В кругу друзей

Сообщение Автор

25 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
сил больше никаких нет, пошла спать. Наработалась на свежем воздухе. Наверно отравилась кислородом.

Девочки,этот диагноз у всех поголовно,кто "напахался" на даче.У меня до сих пор голова "на место не встанет". wacko1
Девочки,родные мои,спасибо вам всем большое за ваши добрые пожелания.Вы замечательные. friends Drinks or Beer Yahoo! girl_in_love girl_claping
Галактика писал(а):
Крестница, когда увидела куличи, сказала: Крестная, мы у тебя не только ночевать будем, но и завтракать останемся!!! girl_haha

Я бы тоже не упустила такой шанс. girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Танюш, ты грустишь?

Да,чего-то наша Танюша редко появляться стала.Заботы наверное в конец замучили.
Муж подарил мультиварку.Я довольна до безобразия.Сегодня первый раз приготовила ребрышки свинные.Обалдеть.Муж сказал,что пахло аж с входной двери в подъезде. nyam2

25 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я бы тоже не упустила такой шанс.

Как бы я хотела вас всех угостить не только веселыми картинками...
алабайчик писал(а):
Девочки,родные мои,спасибо вам всем большое за ваши добрые пожелания.

Натуль, как день рождения прошел? Что готовила? Какие сюрпризы тебя поджидают?
алабайчик писал(а):

Танюшик!!!!! Мы тебе посылаем свою любовь!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):

Девочки всем приветик!
Я вас читаю, а вот писать особо и нечего. Нагружать уж и самой надоело,
забот полно...
Но ничего, надеюсь прорвемся.
Галактика писал(а):
Танюшик!!!!! Мы тебе посылаем свою любовь!!!!!!!!!!!!

Галочка я ее получила give_heart

26 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):

Натуль, как день рождения прошел? Что готовила? Какие сюрпризы тебя поджидают?

Особенного ничего не произошло,все было,как я хотела,тихо,с копанием в садовой горке,ездили с мужем за саженцами в питомник.А с утра были с младшенькой и внуком в храме на освящении куличей и яичек.Приложились к плащанице.А вечером попекли картошки на углях и попили чаю с конфетами.Я люблю,с возрастом,чтобы не напоминали особо о дне рождении.Пусть будет просто хороший,добрый день.И чтобы всем было хорошо,без проблем.
Уманец писал(а):
Но ничего, надеюсь прорвемся.

Танюша,ты даже сама не замечаешь,что ты уже другой человек,сильный,оптимистичный.Сама кого угодно "на ноги поставишь".И жалоб мы от тебя никогда не слышали.Да и не напрягаешь ты никого.Просто мы все находимся в таком возрасте,что родители "дают о себе знать",вот мы и делимся,поддерживаем друг друга,пусть даже на расстоянии.Бог не дает больше,чем человек может вынести...Вот и несем,каждый свой крест.Бум держаться друг за дружку,и друг друга. friends

26 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!! Romashki Romashki Romashki Как настроение? Wink
Уманец писал(а):
Я вас читаю, а вот писать особо и нечего

Танюшик, пиши об "нечего", Wink мы как раз с удовольствием послушаем praising friends Мы тут то же не философские трактаты обсуждаем girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
И чтобы всем было хорошо,без проблем

Это самы лучььший подарок!!! praising
Девочки, хвастушку вам принесла..Вот такой тортик я напраздничный стол делала. Тут только одну фоту выложу, а в галерейке еще есть.. Wink

Фото

Я очень довольна результатом..и вкусом nyam2

26 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Meravigliosa, Юлиана, чувствуется что весна у тебя не только в кулинарии, но и в новой аватарке. Кругом одна романтика.
алабайчик писал(а):
и делимся,поддерживаем друг друга,

Не зря же говорят, что слово способно убить, но оно же может и вылечить. Главное слово правильное найти.
Уманец, Танюш, а тебе все только самые хорошие слова. Не грусти. Как твоя рассада? Все наверное уже высадила.
Девчонки, я угорала. У нас же поселились скворцы. Так вот, муж выходил на улицу где-то часов в 9 вечера. заходит и говорит: "Наши скворцы какие-то разборки устроили. Так сильно галдят, и скворечник аж ходуном ходит." Жизнь - она свое берет.

26 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я очень довольна результатом..и вкусом

Красотишшшааа...,а уж вкуснотишшшааа-это точно,раз самой хозяйке понравилось.Обычно,кто готовит,очень критично относятся к своим "произведениям".
Медэлекта писал(а):
. У нас же поселились скворцы

А мы не успели повесить скворечник(его даже еще и проекте нет),хотя всю зиму мечтали его сделать.Интересно,еще не поздно?

26 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
.Вот такой тортик я напраздничный стол делала. Тут только одну фоту выложу, а в галерейке еще есть.

Юляшик!!!!!!! Красота неимоверная! Нежно!!! Женственно!!! Гармонично!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Скажи, у тебя и формочки есть для мастики? И всякие штучки-дрючки? girl_tender Оформление сама придумывала или делала по мотивам?
Медэлекта писал(а):
Наши скворцы какие-то разборки устроили.

И их испортил квартирный вопрос... girl_haha

26 Апр 2011 23:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Красота неимоверная

Спасибо!! Я старалась именно нежно сделать..что бы весенне-пасхальный был..У меня есть всего две -три формочки..Но я буду еще покупать.. Wink В этом тортике я спользовала формочки-штампики..а потом уже форму лепесточкам придавала..Оформление "из головы", и абсолютно по-ходу дела..Я примерно понимала, что хочу..ну. и пробовола уже прямо на тортике..выкладывала, а потом смотрела..Но еще надо руку набивать, есть недочеты Embarassed Особенно, выравнивание тортика..в этотраз слишком много крема под мастику положила Wink Но было очень вкусно nyam2

26 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Мне почему-то вспомнился фильм из детства про буратино. Помнишь черепаха Тортилла плавала среди больших волшебных кувшинок... Вот что-то сказочное, завораживающее есть и в твоем произведении!!!
Meravigliosa писал(а):
Но было очень вкусно

А какой торт внутри спрятан?

Да, с новой авочкой тебя!!! Красавишна!!!!! dance2 dance2 dance2

27 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
Да, с новой авочкой тебя!!!

за тобой очередь Wink пора бы уже friends
Галактика писал(а):
черепаха Тортилла

ага..я, как черепаха,плаваю среди своих тортиков..Кстати, я обожаю этот фильм, и Рину Зеленую в этом фильме
Галактика писал(а):
А какой торт внутри спрятан?

http://forum.say7.info/post2128723.html#2128723 вот этот тортик, я его уже не первый раз делаю..Очень вкусный и совсем не сложный..Только я крем дела чуть по-другому..Сливочное масло взбивала с вар. сгущенкой и нутеллой, взятых в равных пропорциях..

27 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я люблю,с возрастом,чтобы не напоминали особо о дне рождении.Пусть будет просто хороший,добрый день.И чтобы всем было хорошо,без проблем.

Натуль , как я тебя понимаю...
В этом есть особая мудрость, такая мудрость в простоте - я бы сказала...
Meravigliosa писал(а):
пора бы уже

На меня моя ава оказывает психотерапевтический эффект - отдыхаю глазом... Так что пока лучшей замены не наша...

Meravigliosa писал(а):
Очень вкусный и совсем не сложный

Ну да у автора написано, что муж всю посуду вылизывал... У тебя до такого не дошло? girl_haha

27 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
У тебя до такого не дошло?

Было дело Wink еще и ложечками подъедал girl_haha

27 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Девочки, хвастушку вам принесла..Вот такой тортик я напраздничный стол делала. Тут только одну фоту выложу, а в галерейке еще есть..

girl_claping girl_claping girl_claping

Превосходное оформление! Юляш, какая ты терпеливая! Так украсила wacko1

На остальные вопросы по тортику нашла в ваших с Галкой разговорах Wink
Посмотрела рецепт, взяла на заметку!

Медэлекта писал(а):
"Наши скворцы какие-то разборки устроили. Так сильно галдят, и скворечник аж ходуном ходит." Жизнь - она свое берет.

girl_haha girl_haha girl_haha
К нам скворцы в прошлую среду прилетели. Тоже галдели, поэтому и услышала сразу! А в выходной видела, что они веточки таскают в скворечник! Ждем пополнения!

алабайчик писал(а):
А мы не успели повесить скворечник(его даже еще и проекте нет),хотя всю зиму мечтали его сделать.Интересно,еще не поздно?

Может и поселятся еще! только внутри скворечник должен быть из неотесанных досок! А то жильцы не примут работу! Wink

28 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, загляните сюда:
http://forum.say7.info/post2142016.html#2142016

28 Апр 2011 23:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
должен быть из неотесанных досок! А то жильцы не примут работу!

Очень своевременное предупреждение.Да и не знали мы об этом.Спасибо Галин.

29 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!!
Meravigliosa
Юлианочка ты сотворила настоящий шедевр good2 , очень нежный, красивый, с ноткой весенней романтики торт.
Медэлекта писал(а):
Как твоя рассада? Все наверное уже высадила.

Нет еще не высаживала, ведь обычно в мае может быть похолодание, чуть позже, а я свои перчики, баклажанчики и помидорки ношу на уличку погулять.
алабайчик писал(а):
Бог не дает больше,чем человек может вынести...Вот и несем,каждый свой крест.Бум держаться друг за дружку,и друг друга.

Наташа я это знаю, но все как навалит и главное сразу, физических сил не хватает. А держаться конечно будем до самых последних сил.

30 Апр 2011 0:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Уманец писал(а):
физических сил не хватает

Танюша, не падай духом. Сил тебе и удачи. Главное - сама не болей.

01 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, дорогие!

С Первомаем вас!
Наконец-то листики показались. Ночью дождь прошел. Правда, солнышка не видно, но будем надеяться, что тучки разойдутся и оно нас порадует!

Забежала вас поздравить и сейчас уезжаем на дачу. Там крокусы распустились, наверное. Эти не мои, но тоже радуют!

02 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, с праздником вас всех sharik sharik sharik Хороших выходных дней.
Люньчик писал(а):
Там крокусы распустились, наверное.

У меня пока не распустились. Но бутоны и на тюльпанах, и на нарциссах и на крокусах. К 9 мая должно все распуститься.

02 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я забегала.
Всех поздравляю с праздниками прошедшими. Желаю всем исполнения заветных желаний и здоровья!
Обнимаю. Марина Николаевна.

02 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Обнимаю. Марина Николаевна.

Марина Николаевна, как хорошо, что ты заскочила!!! friends
marina40 писал(а):
Желаю всем исполнения заветных желаний и здоровья!

И тебе, дружочек - держись там!!!

А меня скосил какой-то вирус... wacko1 wacko1 wacko1 Думала - за 3 дня оклемаюсь, но как-то не очень...

Девчонки, с праздниками, с дачами, с шашлыками - оторвитесь по полной!!!

02 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
А меня скосил какой-то вирус... Думала - за 3 дня оклемаюсь, но как-то не очень...

И я с 30-го расквасилась, правда без температуры, но носик желает капелек, а головка склоняется к подушке... Но я не поддаюсь! Два дня на грядках! Не думаю, что в теплой постельке было бы лучше. Заляжешь на неделю wacko1 Надеюсь через пару дней придти в себя, пришлось на работе смены менять.
Дочка ангиной переболела, сильно. Завтра первый день собирается на учебу. Поболеть-то толком некогда, все уроки делала. Правда история ее побеждала girl_haha вчера три раза заставала дочу спящей в обнимку с учебником!
Как потеплело, начали все раздеваться, а тут вирусы и микробы напали на нас беззащитных. Никакие витамины не помогли girl_haha
Надеюсь, это скоро закончится и мы летом восстановим свои силы!

marina40 писал(а):
Девочки, я забегала.
Всех поздравляю с праздниками

Мариш, как вы там? Как Тимка? Мы скучаем по твоим историям! friends praising

Люньчик писал(а):
Там крокусы распустились, наверное

Распустились и быстро отцвели в этом году. Зато фиолетовые гиацинты и лиловые настурции порадовали своим цветом.
Медэлекта писал(а):
бутоны и на тюльпанах, и на нарциссах

Да, тоже набирают силу, скоро распустятся. Yahoo!

03 Май 2011 18:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
И я с 30-го расквасилась

Гал, как сейчас?
Люньчик писал(а):
Правда история ее побеждала girl_haha вчера три раза заставала дочу спящей в обнимку с учебником!

Smile Smile Smile
Люньчик писал(а):
Мы скучаем по твоим историям!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Медэлекта писал(а):
К 9 мая должно все распуститься.

Марин, сфотографируй красоту!

03 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
А меня скосил какой-то вирус.

Лечись по полной программе и выздоравливай быстрее. girl_hospital2
Люньчик писал(а):
И я с 30-го расквасилась

Заквасся быстрее назад, а то цветы на даче без тебя отцветут. У меня крокусы тоже распустились. yes3
Люньчик писал(а):
вчера три раза заставала дочу спящей в обнимку с учебником!

Так материал легче усваивается.
А вообще-то весна самое коварное время для вируса. Только мы, почувствовав солнышко, расфуфыримся, он тут как тут. Берегите себя. girl_bye2
Страница 42 из 1000

Наверх