, это качели вдалеке были, теперь я поняла! А где патио будет? Качели отлично придумали оформить! Очень уютно! Показывай с полами! И с цветами! И вроде столик на аве вижу?
Да уж, произведение, только не мое заказчика.... Я пока мечтаю
Все постепенно! Главное, и детям дел достанется!
Зато все удобства будут! Приходится терпеть.
|
||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 10:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Тогда обидно
Если очень сильно мечтать = обязательно сбудется. |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2011 13:43
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Патио будет в углу между домиком и беседкой.
Ты моя глазастенькая!Да,там есть полочки по обеим сторонам качелей,чтобы можно было кружку с кофе поставить,пепельницу и очки положить,ну и так для удобства.У меня муж практичность любит. А цветы будут только в этом году.Мы по сторонам качелей посадили вьющиеся розы.Они не быстро растут.Думаю на следующий год цветочки увидим.
Вечерком выставлю.А сейчас с младшей и с внуком уезжаем шопинговать.Ох,не люблю я это дело,...но куда деваться... |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 21:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!!!
Где вы все? Галюш, Натуль, на красоту насмотрелась - здоровско!!!!! Натуль, а за качели поди война идет! Очень уютно и заманчиво! Галюш, колодец сказочный!!! Бог даст, муж и вам смастерит, да еще и лучше!!! Танюша-Уманец, как твое ничего? Скучаю |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2011 22:29
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
А мы все на ударно-копательно-красительно-строительно-посадочно-отдыхательных работах Во сказала Это я вообще-то про себя сказала.Но думаю мало чем отличаюсь от других.Девочки с наступающим,прекрасным праздником!Днем Победы!Ураааа!!!Всем нашим ветеранам нижайший поклон и долгих лет жизни!!!
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 0:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Горжусь!!! А дождя нет? У меня ощущение, что всю Россию заливает... Девчонки, кто какие проверенные средства от кашля знает? Перешла простуда в бронхит - никак я с ей не распрощаюсь... |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 0:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Натуль, я с тобой. Посадили сегодня восемь саженцев: 2 груши, 2 карликовые яблони, 2 абрикоса районированных и 2 черешни районированные, 3,5 сотки картошки. Завтра буду заниматься огородом, а д9-го приедет трактор с сеялкой и буду засаживать свои сотки костром и клевером. Сегодня без коньячку не обошлось, иначе завтра не встану.
Полностью тебя поддерживаю. Пускай те, кто остался, живут еще долго долго. Поклон им Нижайший.
У нас по прогнозам на праздники солнечно. Да и барометр на засуху зашкаливает.
Галя, у меня когда затяжной кашель, то перехожу на терпинкод. Очень хорошо снимает кашель. Не болей, поправляйся скорее. А при бронхите может стоит уже и на антибиотики перейти. Не дай бог осложнение- пневмония. Лечись. По себе знаб.ж УЦ меня бронхит хронический. Девочки, всем большой привет |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 1:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Марин, спасибо большое, попробую.
Бум, стараться!
А что ты пьешь из антибиотиков? Наташа-Алабайчик, очень мне нравится твоя новая авочка!!! Такой теплой и родной обломовщиной веет!!!!! И такая ты тут пацанистая!!! Внучкина подружка!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Цепролет. Показан при заболеваниях органов дыхания. Поправляйся |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 12:43
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Старайся лучше и не забывай про дыхательную гимнастику!
Жуть,какой классный комплимент.Давно таких не получала.Спасибо,золотой!Побежала на дачу.Купили еще одну черешенку розовую,сливу,и еще одну черешенку ,разлапистый мож-ик на горку и барбарис карликовый туда же.Ща побегу щавель сажать.Обожаю энтот продукт. Вчера начали делать патио.Думаю сегодня закончим.Фотки позже выставлю. |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 13:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 14:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за заботу. Я вас всех поздравляю с Днем жен мироносиц - православным женским днем!!! Хороший праздник с глубоким-глубоким содержанием!!! Храни Господь вас и ваши семьи на многие-многие года!
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:22
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите как удалить сообщение?
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Если оно последнее в теме, то правка, а потом внизу опция удалить. А если между постов, то через правку можно удалить текст, но хотя бы смайл оставить, а уж если совсем принципиально - написать Насте - она удалит полностью.
|
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 16:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Галактика
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2011 18:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
От всей души поздравляю всех с Днем Победы!!!
На Украине сегодня тоже праздник, День матери. Всем здоровья и всех благ.
Галочка помаленьку, но не знаю что со мной (может заклинило ), ваши постики шустриком почитаю, начинаю писать, думаю, думаю и на этом все. Мне аж не удобно за себя, вот заставила отписаться хоть чуточку. Всех люблю, помню |