В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ой как классно!!! Поздравляю!!!

Передала, спасибо!!!

07 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
В московской области лучше вертолетом добираться, меньше пробок! girl_haha girl_haha girl_haha
Галюш, поздравляю!!! Пора дочке лимузин в подарок!

Танюшкину доченьку увидела. Повзрослела! Мне кажется, сейчас она готова к серьезным решениям! маме на радость! Дай Бог, чтобы все у нее в жизни было хорошо! и работу Танюшкину разглядела! А дяденька - дирехтор? От увиденного повеяло советским детством, ощущение, что лет на 20 назад перенеслись! Если не на 30. Очень мило и душевно!

07 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
В московской области лучше вертолетом добираться, меньше пробок!

Это точно!
Галактика писал(а):
Пора дочке лимузин в подарок!

С винтом и хвостом! girl_haha

07 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Аха! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, какая пицца самая вкусная!? Столько рецептов! Я к ним спокойно отношусь, но если родственнички нагрянут! Дети эту пиццу обожают! Я ее пекла раза три, но не в восторге....

07 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я пеку от балды. Любимое тесто. Кетчуп. Лук жареный, фарш/колбаса/бекон, грибы , огурцы и сыр. Все dance2 dance2 dance2

07 Июн 2013 1:00

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
и работу Танюшкину разглядела! А дяденька - дирехтор? От увиденного повеяло советским детством, ощущение, что лет на 20 назад перенеслись! Если не на 30. Очень мило и душевно!

Галочка дяденька это дворник girl_haha girl_haha , я вчера как увидела так смеялась, зазвездился вообще girl_haha Это отдыхающие сняли Wink
Галактика писал(а):
Мне кажется, сейчас она готова к серьезным решениям

Ой не знаю Галочка, поживем увидим Embarassed
Люньчик
Галочка поздравляю доченьку от всей души Romashki

07 Июн 2013 1:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
, какая пицца самая вкусная!? Столько рецептов

Я частенько тесто делаю по этому рецепту, очень удачный рецепт. И возиться, долго ждать не надо.
http://forum.say7.info/topic17478.html
и вот http://forum.say7.info/topic30850.html

Начинку уж любую можно. Главное-сыр!!!!!

Галактика писал(а):
Я ее пекла раза три, но не в восторге

По какому рецепту?

Уманец писал(а):
дяденька это дворник

girl_haha
Уманец писал(а):
поздравляю доченьку от всей души

Спасибо! Намучилась доча. Злобствуют гаишники. Только на 4 раз сдала "город" wacko1 А теорию и площадку с первого раза сдала.

07 Июн 2013 2:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А у меня сегодня доча права получила!

Класс! good2
А мой только ходит на курсы (по выходным).

07 Июн 2013 8:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро, хорошего дня Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Как хорошо что пятница Yahoo! , но время как летит ...

07 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Таня, у моей бабули в словарном арсенале было старое русское слово, СПРАВНАЯ (сюда входило все и красавица, и умница и т.д. и т.п.). К твоей доче как раз это слово впору good2 girl_claping
А у клубники с земляникой ягод очень много висит, но пока зеленые. Кое где розоветь боканачинают. У нас такая сушь стоит, а вручную не наполиваешься wacko1
Галочка, дочу с вступлением в наши ряды водителей Romashki хорошей и ровной ей дороги, колес без гвоздей и шурупов, ну и немаловажно -доброго отношения со стороны других участников дорожного движения Wink sharik
Танюш, раньше времени не паникуй и Лешку не накручивай. praising Дождитесь результатов, все будет нормально. Удачи friends girl_in_love

07 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет всем!
Результаты в лучшем случае будут завтра. И то если сайт не рухнет.

07 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Любаша, вы уже знаете результаты? Как Саша? А то даже вчера и не спросила Embarassed

07 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! sharik
Танюша Уманец,доча красавица,я ее уже в одноклассниках углядела,очень хорошая девочка!!! good
Галочка,дочу твою с еще одной победой в жизни,ездить на машине это всегда хорошо,умничка она,чистых ей дорог!! Rose
Девочки,Таня,Любаша,переживаю вместе с вами за ваших мальчишек,поскорей бы результатов дождаться.У нас мальчик-сосед тоже выпускник,и тоже извелись в неведении,ужас,две недели назад сдали первый экзаен и еще нет результата,мыслимо такое???Ну,будем надеяться,что все успешно!!!
А я вот чуток приболела,во вторник в сильный ливень ходила в шлепках прямо по лужам,город залило,а нужно было то в сад,то на каток,в среду начало ухо стрелять,вчера заложило нос и горло,вчера к вечеру слух вообще пропал,уши заложило так,что я только и делала,что акала когда меня что либо спрашивали.Сегодня ходила к лору,назначила антибиотики.Вот сейчас пью.А надо готовиться,завтра у Арины ДР,будут гости,правда не много,человек 10-12.Сегодня надо тортик испечь.Вот сейчас пойду ваять что-то,готовить полуфабрикаты и продукты закупать по-тихоньку.
Все,ухожу,забегу позже. girl_bye

07 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
praising praising praising praising Совсем себя не бережешь! praising praising praising

07 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Совсем себя не бережешь

А куда деваться??? unknown Wink

07 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как куда??????? Осторожней и внимательней. Вся больная и гости завтра. Я понимаю, что у Арины др, но кто-то из гостей может и помочь. А ты точно не кого не пустишь, на кухню

07 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я частенько тесто делаю по этому рецепту, очень удачный рецепт. И возиться, долго ждать не надо.

Галюш, спасибочки!
Я тоже на эти рецепты глядела, но не пробовала...
Татош, а ты тесто по какому рецепту делаешь?

Я пекла тесто по Настиному рецепту - мне показалось пресновато и сама пицца сухая, не сочная... Буду учиться....)))

Натуль, дай Бог тебе сил, на то, чтобы доченьке праздник устроить!!! Все во благо!

Татош, на сайт по русскому не вошли?

07 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Татош, а ты тесто по какому рецепту делаешь?

Да у меня простое дрожжевое. Как любые пироги. Беру из книги. Или еще Утопленика. Вот из него пицца вкусная
Галактика писал(а):
Татош, на сайт по русскому не вошли?

Вошли. Только результаты по регионам завтра будут. А в школах в понедельник

07 Июн 2013 21:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки добрый вечер.
tatohka
Танюшка не паникуй, держитесь friends

07 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
tatohka
Танюшка не паникуй, держитесь

Танюш, я уже смирилась! girl_haha

07 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки мои дорогие.добрый вечер!!!!!! Romashki give_heart girl_in_love friends Wink Танечка,Любашенька держитесь!!!!!Мы тоже все на нервах.Внучка Аленка так себя накручивает,что говорит будут плохие баллы.Это ЕГЭ всех уже доканало.Так что девочки ждем спокойно и деток поддерживаем,как можем.А мы все можем!!!!!! praising friends girl_in_love give_heart Wink Танечка,дочка у тебя красотка!!!!Очень интересная девушка.Счастья ей огромного и пусть все получится как она хочет. good2 good2 Romashki girl_in_love give_heart Натулечка,ну что же ты в самый не подходящий момент заболела.Поправляйся моя дорогая.Тебе даже и отлежаться нет времени.Месяц очень насыщен именинниками.Удачи и силенок!!!! praising Romashki give_heart girl_in_love air_kiss girl_bye Галочка,доченьку с еще одной победой!!!!Умничка она у вас!!!!Права то обмыли?Удачи ей на наших ужасных дорогах!!!!! good2 Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Wink

07 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки мои дорогие.добрый вечер!!!!!!

Привет Олечка!!!

07 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем приветики!
Так долго ждать результатов.......скорее бы выложили!

Наташа,Горячий Ключ
Натуля, миленькая, выздоравливай! Надо же так разболеться wacko1
Дочка в мае подряд два раза гнойной ангиной болела. Столило в жару попасть под дождь и все, горло готово. Хоть за руку води и следи за ней.

Медэлекта писал(а):
дочу с вступлением в наши ряды водителей хорошей и ровной ей дороги, колес без гвоздей и шурупов, ну и немаловажно -доброго отношения со стороны других участников дорожного движения

Спасибочки, передала! girl_claping Rose
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
дочу твою с еще одной победой в жизни,ездить на машине это всегда хорошо,умничка она,чистых ей дорог!!

Спасибо! Rose

Левитан писал(а):
Класс!
А мой только ходит на курсы (по выходным).

Удачи ему!!! Курсы хорошо теорию дали.
Моя с октября до января училась. Долго (из-за учебы в универе) все тянулось. Инструкрора нарасхват, удобного времени для вождения мало было. И училась водить в самые холода и по заснеженным улицам wacko1
А сдавать начала в начале апреля. И вот только все закончилось......
Вчера показывает фото на правах-волосы у нее ниже лопаток. А на документах при поступлении на курсы- волосы до плеч только! girl_haha

Галактика писал(а):
Я тоже на эти рецепты глядела, но не пробовала

Я многие пробовала. Все ничего, но этот самый удобный. И вкусное тесто. И дрожжей мало, но вполне хватает.
tatohka писал(а):
Да у меня простое дрожжевое. Как любые пироги

И я от пирогов брала тесто на пиццу. Но получалось очень пышное, толстовато. Мои сразу сказали: похоже на пирожки Wink
Я и пресное делала, без дрожжей. Сухо было и жестковато. Забраковали.
Я сразу делаю несколько штук. Начинку всем по вкусу. Дочка не особо любит со сладким перцем и луком. Из этого кол-ва теста получится пицца размером с большой противень. Вот я делаю 2 или 4.

07 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
доченьку с еще одной победой!!!!Умничка она у вас!!!!Права то обмыли?Удачи ей на наших ужасных дорогах!!!!!

Спасибо, Оленька! Обмывать отказалась, говорит-плохая примета girl_haha Мы за удачу выпили! Drinks or Beer

ольгуньчик1 писал(а):
Мы тоже все на нервах

Ох, скорее бы все закончилось! Куда Алена поступать думает? Или работать хочет?

Наверх