В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:38
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Медэлекта
Это хорошо!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2013 18:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,писать не когда.Бегу на очередную работу!!!!!Натаненька Алабайчик у меня тоже есть эти каталоги.Про все не могу сказать что я в восторге.Многое просто не приживается или присылали очень слабенькое.Я подсела сначало на их сайт.Да и еще есть на работе коллеги кто у них заказывал.Груши выросли совсем не те что предлагали.Семена меня совсем не вдохновили.Лук и чеснок тоже не очень,одна реклама,а цена приличная.Прошлый год заказала картофель,вот он был просто сказочно урожайный.Посмотрим что из него получиться в этом году.Заказывала и кусты с малиной и клубнику не очень.Мне очень понравился сайт Горлатова Геннадия.Вот у него саженцы супер и цена отличная.Малина там разных сортов.Муж долго сопротивлялся после Челябинских саженцев,но я заказала у Геннадия.Пришли все отличные.Мы у него и малину заказывали и смородину и жимолость и еще у него есть разный виноград.А вот про цветы сортовые из ентого питомника.Пионы уже два раза заказывала и персиковый и желтый.Из желтого вырос бардовый,а персиковый приказал нам долго жить.Я потом тебе напишу где хорошие саженцы и сайт у них отличный.Моя сваха там покупала саженцы.Это здесь у нас.Я тоже хочу груши,абрикосы,алычу и калину Бульданеж!!!!!Все прошу прощения,понесло Остапа!!!!Пока и всех Цалую!!!!!!Берегите себя и не болейте!!!!!!
|
08 Фев 2013 19:03
|
алабайчик
|
Оленька,спасибо за инфу.Очень важная и. Главное вовремя.Надо все взвесить и решить.Очень уж много тратится денег,а главное времени,и жалко если растишка потом погибает.Про пересортицу я и не говорю.Мы только недавно узнали название нашей груши,хотя она у нас уже 7 лет,брали как Чижевскую,а она оказалась Видная(или бугристая),но в чем мы выиграли-вкуснючая до обалдения и крупная.Единственное-не хранится.
Ольгунчик,не забудь про меня,напиши где будете брать саженцы.Ок! |
08 Фев 2013 22:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
08 Фев 2013 22:43
|
алабайчик
|
Как после бомбежки... Тем красивее будет,и наслаждения ярче.особенно когда вспомнишь,что было.
Поднялся как бисквит.Класс! Ириш,как Няша? |
08 Фев 2013 22:52
|
Пушистичка
|
Привет всем!
Левитан Ирочка, как Няша?
Вкуснота то какая. Девочки, всех почитала, комментить можно не буду Видела Танечкину новую куклу, супер. Я вчера к Димке ездила. Сегодня готовлю, кормлю семью, и так разгребаю по хозяйству. Димке дала волшебный пендель , показала квартиры, вместе поискали, смотрели Фрязино. Но он сказал, нужно серьезно этим заниматься, после того, как ребенок школу закончит и поступит. Но квартиры некоторые нам понравились, теперь надо думать, как с деньгами и т.д. Но Фрязино это не конечный вариант, хотя там очень неплохо, мне подружка говорила, надо нашу Олечку поспрашивать. Всех лю Побежала мыть посуду |
08 Фев 2013 22:57
|
Левитан
Рецепт запеканки http://forum.say7.info/post3546126.html#3546126
Няша возмущалась во всё горло. Устроила истерику. Ее никто не трогает, а она сидит и орет. А в большинстве времени спит. Но вопила душераздирающе. Покакать проблема - горбатится, тужится долго, но каки из попы. Я обрабатываю (у меня все руки драные от ее когтей). Сегодня я не выдержала на кухне ее упреков и дала ей разведенный бульон из борща и разведенный кефир - чуть-чуть Няша полакала. Очень чешется у девочки под воротником, я ей чешу - она балдеет, шею вытягивает длиннее, чем у жирафа. Днем были банные процедуры, после них сняла воротник и Няшка вылизывалась - я следила, чтобы попу не трогала. Жалко смотреть, как кошка пробует вылизываться, а получается, что воротник лижет. |
08 Фев 2013 22:59
|
tatohka
Ириша!! Как знакомо все! Но за то потом такое СЧАСТЬЕ!!!!
Как Няша? ХОЧУ ЭТОТ РЕЦЕПТ!!! Добрый вечер девочки! Любаша,это уже удача, что Димка начал рассматривать предложения. алабайчик Наташ, как пюре? |
08 Фев 2013 23:00
|
tatohka
Так это самое главное!!!! |
08 Фев 2013 23:10
|
Левитан
Жизнь - такая штука, никогда нельзя знать заранее, что тебя будет радовать. Кто б мне раньше сказал, что я буду переживать по поводу "Чем кошка какает и делает ли она это вообще" В среду отпрашиваюсь у начальницы с работы, чтобы Няшку отвезти на оперичку к Айболиту. Начальница говорит, что она кошек очень не любит и, наверняка, в следующей своей жизни за это будет котенком, которого все будут шпынять. Я ей пообещала, что если начальница сделает доброе дело и отпустит меня, то в следующей жизни у нее или будут хорошие хозяева или она будет не котенком. Потом я мысленно представила, что меня ждет в другой жизни, если моё обещание не исполнится. |
08 Фев 2013 23:11
|
tatohka
Левитан
Ира!! Я тебя обожаю!!!! Я про начальницу!!! |
08 Фев 2013 23:14
|
Левитан
Так это начальница у наст такая - "отжигает" только так. Редкий случай, когда подчиненные начальницу уважают. Она за нас горой, а мы иногда ее может вывести из себя.
|
08 Фев 2013 23:42
|
Пушистичка
|
присоединяюсь. |
08 Фев 2013 23:49
|
tatohka
Редкий но встречается! Но про жизни и котят и твое обещание, я валяюсь! |
09 Фев 2013 0:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вот и конец недели! Привет, мои хорошие!
И к нам вашу плохую погоду обещают(( Как добралась, Танюш, как отработала?
А то! Все помоешные коты становятся со временем благородными! Маська, вон какая умница выросла!!!
На нас так не поспишь!
Да, точно! Сын давно говорил, что Реутов самый дорогой подмосковный город.А он по работе по всему Подмосковью ездит.
-Где ты так загорела? -Да на левом берегу своей ванны!
Ну и как? Я этот рецепт давно где-то у нас вычитала. И вот, попробовали, очень понра! Главное, мультя выручает!
Просто она у нас давно благородных кровей!
Вечером приехали, как раз дождь капал. А на градуснике -2
Сколько радостей!!!
Приезжайте, выделим 2-4-6...сколько захотите соток!!!!!!
Было бы желание! Остальное приложится!!!
Поправляйтесь и отдыхайте! Муж как? Дане полегче? А Леша учится?
Ну вот! Лечись и не заражай своих!
Привет, Мариш! Да, пропадаешь долго
Чем себя и холодильник порадовала?! |
09 Фев 2013 0:15
|
Левитан
09 Фев 2013 0:19
|
tatohka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL] |
09 Фев 2013 0:22
|
tatohka
Муж как порядочный больной весь день пролежал в кровати. Температура от 37 до 38. Лешу выписали. А Даня все так же. Уже пять дней температура. А врач нас сегодня только таблетки от кашля сменила. Сказала, что подождем чуть чуть. Но если что ей звонить. Я сегодня без температуры. |
09 Фев 2013 0:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Мариш, что с тобой было? Разболелась? Поправляйся!
Обалдеть! Ириш, где батарейки покупаешь? Или у тебя аккумуляторы?!!!Так держать!!! Няшенька, маленькая, трогательная кисуленька! всем вам терпения!
Привет, Любанечка! Продолжай Димулю обрабатывать. Вода камень точит. Будет результат! Верю в тебя!
Все идет по плану! Молодцы твои ребята. Дело свое знают. И результаты уже видны, продвигаетесь быстро! А потолки какие будут, забыла, реечные? На раковину не решилась в туалет? Мужу показала фотки, все, говорит, правильно!))
Класс!!! Пойду твою суфлешку почитаю! tatohka Танюш, ты там тоже прикидывайся обессиленной и несчастной! Пусть жалеют! |
09 Фев 2013 0:56
|
tatohka
Тогда кушать не чего будет. У нас кормилец папа |
09 Фев 2013 1:00
|
Левитан
Реечные и по два точечных светильника Про раковину отдельная песня - с сыном рассматривали фото, потом по очереди сидели на унитазе и примеряли. Не получается - у нас туалет в другую сторону, если унитаз двигать, то.... в общем, локтем при вытирании будем о стену биться (получается, что у нас, если сидеть на унитазе, раковина должна быть слева, а унитаз двигать правее). |
09 Фев 2013 1:04
|
алабайчик
|
Татош,вот ведь болячка как вас достала...Поправляйтесь поскорее,болеть так тошно,я уже устала хлюпать носом.
Ириш,я так рада за вас с Няшей.Ты молоток,я знала,что у вас все получится.Завидую твоему оптимизму,беру с тебя пример. Девочки,картошечка получилась вкуснючая,я даже морковку в пюре помяла . Ириш,а баба то выгодная у сына,пришла весна-она и растаяла,можно по новой женихаться.Надоела невестка свекрови,поставила её к плите....она и....одна лужица осталась... Ой,какая я злая... Старею... |
09 Фев 2013 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Очень веселая песня у тебя получилась!!! Ну ничего, это не самое главное в туалете, и так справитесь. |
09 Фев 2013 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Я рада!
Конечно! Обязательно все вместе! Я и лук мяла, долго, чтоб незаметно было! А детки пробовали? У меня в планах еще в картошечку каких-нибудь овощей добавить. Например. цветную капусту!
|
09 Фев 2013 1:12
|
Левитан
Наташа, ты супер! |