В кругу друзей

Сообщение Автор

29 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
а то правда в следующем году тебе такого подарю

А я и не переживаю даже.Теперь буду знать у кого есть котенок.У меня начальник тоже спит и видит.Да думаю и у тебя свои будут через год. good2 girl_haha
Левитан писал(а):
Да уж, полет пингвина.

Вот уж точно,затяжной!!! girl_haha Я вот еще вспомнила свою проблему уже полтора месячную.Мы оплатили материал,получили.А документы нам прислали по факсу.Мы все сдали в бухгалтерию,но вот закрыть то мы их не можем.Нужны оригиналы с синей печатью.Позвонили,отвечают выслали по почте.Уже полтора месяца идут и это рядом.А про экспресс почту вообще молчу.Там просто дурдом!!! unknown wacko1
Люньчик писал(а):
Что себе прикупила?

Теплые лосинки,но они с кармашками сзади и с переди.Похожи на джинсики стрейчь,только серенькие.Внутри такие как с начесом.Холодно ездить в машине,а теперь будет тепло.И еще джемпер нарядный с водолазкой белой.А еще не смогла удержаться,купила штучку такую на кузню,оберег.Сделан из глиняных горшочков.В верху подкова и к ней привязаны разные горшочки.Очень интересно оформлено.Повесила на кухне,девочкам очень понравилось. good2

29 Дек 2012 2:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да думаю и у тебя свои будут через год.

Даааа, Оленька, girl_haha здОрово ты мне ответила. Сижу, ухахатываюсь.
Я только что крысят пристраивала, теперь новая перспектива.

29 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
В верху подкова и к ней привязаны разные горшочки.Очень интересно оформлено.

Люблю такие штучки!
ольгуньчик1 писал(а):
Теплые лосинки,но они с кармашками сзади и с переди.Похожи на джинсики стрейчь,только серенькие.Внутри такие как с начесом.Холодно ездить в машине,а теперь будет тепло.И еще джемпер нарядный с водолазкой белой

Вот и правильно! И настроение себе подняла)))
А я так и не придумала, что ДМорозу заказать. Кухню новую просила. Говорит, только в весне сможет girl_haha а вы своим Морозам что придумали подарить?

29 Дек 2012 2:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Они как раз ремонт доделывают!

Да ты что!!!Мне ремонт и до конца дней моих не осилить!!!Квартира то ого го какая большая.Пока закончу.можно по новой начинать!! girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
без меня быстрее бы справились!

Ага справились бы!!!Что то я в этом очень сумневаюсь!!!Сынка вон уже хочет переделывать!!!А у меня на эти переделки уже и сил нет!!!Так что я медленно но уверенно буду делать и точка!!!.Это я так своему сказала.Так что Галочка дай Бог тебе здоровья!!!! girl_in_love air_kiss give_heart friends Romashki
Левитан писал(а):
к новым обоям киса впишется в тему.

А мы и сейчас с кошкой и собакой.Но вот что то я не помню что бы у нас кошка их драла. unknown

29 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
http://forum.say7.info/topic62125.html
Рецепт от Евы интересный нашла.

29 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
теперь новая перспектива.

Ой да ладно!!!Котейков легче пристроить. girl_haha
Люньчик писал(а):
а вы своим Морозам что придумали подарить

Я купила брюки утепленные и такие водоотталкивающие.А он мне уже денежку дал красненькую.Пока не придумала что купить.
Люньчик писал(а):
Люблю такие штучки!

И я очень.А еще я себе купила на ярморке прикольную деревянную лопаточку.Она из дубы и вся такая гладенькая и краешек приподнят.А то у меня какие то уже лохматые стали с края и очень меня раздражают,цепляются когда моешь. good2 good2 Хотела еще купить себе креманки для порционных салатиков,но что то очень дорого 80 рупий штучка.Зажала денюшку!!! unknown wacko1 girl_haha

29 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Хотела еще купить себе креманки для порционных салатиков,но что то очень дорого 80 рупий штучка.Зажала денюшку

Мне в хозяйстве креманок не хватает, тоже хочу купить самые простецкие, чтобы вся красота еды была видна. Например, как у Галочки http://forum.say7.info/topic20073.html
Или какие-то слоеные салатики

29 Дек 2012 2:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Рецепт от Евы интересный нашла.

Я уже его видела.Мне то же понравился.Я вот где то виде утку фаршированную куриным филе,но что то никак не найду.Вот все надо копировать,память то девичья!!!Ириш.что будешь готовить на НГ?Что то интересненькое? unknownВот и я хочу такие,но дорого.Жаба душит.Может где то и подешевле есть.Иногда бывают у нас в Супер глобусе. unknown Да и тебе то меньше надо,а у меня то семья большая. wacko1

29 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оль, я 31-го работаю до 19, дома буду в 9 вечера, а утром опять на работу. Мы вдвоем с мужем будем. Ничего особенного накрывать не буду. Сын всегда на НГ уходит куда-то. я обычно вкусняшки готовлю в течение всех праздничных дней понемногу, а в этом году вообще не буду особо заморачиваться, так по мелочи - сын приезжает 3-го, мы с мужем уезжаем 4-го в Питер.

Пойду баиньки. Всем доброй ночи. Завтра последний рабочий денек и праздники. Добрые пожелания вам, девочки.

29 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
мы с мужем уезжаем 4-го в Питер.

Вот счастливые!!!!Здорово!!!!Хоть каникулы с пользой проведете,а то столько дней и не знаешь куда себя деть.Удачной вам поездки!!!! good2 good2
Левитан писал(а):
Ничего особенного накрывать не буду.

Да моя молодежь тоже вне дома,а нам много и не надо.Я тоже особо не заморачиваюсь.Сварю холодец,буженинку сделаю и рыбку засолю.А на десерт тортик.Иришка,пошла в люлю.Не знаю где ты,если работаешь ,то счастливо отработать,а если дома то спокойной ночи!!!! give_heart girl_in_love air_kiss girl_bye

29 Дек 2012 10:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро New Year Tree
Ура ! Не почти ураа girl_haha , еще надо доехать до работы, а на улице подморозило + лед, мама дорогая wacko1 . Хорошо - короткий день, а потом три дня выходных.
Желаю всем здоровья, не болейте, выздоравливайте и хорошего настроения New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

29 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нашла в компе сына
Фото

29 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На новый год я буду веселиться примерно так
Фото

29 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем доброго дня!Все в праздничных хлопотах.Я сегодня уставшая с работы,поэтому закупаться поеду завтра.Так не хочется суеты....,но надо.Всем здоровья,бодрости и хорошего настроения!
Иринка!Ты отжигаешь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет.мои хорошие!!!А суета действительно сплошь и рядом!!!Вот тоже только в ванной марафет навела,а к этому марафету еще куча дел как всегда.Хорошо хоть сына привлекла к работе во дворе,хоть порядок за собакой навел,а то он у нас любитель потаскать из огорода всякую фигню,все это погрызть в пыль.
Сегодня у папы спросила о его предпочтениях в отношении подарка от нас(я то ему уже купила частично,будете смеяться,но это носки,много носок girl_haha ,т.к. у папы это вечная проблема),ну говорю,чтобы ты хотел в подарок,а он говорит:"Три мешка комбикорма!",я выпала,говорю:"Это что я уткам буду на НГ подарок дарить girl_haha ?Не,им вы самите дарите,а я что-то другое!"Ну заказал парфюм какой-то.

Еще вопрос!!!Ира,а почему у меня не получается сообщения одно за одним отправлять,пишет,что откорректируйте предыдущее,а ты отправляешь картинки разными сообщениями???

29 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, если второе сообщение с картинкой, то получится, попробуй.

29 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Да ты что!!!Мне ремонт и до конца дней моих не осилить!!!Квартира то ого го какая большая

Да уж, очень тебя понимаю. У нас небольшая площадь и то никак не сделаем все. Хоть некоторые комнаты обновите и то ладно!
ольгуньчик1 писал(а):
Сынка вон уже хочет переделывать!!!

Который сынка? И что ему не так? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Я купила брюки утепленные и такие водоотталкивающие.А он мне уже денежку дал красненькую.Пока не придумала что купить.

Рыбаку и дачнику в самый раз такие штанишки! good2 А себе еще придумаешь!
ольгуньчик1 писал(а):
купила на ярморке прикольную деревянную лопаточку.Она из дубы и вся такая гладенькая и краешек приподнят.А то у меня какие то уже лохматые стали с края и очень меня раздражают,цепляются когда моешь

Теперь только из латекса покупаю, придирчиво выбираю среди множества моделей, беру понравившуюся......а пользуюсь самой старенькой, она удобная для всей посуды подходит! Деревянные забросила Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Хотела еще купить себе креманки для порционных салатиков

Левитан писал(а):
Мне в хозяйстве креманок не хватает, тоже хочу купить самые простецкие, чтобы вся красота еды была видна

Очень удобные штучки! Они у нас постоянно в ходу. То остатки еды туда переложу, то орешки насыпим, то вареница положу. У меня их штук 16! Подкупала постепенно, когда поняла, как они удобны и все едят из них с удовольствием. Легкие, устойчивые и все видно! Хоть и простенькие, а в подаче смотрятся красиво! Еще в бокалах подаю салаты, но реже, для слоеных салатов хороши.
Так что покупайте и наслаждайтесь!
Первые я в Ашане покупала по 37 руб, кажется. Сейчас они по 60р, если не подорожали еще wacko1
Левитан писал(а):
Нашла в компе сына

Как это правильно!!!! girl_haha girl_claping
алабайчик писал(а):
!Все в праздничных хлопотах.Я сегодня уставшая с работы,поэтому закупаться поеду завтра.Так не хочется суеты....,но надо

Привет, Натуль! Я дома, столько дел ждут, а я не могу собраться с духом Embarassed И в магазин не хочу идти...... может и не надо?!!!!
Сегодня голову свою почувствовала, не болит, а просто тяжелая. Что дальше ожидать, кончилась лафа.
алабайчик писал(а):
Всем здоровья,бодрости и хорошего настроения!

И тебе того же!!!
Уманец писал(а):
Ура ! Не почти ураа , еще надо доехать до работы, а на улице подморозило + лед

Аккуратно!!! У нас снежок все заметает, не скользко идти. Утром чистила дорожки, уже опять полно!
Уманец писал(а):
Хорошо - короткий день, а потом три дня выходных

Это радует!
Муж вчера заявил, что 2-го пойдет на работу, я хотела на него поругаться, потом подумала, что неделю дома-с ума сойдешь без дел. Но и второго рановато выходить. Можно третьего или четвертого.

Дочка собирается сейчас с друзьями на каток в Парк Горького. Еще в этом году не катались нигде.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет.мои хорошие

Приветик, Наточка!
:"Три мешка комбикорма!",

Хозяйственный! good2 girl_haha
Ну заказал парфюм какой-то.

А ты себе что заказала? Embarassed

Левитан писал(а):
Наташа, если второе сообщение с картинкой, то получится, попробуй.

Это точно!

Ломаю голову: какой торт печь на НГ????????? У кого какие идеи?

И где наша ДАШУЛЯ????????

29 Дек 2012 17:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет!! ВСех прочитала. Я медовик пеку. Тесто сегодня на два дня поставила

29 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сегодня голову свою почувствовала, не болит, а просто тяжелая. Что дальше ожидать, кончилась лафа.

Галочка,что случилось???
Люньчик писал(а):
Но и второго рановато выходить

Конечно рановато!!!
Люньчик писал(а):
Можно третьего или четвертого.

Мои родители тоже третьего хотят работать уже.
Люньчик писал(а):
Хозяйственный!

Не то слово!!! girl_haha
Люньчик писал(а):
А ты себе что заказала?

А я заказала постельное белье!Мама уже купила!!!Прям жду -не дождусь!!Есть у меня турецкое сатин-шелк белье,вот не нравится мнеи оно и все,как полы начинаю мыть так и вижу сколько с него ворса кругом,а заказала обычное,Чебоксарской фабрики.
Люньчик писал(а):
Ломаю голову: какой торт печь на НГ????????? У кого какие идеи?

Я буду от Зариночки печь тортик,сейчас ссылку дам.Но украшать естесно так не буду.
Вот http://forum.say7.info/topic57219.html,и во такой салат в креманках подам http://forum.say7.info/topic16250.html

tatohka писал(а):
Привет!!

Привет,дорогулик!!!

29 Дек 2012 17:40

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Привет!! ВСех прочитала. Я медовик пеку. Тесто сегодня на два дня поставила

Приветик, Танюш!
Дочка тоже Медовик хочет. А я еще думаю...
А я заказала постельное белье

Это мне тоже надо! Только расцветки никак не найду по душе. Однажды видела то, что надо- в нашу комнату подходил под интерьер! А цена -3,500, жаба задушила тогда. Потом сто раз пожалела.
Я буду от Зариночки печь тортик,сейчас ссылку дам

Щас гляну.
и во такой салат в креманках подам http://forum.say7.info/topic16250.html

Интересненько! Потом расскажешь про вкус!

29 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Дочка тоже Медовик хочет. А я еще думаю...

Не,я медовики часто пеку и так и в мульте,поэтому что-то новенькое хочется!
Люньчик писал(а):
Только расцветки никак не найду по душе

А я маме сказала без разницы какую расцветку,главное абстракцию,а не цветочки!
Люньчик писал(а):
Интересненько! Потом расскажешь про вкус!

Даже не сомневаюсь,что бцдет вкусно и не избито!

Все,убегаю готовиться к карпоративу,может еще забегу!!!Дочу тоже к свекрови с ночовкой отправляю!!!

29 Дек 2012 18:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я именно этот медовик люблю. Вот еще из мульти освою и скажу разницу. Но этот медовик нечто. Во рту тает. Вкуснее не ела.

Про белье. А я нам на кровать сама последнее время шью. И дешевле и расцветка какую найду girl_haha

Голова квадратная. Данька на антибиотиках.

Про платья. Фото я так и не дождалась unknown Но про платья мне все сказали!!! girl_haha Приятно. Embarassed

29 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Все,убегаю готовиться к карпоративу,может еще забегу!!!Дочу тоже к свекрови с ночовкой отправляю!!!

Весело погулять!!!
tatohka писал(а):
этот медовик люблю

Вот бы нам попробовать ленивым!
tatohka писал(а):
Вот еще из мульти освою и скажу разницу

Разница, само-собой будет. Но, быстро делать, удобно в будни! good2
tatohka писал(а):
А я нам на кровать сама последнее время шью. И дешевле и расцветка какую найду

Тоже шью, только из старых запасов, ткань в закромах с 80-х лежит, не выбрасывать же! wacko1 girl_haha Но хочется новенького!
tatohka писал(а):
Голова квадратная. Данька на антибиотиках

Ну что поделаешь. Лечитесь!
tatohka писал(а):
Но про платья мне все сказали!!! Приятно

Мы рады за тебя!

Еще раз снег разгребла. Поставила холодец вариться.

29 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

Еще раз снег разгребла. Поставила холодец вариться.

У вас есть что разгребать? У нас потопы. И лед! -7. Каток сплошной. Холодец на ночь поставлю. girl_claping girl_claping girl_claping
Люньчик писал(а):
Вот бы нам попробовать ленивым!

Галочка приготовь! Не пожалеешь! Embarassed
Люньчик писал(а):
Разница, само-собой будет. Но, быстро делать, удобно в будни!

give_heart Согласна!

Не нравится мне на мультиварке Embarassed Сейчас посидела. Не уютно мне там Embarassed

Сейчас Лелика отправляю за струной для бисквита. А то у меня до сих пор нет Embarassed

Наверх