В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 21:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
нУ ЧЕГО ЕЕ СРАВНИВАТЬ с вальдорфскими куколками? Другой стиль, другая техника, другая кукла. Она более взрослая. В глазах ожидание, задумалась, мечтает о будущем. Девочка вырастет и покажет, что ей надо все и сразу! А волосы! волосы какие! ![]() Привет, Танюш! |
||||||||||||
18 Май 2013 22:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет Галочка!! Как у вас сейчас с погодой?
Да автомат сравниваю ![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Замечательно. Прошел дождичек, похолодало, посвежело. 15 градусов, дышится легко, но чай пили на улице, накинула кофточку. |
||||||||||||
18 Май 2013 23:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 23:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 23:44
|
tatohka
|||||||||||
У нас тоже на дождик все идет.
побежала за красной дорожкой!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-769245639.html] ![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 23:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ой,девчоночки,мои дорогие,вот в таком аврале сейчас,что времени совсем нет забегать,а вечером с ног валюсь.Арина пошла на фигурное катание,три раза в неделю,так что мне еще беготни добавилось,но я и рада,что еще что-то новое появилось и в моей и ее жизни,мне больше движений,а ей тоже для общения и здоровья.Только пошли,а нас уже к 1 июня готовят к показательным выступлениям,она катает первую партию в младшей группе,так что мы и сегодня тренировались,и тренер попросила прийти и завтра и послезавтра,в не наши дни,а по графику вторник,четверг,суббота,так что теперь половина выходного дня тоже занята.Вобщем посмотрим как оно все будет.А ко всем уеще досаживаю цветы и рассаду,сегодня дождик прошел,завтра посажу огурцы и все,останется только кое-какие цветы чуток посадить.А там уже скоро ДР у нас,так что еще головные боли по подготовке.Да у Вити ж экзамены и выпускной. Вас даже не читала,уже и не буду искать на чем остановилась,уж простите!!! ![]() |
||||||||||||
18 Май 2013 23:58
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Фото не забудь!
Как он? |
||||||||||||
19 Май 2013 0:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Буду фотать,выставлю обязательно!!!
Как с гуся вода!!!Уверен что сдаст!!! ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 0:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
А вот и я
![]() Люньчик Галочка у нас тоже навоза нет, но я не сильно переживаю. Химию тоже не уважаю, во первых делаю компост, со всех отходов + проливаю оксизином ( биопрепарат для быстрого приготовления компоста ). Потом очень уважаю сидераты ( вика, горчица, овес, масляничная редька и т.д. ) Горчицу мргу высевать по несколько заходов, потом просто срезаю плоскорезом - получается мульча. Капусту и вообще весь огород по периметру засаживаю бархатцами ( потом осенью измельчаю, могу прикопать ( для плодородия почвы и от вредителей ![]() Кстати ты молодец, вспомнила о зеленых чаях, тоже классно - подкормка то что надо. Вот как то так, еще я работаю плоскорезом, это вещь ![]() tatohka Кукла вообще Танюша из новых ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 0:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||
tatohka
Посмотрела на новую куколку. Прелесть, но как девочки заметили она более взрослая, такая задумчиво-загадочная.
Класс! Молодец!
Держитесь! Удачи ему.
Танечка, отдыхай ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 0:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Спасибо,Любаш,пусть держится!!! |
||||||||||||
19 Май 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||
Мой такой же ![]() ![]()
У нас народ только ее сажает! ![]()
Спасибо Танюш! Я вчера вообще ни какая была. Но сегодня глаза подправила, румянец сделала и успакоилась ![]()
![]() ![]() ![]() Пушистичка Любаш, вы как? Как Саша? |
||||||||||||
19 Май 2013 0:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Танюша ты никакая ???? ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 0:48
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 0:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Девчонки, а траву не квасите? Правда от нее вонища ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 1:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как вам выступление Дины?
Евровидение смотрите? |
||||||||||||
19 Май 2013 2:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Мама всегда ее делала. Вот уж вонь стояла! ![]() Все у тебя, Танюш продумано, молодец, такую работу на огороде проводишь! ![]() Я про бархотки так и думала-побольше и везде посадить. Да кот "помог" с рассадой, осталось мало. Высадила хоть эту. Еще посеяла, успеет вырасти.
Вот мы об этом и говорим. Поставила вчера бочку кваситься на задах огорода, поближе к соседям. ![]() ![]()
Да, да! А я туда еще дрожжей добавила, чтобы квасилось( и воняло) сильнее! ![]()
А я вот только читаю про него который год..... Может стОит купить?
Ну этож здорово! Насыщенная жизнь. Вы молодцы с Ариной! Тяжело, но зато такое удовольствие ребенку, если все будет получаться! Желаю удачи!!!! И сыну тоже!!!
Чего ты наисправляла? как было? |
||||||||||||
19 Май 2013 2:14
|
tatohka
|||||||||||
Я смотрю! Мне понравилась Дина! |
||||||||||||
19 Май 2013 2:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
И мне! Я до мурашек-когда огоньки зажглись.... |
||||||||||||
19 Май 2013 2:35
|
tatohka
|||||||||||
Согласна! А вот Дания.. Я не пониманию почему им победу пророчат. ![]()
Правилней сказать подправляла. Корректировала. Чуть чуть красок добавляла. Румян. И легли (румяна) лучше всего мои доругущие!! Даже кукла в косметики понимает! ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 10:04
|
Левитан
|||||||||||
19 Май 2013 12:34
|
tatohka
|||||||||||
Спокойной работы!!! Я на чашечку кофе! А я пошла подстригаться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 12:50
|
Левитан
|||||||||||
Смотрела, под конец голосования заснула. Муж выключил телевизор и сообщил мне результат. Сегодня на работе разговоров то разговоров о евровидении. Мне очень понравилась певица из Голландии (про птичку пела, мама троих детей, выступала в обычных джинсах) и певец из Венгрии (в шапочке и очках). Шоу Азербайджана понравилось (интересная идея) и мальчик хорошо пел. Наша Дина такая трогательная, но у нее было мало времени на подготовку, и мне кажется, что она очень переживала (впервые на таком шоу) и поэтому не смогла до конца расскрыть свой талант. У Белоруссии невероятно длинные ноги - красиво, но дослушать до конца не смогла.
Вот я старая перечница невнимательная.
Пусть соседи рядом свою бочку ставят - будет у вас общая ароматная зона.
![]() |
||||||||||||
19 Май 2013 13:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||
АААААААА, я проспала на педикюр и маникюр, евровидение смотрела. Эх.... пойду стричься.
Приветик всем. ![]()
Мы боимся, и чем ближе, тем больше меня начинает трясти
Хорошей легкой смены
И мне она понравилась. |