В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2012 1:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
А я и не переживаю даже.Теперь буду знать у кого есть котенок.У меня начальник тоже спит и видит.Да думаю и у тебя свои будут через год. ![]() ![]()
Вот уж точно,затяжной!!! ![]() ![]() ![]()
Теплые лосинки,но они с кармашками сзади и с переди.Похожи на джинсики стрейчь,только серенькие.Внутри такие как с начесом.Холодно ездить в машине,а теперь будет тепло.И еще джемпер нарядный с водолазкой белой.А еще не смогла удержаться,купила штучку такую на кузню,оберег.Сделан из глиняных горшочков.В верху подкова и к ней привязаны разные горшочки.Очень интересно оформлено.Повесила на кухне,девочкам очень понравилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 2:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Даааа, Оленька, ![]() Я только что крысят пристраивала, теперь новая перспектива. |
29 Дек 2012 2:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Люблю такие штучки!
Вот и правильно! И настроение себе подняла))) А я так и не придумала, что ДМорозу заказать. Кухню новую просила. Говорит, только в весне сможет ![]() |
29 Дек 2012 2:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да ты что!!!Мне ремонт и до конца дней моих не осилить!!!Квартира то ого го какая большая.Пока закончу.можно по новой начинать!! ![]() ![]()
Ага справились бы!!!Что то я в этом очень сумневаюсь!!!Сынка вон уже хочет переделывать!!!А у меня на эти переделки уже и сил нет!!!Так что я медленно но уверенно буду делать и точка!!!.Это я так своему сказала.Так что Галочка дай Бог тебе здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы и сейчас с кошкой и собакой.Но вот что то я не помню что бы у нас кошка их драла. ![]() |
29 Дек 2012 2:13
|
Левитан
http://forum.say7.info/topic62125.html
Рецепт от Евы интересный нашла. |
29 Дек 2012 2:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ой да ладно!!!Котейков легче пристроить. ![]()
Я купила брюки утепленные и такие водоотталкивающие.А он мне уже денежку дал красненькую.Пока не придумала что купить.
И я очень.А еще я себе купила на ярморке прикольную деревянную лопаточку.Она из дубы и вся такая гладенькая и краешек приподнят.А то у меня какие то уже лохматые стали с края и очень меня раздражают,цепляются когда моешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 2:29
|
Левитан
Мне в хозяйстве креманок не хватает, тоже хочу купить самые простецкие, чтобы вся красота еды была видна. Например, как у Галочки http://forum.say7.info/topic20073.html Или какие-то слоеные салатики |
29 Дек 2012 2:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я уже его видела.Мне то же понравился.Я вот где то виде утку фаршированную куриным филе,но что то никак не найду.Вот все надо копировать,память то девичья!!!Ириш.что будешь готовить на НГ?Что то интересненькое? ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 2:39
|
Левитан
Оль, я 31-го работаю до 19, дома буду в 9 вечера, а утром опять на работу. Мы вдвоем с мужем будем. Ничего особенного накрывать не буду. Сын всегда на НГ уходит куда-то. я обычно вкусняшки готовлю в течение всех праздничных дней понемногу, а в этом году вообще не буду особо заморачиваться, так по мелочи - сын приезжает 3-го, мы с мужем уезжаем 4-го в Питер.
Пойду баиньки. Всем доброй ночи. Завтра последний рабочий денек и праздники. Добрые пожелания вам, девочки. |
29 Дек 2012 2:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот счастливые!!!!Здорово!!!!Хоть каникулы с пользой проведете,а то столько дней и не знаешь куда себя деть.Удачной вам поездки!!!! ![]() ![]()
Да моя молодежь тоже вне дома,а нам много и не надо.Я тоже особо не заморачиваюсь.Сварю холодец,буженинку сделаю и рыбку засолю.А на десерт тортик.Иришка,пошла в люлю.Не знаю где ты,если работаешь ,то счастливо отработать,а если дома то спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 10:07
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]() Ура ! Не почти ураа ![]() ![]() Желаю всем здоровья, не болейте, выздоравливайте и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 15:07
|
Левитан
29 Дек 2012 15:11
|
Левитан
29 Дек 2012 15:12
|
Левитан
29 Дек 2012 15:14
|
алабайчик
|
Девочки,всем доброго дня!Все в праздничных хлопотах.Я сегодня уставшая с работы,поэтому закупаться поеду завтра.Так не хочется суеты....,но надо.Всем здоровья,бодрости и хорошего настроения!
Иринка!Ты отжигаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 15:21
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет.мои хорошие!!!А суета действительно сплошь и рядом!!!Вот тоже только в ванной марафет навела,а к этому марафету еще куча дел как всегда.Хорошо хоть сына привлекла к работе во дворе,хоть порядок за собакой навел,а то он у нас любитель потаскать из огорода всякую фигню,все это погрызть в пыль.
Сегодня у папы спросила о его предпочтениях в отношении подарка от нас(я то ему уже купила частично,будете смеяться,но это носки,много носок ![]() ![]() Еще вопрос!!!Ира,а почему у меня не получается сообщения одно за одним отправлять,пишет,что откорректируйте предыдущее,а ты отправляешь картинки разными сообщениями??? |
29 Дек 2012 15:36
|
Левитан
Наташа, если второе сообщение с картинкой, то получится, попробуй.
|
29 Дек 2012 17:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Да уж, очень тебя понимаю. У нас небольшая площадь и то никак не сделаем все. Хоть некоторые комнаты обновите и то ладно!
Который сынка? И что ему не так? ![]()
Рыбаку и дачнику в самый раз такие штанишки! ![]()
Теперь только из латекса покупаю, придирчиво выбираю среди множества моделей, беру понравившуюся......а пользуюсь самой старенькой, она удобная для всей посуды подходит! Деревянные забросила ![]()
Очень удобные штучки! Они у нас постоянно в ходу. То остатки еды туда переложу, то орешки насыпим, то вареница положу. У меня их штук 16! Подкупала постепенно, когда поняла, как они удобны и все едят из них с удовольствием. Легкие, устойчивые и все видно! Хоть и простенькие, а в подаче смотрятся красиво! Еще в бокалах подаю салаты, но реже, для слоеных салатов хороши. Так что покупайте и наслаждайтесь! Первые я в Ашане покупала по 37 руб, кажется. Сейчас они по 60р, если не подорожали еще ![]()
Как это правильно!!!! ![]() ![]()
Привет, Натуль! Я дома, столько дел ждут, а я не могу собраться с духом ![]() Сегодня голову свою почувствовала, не болит, а просто тяжелая. Что дальше ожидать, кончилась лафа.
И тебе того же!!!
Аккуратно!!! У нас снежок все заметает, не скользко идти. Утром чистила дорожки, уже опять полно!
Это радует! Муж вчера заявил, что 2-го пойдет на работу, я хотела на него поругаться, потом подумала, что неделю дома-с ума сойдешь без дел. Но и второго рановато выходить. Можно третьего или четвертого. Дочка собирается сейчас с друзьями на каток в Парк Горького. Еще в этом году не катались нигде.
Приветик, Наточка!
Хозяйственный! ![]() ![]()
А ты себе что заказала? ![]()
Это точно! Ломаю голову: какой торт печь на НГ????????? У кого какие идеи? И где наша ДАШУЛЯ???????? |
29 Дек 2012 17:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Привет!! ВСех прочитала. Я медовик пеку. Тесто сегодня на два дня поставила
|
29 Дек 2012 17:28
|
Наташа-Ключик
|
Галочка,что случилось???
Конечно рановато!!!
Мои родители тоже третьего хотят работать уже.
Не то слово!!! ![]()
А я заказала постельное белье!Мама уже купила!!!Прям жду -не дождусь!!Есть у меня турецкое сатин-шелк белье,вот не нравится мнеи оно и все,как полы начинаю мыть так и вижу сколько с него ворса кругом,а заказала обычное,Чебоксарской фабрики.
Я буду от Зариночки печь тортик,сейчас ссылку дам.Но украшать естесно так не буду. Вот http://forum.say7.info/topic57219.html,и во такой салат в креманках подам http://forum.say7.info/topic16250.html
Привет,дорогулик!!! |
29 Дек 2012 17:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Приветик, Танюш! Дочка тоже Медовик хочет. А я еще думаю...
Это мне тоже надо! Только расцветки никак не найду по душе. Однажды видела то, что надо- в нашу комнату подходил под интерьер! А цена -3,500, жаба задушила тогда. Потом сто раз пожалела.
Щас гляну.
Интересненько! Потом расскажешь про вкус! |
29 Дек 2012 17:44
|
Наташа-Ключик
|
Не,я медовики часто пеку и так и в мульте,поэтому что-то новенькое хочется!
А я маме сказала без разницы какую расцветку,главное абстракцию,а не цветочки!
Даже не сомневаюсь,что бцдет вкусно и не избито! Все,убегаю готовиться к карпоративу,может еще забегу!!!Дочу тоже к свекрови с ночовкой отправляю!!! |
29 Дек 2012 18:07
|
tatohka
А я именно этот медовик люблю. Вот еще из мульти освою и скажу разницу. Но этот медовик нечто. Во рту тает. Вкуснее не ела.
Про белье. А я нам на кровать сама последнее время шью. И дешевле и расцветка какую найду ![]() Голова квадратная. Данька на антибиотиках. Про платья. Фото я так и не дождалась ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 19:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Весело погулять!!!
Вот бы нам попробовать ленивым!
Разница, само-собой будет. Но, быстро делать, удобно в будни! ![]()
Тоже шью, только из старых запасов, ткань в закромах с 80-х лежит, не выбрасывать же! ![]() ![]()
Ну что поделаешь. Лечитесь!
Мы рады за тебя! Еще раз снег разгребла. Поставила холодец вариться. |
29 Дек 2012 19:15
|
tatohka
У вас есть что разгребать? У нас потопы. И лед! -7. Каток сплошной. Холодец на ночь поставлю. ![]() ![]() ![]()
Галочка приготовь! Не пожалеешь! ![]()
![]() Не нравится мне на мультиварке ![]() ![]() Сейчас Лелика отправляю за струной для бисквита. А то у меня до сих пор нет ![]() |