В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 23:30
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,этот диагноз у всех поголовно,кто "напахался" на даче.У меня до сих пор голова "на место не встанет". Девочки,родные мои,спасибо вам всем большое за ваши добрые пожелания.Вы замечательные.
Я бы тоже не упустила такой шанс.
Да,чего-то наша Танюша редко появляться стала.Заботы наверное в конец замучили. Муж подарил мультиварку.Я довольна до безобразия.Сегодня первый раз приготовила ребрышки свинные.Обалдеть.Муж сказал,что пахло аж с входной двери в подъезде. |
||||||||
25 Апр 2011 23:34
|
Галактика
|
|||||||
Как бы я хотела вас всех угостить не только веселыми картинками...
Натуль, как день рождения прошел? Что готовила? Какие сюрпризы тебя поджидают?
Танюшик!!!!! Мы тебе посылаем свою любовь!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Апр 2011 0:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки всем приветик! Я вас читаю, а вот писать особо и нечего. Нагружать уж и самой надоело, забот полно... Но ничего, надеюсь прорвемся.
Галочка я ее получила |
||||||||
26 Апр 2011 15:22
|
алабайчик
|
|||||||
Особенного ничего не произошло,все было,как я хотела,тихо,с копанием в садовой горке,ездили с мужем за саженцами в питомник.А с утра были с младшенькой и внуком в храме на освящении куличей и яичек.Приложились к плащанице.А вечером попекли картошки на углях и попили чаю с конфетами.Я люблю,с возрастом,чтобы не напоминали особо о дне рождении.Пусть будет просто хороший,добрый день.И чтобы всем было хорошо,без проблем.
Танюша,ты даже сама не замечаешь,что ты уже другой человек,сильный,оптимистичный.Сама кого угодно "на ноги поставишь".И жалоб мы от тебя никогда не слышали.Да и не напрягаешь ты никого.Просто мы все находимся в таком возрасте,что родители "дают о себе знать",вот мы и делимся,поддерживаем друг друга,пусть даже на расстоянии.Бог не дает больше,чем человек может вынести...Вот и несем,каждый свой крест.Бум держаться друг за дружку,и друг друга. |
||||||||
26 Апр 2011 21:17
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!! Как настроение?
Танюшик, пиши об "нечего", мы как раз с удовольствием послушаем Мы тут то же не философские трактаты обсуждаем
Это самы лучььший подарок!!! Девочки, хвастушку вам принесла..Вот такой тортик я напраздничный стол делала. Тут только одну фоту выложу, а в галерейке еще есть.. Я очень довольна результатом..и вкусом |
||||||||
26 Апр 2011 22:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Meravigliosa, Юлиана, чувствуется что весна у тебя не только в кулинарии, но и в новой аватарке. Кругом одна романтика.
Не зря же говорят, что слово способно убить, но оно же может и вылечить. Главное слово правильное найти. Уманец, Танюш, а тебе все только самые хорошие слова. Не грусти. Как твоя рассада? Все наверное уже высадила. Девчонки, я угорала. У нас же поселились скворцы. Так вот, муж выходил на улицу где-то часов в 9 вечера. заходит и говорит: "Наши скворцы какие-то разборки устроили. Так сильно галдят, и скворечник аж ходуном ходит." Жизнь - она свое берет. |
||||||||
26 Апр 2011 23:29
|
алабайчик
|
|||||||
Красотишшшааа...,а уж вкуснотишшшааа-это точно,раз самой хозяйке понравилось.Обычно,кто готовит,очень критично относятся к своим "произведениям".
А мы не успели повесить скворечник(его даже еще и проекте нет),хотя всю зиму мечтали его сделать.Интересно,еще не поздно? |
||||||||
26 Апр 2011 23:38
|
Галактика
|
|||||||
Юляшик!!!!!!! Красота неимоверная! Нежно!!! Женственно!!! Гармонично!!! Скажи, у тебя и формочки есть для мастики? И всякие штучки-дрючки? Оформление сама придумывала или делала по мотивам?
И их испортил квартирный вопрос... |
||||||||
26 Апр 2011 23:45
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Спасибо!! Я старалась именно нежно сделать..что бы весенне-пасхальный был..У меня есть всего две -три формочки..Но я буду еще покупать.. В этом тортике я спользовала формочки-штампики..а потом уже форму лепесточкам придавала..Оформление "из головы", и абсолютно по-ходу дела..Я примерно понимала, что хочу..ну. и пробовола уже прямо на тортике..выкладывала, а потом смотрела..Но еще надо руку набивать, есть недочеты Особенно, выравнивание тортика..в этотраз слишком много крема под мастику положила Но было очень вкусно |
||||||||
26 Апр 2011 23:54
|
Галактика
|
|||||||
Мне почему-то вспомнился фильм из детства про буратино. Помнишь черепаха Тортилла плавала среди больших волшебных кувшинок... Вот что-то сказочное, завораживающее есть и в твоем произведении!!!
А какой торт внутри спрятан? Да, с новой авочкой тебя!!! Красавишна!!!!! |
||||||||
27 Апр 2011 0:07
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
за тобой очередь пора бы уже
ага..я, как черепаха,плаваю среди своих тортиков..Кстати, я обожаю этот фильм, и Рину Зеленую в этом фильме
http://forum.say7.info/post2128723.html#2128723 вот этот тортик, я его уже не первый раз делаю..Очень вкусный и совсем не сложный..Только я крем дела чуть по-другому..Сливочное масло взбивала с вар. сгущенкой и нутеллой, взятых в равных пропорциях.. |
||||||||
27 Апр 2011 0:35
|
Галактика
|
|||||||
Натуль , как я тебя понимаю... В этом есть особая мудрость, такая мудрость в простоте - я бы сказала...
На меня моя ава оказывает психотерапевтический эффект - отдыхаю глазом... Так что пока лучшей замены не наша...
Ну да у автора написано, что муж всю посуду вылизывал... У тебя до такого не дошло? |
||||||||
27 Апр 2011 0:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Было дело еще и ложечками подъедал |
||||||||
27 Апр 2011 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Превосходное оформление! Юляш, какая ты терпеливая! Так украсила На остальные вопросы по тортику нашла в ваших с Галкой разговорах Посмотрела рецепт, взяла на заметку!
К нам скворцы в прошлую среду прилетели. Тоже галдели, поэтому и услышала сразу! А в выходной видела, что они веточки таскают в скворечник! Ждем пополнения!
Может и поселятся еще! только внутри скворечник должен быть из неотесанных досок! А то жильцы не примут работу! |
||||||||
28 Апр 2011 18:15
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, загляните сюда:
http://forum.say7.info/post2142016.html#2142016 |
||||||||
28 Апр 2011 23:39
|
алабайчик
|
|||||||
Очень своевременное предупреждение.Да и не знали мы об этом.Спасибо Галин. |
||||||||
29 Апр 2011 0:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик!!!
Meravigliosa Юлианочка ты сотворила настоящий шедевр , очень нежный, красивый, с ноткой весенней романтики торт.
Нет еще не высаживала, ведь обычно в мае может быть похолодание, чуть позже, а я свои перчики, баклажанчики и помидорки ношу на уличку погулять.
Наташа я это знаю, но все как навалит и главное сразу, физических сил не хватает. А держаться конечно будем до самых последних сил. |
||||||||
30 Апр 2011 0:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Танюша, не падай духом. Сил тебе и удачи. Главное - сама не болей. |
||||||||
01 Май 2011 11:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
02 Май 2011 1:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Девочки, с праздником вас всех Хороших выходных дней.
У меня пока не распустились. Но бутоны и на тюльпанах, и на нарциссах и на крокусах. К 9 мая должно все распуститься. |
||||||||
02 Май 2011 13:54
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Девочки, я забегала.
Всех поздравляю с праздниками прошедшими. Желаю всем исполнения заветных желаний и здоровья! Обнимаю. Марина Николаевна. |
||||||||
02 Май 2011 14:38
|
Галактика
|
|||||||
Марина Николаевна, как хорошо, что ты заскочила!!!
И тебе, дружочек - держись там!!! А меня скосил какой-то вирус... Думала - за 3 дня оклемаюсь, но как-то не очень... Девчонки, с праздниками, с дачами, с шашлыками - оторвитесь по полной!!! |
||||||||
02 Май 2011 23:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И я с 30-го расквасилась, правда без температуры, но носик желает капелек, а головка склоняется к подушке... Но я не поддаюсь! Два дня на грядках! Не думаю, что в теплой постельке было бы лучше. Заляжешь на неделю Надеюсь через пару дней придти в себя, пришлось на работе смены менять. Дочка ангиной переболела, сильно. Завтра первый день собирается на учебу. Поболеть-то толком некогда, все уроки делала. Правда история ее побеждала вчера три раза заставала дочу спящей в обнимку с учебником! Как потеплело, начали все раздеваться, а тут вирусы и микробы напали на нас беззащитных. Никакие витамины не помогли Надеюсь, это скоро закончится и мы летом восстановим свои силы!
Мариш, как вы там? Как Тимка? Мы скучаем по твоим историям!
Распустились и быстро отцвели в этом году. Зато фиолетовые гиацинты и лиловые настурции порадовали своим цветом.
Да, тоже набирают силу, скоро распустятся. |
||||||||
03 Май 2011 18:11
|
Галактика
|
|||||||
Гал, как сейчас?
Марин, сфотографируй красоту! |
||||||||
03 Май 2011 18:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Лечись по полной программе и выздоравливай быстрее.
Заквасся быстрее назад, а то цветы на даче без тебя отцветут. У меня крокусы тоже распустились.
Так материал легче усваивается. А вообще-то весна самое коварное время для вируса. Только мы, почувствовав солнышко, расфуфыримся, он тут как тут. Берегите себя. |