В кругу друзей

Сообщение Автор

15 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Танюша,прими мои поздравления в связи с рождением дочи.Всех благ вам,девочки.Не унывайте,идите по жизни легко,ищите даже в малом хорошее.И сил вам на все это.Просите,и будет дадено.Люблю,целую.Пух.
И у нас жарко,но терпимо.
А я вчера мужу сделала подарок,избавила его от замены масла в машине.Заехала к зятю на сервис,подлизалась,и мне слесаря безззззвозззмеззздно поменяли масло в моей "ряшечке" Embarassed .Муж был оооочень рад. girl_haha

15 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюша,прими мои поздравления в связи с рождением дочи

Спасибки Наташенька.
алабайчик писал(а):
А я вчера мужу сделала подарок

Умничка friends , это так хорошо когда друг дружку поддерживаете.

15 Июл 2011 13:13

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
Давно не общалась с вами, хотя регулярно читаю. Написали сколько всего интересного! Для меня все ваши лесные, таежные и северные истории - как будто роман приключенческий, сама-то я из Лесостепи, лесочка даже завалящего рядом нет, и ареал моего обитания с самого детства - пригородный поселок и город...
Вика! Рада тебя увидеть в кругу друзей!!! Welcome

Галочка-Галактика! С возвращением в родные пенаты!
Ждем интересных рассказов и показов!

Танюша Уманец!
С Днем рождения твоей донечки!
Счастья и здоровья твоей девочке, а тебе - силы и терпения, держись,
дружочек, от тебя теперь уже ничего не зависит, ты сделала для папы все, что смогла... Папе твоему - поменьше боли и страданий. если такое возможно.

15 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Larisa_10
Ларисочка спасибо за поздравления и пожелания.

16 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
У моей дочи сегодня день варенья, нам уже 21.

Танюш, поздравляю!!!!!!! Дай Бог доченьке определиться в этой жизни и найти свою дорогу! А мамочке радости на сердце!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Уманец писал(а):
Таак а ну еще попробую, ауууу где пропажи наши Юлианна, бум ждать...

Пропажа, вернись!!!!! air_kiss Может Юляша у мамы гостит? И Тиночка не появляется......... air_kiss
Larisa_10 писал(а):
С возвращением в родные пенаты!
Ждем интересных рассказов и показов!

Ларисочка, спасибо! Но я пока как пропеллер верчусь... Столько дел! wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер всем-всем! Smile Smile
А никого-то и нет! Все на дачах и пляжах наверное? Самая вершина лета сейчас, радуйся - не хочу!!! good2 good2 good2 wacko1
Жара стоит у нас, вчера было 36 и это в тени...
Вчера, с утра пораньше, пока еще дышать можно. поехали с мужем на дачу, чеснок с луком выкопали, немного пропололи да урожай собрали (чего выросло). К обеду с огорода пришлось ретироваться, сидели во дворе, облитые прямо из ведра прохладной водой и "внимали всем прелестям лета" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Над нами, в кроне старого, раскидистого как шатер, клена, шла своя, птичья жизнь. Стая скворцов, оживленно погалдев, сорвалась и умчалась в сад, возвратилась через минуту, опять погалдела... и стала плеваться вишневыми косточками! Они звонко щелкали вокруг нас по вымощенному камнем двору, мне показалось. что вишен у птичек там, наверху. не менее
ведра!
Оказывается. жара даже птиц достала! Вишни у нас низкорослые, все на солнце, так скворцы и придумали лакомиться в тенечке, с комфортом!
Да, "лето - это маленькая жизнь..." Ждем, готовимся, худеем, наряды обновляем, планы строим... A приходит, проходит, пролетает, так, что едва успеваешь зацепиться памятью за какие-то действительно неповторимые
моменты!

17 Июл 2011 21:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Все на дачах и пляжах наверное

Только я на работе moil
Larisa_10 писал(а):
приходит, проходит, пролетает, так, что едва успеваешь зацепиться

Время вообще летит быстро, только до зарплаты всегда почему то далеко.
Larisa_10 писал(а):
и стала плеваться вишневыми косточками!

Я на вишневые деревья пакеты полиэтиленновые повесила, чтоб шуршали. Во вторник на дачу поеду - проверю, осталось ли чего от вишен.

17 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
А никого-то и нет!

Тута мы. От жары прячемся. Wink
У нас такая духота сегодня. Ещё холодную воду на сутки выключали. Даже душ не примешь. Полдня пролежала. Давление скачет. Немного оклемалась и пошла подвиги совершать. Собаку обстригла и порядок в шкафу навела. Пуся оскорбилась и со мной разговаривать отказывается. Нос воротит от меня.

Larisa_10 писал(а):
Они звонко щелкали вокруг нас по вымощенному камнем двору, мне показалось. что вишен у птичек там, наверху. не менее
ведра!

Запасливые птички оказались. Smile

Левитан писал(а):
Время вообще летит быстро, только до зарплаты всегда почему то далеко.

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вот тоже только что с дачи.Сегодня прошел залихвастый ливень со штормовым ветром,который наломал не мало деревьев,выбросил их на проезжую часть,по которой в это время шли авто на Москву(дачники домой добирались)и тем самым совершилось пять покалеченных машин разных марок.Хэппи энд для водителей закончился печально.Так было жалко этих человеков,прямо до глубины души.А машинки еще жальче.Я ,как водила с 16-ти летним стажем,очень чувствую эти "железячки". Embarassed Вот так.Природа,против нее не попрешь. unknown
А в остальном...Все хорошо!
И правда,где наша Тина,Юлиана??? unknown Девочки,откликнитесь.Самое главное,чтобы были живы и здоровы.

19 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем здравствуйте!
У меня большая утрата, больше нет с нами папы, дедули... вчера похоронили.

19 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Танечка!!! Держись!!! Мы все с тобой рядом!!!

19 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, Царствие Небесное твоему папочке!!! Его душе сейчас должно быть легко и свободно. Отмучился бедненький. Танюх, держись, не раскисай, молись за упокой его души - более всего ему сейчас нужна твоя молитва. friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

19 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Танюша, скорбим вместе с тобой!!! Утрата невосполнимая, сил тебе душевных и физических.

20 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Дорогие мои, спасибо большое за поддержку. Сегодня была на работе.

20 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшик, мне в твоей ситуации очень помогало осознание того, что папа жив, но он просто находится в ином измерении. Но он есть, его душа жива, и для него еще много чего можно сделать (молитва, милость нищим за упокой его души)...

У меня гостит мама. Сегодня ее и соседку возила в Коренную пустынь - дивное красивое благодатное место с чудотворными источниками. Мама очень боялась, что не дойдет, что будет обузой - а там надо преодолеть 160 ступенек... Но сила Господня укрепляла: они у меня там порхали и сами себе удивлялись! Мамочка аж запела от нахлынувших на нее чувств! Доехали полные сил, радостные! Слава Богу!!! Девчонки обнимаю вас! friends Храни Господь!

Сегодня купила кгнижку прот. Михаила Овчинникова, а в сети нашла вот:
http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/mezhdu_zhiznyu_i_smertyu-all.shtml

21 Июл 2011 2:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
У меня большая утрата, больше нет с нами папы, дедули... вчера похоронили.

Танечка, прими мои искренние соболезнования. Царствие Небесное папе твоему...
Тебе - силы все это выстоять сейчас, а еще больше- когда позже придет осознание потери .

21 Июл 2011 11:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Сегодня купила кгнижку прот. Михаила Овчинникова, а в сети нашла вот:

Прочитала.Очень СИЛЬНО....Танюша,миленькая,как ты?

21 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Уманец
Татьяна, мои искренние соболезнования.
Сама знаю,что это такое.. для меня лично,только время помогло справиться с болью...как говорят,время лечит.

Галактика А Галина меня всегда по-хорошему удивляет и радует. Удивительно светлый человек, можно многому поучиться у Вас.
Взгляд на жизнь,на ситуации в жизни..
У меня лично нет категорически смирения.. я не умею принимаю ситуации в жизни,что так надо, так лучше для меня....правда со временем стала "закаливаться"..))

21 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Танюша Уманец
Я искренне соболезную вашему горю. Держись. Притупляет боль только время, оно милосердный лекарь...
На днях исполняется год со дня смерти моей мамы, все помнится и видится. как вчера, но не так остро болит...
Надеюсь, что и ей там уже не больно... Мы старались как могли поддерживать ее душу своими молитвенными трудами. Это - самое малое и самое большое, что мы все можем сделать для ушедших близких

22 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
мне в твоей ситуации очень помогало осознание того, что папа жив, но он просто находится в ином измерении.

Галь, а у нас в семье у всех после смерти мамы сны были очень интересные. Сначала жене брата приснилось, будто она с группой других женщин на эескурсии какой-то ходит. Сноха хотела подойти к ней, а мама увидев ее замахала руками на нее и говорит - "ты что, нельзя тебе тут. Беги домой к детям." и весело размахивая сумочкой побежала догонять группу. А мне приснилась она позже уже - в каком-то общежитии кушать варит стоит и песни поет (она в молодости пела , даже по областному ТВ как-то показывали) и рассказывает мне, что ей выделили комнату в общежитии. Пока что, а дальше видно будет.И позже - у нее все удачно сложилось и она очень довольна. Единственное - недавно приснилась и сказала, что ее наша младшенькая раздражает - а сестра моя как раз в отпуске была. И примерно в это время ее там собака укусила wacko1 Вот так вот - есть ОНО, бытие за гранью. Жаль только, что мы с ними поговорить только во сне можем...

22 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец
Танечка, соболезную. Говорят, что ушедшим родным не очень уютно там, если мы здесь очень скорбим, особенно, если плачем. Моя тетя очень плакала, ей муж приснился весь мокрый, как после дождя, и ругался на свою жену. Ушедшему человеку легче, когда его любимые родные не угнетаются скорбью, а продолжают жить.
Галактика
По твоей "наводке" уже который раз пеку кокосовый кюхен, а все просят еще-еще. Ты меня "подсадила на кокос".

22 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан писал(а):
По твоей "наводке" уже который раз пеку кокосовый кюхен, а все просят еще-еще. Ты меня "подсадила на кокос".

Я тоже не против такой "приход от белого" словить. Ткните носом в дорожку. Embarassed

22 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
По твоей "наводке" уже который раз пеку кокосовый кюхен, а все просят еще-еще.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А у меня в последний раз получился не очень... Взяла магазинное яйцо и другой разрыхлитель - какой-то плотный и затянутый пирог получился... Съели, но без восторга... А на деревенском яйце он такой желтенький, праздничный получался, просто - playboy

-Tock@ писал(а):
Ткните носом в дорожку.

http://forum.say7.info/topic18891.html
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Левитан писал(а):
Говорят, что ушедшим родным не очень уютно там, если мы здесь очень скорбим, особенно, если плачем. Моя тетя очень плакала, ей муж приснился весь мокрый, как после дождя, и ругался на свою жену. Ушедшему человеку легче, когда его любимые родные не угнетаются скорбью, а продолжают жить.

А моя соседка рассказывала такой случай. 10 лет назад у нее умер муж, она только оправилась от потери, и вдруг новый удар: во сне умирает от сердечного приступа сын - 45 лет всего. И вот она после похорон упала на его могилку и долго-долго плакала и причитала и кричала от горя... А ночью ей приснился муж и строго сказал: "Тамара, тише - ребенка разбудишь!" И она перестала так убиваться. Сейчас ездит, молится за упокой души сына и мужа...
TATKA007
air_kiss friends friends friends

22 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Галактика
Галочка, пасибки, распечатала. Вроде ничего сложного. Попробую в выходные. Только у меня вопрос. Спрашиваю в магазине - разрыхлитель есть? А это что? Если б я знала unknown Всю жисть содой пользуюсь.

22 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вика, это сода налампомпам с лимонной кислотой.

Наверх