В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2013 11:26
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
С праздником девочки!
Все в трудах , да в трудах! Вот так надо праздновать день труда! |
||||||||||
01 Май 2013 11:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, милые мои!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я вас всех поздравляю с праздниками, солнышком, длинными выходными!!! Иришку и Дашулю немного жалею, тк они будут в помещении работать. Завтра денек обещают еще лучше! Или, Дашуль, ты опять на работу побежишь? Хоть заплатят побольше, за работу в празд.дни, одно утешает. ![]() Дочку с утра проводили на все выходные в студенческий лагерь. Какие-то сборы там у них. А я пошла кусты черемухи обрезать, а то вымахали до неба, газон в тени. Земля еще очень сырая после дождей, копать не удастся. Подрыхлю цветочки! tatohka Танюш, как-нибудь сделаю картошку по -твоему! А я ее обычно варю на таймере(к приходу с работы) на Молочной каше. пОСТОИТ НА ПОДОГРЕВЕ В ТОЙ ЖЕ ВОДЕ и доходит. Как в Украине и в Болгарии погода? ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 12:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Спасибо Ирин! И тебя с праздником!
Привет Галочка!!!!
Понятно тоже ключевое слово ТРУД!
Пока кусты обрезаешь можно и картошку сварить ![]()
Это называется мазохизм!. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 12:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
01 Май 2013 18:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Май 2013 20:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Девочки поздравляю всех с праздником Первомая
![]() На Украине тепло, +29 . Сейчас чуть похолодало, тучи набежали, передавали дождь, земля уже сухая. А в погребах еще вода прибывает, откачиваем то-есть поливаем клубнику, грядки, цветочки. от такое у нас чудо есть ![]() Работы много, убираемся в доме и т. д. Абрикосы, вишни цветут, скоро зацветет сирень. Вот такие у нас дела. |
||||||||||
01 Май 2013 20:33
|
tatohka
|||||||||
ольгуньчик1
Lenochka Уманец Большое спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам ![]() ![]() ![]() Я сегодня пока окно в комнате помыла, думала руки так и останутся скручеными ![]()
Ну хоть какая-то польза от этой воды. А откуда берется вода?
Да. У нас скоро тоже зацветет. К первому сентябрю ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 22:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Получается Танюша это как я понимаю грунтовые воды ![]() ![]() Вот похвасталась что тепло, резко похолодало, передают заморозки, придется прикрывать клубнику раннюю, только начинает цвести.
Ты аккуратно, сильно не высовывайся ![]() |
||||||||||
01 Май 2013 22:49
|
tatohka
|||||||||
Странно что так у вас теперь. Может снега очень много было вот и "наводнение" такое? ![]()
Я аккуратно. У меня же 8 этаж. Окна две половинки распахиваются.. Я раньше и к окнам не подходила. Я высоты страшно боюсь. Лоджию муж моет. Я так себя ругаю, что за экономию в 5 копеек застекли и окна через одно открывается. |
||||||||||
01 Май 2013 22:56
|
tatohka
|||||||||
А меня переклинило. Видно не хватает тепла, весны и лета. Я очень придирчива к запахам. Например нравятся многие духи, но душусь уже лет 10 одними и тем же. НЕ могу другой запах и все тут. Причем было две попытки. Покупала и в итоге отдавала. А тут хочу и все! Причем ЦВЕТОЧНЫЙ запах ! Яркий. У меня коллега уехала в Египет. Заказал духи-масло из жасмина. Я прям уже дни считаю. Обольюсь вся! Жаль сирень у них не продается. Я бы и ей облилась!
![]() |
||||||||||
01 Май 2013 22:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня за +30 тепла!!!Уже духота!!!Мы ездили на море,конечно наше семейство не купалось,только ножки мочили,а вот кум с дочей своей искупался,народу на море тьма,даже торгаши оказались не готовы к такому наплыву покупателей,так что у нас лето полным ходом!!! Вчера как всегда упахалась опять с уборкой и огородом,такое ощущение,что это замкнутый круг и бесконечно,а куда деваться,хорошо,что я это люблю,а то бы вздернулась! ![]()
Татуль,я в этом году свои окна на втором этаже еле помыла,меня трясло от страха,лезли всякие дурные мысли и фантазии в голову,тааак я боялась в этом году их мыть,хотя всегда лазила и не смотрела ни на что.
![]() |
||||||||||
01 Май 2013 23:28
|
tatohka
|||||||||
Дразнись! И дальше! ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]()
И меня так же
Вот и у меня так балкон. Моет муж. У него руки длинные, вот и намывает |
||||||||||
02 Май 2013 1:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
02 Май 2013 1:47
|
tatohka
|||||||||
Какая прелесть! А она сама жесткая? |
||||||||||
02 Май 2013 1:48
|
Левитан
|||||||||
Жесткая.
|
||||||||||
02 Май 2013 2:07
|
Левитан
|||||||||
02 Май 2013 9:15
|
tatohka
|||||||||
02 Май 2013 13:14
|
Левитан
|||||||||
Добрый день. Бог вам в помощь в ваших делах.
Кофеёчку вам принесла http://forum.say7.info/post3761284.html#3761284 |
||||||||||
02 Май 2013 13:52
|
tatohka
|||||||||
ООО! Я первая!!! Как раз передохну! Глоток кофеЯ!
Спасибо! Пошла дальше! Осталась кухня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2013 13:52
|
tatohka
|||||||||
Девушки -красавицы! А кто сегодня печет/красит?
|
||||||||||
02 Май 2013 14:56
|
Левитан
|||||||||
Я пеку куличи. Больше ничего не успею. Красить и пасху завтра, посплю с ночи и ближе к вечеру начну.
|
||||||||||
02 Май 2013 15:41
|
tatohka
|||||||||
ММММ. Аромат уже на всю квартиру? Бог в помощь! |
||||||||||
02 Май 2013 15:47
|
Левитан
|||||||||
Спасибо. И тебе Божией помощи в делах.
|
||||||||||
02 Май 2013 17:47
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
Я! Я сегодня маляр! ![]()
А я куличи на завтра отложила ![]() Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() Это результат моих усилий Всех целую ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2013 17:51
|
Левитан
|||||||||
Очень красивые яйца.
|