В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Левитан
Если хочет есть-значит отошла и уже легче! А сколько кормить нельзя? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
Заразили и тебя! Я еще в прошлом году такую купила. Удобно на каждый день протирать. На генеральную уборку лучше обычной тряпки и ведра воды не придумаешь. Что мне не очень нравится то, что насадку приходится снимать и вручную полоскать, выжимать, опять надевать. Не придуман механизм для автоотжима. В белом коте насадка на липучках по-моему. А в простых - кармашки. Микрофибра хорошо полирует полы - не отнять.
Аппетитненький пирог какой получился! Румяный! Красивый! А начинка какая? Дегустатор
Ирин, дай Бог, чтобы все было хорошо! Раз зарычала - тигра - значит жива. Выздоравливайте поскорее!
Здорово! Как в сказке! и не гололед!!! А у нас день все расстает, на следующий ледяные колдобины! Столько ушибов, переломов, больничных - и никому дела нет... Посыпанныей песок мало помогает... А мне еще работы прибавили - отвертеться не удалось никак... МДве молодые девочки ушли в середине года. Не выдерживают нагрузки, а самое главное, очень жесткого отношения начальства. Вчера зашла на другую кафедру по делам. Такой милый дедушка у них заведует, тактичный, вежливый, старающийся помочь... Я как в другой стране побывала... Хорошей завистью позавидовала его сотрудникам и подумала, что наверное, такие начальники не для меня.. . Танюшка, выздоравливай с мальчишками, всем большой привет, обнимаю, я. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Няше скорого восстановления.Кошки стойкие существа,на нас похожие,на женщин
Я тоже малек приболела.Спасают чаи и имбирь. Да,Галин,я ведь самый главный ШВАБРИСТ,мне по закону полагается хорошая швабра У пирога начинка лимон с сахаром. Вчера делала безе,на ночь еще оставались...,а утром встала-нетю ничего Один раз услышала,как маленькая девочка,везя перед собой игрушечную коляску,назвала колдобины-кандандолбины .Теперь и я их так зову Да уж,начальство не выбирают ,его заслуживают Девочки,опять всё тает...Мрак... |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:08
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Всех Галактика Не пропадай |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Посылаю мужа в ветмагазин, купить новый воротник Няше (сейчас она в самодельном из горлышка пластиковой бутылки) и спросить, есть ли памперсы для совсем маленьких котят, в интернете самые маленькие только на кошку от 2 кг, а Няша меньше 1 кг. Пишу список: мазь такая-то, воротник такой-то, памперсы и в скобках пояснение - котенок 1 кг. Муж читает список и удивленно (издевается надо мной): А 1 кг котенка зачем? - Да, блин, купи полкило. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
А я ябедничать буду
А наша Таня у себя в темке новую куклу всем показывает, а нам не говорит! А кукла, между прочим, в Англию уезжает! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:49
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
В этот раз без желатина, Галочка. Иногда страхуюсь, когда косточки слишком "мясные" но, думаю, мясо в любом случае должно хорошо спессоваться под грузом.
Знак качества ставит!
Пусть станут хорошими помощниками! Девочки, правда же, эти штучки, просто в руках приятно держать, а пользоваться Я завтра буду пироги на работу печь, планирую сделать сладкий пирог с сеточкой. Маме пол-года в субботу...
А меня никто не уговаривал И теперь я и не знаю, что это такое
У нас тоже всё завалено, сейчас -1 и опять снег пошёл.
А у меня на замочке, я тоже купила! Испытания завтра.
Галочка, а туда никак?
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 20:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
Левитан Няшеньке скорого выздоровления У нас тоже слякоть, сейчас идет дождь, скоро не пройти уже будет Делала вчера запеканку по другому рецепту, мужу понравилось а мне больше дыухэтажная. На работе угощала, сказали что вкусно и рецепт попросили http://forum.say7.info/post2953833.html#2953833 |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:03
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Согласна!
Как время летит
Забей в яндекс. Почитай. ВещЧь!
А я последней раз испекла в мульте запеканку. Мужу очень понравилось. Сказал, что наконец-то, а то оказывается я его 4!!! года не вкусной кормила! А главное почему 4???? А еще главней, запеканка всегда за 5 минут улетала,, мне порой не хватало!!! Ириш, как ребетенок? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:53
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Это как? Покажешь?
Натуль, я забыла сказать - ролики
Ну в гражданском праве я еще ничего не понимаю.... Специальность не моя... А дядечка хороший.
Таки есть? Как себя Няша чувствует? Есть уже можно котенку в 1 кг?
Царствие ей Небесное. Вечная память...
Зубрус - это прополис?
Страдалец! Мученик! Год за четыре!!! А по какому рецепту ты его раньше мучала и теперь? Танюш - Уманец, запеканку посмотрю. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Это не совсем прополис. Там все в кучу.
Сама не знаю теперь Все так же А у нас лазарет полный. У мужа температура |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ну вот, переопылились... Лечитесь изо всех сил! Накупите масок. Сейчас грипп очень противный ходит, вирус перескакивает с места на место... У мамы осложнение на уши дало... Представляете, звонок в дверь не слышала, телефонный звонок... Но вылечили - слава Богу. Теперь слышит. А то, когда она мне на телефонные звонки не отвечает - дергаюсь... Запеканка интересная - бум пробовать! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, а унас теперь в болталке по два сообщения подряд можно писать!!! Трынди-не хочу!!!
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 22:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Мы уже это пару дней назад заметили
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 23:41
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Я на работе. Состояние у меня (было) то ли истерическое, то ли обморочное. Вышла на улицу, постояла на детской площадке, посмотрела в небо - вроде отпустило (не сразу) и душевных сил прибавилось. Памперсов нет для маленьких котят (не бывает), по всему дому расстелила впитывающие пеленки, хожу поправляю. Няша нормально себя чувствует, пробует вылизываться, но в воротнике она может лизать только воротник. Мне не дает ее почистить, вся грязная - в вазелиновом масле и ... Сегодня попку мазью ей мазала - Няша орала так, что Витас нервно курит в сторонке. Я думала, что соседи прибегут. Переорала строительный перфоратор. Ну, ладно, один день уже прошел, осталось еще немного. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:04
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Танюш!
Тоже интересный рецептик! А ты, Тань в формочках делала?
Забила, почитала! Оказывается я эту штуку, одно время ,жевала в обязательном порядке каждую зиму! Только не знала как называется! Родители первого мужа держали несколько ульев и каждую зиму нам выдавался холщёвый мешочек с небольшими кусочками сот, которые нужно было жевать для профилактики. Они специально оставляли несколько рамок с запечатанными сотами, мёд в них кристаллизивался, потом их резали на небольшие кубики. Так что, там было всё: Мёд, воск и таинственный забрус!
Танюш, мужчины иногда так неуклюже комплименты делают! Хотел сказать, что и раньше вкусно было, а теперь ещё лучше получилось, а вышло вон как!
А дальше всё покрыто туманом!
Покажу Правда, насадка хлопковая. За шваброй я отправилась в небольшой магазинчик, где всё, буквально, завалено всякими нужными вещами, и, даже не оглядываясь, спросила у девушки- продавца, есть ли в продаже швабры с м-фибровыми насадками? Та кивнула и повела рукой в сторону, проследив взглядом, я просто оторопела! В углу стояла корзина, набитая гламурными, РОЗОВЫМИ швабрами в сердечках! На вопрос: нет ли чего попроще? Девушка ответила:есть, но с хлопковой насадкой! Я вцепилась в беленькую, абсолютно негламурную шваберку и рванула на выход. В тот момент даже в голову не пришло спросить, есть ли м-фибровые насадки в продаже отдельно!
Значит, надо дядечку к вам переманить!
Да что ж такое! Танюш, лечитесь хорошенько!
Левитан Господи! Ириша, и вас и кисоньку до слёз жалко! Ну, ничего! Это всё временно! Закончится! Но вот о чём я подумала: как повезло Няше, что она попала в такую семью, готовую биться за неё до последнего! Ириш, а если под памперс женскую прокладку приспособить? Закрепить бумажным пластырем можно, он не так намертво прилипает, как обычный. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Крепись Ириш! Конечно тяжело!
Ириш, а крепит можно хирургическим пластырем. Я Дане новорожденному покупала. Стоит, дорого, но оправдывает. Он отдирается не больно даже с шерсти Мы на муже проверяли |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:11
|
tatohka
|||||||||||||||||||
дАААш! А чего гламУру не захотелось? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
???
А он был пластиковый и на 100 р дороже! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! читаю вас, смеюсь и плачу!
Иришечка, держитесь, терпите. Представляю, как тебе трудно сейчас, а ты все с юмором. Люблю тебя за это! Скорее пусть заживает болька у Няши!
Пошла своего взвесила-810г Сегодня он довел не только Маську, но и меня.... Поймала и подстригла ему когти. Танюш, и у вас полдный лазарет. Тут один ребенок заболеет, не знаешь, как себя в кучу собрать, а у тебя сразу их трое разболелись. Тут уж самой не до себя Тоже хочу запеканку. Сегодня творога прикупила. Пойду Танюшин рецепт смотреть Галчонок, меняй специализацию и переводись к доброму начальнику дядечке! Если и завалит работой, так сам и пожалеет! Ты про маму пишешь, а у меня также племянница в январе болела
Ириш, как они там без тебя?
Теперь более понятно! Ну, конечно, одна польза там! А про швабру и магазин-я обсмеялась!!! У нас таких и не видела. Дорогая небось, на замочке
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 0:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||
У меня есть платок пушистый пуховый (такой обычный темно-серый) - Няша его обожает, раньше она в нем урчала "паровозиком". Наверно платок за мамку принимает. Пожертвовала ей этот платок, сегодня Няша в нем спала. Мужу сказала, чтобы на ночь он Нашу взял к себе вместе с платком. Перед уходом Нашу водичкой из шприца попоила, масла (тоже шприцем) влила. У меня ремонт полным ходом. Не забываю фотографировать. Позже выложу подробности. Сегодня привезли кафель. Мастера сняли трубы и монтируют новые, расположение труб будет по-другому, мастера-молодцы делают поаккуратнее, чем было. Для полотенцесушителя в трубу врезали вентили. Сантехники из ЖЭКа содрали с меня 5тыс за отключение стояков на 1 час (в ванной и на кухне - у меня разные стояки). На кухне поставили счетчики воды. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Понятно! С папой оставили!
Да уж! Для полноты ощущений!
Замечательно!!!
Душевно!!! А главное за что??? За вентель?! Перетрудились! У нас 1000 Но мне наши сантехники делали. Но они у нас замечательные!
Зверрррр! А главное весомый какой!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 1:00
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Привет, Галочка!
Да в том то и дело, что- нет! Те, в сердечках, полностью пластиковые- 340 р, а эта-230! Металлическая, у нас в области делают. |