В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Без ридера- труба!
Тоже такие нравятся! Но помочь не могу... Споки всем! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 1:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Я нашла http://vilushka.ru/spitsy/snud.html попробую пока такой, т.к. давно кроме носков и следков ничего не вязала.
Сладких снов. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 7:55
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
12 лет друг с другом мучаемся!
Ну вот, Любань, теперь точно на больничный надо! Будешь сидеть дома, вязать! Ушла на работу. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 11:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
|
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 15:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
А я сегодня и завтра дома осталась, сил нет совсем, подлечусь и пойду в среду на работу. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 17:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ириша, посмотрела, спасибо!!! Я обычными скрепками попробовала скрепить - вроде бы держится. Девочки, обратите внимание на выпуск журнала "изысканная выпечка", он в киосках продается. На этой неделе там в комплекте с рецептами - 5 чудесных формочек-колец: с одной стороны гладкие, с другой фигуристые. Вот на фото они справа - бирюзовые. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&img_url=deila30.ru%2Fwp-content%2FupLoads%2F2012%2F04%2F%25D0%2598%25D0%25B7%25D1%258B%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BA%25D0%25B0.-%25D0%259A%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%2580..jpg&pos=1&rpt=simage&lr=8&noreask=1 Мне очень понравились. Острые края, функциональные обе стороны. Большие можно использовать для выпечки сочней, коржиков - красивый край получится. И маленькие очень нужны. Очень-очень! Для пряников, например Здесь можно посмотреть и скачать весь номер, если кликнуть по картинке, она увеличиться и на формочки можно взглянуть пристальней. http://digitaljournals.ru/%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 Самое большое кольцо в диаметре - 10см, маленькое 6 см. Остальные промежуточные. Любаша, выздоравливай! Дашуня, с семейным праздником тебя-будьте счастливы! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 18:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Вот и молодец! Дома быстрей на поправку пойдёшь |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 22:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Надо купить, хорошая вещь. Спасибо. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 22:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Приветик! @-}--Галактика Спасибо, Галочка! Девочки, пишу с телефона, по -этому так лаконично! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2012 22:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 1:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Тоже симпатичный))) Вяжи и нам покажешь!!!
Умничка! Лечись, сил набирайся. Дома-то как хорошо посидеть))
Поздравляю вас от души!!! Живите счастливо!!!
Галочка, спасибо! Понравились))
То, что надо! Галактика Гал, ты сегодня дома была?
Левитан Привет, Ириш!!! Наташа,Горячий Ключ Привет, Натуль!!! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 1:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Неееет, с 8 утра три пары, потом заскочила на перерывчик домой, по пути наткнулась в киоске на формы, написала на сайте и убежала к 6 опять на пару до 8-ми...
Гал, я в них влюбилась - их надо видеть воочию! Очень удобные и красивые - я о таких мечтала!!! А ты какими сочники свои вырезала? Танюшку завтра выписывают. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 11:30
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Добрый день, сударыни!
Обязательно поищу такой и формочки очень понравились
Ну вот, заскочила, ручкой помахала и адью! Наталочка, как дела? Левитан Ириш, чем занимаешься?
Спасибо, Галочка! Стараемся!
Татошечка! Приходи поскорей!Ты теперь ещё на больничном побудешь или сразу на работу ? |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 12:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет девочки!
Снеговикииииии , обожаю их. Я сегодня с обновками, должна теперь сыну денежку, до зарплаты. К маме приехала обувь, я сравнив цены с московскими магазинами купила себе 3 пары зимней обуви, это как в магазине 1 получаются, сынуле тапочки и 3 полотенца. Еще договорилась с ними может они к нам приедут торговать, там такая домашняя войлочная обувь, супер. Я свои уже и в машинке стирала и ничего им, и тепло. Теперь я обутая, а то ходила в старых осенних, а они порвались сбоку и вода набиралась и снег . Я обувь очень долго ношу, теперь года 3 точно не вспоминать. Хвастаюсь 1.Валенки, внутри еще шерстяные 2. Ботинки, внутри меховые, стелька вытаскивается. (Зануда я, люблю чтоб вещи били качественными, чтоб каждый год не покупать ) 3. Сапоги, внутри цегейка 4. Тапочки сынуле войлочные, внутри шерстяные очень мягкие и подошва как будто на полу, он босиком любит ходить 5. Это мои тапочки, ну уже наверное пол года я в них хожу, очень люблю тепло. Вот, похвасталась. тетенькам спасибо, что вот так ездят по организациям, их там столько людей ждали. Полотенчики показывать не буду очень мягенькие. А какие были скатерти, но денег у меня уже не было и мама меня выгнала. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 13:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Добрый день
Я дома, присела к компу отвлечься Любушка, покупки шикарные. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 13:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Спасибо. Хвастать, конечно не хорошо. Но я довольна, все добротное. У нас девочки на работе через интернет магазин заказывали, так вот одной девочке из двух разных магазинов привезли одни и те же сапоги, они были с браком и она их запомнила, весь клей наружу. И запах от них стоял вот резина низкосортная. Не люблю я так. Наверное я старомодная. |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 14:53
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Пушистичка
Как это не хорошо? А журналистам ведь за это и деньги платят! Прекрасные обновки! Мне твои тапочки очень понравились! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 15:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! я дома!!! Как огурчик! За выпиской в пятницу!
Любаня!! Очень понравились твои обновки! Я тапочки не люблю ( в больнице в мокасинах хожу), но твои понравились! Сама бы поносила Галочка-Люньчик irinaf Ирина!!! Какая ава! Сижу улыбаюсь!!! Галочка,я вчера ММс -ку полночи разглядывала.Увеличивала Понравились.Надо прикупить! Ириша -Левитан,тычем сегодня занимаешься? Чем вечером нас угощать будешь? Ключик!!!Мы скоро забудем как ты выглядишь! Я за советом! От антибиотиков на пятой точке, шишки. Очень болезненно лежать Такие средства как йодная сетка и капуста,мне не очень помогает. А еще чем можно спастись? Вчера Галочки рассказывала. Сейчас поделюсь со всеми. Я как приличная жена и мать в воскресенье все наготовила, наварила.Холодильник забила. И со спокойной совестью отбыла. Вчера наш Данюсевич сидел пол дня дома один. Пришел Лелик домой и мне звонок : "МАМА!!! Он килограмм сосисок съел!". Приходит вечером муж домой и мне звонок :"Он литр колы выпил!" Мальчик отдохнул!!! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 16:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Урааааааа! Танюшка вернулась
А что, настоящий мужчина, в холодильнике нашел самое вкусное |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 16:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
Это точно! Как вчера Галочка-Галактика мне написала
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 16:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Это верно! Пойду ужин готовить. http://forum.say7.info/topic40418.html Очень мне нравится печень http://forum.say7.info/topic26707.html и гарнирчик |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 17:58
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Любань, обновки супер! Пусть носятся долго, ножки греют! Тапочки с мышками, вообще-чудо!
Не мудрено, что заболела!
Любаш, а тётенек-то уговорила к вам прийти?
Я бы сказала "поделиться радостью от удачной покупки!" irinaf Ирина! Аватарка-
Танюш, мне димексид помогает, но уколы я себе сама ставлю, в ногу. Тут компресс как-то проще сделать, чем... Знаю, что мёдом люди пользуются. Сама не делала, да и мёд продукт непредсказуемый, может аллергия быть. Мази с гепарином должны помогать.
Молодец, Данька! Не растерялся!
Я б от такого ужина не отказалась! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 18:26
|
tatohka
|||||||||||||||||
А я все на валенки поглядываю... Я себе их не первый год хочу
ДАААААШ! Это ж как ты сама себя??? Мне свою шкурку и так жалко, а тут сама своей рукой дырявить!!!!
Тарелочку картошечки пЖалуста! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 19:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
И тут отмечусь!!!Всем привет огромный-преогромный!!!
|
||||||||||||||||||
11 Дек 2012 19:19
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
У тебя когда все устаканится? Вернешься в пенаты когда? |