В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 1:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Правильно, стирать, так всех и все вместе! А мои(муж и кот) тоже сейчас вместе спят на кресле. Кот развалился на широкой груди мужа!
Самое большое, даже в центре Москвы, за такую же работу берут 3 тыс. Реутов-рулит!!! Хорошо, что ремонт продвигается. Ждем его окончания! и фоток с красотой!!!
Уж, точно, надежная! Я все на пластиковую нажать посильнее боюсь! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Да. обычная цена-1т-1,5 тыс. Но краны сами меняем. За 3 тыс они меняли. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:16
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Пусть так и будет до самого завершения! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, забыла тебе спасибо сказать! Варила пюре вместе с луком. Картошка+ морковь часто делаю, а вот с луком не когда даже не пробовала. Очень понравилось. Я просто на плите варила. Вкусно! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
ДенЁк
Дашуль! Это твой такой мощный зверррр???? Такая шея! Как у качка! Весь лоснится! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Ни чё се! Открываю страничку, а тут ОГО-ГО фото |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот! Для разнообразия самое то!!!!
А наша Кошка не грызет косточки, не умеет Или ленится? |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Дашк! Ну точно качок , удивительно что он печенюшку только сгрыз, а не саму елку! Это же зверюга! Зубы какие! Лев нервно курит в сторонке!
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 2:10
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Моё!
Это фотоспособности моего мужа! Маленький, 4-килогаммовый котик выглядит как тигр, а я как слон!
Мы своему даём, под контролем, чтоб хрящики обгрыз, лихо получается!
Ёлку он обычно на пол роняет! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 2:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Я баиньки, завтра вставать рано
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 10:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девоньки
Ирочка вы с мужем настоящие герои , а Няшенька даже не представляет как ей повезло с родителями , скоро даст Бог все у вас будет хорошо
Ага прекрасно, аж страшно - зверррь
Даша так не годится пусть муж сделает из тебя дюймовочку, раз кот тигр Дождь идет, как вылезти на эту работу, ну не знаю tatohka Танюша выздоравливайте, набирайтесь сил Пошла одеваться, работа все же зовет , одно радует сегодня пятница |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Это тоже талант! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 11:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Привет Танюш. Спокойной работы! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго денечка!!!!!! Вот забежала к вам,соскучилась!!!!!!! Ирочка,Няшечке скорейшего выздоровления и пусть у нее все будет хорошо!!!!А вам сил и терпения!!!!! Дашенька,какой у вас красавчик!!!!Ну очень холеный котик!!!!!Сразу видно что хозяева любят и заботятся о своем питомце. Галочка-Галюньчик твой котейка тоже очень хорош,видимо тоже будет как у Дашеньке,благородный!!!!! Танечка,как там твои мужчины?Скорейшего вам выздоровления!!!!! Танюшечка Уманец легкой тебе работы!!!!! Наташа Алабайчик,а что муж хочет заказать в Челябинском питомнике?Я там заказывала?
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 13:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
|
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Татуля,не болеть!!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 16:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Наш тоже любил на папе спать.
Давно заметила,что в разных городах и разные расценки,у кого какой аппетит и достаток.
Самые интимные места уединения должны соответствовать мыслительному процессу,а ванна-мечтательному.Лежишь в ванной и представляешь море,солнышко,песочек...
А я сегодня варю.Тоже в предвкушении...
Ваууу!!!Не усы,а усищщщиии,не клыки,а зубищииии...Шикарный ракурс!Хищник!!!Дашунь,такого зверюгу укротила!
Наверное все же ленится,или знает о вредности таких продуктов.
Ну не удивительно...
Нам тоже синоптики дождем грозили,но вроде пока обошлось.Танюш,как добралась до работы?
А у меня еще и зарплата
Ой,много чего,малину,ежевику без шипов(если будет),абрикос,грушу,и т.д.Оля ,я не поняла,ты уже заказывала из этого питомника что-то?У меня на работе женщина,наша бухгалтер,она не первый год оттуда саженцы заказывает,хвалит.Приходили обернутые мхом,чтобы не пересыхали,а теперь в геле обрабатывают.Сегодня дала мне 4 каталога на 2013 год.Вечером с мужем будем разбираться в своих желаниях.Эх,территорию бы по-больше. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 16:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
алабайчик Привет Натулички! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 16:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Расскажешь как вам!
Я бы тоже чего нибудь куда нибудь посадила бы Мы до среды дома. |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 16:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Привет,Татошик!
Обязательно расскажу.Я в мультю всё закинула. Лежу поперек кровати и разглядываю каталоги....ВСЁ ХОЧУ!!! Выздоравливайте поскорее.А я вся в соплях,извените мой французский, Это я в врскресенье решила без головного убора пробежаться...Пробежалась |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 17:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ну что ты так!!!!! Самая худшая погода сейчас!!! Лечись! У тебя же еще деток полный дом!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 17:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
Что-то я давненько не забегала к вам. Ирина, Няшечке быстрее поправиться, бедная лапулька Даша, ну и котярка а клычищи то явно хищника Танюшка, Натуля не болейте, поправляйтесь скорее. Наташ, я сегодня свою душу на тысячу успокоила, зашла в магазин, а там завоз цветов. Теперь холодильник забит Натуль, Ключик, а у тебя посевная еще не в полном разгаре |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 17:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Медэлекта
Привет!!! Сама то как??? |
||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня дома, а в понедельник совсем выпишут Зато прошла полное обследование, можно еще годик бегать
|