В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 9:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Мариш, слезы сами навернулись на глаза. Зато Тимка тебе дает радости за все твои страдания. Будьте счастливы ![]() |
||||||
10 Авг 2011 11:17
|
алабайчик
|
|||||
Сама наревелась.А жизнь идет вперед,и не знаешь,что ждет тебя за поворотом.Дай Бог,чтобы никто не испытывал таких страданий.А Тимка наш-крутой парень,уж он то свою маму в обиду не даст,и счастья принесет ей сполна.
Маму мою вчера прооперировали.Одну грудь отняли,а во второй вырезали липому.Но она у нас молодец.После операции вечером позвонила,голос бодрый,сказала,чтобы не переживали,у нее все хорошо,уже на кровати сидит.Теперь будем заживать и выздоравливать. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2011 18:53
|
1601Габи
|
|||||
marina40 Марина, какую боль утраты тебе пришлось пережить...какие порой страдания приходится выносить человеку. Здоровья и всех благ твоей дружной семье!!!!
|
||||||
10 Авг 2011 19:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Пусть поправляется, оптимистичный настрой мамы это тоже хорошее лекарство.
![]() |
||||||
10 Авг 2011 20:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
И за что женщинам такие страдания.
Наташ, присоединяюсь к девочкам. Скорейшего выздоровления маме ![]() |
||||||
10 Авг 2011 22:59
|
алабайчик
|
|||||
Спасибо,девочки.
Вот тоже думаю,в старости ведь так важно жить в покое и благополучии,но не всегда получается так как мы хотим. |
||||||
11 Авг 2011 0:30
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Это точно, девочки! Я не могла родить, пока в 2003 году мы с мужем в Саввино- Сторожевском монастыре в церковь сходили, свечку Всем Святым поставила (думаю, уж кто-то из них за меня перед Богом попросит). Хотела просто сказать - "ребенка хочу", а сказала - "за сыночка". Приехали из Москвы уже с сыночком! ![]() ![]()
Наташа, позитив - это большой шаг к выздоровлению! Мой папа в позапрошлом году перед операцией (рак прямой кишки) сказал - "пойду, пусть мне эту язву вырежут и буду дальше жить!". и так и было! Оклемался удивительно быстро и первый вопрос врачу - когда я смогу на рыбалку ездить? А сосед наш в один день с ним оперировался с тем же диагнозом - боялся жутко. после опер. впал в кому (он моложе папы и здоровое сердце у него к тому же, а у моего папы уже все тело как лоскутное одеяло - оперирован уже раз***). Так потом этот мужчина почти год заново учился говорить, ходить и вообще - семью не узнавал даже! Вот как бывает, когда себя настраиваешь плохо. А мама твоя МОЛОДЧИНА! Она еще всем покажет! ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
marina40
Мариш, ....... всего вам наилучшего! А Тимке- отдохнуть на полную катушку!
Наташ, скорейшего выздоравления мамочке, чтобы все скорее нормализовалось и зажило, а вам сил и здоровья, здоровья, здоровья.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 15:30
|
алабайчик
|
|||||
Это точно.Еще перед операцией сказала,что как все "кончится"(имела ввиду операцию),поеду в санаторий. ![]() Сегодня ей с утра звонила,голосок слабенький.Видно тяжко ей восстанавливаться.Спит постоянно.Доктор говорит,что это так и должно быть.Они его любят и слушаются,как отца родного.Он как в палату заходит,что красно солнышко из-за туч.Всех огладит-поговорит.На него надеемся.Руки и душа у него золотые.
Спасибо,Галюнчик.Мы будем стараться изо всех сил. ![]() |
||||||
11 Авг 2011 20:36
|
marina40
|||||
Ой, как же это ВАЖНО!!!!! Когда врач не только умение, но и тепло человеческое дает - это такая редкость среди хирургов.....
Спасибо, Галя! Мы его правда уже на море возили, но тут он тоже оттягивается по полной! Спит сколько хочет, компьютер и телевизор - каждый день! Лафа! Но только сначала по одному заданию из математики и грамматики сделать, а потом - чего душа пожелает. Я ему расслабляться сильно не даю - а то у них учительница мегера, в сентябре им всем мозги опять грызть будет. Лучше, если он ничего не подзабудется. |
||||||
14 Авг 2011 12:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Поздравляю всех с МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!
|
||||||
14 Авг 2011 12:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Не зря говорят, что слово лечит или калечит. А слово врача должно только лечить ![]()
Думаю, что Тимке это не в тягость, а только развлечение. ![]()
Присоединяюсь ![]() |
||||||
14 Авг 2011 23:58
|
marina40
|||||
Не очень-то. По крайней мере - вприпрыжку к столу не скачет ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2011 19:20
|
алабайчик
|
|||||
А её в этом возрасте всем не хватает.Даже себя вспоминаю...Я была очень послушной девочкой(так мне казалось ![]() ![]() Мамулька моя улыбается,заживает,говорит,что только не удобно с мешочками-сборниками спать.А в остальном все хорошо. ![]() |
||||||
15 Авг 2011 19:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я очень боялась момента, когда из меня такой мешочек выдергивать будут (из шва на животе). Оказалось не больно. Наталья, здоровья твоей маме. |
||||||
15 Авг 2011 20:58
|
1601Габи
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2011 0:08
|
marina40
|||||
тьфу-тьфу... Дай Бог, чтобы все нормально было! ![]() |
||||||
16 Авг 2011 9:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Приветик и всем утро доброе!!!
![]() Вот и осень на подходе, а лето пролетело не заметно... хотя еще чуть солнышко погреет. Безсонница замучила, то заснуть не могу или среди ночи хожу как лунатик, это что признаки старости ![]()
Наташенька дорогая, будет все хорошо. А мама молодчинка, от ее настроя и уверенности, вашей поддержки - быстрее идет дело. Всем здоровья, благополучия и хорошего настроения, удачки ![]() |
||||||
16 Авг 2011 11:42
|
алабайчик
|
|||||
Я ей скажу.
Дай Бог.
Нет,Танюш,это расшатанные за последние время нервы дают о себе знать.Пора начинать заниматься здоровьем. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 3:19
|
marina40
|||||
Да нет, Танюша.... Это тебе папы нехватает. Моя приятельница похоронила свекровь свою 1 апреля, с тех пор мучается. Чем? Сама объяснить не может. У нее вроде ничего не болит, а вдруг накатывает на нее какая-то невероятная слабость, в груди давит так сильно, что дышать не может. Говорит - кажется, что умираю. Я ей сказала - это депрессия на нервной почве у тебя развилась. Она после этого разговора со мной провела маленький опыт - когда ей опять плохо стало, развела таблетку аспирина и выпила! И ей полегчало! ![]() ![]() А ты пей на ночь травки, Танюша! Я таблетки Passiflor - растительные успокоительны ей дала - приезжали на выходные к нам- она ночью спала как сурок. |
||||||
18 Авг 2011 0:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Девочки, мне от безсоницы молитвы помогают. Но ночью вспомнить о них, а особенно читать в уме очень трудно (слова путаются). Могу часами ворочаться или бродить по квартире, а если начну "Отче наш" или "Богородица Дева радуйся" засыпаю быстро.
|
||||||
19 Авг 2011 1:49
|
Галактика
|
|||||
23 Авг 2011 0:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девченки всем приветик!!!
![]() У нас правда затишье, все в заботах... У меня тоже ничего нового, хожу на работу, в выходные ничего не делала, началось сильнейшее обострение с коленом, температура. Испугалась не на шутку, хотя принимала антибиотики, натирала конской мазью, колола вольтарен, короче испытала на себе, когда в мыслях делаеш все, а на самом деле ничего не можеш. И наконец то вспомнила, ведь есть массажер с инфракрасным теплом, погрела и на следующий день чуть полегчало. Вот такие дела. 26 августа по папе будет 40 дней, а маме было бы 81 год, совпало так... в один день. Всем здоровья и всего самого хорошего и Божьей благодати. |
||||||
23 Авг 2011 1:01
|
Галактика
|
|||||
Танюш, надо бы обследоваться! С этим не шутят.
Хорошая вещь!!!
Вот и помянешь их в один день!!! У них там уже нет "ни забот, ни печали, но жизнь бесконечная". ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2011 2:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Да Галочка, но вот очень хотела сьездить в монастырь, а здоровье подвело. Как твои дела, что нового ![]() |