В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 17:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ммммм! Вкусняшка
![]() |
||||||
18 Мар 2013 18:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я все хочу!!!
Девочки , а сколько свеклу в мульте варить? ![]() |
||||||
18 Мар 2013 18:20
|
Левитан
|||||
Минут 50, не меньше, от размера свеклы зависит.
|
||||||
18 Мар 2013 18:48
|
"Светлана"
Светлана 48 лет Краснодарский кр. |
|||||
Какие вы все молодцы, здесь столько интересного можно найти.
![]() |
||||||
18 Мар 2013 18:56
|
tatohka
|||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 20:49
|
tatohka
|||||
Дашуля, напиши еще разок как ты на винегрет все варишь
![]() |
||||||
18 Мар 2013 20:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем приветик
![]() "Светлана" Света приятно познакомиться ![]() Сколько всего вкусного наготовили, я так не выготавливаю, пока попроще что ![]() Утром -12 а днем весна, хорошо ![]() Я извиняюс., особо пока ничего не пишу, не важно себя чувствую ![]() Всех люблю ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 21:36
|
tatohka
|||||
Зато днем тепло. С мужем сейчас выходили. На градуснике-4.А по ощущением все -20
Ты только не болей ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2013 21:39
|
Левитан
|||||
Танечка, солнышко ты моё. Ну прям очень тебя жалко. Не хворай, заюшка. Испортила лимонный пирог. Но я не виновата, виноват муж - торчал на кухне и в ухо зудел. Вот я и ошиблась. Придется то, что получилось принудительно мужу скормить. |
||||||
18 Мар 2013 21:47
|
tatohka
|||||
Вот всегда выгоняю всех!!! Вот толкутся, мешаются.
Раз виноват, пущАй ест! ![]() ![]() ![]() ![]()
А как испортила? Может и я подмогну его поесть. Мне лимонов больше есть нужно ![]() |
||||||
18 Мар 2013 22:12
|
Левитан
|||||
Испекла корж с бортиками (в МВ), приготовила лимонную заливку (сварила лимон с водой + сахар+ кукурузный крахмал+ когда с плиты сняла масло и взбитые желтки). Теперь эту лимонную массу положила было на корж, сверху взбитые белки и подсушить под грилем на маленькой температуре безе. А я обратно в мультю и на выпечку 40 мин. Открыла, а там плавает всё. Может, когда остынет, загустеет немного. Иначе придется всё перемешать (вместе с коржом) и будет что-то типа лимонного десерта. И ведь у самой ничего не ёкнуло. |
||||||
18 Мар 2013 22:17
|
tatohka
|||||
ООО! Такую красоту испортить!! Я представляю какая красота!!! А еще раз все это и пошагово?
![]() |
||||||
18 Мар 2013 22:32
|
Левитан
|||||
Вот этот рецепт хотела адаптировать под мультю http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=452&t=13757
У нас на форуме у Люманы похожий рецепт http://forum.say7.info/topic9426.html |
||||||
18 Мар 2013 22:46
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем.
![]() ![]()
А там от Дашулиных вкусняшек еще что то осталось? ![]() И Иришкиной каши мне бы тарелочку ![]()
Танечка, выздоравливай ![]() Девочки мне несколько дней подряд один и тот же сон снится ![]() Мамульку готовлю в санаторий, в среду уже едет, сегодня марафет навела ![]() |
||||||
18 Мар 2013 23:04
|
tatohka
|||||
По соннику к болезни ![]()
Замечательно как!!! Любаш а маме сколько? ![]() |
||||||
18 Мар 2013 23:25
|
Пушистичка
|
|||||
63 |
||||||
18 Мар 2013 23:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Приветик всем!!!
Уже у Иришки кашки отведала, очень мне рецепт пригодится!!! ![]() Дашуль, а уж ты наготовила вкусняшек! ![]() ![]() ![]() Вот Натуля нам здоровский манник принесла! Я теперь тоже его хочу с шоколадкой попробовать! ![]() Поздравляю с отпуском!!!! ![]() ![]() На чебуреки ваши смотрела, облизывалась, сто лет не ела. Придется потерпеть теперь в пост. Танюшки, Натуля, не болейте, девочки! Поправляйтесь! И деток долечивайте! Натуль, Алабайчик, начала плед вязать? Каким рисунком будешь, как последняя думочка? Любаня, на сны не обращай внимания, умойся святой водичкой. Маме счастливого пути, чтобы сил там набралась и зарядилась положительной энергией! Ты, кажется, не писала, мама в Подмосковье поедет или дальше куда? Как ридер? освоила? Есть недочеты какие?
Галочка, пусть все у вас получится в лучшем виде!!!! |
||||||
18 Мар 2013 23:30
|
tatohka
|||||
Совсем заработалась!!! Тебя опять привлекают общественным работам? |
||||||
18 Мар 2013 23:41
|
Левитан
|||||
Ты болела, не знала точный диагноз, волновалась. Сейчас непонятно какая погода, резко меняется и нехарактерная для этого времени года. Еще другие тревоги у тебя на сердце - окончание школы, поступление в институт, с Димкой не всё ясно. Что же ты теперь хочешь здоровый детский сон? Конечно, подсознание выдает тебе такие картинки. Только изначально не сон и от него страх, а у тебя в душе страх и от него такие пугающие картинки.
Мне бы дочюльку такую, чтобы меня-мамульку в санаторий отправила. |
||||||
19 Мар 2013 0:03
|
Пушистичка
|
|||||
Спасибо девочки, успокоили.
![]() ![]() ![]()
Супер, уже вовсю читаю, подсветка суперичская, глаза вообще не болят.
в Курск, в пансионат Марьино,красота там ![]() |
||||||
19 Мар 2013 0:19
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
tatohka
Танюш, свеклу сварила уже, наверно? Ну, может, потом пригодиться: в чашу наливаю пол-литра воды и кладу свеклу/не крупную,гр по 200/, а в пароварку картошку и морковку, включаю режим "варка на пару-овощи" на 30 мин. |
||||||
19 Мар 2013 0:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Это моя мечта раньше была, хоть бы на недельку ( больше и не выдержала ) в санаторий ![]() |
||||||
19 Мар 2013 0:24
|
Пушистичка
|
|||||
Девочки, она так боится
![]() |
||||||
19 Мар 2013 0:26
|
Левитан
|||||
К Галактике в соседи
Прости, а ты где работаешь? Что-то Людмилу Гурченко вспомнила в фильме "Вокзал для двоих" |
||||||
19 Мар 2013 0:28
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Девочки, Любаша, Галочка, Танюша-Уманец, доброго вечера
![]() ![]() |