В кругу друзей

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ну,можно семью иногда побаловать музыкальными вечерами!!!

А самой уйти в гости girl_haha girl_haha girl_haha
особенно кольцо для торта,которое можно сделать разного диаметра,вещь!

Еще какая!!!! Только боюсь тесто будет утекать снизу. А для тортов -салатов - самое то!!!
Пушистичка писал(а):
Так картошку фри жарить очень красиво, да и огурцы, дайкон нарезать можно

Да, такая игрушка есть!!! Огурцы спиралькой - только так!!!!! Но мне больше нравится точилка для морковки и т.п. - красивые цветуечки получаются!!!
Левитан писал(а):
или у компа отвечаю на личные письма

Понятно. Пишем в личку! Wink

17 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Понятно. Пишем в личку! Wink

Тебе самой в личку приходится писать! friends

17 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Наташ, рост 158, а вес не скажуууууу, весы сломались, все никак не куплю. Но кг 15 мне скинуть надо, попа уже 48 размера

Так у меня опа тоже уже пАШти 48-го, при росте 154 и весе 62.
tatohka писал(а):
Ну что поспорим кто из нас колобок!

girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Вон на той, что выше писала мне было комфортно

Ну это не разгрузка,а система жизни,но я на ней не могу больше месяца,то гости,то в гости,и пошла в разнос.Мне б так шоб есть все,да не поправляться.Ну еще могу какую-то диету продержаться,если конечно очень захочу,а всю жизнь нет. wacko1
Галактика писал(а):
А самой уйти в гости

girl_haha girl_haha girl_haha Ну,сами напросились!!! girl_haha girl_haha Вон Татулю сегодня развели на супчик!!!! girl_haha girl_haha Ты ко мне в гости вечером не прийдешь? girl_haha
Галактика писал(а):
Только боюсь тесто будет утекать снизу
А я коммент почитала там под фоткой,что сначала на противень покласть кусок фольги,сверху кольцо,потом фольгу поднять и прижать к стенкам кольца,а потом уже тесто вылить! good2

17 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А я коммент почитала там под фоткой,

В общем, Наташ, берем? Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Тебе самой в личку приходится писать!

Иде? unknown

Да, относительно колец: многие пользуются консервными банками, вырезав днище. А банок сейчас всех мастей!!! Так то можно и не разоряться.

17 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото

Девочки, мне муж ХП купил.фотографии ставила с планшетки, поэтому не смогла их разделить.Но вроде разобраться можно.

17 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
В общем, Наташ, берем?

Если попадется обязательно куплю!!! Embarassed Embarassed Заказывать вряд ли буду,т..к прийдется в Краснодаре наверное где-то забирать.
Галактика писал(а):
многие пользуются консервными банками, вырезав днище. А банок сейчас всех мастей!!!

В отношении салатов однозначно!!!Даже пластиковые бутылки подойдут!Если большой салат слоями делать,то можно и 5-литровую бутылку разрезать. good2
алабайчик писал(а):
Девочки, мне муж ХП купил
Поздравляю!!!! Rose Rose Поправляйтесь!!! girl_haha

17 Ноя 2012 20:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки, мне муж ХП купил.фотографии ставила с планшетки, поэтому не смогла их разделить.Но вроде разобраться можно.

Поздравляю, Натуль!!!!!!!! Молодец у тебя муж!!! Наше уважение!!! Пробуй в действии!! Ждем отзывов!!!

17 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):

Поздравляю! Romashki
Хорошего вам хлебушка!

17 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девули,спасибо за поздравления и пожелания!Я не фанат хлебушка,а своих с удовольствием откормлю.МУж на тяжелой работе,ему не повредит.У него быстро каллории слетают.
А еще купила мельницу для перца,деревянную и кофемолку(старая приказала долго жить).
Девочки,какие у вас мальчишки сладкие.Всю жизнь хотела мужу сына родить...Бог не дал...Ему видней.
Натуль,ты еще на диету не села?
Галочка,привет родная.Сто лет тебя не слышала.
Танюшик,я вот все тоже хочу решиться сделать хлебушек на закваске,но боюсь,что очень много возни и у меня не получится Embarassed
У меня мама два дня назад упала,отбила бок со стороны печени,теперь жалуется,что очень болит.Свозили к травматологу,сделали снимок,переломов и трещин нет,слава Богу.А сейчас сестра звонила,хочет поставить ей пиявок на ушиб...Надо наверное с врачом посоветоваться.

17 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я не фанат хлебушка,а своих с удовольствием откормлю

Ой,Наташ,я вот тоже про ХП думала,так боюсь,что мы тааак откормимся все,ну кроме дочери,она у нас хФигуристая всегда была. girl_haha
алабайчик писал(а):
МУж на тяжелой работе,ему не повредит.У него быстро каллории слетают.

А у моего сидячая работа у компа,самая обстановочка кгшки набирать! wacko1 wacko1
алабайчик писал(а):
Натуль,ты еще на диету не села?

Наташ,с понедельника планирую!!!Дай Бог продержусь,только бы самочуствие не подвело!!!
алабайчик писал(а):
Всю жизнь хотела мужу сына родить

И девочки хорошо!!! good2
алабайчик писал(а):
сделали снимок,переломов и трещин нет,слава Богу

Уже,хорошо,но конечно сильный ушиб будет еще не мало болеть,пусть поправляется!!!

17 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ак у меня опа тоже уже пАШти 48-го, при росте 154 и весе 62.:

Ну однозначно разлученные в роддоме сестры! Родня! Сто пудовая! Индийское кино! girl_haha
Вон Татулю сегодня развели на супчик!!!! Ты ко мне в гости вечером не прийдешь?

Так я его не ем! Мужиков накормила, маме передала. Мужики сказали,что вкусно! Embarassed
алабайчик писал(а):

КАКОЙ МУЖ!!!! Наше уважение! ПуЩай радует вас ХП долго!
алабайчик писал(а):
!Я не фанат хлебушка,.

А я фанат!!! Еще какой!
алабайчик писал(а):
У меня мама два дня назад упала,отбила бок со стороны печени,теперь жалуется,что очень болит.Свозили к травматологу,сделали снимок,переломов и трещин нет,слава Богу

Наташик, а может на узи еще свозить? Пусть мама выздоравливает поскорей!
А у моего сидячая работа у компа,самая обстановочка кгшки набирать

Вот и я перед компом сижу Embarassed

Сходили купили смесители и всякую лубуду в ванну. Потратили 10 тЫщ.Сижу отхожу. Все таки дорого так все выходит.Домой несли два пакетика good2

17 Ноя 2012 21:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну однозначно разлученные в роддоме сестры! Родня! Сто пудовая! Индийское кино!

А родинка у тебя где?????На каком месте??? girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Так я его не ем! Мужиков накормила

Так я поэтому и зову к себе,пусть они сами развлекаются!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Потратили 10 тЫщ.Сижу отхожу. Все таки дорого так все выходит.Домой несли два пакетика

Ну так не на один год купили!!!!А вот обидно когда через день выходишь из магаза,на 500-700 рублей чевой-то купил, а видеть нечего!!! wacko1

17 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я ,чтобы лишнего не купить и не потратить,сначала решу что буду готовить,составлю список,потом на рынок .Если постоянно готовить первое и второе,то можно в магаз ходить раз в два дня.Уже экономия.
Родинки у вас точно есть,только они в тех местах где вам не разглядеть. girl_haha Вот встретитесь,тогда и рассмотрите...Может еще и не то обнаружится...Вы поспрашайте родню,кто куда и когда в командировку ездил? Embarassed Подозрительно это всё Wink

17 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А родинка у тебя где?????На каком месте???:

На спине girl_haha girl_haha
Так я поэтому и зову к себе,пусть они сами развлекаются!!:

АА! Так я уже ботинки одеваю!
ТНу так не на один год купили!!!!А вот обидно когда через день выходишь из магаза,на 500-700 рублей чевой-то купил, а видеть нечего!:

Это точно. Просто когда кафель купили и отвалили,там видно, гора коробок. А тут два пакетика unknown
алабайчик писал(а):
ЯВы поспрашайте родню,кто куда и когда в командировку ездил? Embarassed Подозрительно это всё Wink

Да вот мои сидели в Казахстане 15лет.... unknown Город закрытый был... Если только бабушки и деды где гульнули unknown girl_haha

17 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
У меня мама два дня назад упала,отбила бок со стороны печени,теперь жалуется,что очень болит.

Вот уж беда! Скорейшего ей выздоровления!!!
алабайчик писал(а):
Я ,чтобы лишнего не купить и не потратить,сначала решу что буду готовить,составлю список,потом на рынок

А еще, мне кажется, дешевле что-то самим приготовить, чем купить готовое: смотрю на отделы кулинарии в суперах и думаю: ну что за салат по 300 с лишним рублей и выше? Время, конечно, экономиться, но деньги только летят...
Селедку (скумбрию) я теперь только сама засаливаю: и вкуснее, и дешевле, и надежнее.
tatohka писал(а):
Если только бабушки и деды где гульнули

Прогулялись! Wink

17 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Прогулялись! Wink

И не говори!!! girl_haha

17 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Золотулечки мои! girl_in_love
С утра, после работы, забежала, почитала, решила откоментить позже, выспавшись... Захожу сейчас, ба! Разговор широкой рекой льется! girl_haha friends
Медэлекта
Мариночка! praising как ты сейчас себя чувствуешь?
Галочка-Галактика
Танюша-Уманец

Девочки, как приятно вас видеть! girl_claping Yahoo! Левитан
Ириш, спасибо, за пояснения про йогурт Smile
кот Нафаня писал(а):
Дашунь.грибочки беру разные

Ага, поняла Smile
кот Нафаня писал(а):
я вам своего мальчика принесла

Принц очаровательный, ёжик забавный! good Замечательный мальчик! girl_claping
Люньчик писал(а):
Я вам сочников принесла

Галочка, какие аппетитные получились! Мне приятно, что рецепт, выбранный мною, тебе тоже понравился, но ты меня засмущала совсем Embarassed , как будто, я сама его придумала Embarassed
Пушистичка писал(а):
Вот вам моя деточка

Ой, ещё один мальчишечка славный! girl_in_love
Девочки, а правда, покажите, какими эти малыши сейчас стали! Embarassed
Люньчик писал(а):
Приветик, Дашуль, ты после суток?

Не-е-е-е! Это я на сутки побёгла! girl_haha Сегодня опять дома Yahoo!
Люньчик писал(а):
доче свининки пожарила и салатик греческий. А нам с мужем картошечка с морковным салатиком(с орешками) и соленья разные!

Я б всего поела! Ну как тут выбрать? unknown girl_haha
Уманец писал(а):
Еще в последнее время влюбилась в творожную запеканку

Ага, Тань помню, ты про неё говорила, я тогда в закладки положила и всё unknown Надо исправляться Smile
Уманец писал(а):
Желаю тоже всем здоровья, хорошего настроения и удачи

И тебе, Танюш! Хоть раз в неделю смайлик ставьте, будем знать, что мы все вместе, в одном кругу! friends
Галактика писал(а):
Привет, маськи мои

Галочка! girl_claping girl_bye
Галактика писал(а):
Вот заглядываюсь на раздвижное кольцо:

Ой, я его ещё с полгода назад приглядела! Но ни у кого такого нет, вот и не знаю! unknown Мне б тоже в руках повертеть! Embarassed
Левитан писал(а):
Девочки, всем здравствовать, Бог в помощь вашим делам.

И тебе, Ириш, всего наилучшего! friends Отпишешься, когда сможешь, только совсем не пропадай! Wink
Галактика писал(а):
Да, такая игрушка есть!!! Огурцы спиралькой - только так!!!!! Но мне больше нравится точилка для морковки и т.п. - красивые цветуечки получаются!!!

И у меня, и у меня! girl_claping точилка и спиралька!
алабайчик писал(а):

Yahoo! Мужу-почтение и уважение! Наташ, когда испытания проводить будешь? Пусть долго радует вас вкусным хлебушком! nyam2
алабайчик писал(а):
сделали снимок,переломов и трещин нет,

Наташечка, может и УЗИ или КТ сделать? Ведь ушибы внутренних органов тоже бывают...ТТТ!
tatohka писал(а):
Мужики сказали,что вкусно!

Yahoo! Теперь, что мама ещё скажет! Wink
Галактика писал(а):
А еще, мне кажется, дешевле что-то самим приготовить

Гал, да всё дешевле! И вкуснее и надёжней! Знаешь из чего делаешь, когда и как! Покупаю что-то готовое в самом крайнем случае, и то, лучше кусок хлеба с колбасой, чем салат неизвестно из чего Embarassed

17 Ноя 2012 23:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Нет, Натали нэту у меня хлебопечки, она мне как не требуется, вполне хорошо подходит обычная духовка good
алабайчик писал(а):
,я вот все тоже хочу решиться сделать хлебушек на закваске,но боюсь,что очень много возни и у меня не получится

Тоже раньше думала что долго, теперь все отлично получается и без лишних хлопот. За 48 часов готова закваска это только когда первый раз делаеш закваску, а там проще простого.
алабайчик писал(а):
У меня мама два дня назад упала,

Ой, бедненькая - пусть поправляется. Конечно болит, можно капусту приложить на ночь Embarassed , насчет пиявок надо посоветоваться с врачом. Еще Наташа слегка втирать некоторое время гель троксевазин, хорошо помогает при ушибах.
Пусть крепится мама и скорее поправляется.
алабайчик писал(а):
мне муж ХП купил

Поздравляю Натусик Romashki , пусть служит в удовольствие. Вкусного вам хлебушка nyam2
Галактика писал(а):
мне кажется, дешевле что-то самим приготовить, чем купить готовое:

Полностью согласна, как посмотрела - ну что хочеш, даже что поразило пирожки жареные, потом замороженные wacko1 .

18 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
И у меня, и у меня! точилка и спиралька!

Даш, может, мы тоже сестры? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
троксевазин, хорошо помогает при ушибах.

girl_claping Или Троксерутин - он отечественный аналог, подешевле.
Уманец писал(а):
Тоже раньше думала что долго, теперь все отлично получается и без лишних хлопот. За 48 часов готова закваска это только когда первый раз делаеш закваску, а там проще простого.

Представляю, как вкусно!!! Танюш, ты ржаной печешь или белый?

18 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Даш, может, мы тоже сестры?

girl_haha girl_haha Да нас тут столько собирется!!

18 Ноя 2012 1:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки спасибо за советы.По поводу мази от ушибов,обязательно возьму на заметку.да,она жалуется,что болит именно печень,может и надо будет узи сделать.
Сейчас излазала весь инет,искала где у нас можно муку купить ржаную,цельную и пшеничную 1 сорта...вывод один-в Москве...
А я вообще полуфабрикатами не увлекаюсь,всё только своими руками,да и мой на пушечный выстрел не подходит к ним.Не поверите,чувствует когда я в какао немного воды при готовки добавляю в молоко.Привереда жуткий...Натурал girl_haha sharik girl_haha

18 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
вывод один-в Москве..

Я как то в "Карусели" видела и ржаную и гречневую и гороховую, долго удивлялась такому разнообразию.

18 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Не поверите,чувствует когда я в какао немного воды при готовки добавляю в молоко.Привереда жуткий...Натура:

Верю,я раз на пол литра молока добавила грамм 50воды. Заклевали! girl_haha girl_haha

18 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Привереда жуткий...Натурал

tatohka писал(а):
Заклевали!

Воспитали на свою шею! Wink

18 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение