В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2013 0:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Левитан
А попробуй йогурт приготовить не в мультиварке,а? Может по старинке и получится ,такой , как тебе хотелось бы? |
||||||
18 Май 2013 1:13
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ириша, спасибо.
А смысл? Точно также как в одеяле держится температура примерно 38-40 градусов несколько часов. Дело не в чём я готовлю, а из какого молока У меня йогурт сто миллионов раз из магазинного замечательно получается. Такой густой, что можно баночку на бок положить http://forum.say7.info/topic65499.html А вот с деревенским молоком получается не такой густой. После перемешивания кремообразный Это до перемешивания |
||||||
18 Май 2013 1:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вау ![]() ![]() Ой, это я пришла вам пожелать всем спокойной ночи ![]() У нас то не было дождя, теперь каждый день ливни с грозой ![]() |
||||||
18 Май 2013 1:32
|
Левитан
|||||
У нас жара, но обещают сильные дожди.
|
||||||
18 Май 2013 7:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девочки доброе утро
![]() Всем желаю хорошего настроения и всего самого хорошего ![]() А я сегодня работаю, ну не хочууу ... Ночью дождь да с сильной грозой ![]() |
||||||
18 Май 2013 10:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Утро доброе!
А почему работаешь?
Ой!!! Как жалко-то!
У нас вчера лил. Мокасины так промокли, пока до дома ехала, что до сих пор не просохли. А в них сушилка стоит ![]() |
||||||
18 Май 2013 10:11
|
tatohka
|||||
Нам чуть-чуть вашей жары ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 10:23
|
tatohka
|||||
18 Май 2013 10:28
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
А усё, уходит от нас жара. Только не знаю куда, может к вам.
Спасибо, Танечка. И у тебя пусть всё налаживается - здоровье, клубника, капуста и всё остальное.
А что так? Ты ж в пятидневку. Я то понятно почему сегодня работаю. И завтра. |
||||||
18 Май 2013 10:42
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 17:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Я уже дома
![]()
Отрабатываем за 3 мая, тогда гуляли - хорошо было ![]() Сейчас отдохну, а то жарко . |
||||||
18 Май 2013 17:14
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем. У нас сегодня ЧП, ночью потек холодильник, морозилка плохо закрылась вчера и я с 8 утра, отправив Сашку в школу все мою
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 19:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, всем привет!
Пришла к вам передохнуть немного. Душно, парит. С утра газон косили, клубнику обработали с дочей, у нас только цвет набирает, надеюсь заморозков не будет....Татьяна от дождей ягоды спасает, мы от морозов! ![]() Уманец Танюш, а ты чем огород, цветник подкармливаешь (удобряешь) обычно? У нас теперь навоза не найти. ![]() ![]() Левитан Ириш, я и так йогурты, простоквашу люблю, но сейчас на твой глянула и ваще пропала! Жара, а у тебя то, что надо!!!! Такие баночки обалденные! Все бы съела! На этой недели сидим на щавелево-окрошечно-свекольной "диете". Холодные супчики на ура уходят. А сейчас тюрю делала. ![]() ![]()
Вот, вот! Да особенно в жару не надо плиту жечь. Любань, а что за супчик варила? Левитан Ириш, чего последий раз в новой мульте готовила? Хлеб в ней пекла? |
||||||
18 Май 2013 19:27
|
Левитан
|||||
Я который день окрошку одна кушаю. Муж из солидарности тарелочку съел, а сын не хочет мамуле комплимент сделать.
Куриные грудки в кляре. Хлеб пекла 2 раза (только из пакетиков, больше для отчетности о программе). http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=256675#p256675 |
||||||
18 Май 2013 19:37
|
Пушистичка
|
|||||
Суп щавелевый, мама щавель привезла от тети, вот я и наварила.
Я тоже хочу окрошку ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 19:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Я в таком случае не настаиваю. Они просто салат едят, ничем не разбавляют. А я и с водичкой могу и с кефиром и с квасом. ![]()
С колбаской? ![]() На днях так готовила: Сварила нарезанную картошку (как для супа) и в конце добавила щавель. Теперь этот бульон надо хорошенько охладить. А пока готовлю основную заправку: порезать мелко огурцы, яйца, колбасу(мяско), много зелени. Этот салат раскладываем по тарелкам и добавляем остывший бульон(с картошкой, щавелем) Приправляем сметаной\майонезом. Вкусняшка получается!!! ![]() ![]()
Спасибо, пойду смотреть. |
||||||
18 Май 2013 20:05
|
Пушистичка
|
|||||
Нет просто на мясном бульоне. У нас ветер поднялся, все тучами затянуло, дождик наверное будет. |
||||||
18 Май 2013 20:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||
Левитан
А ты в продавце молока уверена? Люньчик
А конский щавель вы пробвали? Он вкуснее всех шпинатов! Как раз у вас сезон. Я 20 баночек по 0,400 мл сделала на зиму для супа. |
||||||
18 Май 2013 20:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Сходила, просмотрела первые две и последнюю страницы. Голова крУгом от информации, вкуснейших блюд и обалденных картинок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 20:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]()
У нас моросит. |
||||||
18 Май 2013 20:21
|
Левитан
|||||
Ириша, а что может с молоком не так быть? Вообще в деревне дорожат покупателями (конкуренция). Магазинное пропускают через какой-то сепаратор (нормализуют) и после этого оно уже не может отделять сливки, как деревенское. Может поэтому оно в йогурт хорошо связывается? Но какая теперь разница - деревенское закончилось. Ева тоже делает только не йогурт, а мацун http://forum.say7.info/topic48057.html И тоже сыворотку отцеживает. Получается отжатый мацун (как у меня во втором опыте) |
||||||
18 Май 2013 20:30
|
tatohka
|||||
Привет мои хорошие!!!
У нас тоже тепло. Тоже поставила в мульте овощи тушится, а потом туда же бульон. А то пока куриные котлетки пожарила, задохнулась. Семейный поход у нас сегодня был. Восхищались нашим морским котиком ![]() Дошиваю новую куклу. Вчера девочкам из НГ теме показала. Мнения разделились. Но Лелик меня вчера убил. Сказал что новая кукла красивая и живая, а вальдорфцы улыбаются.!!! Вот вы мне скажите , чем у меня вальдорфцы улыбаются??? У низ не рот, а точка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2013 20:51
|
Левитан
|||||
Ладно уж не показываешь, так хоть бы ссылку дала.
На то они и вальдорфские, что каждый видит своё. |
||||||
18 Май 2013 20:53
|
tatohka
|||||
Я им в закрытом альбоме вКонтакте показала ![]() Сейчас загружу сюда
Вот и подтверждение! ![]() |
||||||
18 Май 2013 21:03
|