В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Авг 2011 9:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
marina40 писал(а):
И только тогда я приняла мою потерю как факт.

Мариш, слезы сами навернулись на глаза. Зато Тимка тебе дает радости за все твои страдания. Будьте счастливы girl_in_love

10 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Сама наревелась.А жизнь идет вперед,и не знаешь,что ждет тебя за поворотом.Дай Бог,чтобы никто не испытывал таких страданий.А Тимка наш-крутой парень,уж он то свою маму в обиду не даст,и счастья принесет ей сполна.
Маму мою вчера прооперировали.Одну грудь отняли,а во второй вырезали липому.Но она у нас молодец.После операции вечером позвонила,голос бодрый,сказала,чтобы не переживали,у нее все хорошо,уже на кровати сидит.Теперь будем заживать и выздоравливать. give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2011 18:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
marina40 Марина, какую боль утраты тебе пришлось пережить...какие порой страдания приходится выносить человеку. Здоровья и всех благ твоей дружной семье!!!!
алабайчик писал(а):
она у нас молодец.
мамочке твоей скорейшего выздоровления. Как прекрасно, что у неё есть ты - помощница, опора, поддержка, а главное надежда! Берегите себя!

10 Авг 2011 19:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Теперь будем заживать и выздоравливать.

Пусть поправляется, оптимистичный настрой мамы это тоже хорошее лекарство.
алабайчик писал(а):
А Тимка наш-крутой парень,уж он то свою маму в обиду не даст,и счастья принесет ей сполна.

friends

10 Авг 2011 20:36

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Маму мою вчера прооперировал

И за что женщинам такие страдания.
1601Габи писал(а):
мамочке твоей скорейшего выздоровления.

Уманец писал(а):
Пусть поправляется,

Наташ, присоединяюсь к девочкам. Скорейшего выздоровления маме girl_in_love

10 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо,девочки.
Медэлекта писал(а):
И за что женщинам такие страдания.

Вот тоже думаю,в старости ведь так важно жить в покое и благополучии,но не всегда получается так как мы хотим.

11 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Зато Тимка тебе дает радости за все твои страдания.

алабайчик писал(а):
А Тимка наш-крутой парень,уж он то свою маму в обиду не даст,и счастья принесет ей сполна.

Это точно, девочки! Я не могла родить, пока в 2003 году мы с мужем в Саввино- Сторожевском монастыре в церковь сходили, свечку Всем Святым поставила (думаю, уж кто-то из них за меня перед Богом попросит). Хотела просто сказать - "ребенка хочу", а сказала - "за сыночка". Приехали из Москвы уже с сыночком! sharik Yahoo!
алабайчик писал(а):
После операции вечером позвонила,голос бодрый,сказала,чтобы не переживали,у нее все хорошо,уже на кровати сидит.Теперь будем заживать и выздоравливать

Наташа, позитив - это большой шаг к выздоровлению! Мой папа в позапрошлом году перед операцией (рак прямой кишки) сказал - "пойду, пусть мне эту язву вырежут и буду дальше жить!". и так и было! Оклемался удивительно быстро и первый вопрос врачу - когда я смогу на рыбалку ездить?
А сосед наш в один день с ним оперировался с тем же диагнозом - боялся жутко. после опер. впал в кому (он моложе папы и здоровое сердце у него к тому же, а у моего папы уже все тело как лоскутное одеяло - оперирован уже раз***). Так потом этот мужчина почти год заново учился говорить, ходить и вообще - семью не узнавал даже! Вот как бывает, когда себя настраиваешь плохо.
А мама твоя МОЛОДЧИНА! Она еще всем покажет! friends Rose

11 Авг 2011 0:35

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
marina40
Мариш, ....... всего вам наилучшего!

А Тимке- отдохнуть на полную катушку!

алабайчик писал(а):
Маму мою вчера прооперировали

Наташ, скорейшего выздоравления мамочке, чтобы все скорее нормализовалось и зажило, а вам сил и здоровья, здоровья, здоровья....
friends friends friends friends friends

11 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
marina40 писал(а):
А мама твоя МОЛОДЧИНА! Она еще всем покажет!

Это точно.Еще перед операцией сказала,что как все "кончится"(имела ввиду операцию),поеду в санаторий. girl_bye
Сегодня ей с утра звонила,голосок слабенький.Видно тяжко ей восстанавливаться.Спит постоянно.Доктор говорит,что это так и должно быть.Они его любят и слушаются,как отца родного.Он как в палату заходит,что красно солнышко из-за туч.Всех огладит-поговорит.На него надеемся.Руки и душа у него золотые.
Люньчик писал(а):
скорейшего выздоравления мамочке, чтобы все скорее нормализовалось и зажило, а вам сил и здоровья, здоровья, здоровья....

Спасибо,Галюнчик.Мы будем стараться изо всех сил. friends

11 Авг 2011 20:36

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Он как в палату заходит,что красно солнышко из-за туч.Всех огладит-поговорит.На него надеемся.Руки и душа у него золотые.

Ой, как же это ВАЖНО!!!!! Когда врач не только умение, но и тепло человеческое дает - это такая редкость среди хирургов.....
Люньчик писал(а):
А Тимке- отдохнуть на полную катушку!

Спасибо, Галя! Мы его правда уже на море возили, но тут он тоже оттягивается по полной! Спит сколько хочет, компьютер и телевизор - каждый день! Лафа! Но только сначала по одному заданию из математики и грамматики сделать, а потом - чего душа пожелает. Я ему расслабляться сильно не даю - а то у них учительница мегера, в сентябре им всем мозги опять грызть будет. Лучше, если он ничего не подзабудется.

14 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Поздравляю всех с МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!

14 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Они его любят и слушаются,как отца родного

Не зря говорят, что слово лечит или калечит. А слово врача должно только лечить praising
marina40 писал(а):
по одному заданию из математики и грамматики сделать

Думаю, что Тимке это не в тягость, а только развлечение. Wink
Уманец писал(а):
всех с МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!

Присоединяюсь Romashki

14 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
умаю, что Тимке это не в тягость, а только развлечение

Не очень-то. По крайней мере - вприпрыжку к столу не скачет girl_haha . Хотя, делает задания быстро и без ошибок. Учидчивости у нас вот только кот наплакал... unknown

15 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
marina40 писал(а):
. Учидчивости у нас вот только кот наплакал...

А её в этом возрасте всем не хватает.Даже себя вспоминаю...Я была очень послушной девочкой(так мне казалось Embarassed ),училась в первых классах на "отлично",но моя любимая учительница все время жаловалась маме,что все хорошо,а вот усидчивости не хватает.Да и по своим детям,а теперь по внучке узнаю себя. girl_haha
Мамулька моя улыбается,заживает,говорит,что только не удобно с мешочками-сборниками спать.А в остальном все хорошо. girl_in_love

15 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
не удобно с мешочками-сборниками спать

Я очень боялась момента, когда из меня такой мешочек выдергивать будут (из шва на животе). Оказалось не больно.
Наталья, здоровья твоей маме.

15 Авг 2011 20:58

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мамулька моя улыбается,заживает,
good Romashki

16 Авг 2011 0:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Мамулька моя улыбается,заживает,говорит,что только не удобно с мешочками-сборниками спать.А в остальном все хорошо.

тьфу-тьфу... Дай Бог, чтобы все нормально было! praising

16 Авг 2011 9:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик и всем утро доброе!!! Romashki
Вот и осень на подходе, а лето пролетело не заметно... хотя еще чуть солнышко погреет.
Безсонница замучила, то заснуть не могу или среди ночи хожу как лунатик, это что признаки старости unknown ?
алабайчик писал(а):
Мамулька моя улыбается,заживает,говорит,что только не удобно с мешочками-сборниками спать.А в остальном все хорошо.

Наташенька дорогая, будет все хорошо. А мама молодчинка, от ее настроя и уверенности, вашей поддержки - быстрее идет дело.
Всем здоровья, благополучия и хорошего настроения, удачки girl_in_love

16 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Оказалось не больно.

Я ей скажу.
marina40 писал(а):
тьфу-тьфу... Дай Бог, чтобы все нормально было!

Дай Бог.
Уманец писал(а):
то заснуть не могу или среди ночи хожу как лунатик, это что признаки старости ?

Нет,Танюш,это расшатанные за последние время нервы дают о себе знать.Пора начинать заниматься здоровьем. dance2

17 Авг 2011 3:19

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
Безсонница замучила, то заснуть не могу или среди ночи хожу как лунатик, это что признаки старости

Да нет, Танюша.... Это тебе папы нехватает.
Моя приятельница похоронила свекровь свою 1 апреля, с тех пор мучается. Чем? Сама объяснить не может. У нее вроде ничего не болит, а вдруг накатывает на нее какая-то невероятная слабость, в груди давит так сильно, что дышать не может. Говорит - кажется, что умираю. Я ей сказала - это депрессия на нервной почве у тебя развилась. Она после этого разговора со мной провела маленький опыт - когда ей опять плохо стало, развела таблетку аспирина и выпила! И ей полегчало! wacko1 Она звонит и говорит мне - я точно того... wacko1 Я ей говорю - не того, а стрес надо своевременно выпускать, а ты ходила как сомнамбула, вот теперь оно там у тебя и застряло все. Свекровь ее хоть и совеобразный человек очень была и характер непростой, но сноху поддерживала как стена. И прожили они вместе без малого 18 лет. Тоже не так просто с человеком расстаться. А тут твой родной папа. Конечно - спать не будешь.
А ты пей на ночь травки, Танюша! Я таблетки Passiflor - растительные успокоительны ей дала - приезжали на выходные к нам- она ночью спала как сурок.

18 Авг 2011 0:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, мне от безсоницы молитвы помогают. Но ночью вспомнить о них, а особенно читать в уме очень трудно (слова путаются). Могу часами ворочаться или бродить по квартире, а если начну "Отче наш" или "Богородица Дева радуйся" засыпаю быстро.

19 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, с праздником Преображения Господня!!! Мира и Божьей благодати вашим семьям!!! Храни вас всех Господь!!!!!!!!!
Фото

23 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченки всем приветик!!! Romashki
У нас правда затишье, все в заботах...
У меня тоже ничего нового, хожу на работу, в выходные ничего не делала, началось сильнейшее обострение с коленом, температура. Испугалась не на шутку, хотя принимала антибиотики, натирала конской мазью, колола вольтарен, короче испытала на себе, когда в мыслях делаеш все, а на самом деле ничего не можеш. И наконец то вспомнила, ведь есть массажер с инфракрасным теплом, погрела и на следующий день чуть полегчало.
Вот такие дела. 26 августа по папе будет 40 дней, а маме было бы 81 год, совпало так... в один день.
Всем здоровья и всего самого хорошего и Божьей благодати.

23 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
началось сильнейшее обострение с коленом, температура.

Танюш, надо бы обследоваться! С этим не шутят.
Уманец писал(а):
И наконец то вспомнила, ведь есть массажер с инфракрасным теплом, погрела и на следующий день чуть полегчало.

Хорошая вещь!!!
Уманец писал(а):
26 августа по папе будет 40 дней, а маме было бы 81 год, совпало так..

Вот и помянешь их в один день!!! У них там уже нет "ни забот, ни печали, но жизнь бесконечная". friends friends friends

23 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот и помянешь их в один день!!!

Да Галочка, но вот очень хотела сьездить в монастырь, а здоровье подвело.
Как твои дела, что нового friends ???

Наверх