В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 2:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
алабайчик
Вай, вай, вай!!!!!!!!!!! Вот это покупка!!!!!!!!! Поздравляю от души!
Да, все -таки стоит посоветоваться. Мамочке передай пожелания здоровья, пусть все заживааеет скорее.
Моя мама тоже все горевала, что сыночка-помощника не родила.
Ну это первое время, в охоточку будешь есть. Потом привыкнете и как обычный хлеб, дозированно всем давать!
Дорого, но радость от чистоты и новизны перевешивает!
Музицируют!
Точно!
Привет, Дашуль! Я ведь и раньше читала этот рецепт. А приготовить что-то мешало.....боялась. А тут ты с сочниками! Ну я, как сама их у тебя попробовала, и поняла, что ничего трудного, надо делать! Спасибо сто раз!
Отдыхай, нас не забывай!!!
И скорее!!!!!
Иной раз в духовке вкеснее получается Просто ХП, как стиралка или мультя время экономит. Время- да, а денюжки наши тратит!
В больших супермаркетах смотри. Ведь есть они у вас?
Трудно тебе!
Да уж! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Привет мои хорошие!!! Всем хорошего утра и замечательного дня!
|
|
18 Ноя 2012 11:29
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Хорошего дня, девочки!
А что? Запросто!
К разговору о формочках, которые можно самим сделать. Лет 5 пользуюсь вот такими формочками для канапе, которые мне муж делает: Может, девочки, кому-то из вас тоже пригодится
Маме-поскорей поправиться!
Здоровее будет!
В следующий раз нас зови! Ух, мы им!
И вам, коль не шутите! Привет, Танюш! |
|
18 Ноя 2012 12:02
|
tatohka
Привет! Ты сегодня дома? Формочка изумительная. Я до такого не додумалась |
|
18 Ноя 2012 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет,красотули!!!!Все разбежались по делам,уделяют время семействам своим,и тут почти тишина!!!!
Я второй день настоящая лентяйка!!!!Лювлю последние часы такой расслабленной жизни,с понедельника наполеоновские планы-самый главный план-диета,потом подарки,посылки,новогодний костюм,хочу начать постепенно генералить,все шкафчики,полочки привести в надлежащий вид,выкинуть всякую дребедень,залезть на и под шкафы,собрать всю пыль,а то как обычно времни всегда не хватае,так что планирую все не на бегу сделать.У меня такие планы сильные только 2 раза в год,на Пасху и на НГ,но на Пасху еще и с мытьем окон,стиркой штор и ковров(не всех конечно).
Я так же делаю в праздники или ДР,а то или забуду что-то или лишнего куплю,всегда со списком хожу,да и мужа со списком отправляю.
Ой,я даже и не представляю,сколько бы мы тратили денег,если бы я не готовила,если бы покупали полуфабрикаты,какую-то готовую продукцию,аж страшно подумать,все бы (простите!) на унитаз уходило!
Надеюсь,что все же когда то встретимся!!!
Наташ,насмешила!!!
А у меня везде есть,и на спине не одна!Точно сестры!!!
Татуль,так мы когда в доме ставили смесители,то покупали тоже хорошие(на ванну около 3 тыс был),но факт в том,что я ему свернула голову через месяц,муж не показал как пользоваться переключателем на душ,ну а я ж темная в этом деле,и доканала его!!!Так что главное-бережнее относиться!!!И прослужит долго!!!
А еще удивляюсь тому,что покупают в кулинарии вот такие полуфабрикаты как шашлык замаринованный,всякие рулетики мясные,котлеты панироавнные,все что не замороженное,а охлажденное,но сырое,вот где жуть,как вообще это можно покупать,ведь оно неделями стоит!!!
А я вот ни разу еще не пробовала!
Галюсь,у меня хлеб и все что выпечено всегда с большой охоткой съедается!!!
А ты канапе делаешь из чего??
Всем чудесного вечера!!!Кстаи сегодня в 18.30 КВН!! |
|
18 Ноя 2012 17:47
|
tatohka
Обязательно... Наши постоянно в командировку катаются в ваши края. А тут не давно увидела ,что конкретно к Вам в Горячий ключ.
Неее. Я уже в магазине его разобрала и собрала
А готовят их из продуктов , которым осталось жить один день, а так продлили еще на дней 10
Спасибо! И тебе хорошо время провести. А я сегодня отправила куклу и даже сфотографировать не успела, аккумулятор разрядился. Редкий случай.Кукла для ребенка! |
|
18 Ноя 2012 17:51
|
Пушистичка
|
|
Девочки приветик!
Ты конечно молодец, умница. Но, стесняюсь спросить, а выздоровела ли ты? Или все на ногах опять? Диета у нее, сразу после болезни. Ты себя береги!"!!!!!
Я сама начала солить селедку, очень вкусно и нааамного дешевле получается.
Вот вот, у меня димка уже совсем колобок.
Я тоже об этом думаю. и так на унитаз много уходит, в магазин сходишь, денег потратишь, а толком ничего оттуда не вынесешь. Я и на работе не ем в столовой, с собой беру, во первых дешевле, во вторых, когда там коллега в супе червяка нашла, меня неделю мутило.
И тебе тоже. А меня мама подсадила на сериал "Великолепный век", по мотивам Роксоланы, я вообще то не любитель сериалов, но там такие костюмы красывые, украшения. |
|
18 Ноя 2012 17:52
|
Наташа-Ключик
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!Татуль,ну ты меня удивила,ну порадовала!!!!!!!!!!Неужели правда??7А ваши эти с твоей работы????
Однозначно!!!И колбасу в нарезку пускают такую же!
А на телефон почему не щелкнула?
Любашик,все уже нормуль!!!Эти два лентяйских дня меня привели в норму!!!Все-таки как иногда надо женщине полентяйничать!!!Завтра в бой,с новыми силами!!!!А уж аппетит у меня был отменный,так что диета не помешает!
По рецепту или на глаз?
Благо мой высокий,поэтому и не кажется колобком,но ведь и вены на ногах уже болят.а за весом никак следить не хочет.
Меня также мутило,когда я в порциооном салате в Краснодарском кафе нашла волосину,будучи беременной,так меня чуть прямо на стол не вывернуло,мы пулей оттуда выскочили с мужем,больше я не практикую такие покупки.
А мы всей семьей тащимся от сериала "Кухня" на СТС!!!Вот суперский,такой легкий сюжет,все шикарные артисты,такой смешной,ну очень нравится,смотрим с первой серии. И еще "Голос" по первому смотрим!!Каждую неделю ждем,прямо обязон чтоб к 9-ти вечера дома быть!!! |
|
18 Ноя 2012 18:14
|
Пушистичка
|
http://forum.say7.info/topic13418.html только соли беру чуть больше, если селедка толстенькая.
Мой тоже высокий, но ноги и спина от лишнего веса болеть уже начали, а толку, Пепси пить перестал, пьет квас. Гоняю его. Но мы то еще живем порознь, вот контроля и нету. |
|
18 Ноя 2012 18:23
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,спасибо,добавила в закладки,думаю пригодится.
Ага,у моего тоже,а всего 35.
Любаш,здесь контроль ничего ни сделает,ну толку что мы живем вместе???тоже вроде контроль?Я спать пошла раньше,он или телик смотрит,или в инете лазит,потом по холодильнику шнырять начинает,не жалко,но за здоровье боюсь! |
|
18 Ноя 2012 18:28
|
Пушистичка
|
Вот вот, звоню вечером, он я кушаю, кефирчик пью, диетический. Я у него спрашиваю: "Только кефирчик?" Ответ: "С хлебушком"
Вот и вся диета. Я когда приезжаю, лн знает, я очень люблю гулять пешком, встречает меня на конечной остановке и мы домой идем. У меня счастье, он бедный пыхтит, но идет не жалуется.
Блин, как не хочу завтра на работу, кошмар какой то. Так хочется посидеть дома. |
|
18 Ноя 2012 18:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Добрый день девочки !
Наконец то купила себе теплое зимнее пальто , еще берет хотела, но пока увы(
Связала себе берет крючком, не нравится как он на мне сидит, я его так долго мучила, сколько распускала, привыкла чтоб с козырьком. Вот теперь буду кумекать, как его связать. Тоже сколько работы, по дому а я еще сегодня ничего не делала. Сходила на базар, да так замерзла что теперь никак не отогреюсь, уже и коньячку выпила, морда горит
Сейчас начну работать, сварю солянку и приберусь хоть чуточку. Дочка приехало со своего дозора , сказала что больше не поедет Спит .
Наташа , мне понравился рецепт, у меня в книжке . Там просто 0, 5 литра теплой воды, добавляем муку ржаную, получается тесто как на блины. Оставляем на 36 часов, затем к этой массе добавляем муку и замешивае тесто как на пустые блины и оставляем еще на 12 часов. Получаем через 48 часов нашу закваску. Вот так я делала ))) |
|
18 Ноя 2012 18:32
|
Наташа-Ключик
|
Вот так большинство!!!!
Значит ты нас обманываешь,значит не так у ж и много в тебе лишнего раз гуляешь пешком с удовольствием!!!
Любашик,ну что делать!!!!!Надо!!!Сейчас такое время,что выбирать не приходится!!!Мой тоже каждый день так говорит,но я его успокаиваю том,что не с лопатой работаешь,не на холодной стройке,все познается в сравнении говорю!!!!Так что думай позитивней!!!!Все будет хорошо!!!
Танюш,поздравляю!!!
Все равно что-то скумекаешь,и будет тебе счастье и красота!!!
Ох и не хочу я этих морозой,хорошо хоть машина под боком всегда,а посмтрю как люди на остановках мерзнут и в ужас прихожу,избаловалась в этом плане совсем.
Тань,так вы мне не рассказали,что это за ДОзор?
|
|
18 Ноя 2012 18:37
|
Пушистичка
|
Не знаю, я просто люблю ходить. И сынулю с детства приучала, это сейчас он все у компа, а маленький был мы все ходили и гуляли далеко. Мы с ним в Гиленжике отдыхали ну и решили проойти набережную от начала и до конца и прошли , а там немало ходить, а нм в радость
Танечка, с обновочкой тебя. |
|
18 Ноя 2012 18:38
|
Галактика
|
потрясающий рецепт! А скумбрия какая получается! Я на маленькие кусочки режу и засаливаю. Очень вкусно!
Как просто! А хлебушек ржаной печешь?
Нашими молитвами!
Поздравляю от всей души!!! Какое? Опиши. Я в этом году купила плащ на тонком сентипоне - не нарадуюсь: не промокает, не продувает. И еще симпатичный. Что еще надо? |
|
18 Ноя 2012 18:39
|
Наташа-Ключик
|
Мы часто с сыном ездили в Геленждик,года 4 подряд,так набережную тоже исколесили. |
|
18 Ноя 2012 18:40
|
Пушистичка
|
отдохни немножко. Мне тоже интересно, что за дозор
Наташ, ты сама водишь? Я тоже так хочу себе машину, потому что в общественном транспорте и в метро ужас, давка, все чихают, кашляют. ну может на следующий год смогу осилить, в этом году ремонт.
Скумбрию тоже хочу попробовать. |
|
18 Ноя 2012 19:04
|
tatohka
У вас в Горячем Ключе стоит Расчетно Кассовый Центр. Так внутренности у него наши. Броне стекла, двери и прочая такая лабуда. Наши ребята -это шефмонтажники. Многих знаю очень хорошо. А вообще весь Краснодарский Край нами охвачен
Точно. Но Лену попрошу пришлет фото. Хочу фото с ребенком.. А то все коты и коты
Натусь дошила в три утра, посылку отправляла в десять утра у нас еще темно.. Смысла не было , очень темно
Это точно!
Кириллу два года назад делали операцию на венах, хирург сказал худеть, вот только после этого похудел здорово. А летом с бабушкой похудел. Лишних килограммов пять-семь осталось
С обновочкоЙ |
|
18 Ноя 2012 19:06
|
Наташа-Ключик
|
Да,Любаш,сама,уже 11 лет стаж,я такая довольная,спасибо отцу,что тогда настоял чтобы я отучилась на права,не представляю себя без машины,это даже не роскошь,это необходимость.Но не знаю как бы я в крупном городе ежедневно ездила,у меня от Краснодара за полдня голова болит.
Конечно осилишь,не все сразу! |
|
18 Ноя 2012 19:08
|
Пушистичка
|
Полностью согласна. В большом городе, без машины - никуда. |
|
18 Ноя 2012 19:12
|
tatohka
Хорошо, что так решила!!!
А у меня вроде бы не с лопатой, а порой целый день на улице. У него весь склад под открытом небом. А зимой в следопытов играет. Жалко зимой. И не денешься не куда. А когда отгрузки зимой там вообще жесть. А песня когда со Сталь-Череповца вагонЫ брони приходит... Тут мы дома на цыпочках все ходим..
Да слышали вы про Дозор.Это игра. Дают задания и бегаешь ищешь подсказки.Только подсказки например на недостроях, на ж/д мостах, на высовольтных столбах. И ночью все это. Очень много получают трамв. Но организаторы хитрые.Заставляют подписывать бумажки, что они не причем. Игра платная. Уже не одно уголовное дело заведено. |
|
18 Ноя 2012 19:12
|
Наташа-Ключик
|
Вот же круглая земля!!!!Я у них на стоянке три раза в неделю ставлю машину,когла с Ариной иду в гимназию,она напротив центра этого,так теперь буду проходить и тебя вспоминать!!!
Оккупанты прямо!!!
И я хочу!!!
Боже мой!!!!Ты спишь вообще???
Хорошо вовремя сделали,моя свеквроь запустила,вены в палец толщиной,но с весом тоже беда,я ж молчу,а сын сказал(муж мой)так мама так вызверилась на него,что мне его аж жалко стало,видимо тоже не понимает,что вес играет большую роль.Ну что тут скажешь?
Совсем чуть-чуть!!!
Да,не позавидуешь работе!!!!Так ч то подстраивайтесь!!!
Ваще жесть,примерно слышала,у нас видимо такого нет!!! |
|
18 Ноя 2012 19:20
|
tatohka
Договорились. Наш отдел сметы готовил, муж мой отгружал.
Если не ошибаюсь то 17 РКЦ наши.
Покажу обязательно,если пришлют
Сплю Сейчас очень редко так ,а раньше постоянно. До трех шила, а в шесть вставала.Кирилл со мной ругался на смерть.
Ну как во время?Ему надо было лет пять назад еще операцию делать,он все тянул.Потом пошла уже как язва. Я сама его записала и перед фактом поставила. За ручку повезла.Но он же сам созрел окончательно. Тем более у него наследственное.У свекрови ужас что с венами было.
Как то к сосудистом хирургу затянуть надо. С этим шутить нельзя.
Да я и этому рада. Мне с завода тетки звонили спрашивала, почему мужа перестала кормить
В Краснодаре есть |
|
18 Ноя 2012 21:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
С обновочкой. Пусть радует вкусным хлебушком. |
|
18 Ноя 2012 21:48