В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 1:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я и не переживаю даже.Теперь буду знать у кого есть котенок.У меня начальник тоже спит и видит.Да думаю и у тебя свои будут через год.
Вот уж точно,затяжной!!! Я вот еще вспомнила свою проблему уже полтора месячную.Мы оплатили материал,получили.А документы нам прислали по факсу.Мы все сдали в бухгалтерию,но вот закрыть то мы их не можем.Нужны оригиналы с синей печатью.Позвонили,отвечают выслали по почте.Уже полтора месяца идут и это рядом.А про экспресс почту вообще молчу.Там просто дурдом!!!
Теплые лосинки,но они с кармашками сзади и с переди.Похожи на джинсики стрейчь,только серенькие.Внутри такие как с начесом.Холодно ездить в машине,а теперь будет тепло.И еще джемпер нарядный с водолазкой белой.А еще не смогла удержаться,купила штучку такую на кузню,оберег.Сделан из глиняных горшочков.В верху подкова и к ней привязаны разные горшочки.Очень интересно оформлено.Повесила на кухне,девочкам очень понравилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 2:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Даааа, Оленька, здОрово ты мне ответила. Сижу, ухахатываюсь.
Я только что крысят пристраивала, теперь новая перспектива. |
|
29 Дек 2012 2:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Люблю такие штучки!
Вот и правильно! И настроение себе подняла))) А я так и не придумала, что ДМорозу заказать. Кухню новую просила. Говорит, только в весне сможет а вы своим Морозам что придумали подарить? |
|
29 Дек 2012 2:08
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Да ты что!!!Мне ремонт и до конца дней моих не осилить!!!Квартира то ого го какая большая.Пока закончу.можно по новой начинать!!
Ага справились бы!!!Что то я в этом очень сумневаюсь!!!Сынка вон уже хочет переделывать!!!А у меня на эти переделки уже и сил нет!!!Так что я медленно но уверенно буду делать и точка!!!.Это я так своему сказала.Так что Галочка дай Бог тебе здоровья!!!!
А мы и сейчас с кошкой и собакой.Но вот что то я не помню что бы у нас кошка их драла. |
|
29 Дек 2012 2:13
|
Левитан
|
http://forum.say7.info/topic62125.html
Рецепт от Евы интересный нашла. |
|
29 Дек 2012 2:20
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ой да ладно!!!Котейков легче пристроить.
Я купила брюки утепленные и такие водоотталкивающие.А он мне уже денежку дал красненькую.Пока не придумала что купить.
И я очень.А еще я себе купила на ярморке прикольную деревянную лопаточку.Она из дубы и вся такая гладенькая и краешек приподнят.А то у меня какие то уже лохматые стали с края и очень меня раздражают,цепляются когда моешь. Хотела еще купить себе креманки для порционных салатиков,но что то очень дорого 80 рупий штучка.Зажала денюшку!!! |
|
29 Дек 2012 2:29
|
Левитан
Мне в хозяйстве креманок не хватает, тоже хочу купить самые простецкие, чтобы вся красота еды была видна. Например, как у Галочки http://forum.say7.info/topic20073.html Или какие-то слоеные салатики |
|
29 Дек 2012 2:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Я уже его видела.Мне то же понравился.Я вот где то виде утку фаршированную куриным филе,но что то никак не найду.Вот все надо копировать,память то девичья!!!Ириш.что будешь готовить на НГ?Что то интересненькое? Вот и я хочу такие,но дорого.Жаба душит.Может где то и подешевле есть.Иногда бывают у нас в Супер глобусе. Да и тебе то меньше надо,а у меня то семья большая. |
|
29 Дек 2012 2:39
|
Левитан
|
Оль, я 31-го работаю до 19, дома буду в 9 вечера, а утром опять на работу. Мы вдвоем с мужем будем. Ничего особенного накрывать не буду. Сын всегда на НГ уходит куда-то. я обычно вкусняшки готовлю в течение всех праздничных дней понемногу, а в этом году вообще не буду особо заморачиваться, так по мелочи - сын приезжает 3-го, мы с мужем уезжаем 4-го в Питер.
Пойду баиньки. Всем доброй ночи. Завтра последний рабочий денек и праздники. Добрые пожелания вам, девочки. |
|
29 Дек 2012 2:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Вот счастливые!!!!Здорово!!!!Хоть каникулы с пользой проведете,а то столько дней и не знаешь куда себя деть.Удачной вам поездки!!!!
Да моя молодежь тоже вне дома,а нам много и не надо.Я тоже особо не заморачиваюсь.Сварю холодец,буженинку сделаю и рыбку засолю.А на десерт тортик.Иришка,пошла в люлю.Не знаю где ты,если работаешь ,то счастливо отработать,а если дома то спокойной ночи!!!! |
|
29 Дек 2012 10:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
Ура ! Не почти ураа , еще надо доехать до работы, а на улице подморозило + лед, мама дорогая . Хорошо - короткий день, а потом три дня выходных.
Желаю всем здоровья, не болейте, выздоравливайте и хорошего настроения |
|
29 Дек 2012 15:07
|
Левитан
|
29 Дек 2012 15:11
|
Левитан
|
29 Дек 2012 15:12
|
Левитан
|
29 Дек 2012 15:14
|
алабайчик
|
|
Девочки,всем доброго дня!Все в праздничных хлопотах.Я сегодня уставшая с работы,поэтому закупаться поеду завтра.Так не хочется суеты....,но надо.Всем здоровья,бодрости и хорошего настроения!
Иринка!Ты отжигаешь! |
|
29 Дек 2012 15:21
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет.мои хорошие!!!А суета действительно сплошь и рядом!!!Вот тоже только в ванной марафет навела,а к этому марафету еще куча дел как всегда.Хорошо хоть сына привлекла к работе во дворе,хоть порядок за собакой навел,а то он у нас любитель потаскать из огорода всякую фигню,все это погрызть в пыль.
Сегодня у папы спросила о его предпочтениях в отношении подарка от нас(я то ему уже купила частично,будете смеяться,но это носки,много носок ,т.к. у папы это вечная проблема),ну говорю,чтобы ты хотел в подарок,а он говорит:"Три мешка комбикорма!",я выпала,говорю:"Это что я уткам буду на НГ подарок дарить ?Не,им вы самите дарите,а я что-то другое!"Ну заказал парфюм какой-то.
Еще вопрос!!!Ира,а почему у меня не получается сообщения одно за одним отправлять,пишет,что откорректируйте предыдущее,а ты отправляешь картинки разными сообщениями??? |
|
29 Дек 2012 15:36
|
Левитан
|
Наташа, если второе сообщение с картинкой, то получится, попробуй.
|
|
29 Дек 2012 17:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да уж, очень тебя понимаю. У нас небольшая площадь и то никак не сделаем все. Хоть некоторые комнаты обновите и то ладно!
Который сынка? И что ему не так?
Рыбаку и дачнику в самый раз такие штанишки! А себе еще придумаешь!
Теперь только из латекса покупаю, придирчиво выбираю среди множества моделей, беру понравившуюся......а пользуюсь самой старенькой, она удобная для всей посуды подходит! Деревянные забросила
Очень удобные штучки! Они у нас постоянно в ходу. То остатки еды туда переложу, то орешки насыпим, то вареница положу. У меня их штук 16! Подкупала постепенно, когда поняла, как они удобны и все едят из них с удовольствием. Легкие, устойчивые и все видно! Хоть и простенькие, а в подаче смотрятся красиво! Еще в бокалах подаю салаты, но реже, для слоеных салатов хороши. Так что покупайте и наслаждайтесь! Первые я в Ашане покупала по 37 руб, кажется. Сейчас они по 60р, если не подорожали еще
Как это правильно!!!!
Привет, Натуль! Я дома, столько дел ждут, а я не могу собраться с духом И в магазин не хочу идти...... может и не надо?!!!!
Сегодня голову свою почувствовала, не болит, а просто тяжелая. Что дальше ожидать, кончилась лафа.
И тебе того же!!!
Аккуратно!!! У нас снежок все заметает, не скользко идти. Утром чистила дорожки, уже опять полно!
Это радует! Муж вчера заявил, что 2-го пойдет на работу, я хотела на него поругаться, потом подумала, что неделю дома-с ума сойдешь без дел. Но и второго рановато выходить. Можно третьего или четвертого. Дочка собирается сейчас с друзьями на каток в Парк Горького. Еще в этом году не катались нигде.
Приветик, Наточка!
Хозяйственный!
А ты себе что заказала?
Это точно! Ломаю голову: какой торт печь на НГ????????? У кого какие идеи? И где наша ДАШУЛЯ???????? |
|
29 Дек 2012 17:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Привет!! ВСех прочитала. Я медовик пеку. Тесто сегодня на два дня поставила
|
|
29 Дек 2012 17:28
|
Наташа-Ключик
|
Галочка,что случилось???
Конечно рановато!!!
Мои родители тоже третьего хотят работать уже.
Не то слово!!!
А я заказала постельное белье!Мама уже купила!!!Прям жду -не дождусь!!Есть у меня турецкое сатин-шелк белье,вот не нравится мнеи оно и все,как полы начинаю мыть так и вижу сколько с него ворса кругом,а заказала обычное,Чебоксарской фабрики.
Я буду от Зариночки печь тортик,сейчас ссылку дам.Но украшать естесно так не буду. Вот http://forum.say7.info/topic57219.html,и во такой салат в креманках подам http://forum.say7.info/topic16250.html
Привет,дорогулик!!! |
|
29 Дек 2012 17:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Приветик, Танюш! Дочка тоже Медовик хочет. А я еще думаю...
Это мне тоже надо! Только расцветки никак не найду по душе. Однажды видела то, что надо- в нашу комнату подходил под интерьер! А цена -3,500, жаба задушила тогда. Потом сто раз пожалела.
Щас гляну.
Интересненько! Потом расскажешь про вкус! |
|
29 Дек 2012 17:44
|
Наташа-Ключик
|
Не,я медовики часто пеку и так и в мульте,поэтому что-то новенькое хочется!
А я маме сказала без разницы какую расцветку,главное абстракцию,а не цветочки!
Даже не сомневаюсь,что бцдет вкусно и не избито! Все,убегаю готовиться к карпоративу,может еще забегу!!!Дочу тоже к свекрови с ночовкой отправляю!!! |
|
29 Дек 2012 18:07
|
tatohka
|
А я именно этот медовик люблю. Вот еще из мульти освою и скажу разницу. Но этот медовик нечто. Во рту тает. Вкуснее не ела.
Про белье. А я нам на кровать сама последнее время шью. И дешевле и расцветка какую найду
Голова квадратная. Данька на антибиотиках. Про платья. Фото я так и не дождалась Но про платья мне все сказали!!! Приятно. |
|
29 Дек 2012 19:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Весело погулять!!!
Вот бы нам попробовать ленивым!
Разница, само-собой будет. Но, быстро делать, удобно в будни!
Тоже шью, только из старых запасов, ткань в закромах с 80-х лежит, не выбрасывать же! Но хочется новенького!
Ну что поделаешь. Лечитесь!
Мы рады за тебя! Еще раз снег разгребла. Поставила холодец вариться. |
|
29 Дек 2012 19:15
|
tatohka
У вас есть что разгребать? У нас потопы. И лед! -7. Каток сплошной. Холодец на ночь поставлю.
Галочка приготовь! Не пожалеешь!
Согласна!
Не нравится мне на мультиварке Сейчас посидела. Не уютно мне там
Сейчас Лелика отправляю за струной для бисквита. А то у меня до сих пор нет |

А себе еще придумаешь!