В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 0:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Передала, спасибо!!! |
||||||||||
07 Июн 2013 0:14
|
Галактика
|
|||||||||
В московской области лучше вертолетом добираться, меньше пробок!
![]() ![]() ![]() Галюш, поздравляю!!! Пора дочке лимузин в подарок! Танюшкину доченьку увидела. Повзрослела! Мне кажется, сейчас она готова к серьезным решениям! маме на радость! Дай Бог, чтобы все у нее в жизни было хорошо! и работу Танюшкину разглядела! А дяденька - дирехтор? От увиденного повеяло советским детством, ощущение, что лет на 20 назад перенеслись! Если не на 30. Очень мило и душевно! |
||||||||||
07 Июн 2013 0:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Это точно!
С винтом и хвостом! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 0:22
|
Галактика
|
|||||||||
Аха!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 0:25
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, какая пицца самая вкусная!? Столько рецептов! Я к ним спокойно отношусь, но если родственнички нагрянут! Дети эту пиццу обожают! Я ее пекла раза три, но не в восторге....
|
||||||||||
07 Июн 2013 0:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Я пеку от балды. Любимое тесто. Кетчуп. Лук жареный, фарш/колбаса/бекон, грибы , огурцы и сыр. Все
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 1:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галочка дяденька это дворник ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не знаю Галочка, поживем увидим ![]() Люньчик Галочка поздравляю доченьку от всей души ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 1:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я частенько тесто делаю по этому рецепту, очень удачный рецепт. И возиться, долго ждать не надо. http://forum.say7.info/topic17478.html и вот http://forum.say7.info/topic30850.html Начинку уж любую можно. Главное-сыр!!!!!
По какому рецепту?
![]()
Спасибо! Намучилась доча. Злобствуют гаишники. Только на 4 раз сдала "город" ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 2:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Класс! ![]() А мой только ходит на курсы (по выходным). |
||||||||||
07 Июн 2013 8:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро, хорошего дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо что пятница ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() Таня, у моей бабули в словарном арсенале было старое русское слово, СПРАВНАЯ (сюда входило все и красавица, и умница и т.д. и т.п.). К твоей доче как раз это слово впору ![]() ![]() А у клубники с земляникой ягод очень много висит, но пока зеленые. Кое где розоветь боканачинают. У нас такая сушь стоит, а вручную не наполиваешься ![]() Галочка, дочу с вступлением в наши ряды водителей ![]() ![]() ![]() Танюш, раньше времени не паникуй и Лешку не накручивай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 15:12
|
tatohka
|||||||||
Привет всем!
Результаты в лучшем случае будут завтра. И то если сайт не рухнет. |
||||||||||
07 Июн 2013 15:33
|
tatohka
|||||||||
Любаша, вы уже знаете результаты? Как Саша? А то даже вчера и не спросила
![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 15:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Всем привет!!!!
![]() Танюша Уманец,доча красавица,я ее уже в одноклассниках углядела,очень хорошая девочка!!! ![]() Галочка,дочу твою с еще одной победой в жизни,ездить на машине это всегда хорошо,умничка она,чистых ей дорог!! ![]() Девочки,Таня,Любаша,переживаю вместе с вами за ваших мальчишек,поскорей бы результатов дождаться.У нас мальчик-сосед тоже выпускник,и тоже извелись в неведении,ужас,две недели назад сдали первый экзаен и еще нет результата,мыслимо такое???Ну,будем надеяться,что все успешно!!! А я вот чуток приболела,во вторник в сильный ливень ходила в шлепках прямо по лужам,город залило,а нужно было то в сад,то на каток,в среду начало ухо стрелять,вчера заложило нос и горло,вчера к вечеру слух вообще пропал,уши заложило так,что я только и делала,что акала когда меня что либо спрашивали.Сегодня ходила к лору,назначила антибиотики.Вот сейчас пью.А надо готовиться,завтра у Арины ДР,будут гости,правда не много,человек 10-12.Сегодня надо тортик испечь.Вот сейчас пойду ваять что-то,готовить полуфабрикаты и продукты закупать по-тихоньку. Все,ухожу,забегу позже. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 15:43
|
tatohka
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 15:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А куда деваться??? ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 16:00
|
tatohka
|||||||||
Как куда??????? Осторожней и внимательней. Вся больная и гости завтра. Я понимаю, что у Арины др, но кто-то из гостей может и помочь. А ты точно не кого не пустишь, на кухню
|
||||||||||
07 Июн 2013 20:45
|
Галактика
|
|||||||||
Галюш, спасибочки! Я тоже на эти рецепты глядела, но не пробовала... Татош, а ты тесто по какому рецепту делаешь? Я пекла тесто по Настиному рецепту - мне показалось пресновато и сама пицца сухая, не сочная... Буду учиться....))) Натуль, дай Бог тебе сил, на то, чтобы доченьке праздник устроить!!! Все во благо! Татош, на сайт по русскому не вошли? |
||||||||||
07 Июн 2013 20:55
|
tatohka
|||||||||
Да у меня простое дрожжевое. Как любые пироги. Беру из книги. Или еще Утопленика. Вот из него пицца вкусная
Вошли. Только результаты по регионам завтра будут. А в школах в понедельник |
||||||||||
07 Июн 2013 21:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Девочки добрый вечер.
tatohka Танюшка не паникуй, держитесь ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 22:13
|
tatohka
|||||||||
Танюш, я уже смирилась! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 23:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки мои дорогие.добрый вечер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 23:16
|
tatohka
|||||||||
Привет Олечка!!! |
||||||||||
07 Июн 2013 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем приветики!
Так долго ждать результатов.......скорее бы выложили! Наташа,Горячий Ключ Натуля, миленькая, выздоравливай! Надо же так разболеться ![]() Дочка в мае подряд два раза гнойной ангиной болела. Столило в жару попасть под дождь и все, горло готово. Хоть за руку води и следи за ней.
Спасибочки, передала! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Удачи ему!!! Курсы хорошо теорию дали. Моя с октября до января училась. Долго (из-за учебы в универе) все тянулось. Инструкрора нарасхват, удобного времени для вождения мало было. И училась водить в самые холода и по заснеженным улицам ![]() А сдавать начала в начале апреля. И вот только все закончилось...... Вчера показывает фото на правах-волосы у нее ниже лопаток. А на документах при поступлении на курсы- волосы до плеч только! ![]()
Я многие пробовала. Все ничего, но этот самый удобный. И вкусное тесто. И дрожжей мало, но вполне хватает.
И я от пирогов брала тесто на пиццу. Но получалось очень пышное, толстовато. Мои сразу сказали: похоже на пирожки ![]() Я и пресное делала, без дрожжей. Сухо было и жестковато. Забраковали. Я сразу делаю несколько штук. Начинку всем по вкусу. Дочка не особо любит со сладким перцем и луком. Из этого кол-ва теста получится пицца размером с большой противень. Вот я делаю 2 или 4. |
||||||||||
07 Июн 2013 23:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Спасибо, Оленька! Обмывать отказалась, говорит-плохая примета ![]() ![]()
Ох, скорее бы все закончилось! Куда Алена поступать думает? Или работать хочет? |