В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 19:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
А самой уйти в гости
Еще какая!!!! Только боюсь тесто будет утекать снизу. А для тортов -салатов - самое то!!!
Да, такая игрушка есть!!! Огурцы спиралькой - только так!!!!! Но мне больше нравится точилка для морковки и т.п. - красивые цветуечки получаются!!!
Понятно. Пишем в личку! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Тебе самой в личку приходится писать! |
|
17 Ноя 2012 19:13
|
Наташа-Ключик
|
Так у меня опа тоже уже пАШти 48-го, при росте 154 и весе 62.
Ну это не разгрузка,а система жизни,но я на ней не могу больше месяца,то гости,то в гости,и пошла в разнос.Мне б так шоб есть все,да не поправляться.Ну еще могу какую-то диету продержаться,если конечно очень захочу,а всю жизнь нет.
Ну,сами напросились!!! Вон Татулю сегодня развели на супчик!!!! Ты ко мне в гости вечером не прийдешь?
|
|
17 Ноя 2012 19:55
|
Галактика
|
В общем, Наташ, берем?
Иде?
Да, относительно колец: многие пользуются консервными банками, вырезав днище. А банок сейчас всех мастей!!! Так то можно и не разоряться. |
|
17 Ноя 2012 19:57
|
алабайчик
|
|
17 Ноя 2012 20:00
|
Наташа-Ключик
|
Если попадется обязательно куплю!!! Заказывать вряд ли буду,т..к прийдется в Краснодаре наверное где-то забирать.
В отношении салатов однозначно!!!Даже пластиковые бутылки подойдут!Если большой салат слоями делать,то можно и 5-литровую бутылку разрезать.
Поправляйтесь!!! |
|
17 Ноя 2012 20:04
|
Галактика
|
Поздравляю, Натуль!!!!!!!! Молодец у тебя муж!!! Наше уважение!!! Пробуй в действии!! Ждем отзывов!!! |
|
17 Ноя 2012 20:06
|
Пушистичка
|
Поздравляю! Хорошего вам хлебушка! |
|
17 Ноя 2012 20:54
|
алабайчик
|
|
Девули,спасибо за поздравления и пожелания!Я не фанат хлебушка,а своих с удовольствием откормлю.МУж на тяжелой работе,ему не повредит.У него быстро каллории слетают.
А еще купила мельницу для перца,деревянную и кофемолку(старая приказала долго жить). Девочки,какие у вас мальчишки сладкие.Всю жизнь хотела мужу сына родить...Бог не дал...Ему видней. Натуль,ты еще на диету не села? Галочка,привет родная.Сто лет тебя не слышала. Танюшик,я вот все тоже хочу решиться сделать хлебушек на закваске,но боюсь,что очень много возни и у меня не получится
У меня мама два дня назад упала,отбила бок со стороны печени,теперь жалуется,что очень болит.Свозили к травматологу,сделали снимок,переломов и трещин нет,слава Богу.А сейчас сестра звонила,хочет поставить ей пиявок на ушиб...Надо наверное с врачом посоветоваться. |
|
17 Ноя 2012 21:07
|
Наташа-Ключик
|
Ой,Наташ,я вот тоже про ХП думала,так боюсь,что мы тааак откормимся все,ну кроме дочери,она у нас хФигуристая всегда была.
А у моего сидячая работа у компа,самая обстановочка кгшки набирать!
Наташ,с понедельника планирую!!!Дай Бог продержусь,только бы самочуствие не подвело!!!
И девочки хорошо!!!
Уже,хорошо,но конечно сильный ушиб будет еще не мало болеть,пусть поправляется!!! |
|
17 Ноя 2012 21:19
|
tatohka
Ну однозначно разлученные в роддоме сестры! Родня! Сто пудовая! Индийское кино!
Так я его не ем! Мужиков накормила, маме передала. Мужики сказали,что вкусно!
КАКОЙ МУЖ!!!! Наше уважение! ПуЩай радует вас ХП долго!
А я фанат!!! Еще какой!
Наташик, а может на узи еще свозить? Пусть мама выздоравливает поскорей!
Вот и я перед компом сижу
Сходили купили смесители и всякую лубуду в ванну. Потратили 10 тЫщ.Сижу отхожу. Все таки дорого так все выходит.Домой несли два пакетика |
|
17 Ноя 2012 21:24
|
Наташа-Ключик
|
А родинка у тебя где?????На каком месте???
Так я поэтому и зову к себе,пусть они сами развлекаются!!!
Ну так не на один год купили!!!!А вот обидно когда через день выходишь из магаза,на 500-700 рублей чевой-то купил, а видеть нечего!!! |
|
17 Ноя 2012 21:50
|
алабайчик
|
|
Я ,чтобы лишнего не купить и не потратить,сначала решу что буду готовить,составлю список,потом на рынок .Если постоянно готовить первое и второе,то можно в магаз ходить раз в два дня.Уже экономия.
Родинки у вас точно есть,только они в тех местах где вам не разглядеть. Вот встретитесь,тогда и рассмотрите...Может еще и не то обнаружится...Вы поспрашайте родню,кто куда и когда в командировку ездил? Подозрительно это всё |
|
17 Ноя 2012 22:02
|
tatohka
На спине
АА! Так я уже ботинки одеваю!
Это точно. Просто когда кафель купили и отвалили,там видно, гора коробок. А тут два пакетика
Да вот мои сидели в Казахстане 15лет.... Город закрытый был... Если только бабушки и деды где гульнули |
|
17 Ноя 2012 23:16
|
Галактика
|
Вот уж беда! Скорейшего ей выздоровления!!!
А еще, мне кажется, дешевле что-то самим приготовить, чем купить готовое: смотрю на отделы кулинарии в суперах и думаю: ну что за салат по 300 с лишним рублей и выше? Время, конечно, экономиться, но деньги только летят... Селедку (скумбрию) я теперь только сама засаливаю: и вкуснее, и дешевле, и надежнее.
Прогулялись! |
|
17 Ноя 2012 23:21
|
tatohka
И не говори!!! |
|
17 Ноя 2012 23:41
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Добрый вечер, девочки! Золотулечки мои!
С утра, после работы, забежала, почитала, решила откоментить позже, выспавшись... Захожу сейчас, ба! Разговор широкой рекой льется!
Медэлекта Мариночка! как ты сейчас себя чувствуешь?
Галочка-Галактика Танюша-Уманец Девочки, как приятно вас видеть! Левитан
Ириш, спасибо, за пояснения про йогурт
Ага, поняла
Принц очаровательный, ёжик забавный! Замечательный мальчик!
Галочка, какие аппетитные получились! Мне приятно, что рецепт, выбранный мною, тебе тоже понравился, но ты меня засмущала совсем , как будто, я сама его придумала
Ой, ещё один мальчишечка славный!
Девочки, а правда, покажите, какими эти малыши сейчас стали! ![]()
Не-е-е-е! Это я на сутки побёгла! Сегодня опять дома
Я б всего поела! Ну как тут выбрать?
Ага, Тань помню, ты про неё говорила, я тогда в закладки положила и всё Надо исправляться
И тебе, Танюш! Хоть раз в неделю смайлик ставьте, будем знать, что мы все вместе, в одном кругу!
Галочка!
Ой, я его ещё с полгода назад приглядела! Но ни у кого такого нет, вот и не знаю! Мне б тоже в руках повертеть!
И тебе, Ириш, всего наилучшего! Отпишешься, когда сможешь, только совсем не пропадай!
И у меня, и у меня! точилка и спиралька!
Мужу-почтение и уважение! Наташ, когда испытания проводить будешь? Пусть долго радует вас вкусным хлебушком!
Наташечка, может и УЗИ или КТ сделать? Ведь ушибы внутренних органов тоже бывают...ТТТ!
Теперь, что мама ещё скажет!
Гал, да всё дешевле! И вкуснее и надёжней! Знаешь из чего делаешь, когда и как! Покупаю что-то готовое в самом крайнем случае, и то, лучше кусок хлеба с колбасой, чем салат неизвестно из чего |
|
17 Ноя 2012 23:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Наташа,Горячий Ключ
Нет, Натали нэту у меня хлебопечки, она мне как не требуется, вполне хорошо подходит обычная духовка
Тоже раньше думала что долго, теперь все отлично получается и без лишних хлопот. За 48 часов готова закваска это только когда первый раз делаеш закваску, а там проще простого.
Ой, бедненькая - пусть поправляется. Конечно болит, можно капусту приложить на ночь , насчет пиявок надо посоветоваться с врачом. Еще Наташа слегка втирать некоторое время гель троксевазин, хорошо помогает при ушибах.
Пусть крепится мама и скорее поправляется.
Поздравляю Натусик
Полностью согласна, как посмотрела - ну что хочеш, даже что поразило пирожки жареные, потом замороженные . |
|
18 Ноя 2012 0:03
|
Галактика
|
Даш, может, мы тоже сестры?
Или Троксерутин - он отечественный аналог, подешевле.
Представляю, как вкусно!!! Танюш, ты ржаной печешь или белый? |
|
18 Ноя 2012 0:42
|
tatohka
Да нас тут столько собирется!! |
|
18 Ноя 2012 1:41
|
алабайчик
|
|
Девочки спасибо за советы.По поводу мази от ушибов,обязательно возьму на заметку.да,она жалуется,что болит именно печень,может и надо будет узи сделать.
Сейчас излазала весь инет,искала где у нас можно муку купить ржаную,цельную и пшеничную 1 сорта...вывод один-в Москве... А я вообще полуфабрикатами не увлекаюсь,всё только своими руками,да и мой на пушечный выстрел не подходит к ним.Не поверите,чувствует когда я в какао немного воды при готовки добавляю в молоко.Привереда жуткий...Натурал |
|
18 Ноя 2012 1:47
|
Пушистичка
|
Я как то в "Карусели" видела и ржаную и гречневую и гороховую, долго удивлялась такому разнообразию. |
|
18 Ноя 2012 1:51
|
tatohka
Верю,я раз на пол литра молока добавила грамм 50воды. Заклевали! |
|
18 Ноя 2012 2:21
|
Галактика
|
Воспитали на свою шею! |
|
18 Ноя 2012 2:38
|
tatohka
|
Галактика
Галочка и не говори!!! |

как ты сейчас себя чувствуешь?
Замечательный мальчик!
, как будто, я сама его придумала
Или Троксерутин - он отечественный аналог, подешевле.