В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 23:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А я доче свининки пожарила и салатик греческий. А нам с мужем картошечка с морковным салатиком(с орешками) и соленья разные!
А-аааааа!!!!! Пойду! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 23:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Я так то же бы по ужинала
Всем доброго утра! |
|
17 Ноя 2012 13:28
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет пламенный!!!
Что-то как-то вы расслабились вчера,совсем не наболтали ничего!!!
А я тоже вчера ужинала у родителей,а потом приехала и смотреть "Голос" стала,поэтому я тоже прогульщица!!!
Конечно!!!
Так ты б на след.день напекла и уже б продавала!
Небось уже напекла???
А себе свининки пожалели??? Или вы хФигуру блюдете?
Всем удачных выходных!!! |
|
17 Ноя 2012 13:52
|
tatohka
Привет Натусик!
Да я сегодня додельница! Уже наполовину съели А еще осваиваю гороховый суп.Сейчас варю
Тебе тоже! Лечитесь!Забегай |
|
17 Ноя 2012 14:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Девочки всем привет
Вот и снова выходные , время летит не успеваю за днями , ну куда спрашивается ????
Хлебушек подходит, сегодня сделала замес на две буханки, так как в будни не получается, очень поздно не хочу возится. Пришлось покупать, отвыкли , совсем не то, притом у меня он "живой" ,без дрожжей, на ржаной закваске.
Еще в последнее время влюбилась в творожную запеканку , сахара кладу меньше и такая вкуснятина
http://forum.say7.info/post2754632.html#2754632 Я воообще за вами не успеваю, правда по бырику прочитаю, это когда свободно . Вот сегодня пошуршу в инэте вечерком, дочка едет играть в Квест Дозор - Киев
Желаю тоже всем здоровья, хорошего настроения и удачи |
|
17 Ноя 2012 14:14
|
tatohka
|
Уманец
Танюша!!! Совсем нас бросила!
Молодец какая, хлебушек....
А не страшно? |
|
17 Ноя 2012 14:33
|
Галактика
|
|
Привет, маськи мои!!!!!!!!!!!!!!! У меня закончилась сумасшечччая неделя!!!
Предстоят сумашечччие выходные!!!
Читаю вас из кустов! Рада, чо все более-енее нормально в нашем королевстве!!!
Что сказать о жизни? Мне и сказать-то особенно нечего... Работала по 10-12 часов. Домой - только переночевать.
Хочется верить, что дальше работы будет поменьше. Хочется ооочень верить. И я к вам буду выходить. Купила вчера кулинарные кольца фирмы Тескома. 4 штучки: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=428262 Хочется красивые слоеные салаты научиться делать. Мечты... |
|
17 Ноя 2012 14:35
|
tatohka
|
ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!! Ты наша пропажа! Пчелка!!!
Галя!!! Прошла по ссылке... Глаза по всему сайту разбежались! Классные формочки! Вот это хочу http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630040 http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630046 Девуленьки!!! Я справилась с гороховым супом! |
|
17 Ноя 2012 14:56
|
Галактика
|
|
Танюш, ролик для кружков у меня есть. К нему приноровиться надо: равномерно надавливать на тесто надо. У меня кое-где не прорезается. Проще стаканчиком
А вот штуковина для равиоли: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420166 Я та полагаю, что это одно и тоже с пончиковой штуковиной, но из разных материалов. Жаль, в руках повертеть нельзя... Ой, Танюша, гороховый суп! Блаженство!!!!!!!!!!!! Это очень вкусно!!!! Кстати, Вика- Праздник жизни, писала, что тмин в этом супе устраняет музыкальный эффект. У нее в рецептах есть армянский гороховый суп с сухофруктами. |
|
17 Ноя 2012 15:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Галочка приветик
Ох, пусть сумаччетчие недели не возвращаютя , а будут нормальные будни и сумачччечие выходные , в хорошем смысле Галя
Верь Галочка, должно же все устроиться и будет праздник на нашей улице
Вот и не знала , теперь надо запомнить. Кстати Галя, а ты не в курсе, все ли нормально у Вики, совсем ее не видно. И как там наша Сигита? Помоги ей Господи.
Классные колечки, но мне они пока не нужны
Танюша, я тоже переживаю, она не сама с хорошим другом и это не первый раз, навыки есть. |
|
17 Ноя 2012 15:33
|
Галактика
|
|
Танюшик, приветик!!!
Вика, насколько мне известно, выщла на работу, она руководитель, поэтому времени и сил на сайт уже нет. Все-таки мальчишкам тоже время уделить надо!. А от Сигиточки никаких новостей.... Переживаю. Помоги ей, Господи!!!!!
Счастливый ты человек!!!
А у мне все нужно и побольше!!! Вот заглядываюсь на раздвижное кольцо: и торты можно печь разного объема и салаты разные выкладывать: http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=623380 Переживаю теперь за дочку твою: теперь ведь взрослые дети не спрашивают совета, разрешения, благословления родителей... Все сами. А мамы - волнуйтесь... |
|
17 Ноя 2012 15:42
|
tatohka
Не люблю я его
Я про Сигиту тоже в последнее время вспоминаю
Ох не люблю я такие игры |
|
17 Ноя 2012 16:41
|
Уманец
58 лет Україна |
Да, Галочка ты права, меня только поставили в известность
Ну это уже хорошо, самое главное чтоб у всех было все хорошо ... Я просто думала что может быть Вика что то знает о Сигите
Сделаю сегодня винегрет, давненько не делала.
Галочка оно понятное дело, все надо и хочется новенькое - усовершенствоваться, в данный моментне зацыкливаюсь на этом всем, в последние годы стараюсь жить как получается. Но опять таки все может быть, вдруг захочу , буду в курсе событий |
|
17 Ноя 2012 16:57
|
Пушистичка
|
|
Привет девочки!
Спасибо Танечка!
Спасибо. Как нибудь выложу его большим)
Покажи нам шкафчик
Спасибо. Около 2 лет.
Полностью поддерживаю.
Меня с собой возьмите, мне тоже много надо скинуть
Ой, что то как то мне пора. Дееел много.
Спасибо.
Ой мамочки. А что там за диета от Наташи Алабайчик?
Привет Танечка |
|
17 Ноя 2012 17:00
|
Наташа-Ключик
|
|
Любаш,привет!!!
Любаш,загляни в темку "Диета,которая мне помогла". |
|
17 Ноя 2012 17:04
|
Пушистичка
|
Я тоже с этого сайта, только который в Москве себе назаказывала, теперь удаляю из корзыны по чуть чуть, чтоб оставить самое необходимое, но это мне очень тяжело дается.
А я вчера постриглась, моя Маша меня обстригла, т.к. волосы сильно начали лезть, теперь я с новой прической |
|
17 Ноя 2012 17:12
|
tatohka
И Хде!?! Покажи!!! |
|
17 Ноя 2012 17:13
|
Наташа-Ключик
|
Ну вы гораздыыыыы!!!!!!!!!!
За мной не заржавеет!!!Уже полечилась-борща навернула, ,ну и сюда прибежала!!
Вот и я об этом каждый день думаю!!!
Таня,у тебя ХП?
Все,что с творогом просто обожаю!!!Уже кучу запеканок испробовала,этй еще не пробовала,но для себя нашла чудесный рецепт для мульти на сгущенке!
Галюсь,а как в моральном плане стало на работе,хоть полегче или так же с заморочками?
Девочки,зачем вы мне это показываете?????Мне ВСЁ надо!!!!!А особенно кольцо для торта,которое можно сделать разного диаметра,вещь!
Ждем!!!Ну,ты можешь и раньше показаться!
Да куда ж ты от нас денешься,милочка!!!
Опять она нас разводит!!! |
|
17 Ноя 2012 17:15
|
Пушистичка
|
|
Вон какую штучку хочу.
Так картошку фри жарить очень красиво, да и огурцы, дайкон нарезать можно http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420636
завтра пойду сделаю брови, а то как брежнев)) и покажу. Чего там показывать то, колобок |
|
17 Ноя 2012 17:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Девочки, всем здравствовать, Бог в помощь вашим делам. Что не пишу, извините. Или читаю вас по ридеру, а ответить там трудно, или у компа отвечаю на личные письма (а их много в последнее время, надо же обстоятельно ответить с ссылками и примерами - времени много отбирается, но просто отписать ся не могу) |
|
17 Ноя 2012 17:19
|
Пушистичка
|
|
Девочки, я хорошо худела на системе минус 60, сделанной под себя.
Я ела все вредности до 12 дня, Днем ела все, старалась без жареного, ну если жареное, тогда с овощами без майонезов и т.д. А вечером после 18 не ела. И похудела на 15 кг. И вес 2 года не возвращался совсем. Пока Димка не начал меня расслаблять, то конфетки, то булочки и я опять потолстела и жру и жру. |
|
17 Ноя 2012 17:19
|
Наташа-Ключик
|
А я...а я....а я......сейчас уберу фотку,завтра пойду сделаю ботокс,перманентный макияж,креативную стрижку,и к вам прийду!!!
Любаш,вот мне интересно,какой твой вес и рост?
Ира,привет,тебе тоже всего хорошего!!!Заметили,пропала ты последние дни!!! |
|
17 Ноя 2012 17:22
|
Пушистичка
|
Ирочка и тебе всего хорошего.
Наташ, рост 158, а вес не скажуууууу, весы сломались, все никак не куплю. Но кг 15 мне скинуть надо, попа уже 48 размера |
|
17 Ноя 2012 17:28
|
tatohka
ХА!!! Рост 150и попа 50размера! Ну что поспорим кто из нас колобок! |
|
17 Ноя 2012 17:31
|
Пушистичка
|
Я тоже не могу на разгрузках сидеть. Вон на той, что выше писала мне было комфортно, я даже торты оставляла на завтрак с собой в гостях брала и организ м, кстати не обижался , утром с кофе съедала кусочек и все.
Для меня в диете главное, чтобы было комфортно, а не ходишь все время злая как собака и о еде думаешь |
, время летит не успеваю за днями
, сахара кладу меньше и такая вкуснятина