В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 1:37
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оля, у нас в универмаге есть кофеварки (в хозяйственном отделе Первомайского универмага). Но они стальные, а лучше покупать алюминивые (Италия). Еще я нашла в интернет-магазине (в яндексе-маркет-набрать гейзерная кофеварка). В понедельник зайду еще в один магазин и напишу. Вот еще один адрес интернет-магазина www.posyda.ru - интернет-магазин товаров для кухни-кофеварки-кофеварка гейзерная. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 1:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Начиталась, кто чем при простуде спасается, занесла к себе в "копилочу".
Вот и отлично! Запасной не помешает! А мужики у нас молодцы, все умеют! ![]()
![]()
Аль, у меня тоже много не сделано, в том числе и потолков нет, и мебели... Но мы делаем все сами, потолки после шкафа только можно начинать, а для шкафа не пришел еще заказанный профиль, может вообще только в январе будет ![]() ![]()
И я никак не найду по душе.
Вот и начинай потихоньку! Сын из армиии в новую квартиру вернется! ![]()
Наши люди! ![]() ![]()
Как я давно в Первомайском не была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 2:07
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, добрый вечер!
Приезжай, все так изменилось в универмаге последние годы (не узнаешь). ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 2:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, Валюш! Точно, ничего не узнАю! Я родную Преображенку-то с трудом узнаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 4:06
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Бесподобная, необыкновенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вечером в супермаркет поехали ..подарки семье выбирать, вином и пастой запасаться-для путешествия на мою историческую родину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 4:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, смотрю сейчас по ссылкам - есть, но никогда и ни у кого они мне не встречались... Оказывается, они могут быть различного дизайна... Цены от 1000- 3000р. Кстати, вот еще ссылочка: http://www.varim.ru/blog/equipment/119.html
Ну национальная любовь к макаронам у нас в вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 4:38
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже цены варьируются..зависит и от марки , и от величины кофеварки..Галюш, если есть возможность-покупай..Самую маленькую..на 2-3 чашечки..Не пожалеешь ![]() ![]()
Прийдется восполнитэтот недостаток..Как думаешь? Наа Красной Площади места хватит..если Коллизей туда притащить..нвеерное, дедушку Ленина прийдется подвинуть с его Мавзолеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 14:47
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день мои дорогие девчонки.Как приятно читать ваше"щебетание".Мир и покой я в этом ощущаю.Я рада за ваш настрой,ваше течение жизни,ваши события.Будьте счастливы.И пусть исполнится все задуманное вами.Я люблю вас.
![]() ![]() ![]() Танюшка,милая.Тебе особое пожелания сил,бодрости духа и выздоравливай,золотая моя,поправляйся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:10
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с днем св. Николая!
Мы его праздновали 6 декабря, у меня дочь Николина, но и по старому стилю(так еще здесь кое кто празднует) , можно к вечеру по 50 капель налить! Будьте здоровы ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,присоединяюсь к поздравлениям Ирины.И по 50 капель нам тоже не помешает.Все уже дома,без машин...С праздником,дорогие мои!
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Мои милые и дорогие девченочки, всем приветик!!!
![]() С днем святого Николая, От души вас поздравляю, Вам желаю без сомненья Ангелов прикосновенья! Желаний добрых исполненья И милосердия в душе, Благих намерений и дел, И радостного вдохновенья! У нас идет снег, морозно. Meravigliosa Юлианочка дорогая, как вы там? По новостям передавали в Италии снега сильные, гололед, а для вас это не привычно ![]() У меня такая радость за тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька милая моя ![]() ![]() ![]() Придется идти опять на больничный, ладно я как-то переходила бы, а коллектив и главное дети, в лаборатории нельзя. Получился самый банальный бронхит. У вас много снега выпало? Как твои друзья- питомцы, шубкой обросли? Всем простого человеческого счастья, тепла в душе, здоровья и конечно Божьей благодати. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 21:52
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки !
![]() С наступающим всех Новым Годом ! ![]() Кто-то вроде предлагал показывать свои новогодние ёлочки, вот наша в детской комнате ! Игрушек у нас мало, так я ленты купила и мы с девчёнками бантиков наделали ! Правда, это прошлогодняя, в этом году ещё не украшали. Даю установку - всем, кто болеет, срочно выздороветь - до Нового Года осталось совсем немного ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 22:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Юличка приветик!!! Как хорошо что пришла в наш
![]() ![]() Любовалась твоими творениями, настоящее исскуство. Ты такая молодец, что создала свою тему ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:27
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||
Уманец
Спасибо тебе, Танюша, за добрые слова. Поправляйся ! Детишки в порядке, спасибо. Всё-таки они стали меньше болеть после того, как я забрала старшую из садика. По осени один раз только вируску схватили и всё, пока Бог миловал. Так хорошо, когда детки дома, на глазах всегда играют, не болеют, кушают домашнее - мне так спокойнее. Вот только Алина не общается с ровесниками, а всё с Анитой да с Анитой. Я конечно вожу её в художку и на танцы, но там они особо и не общаются, занимаются делом и по домам. А меня беспокоит, как она в школе сможет в коллективе, если не привыкла с толпой ровесников общаться, в садик мало совсем походила. Ну в общем как всегда, не бывает чтоб одни плюсы были, обязательно есть и минусы какие-то. Ой, однако получилось прямо как в анекдоте каком-то, когда человека спросили ради приличия "как дела", а он и давай подробно про свои дела рассказывать. ![]() ![]() Танюш, а я ведь не только здесь темку по тортам создала, я и у нас тут в Новосибирске на форуме открыла свою "домашнюю кондитерскую" и беру заказы, вот. Но я ещё в начале пути. Потом расскажу чего получится. Таня, а ты вроде писала, что в санатории работаешь, а что делаешь интересно ? Ты же медик вроде ? |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2010 23:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Маськи мои, приветик!!!
![]() ![]() ![]() С Днем Николая-Угодничка взаимно всех поздравляю!!! Все-таки счастливы мы, что в нашей традиции он не превратился в сказочного Санта Клауса, а остался самым родным, самым русским, национальным святым, первым помошником и угодником Божьим! Юляш, а в Бари ты не была, где хранятся мощи св. Николая?
Привет, Юленька!!! Рады, что ты с нами!!! ![]()
Рада, что твоя мечта осуществилась!!! Все же во все времена дети- дошколята были с мамой! Как это важно для души ребенка!!! Детские сады - это советское изобретение... Женщинам даже декретного отпуска не давали, а заставляли сразу выходить на производство, а детей воспитает государство! Танком по судьбам! ![]()
Юля, прекрати комплексовать!!! Мы разные - этим и прекрасные!!! ![]() Танюш, мое тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ-Алабайчик! Новая ава ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 0:28
|
Сибирочка
|||||||||||||||||||||
Галактика Привет, Галя ! Какие прелести-лапы ! Точно, и мы все тоже разные как эти зверюшки, а всё равно все Божьи создания.
С работой-то у меня проблем нет. Нет работы - нет проблем ! ![]() А у нас похолодало - 25 ! Зимушка-зима ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 1:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Юля ты ошиблась, я очень обрадовалась твоему появлению ![]() ![]() Моя дочь тоже в садик не ходила, мама помогала присматривать, когда я была на работе. Единственный минус был, поначалу когда пошла в первый класс... Дети пришли почти все зная друг друга, ходили в садик, а нам было трудновато пока не перезнакомилась. В дальнейшем разницы никакой не было.
![]() ![]() Галактика Галочка спасибо, лови ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 1:28
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||
Привет Юлечка! Ты тоже как я "на поезд" опоздала? Ну ладно - догнала на следующей станции всю компанию - я тоже также - они уже 5 страниц наболтали, пока я "доехала"
![]()
Нуууу, это и есть ведь общение! А то, как у моего мужа родственники пишут эмейлы - у нас все хорошо, все живы-здоровы. ВСЕ! У них видать тезис такой - "Краткость-сестра таланта" ![]() Ну их, этих талантливых! Мы по "бесталанному" - вдоволь наобщаемся. ![]()
А меня забыла? У меня,между прочим, все подружки как минимум на 10 лет младше ![]() А другая - ей 50, и тоже отлично общаемся. Возраст - дружбе не помеха!
Молодчага! Переквалифицировалась, значит. Желаю тебе удачи!!!!!
Ой, я часто говорю - если бы с нами бабушка не жила, что было бы с нами... Родители - учителя. В 2 смены. А мы домой приходим - и первое, и второе и десерт. И все с пылу-жару. Меня как-то моя одноклассница спросила - "Трудно наверное с бабушкой в одном доме - музыку громко наверное не включить?". Я ей говорю - "конечно, она у нас строгая, многое не разрешает. Зато я котлеты горячие ем, а ты позавчерашние из холодильника". Конечно, еда - не самое главное (но и не самое последнее). А главное было, что мы приходили домой не в пустую квартиру, она всегдя была рядом. И уроки заставляла делать вовремя (сама была неграмотная) и историй огромную кучу нам рассказывала. И вообще - она нам столько дала, что я даже и не знаю как бы я это перечислила. Сыну своему говорю - ты даже не представляешь, КАК тебе хорошо живется. У других, у кого оба родителя работают совсем другой режим. Учительница говорит - этих детей всегда отличишь от тех, у кого мама дома. Те детишки часто невыспавшиеся в школу приходят. Некоторых мама поднимает рано очень, чтобы отвести к бабушке перед работой. Я знаю одну семью, где ребенок в 5 утра встает ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Всех с праздником!
Так вот, Ирин, почему вы 6-го отмечаете Николу, а я голову ломала! ![]() ![]()
Юлианочка, так и есть, правильно поверила! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И я каждый раз с удовольствием сюда захожу! ![]() Наташ, не вытерпела, оделась ![]() ![]() ![]() Аватарка самая настоящая предновогодняя, со снежком! ![]()
Танюшенька, но это и к лучшему, что б/лист берешь, поправишься, дома побудешь, отдохнешь, да и с папой побудешь. Что не делается, все к лучшему! ![]()
А у нас ночью сильную метель обещают! Снега и так уж навалило, как в старые добрые времена. ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Привет, Юленька! Вот и ты к нам пришла, здорово! ![]()
Красивая елочка! ![]() ![]()
Мне ОЧЕНЬ интересно! У меня дочке 17 лет, так она для меня все маленькая! Сыну 23, так он тоже иной раз как дитё! Они у меня оба дома до школы были, мы с мужем посменно работали и в сад их не водили. Я тоже переживала, что они придут в школу как дикари. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поэтому нам есть о чем поговорить! ![]() Гал, ты по субботам тоже на лекциях? Или ваш ВУЗ отдыхает?
Правильное решение! Какие ты тортики делаешь, надо их только на продажу выставлять! Пусть люди порадуются такой красоте! ![]() Пока писала и Мариша пришла!
Точно! А у меня родственница приходит поздно с работы и уроки сына проверяет/переделывают до ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 12:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у нас сегодня Игнажден, не выходите из дома без денЮшки и обязательно в карман положите всем по зубчику чеснока, чтоб и деньги водились весь год и всем здоровыми быть!
Самое главное , смотрите , кто первый сегодня к вам в дом придет! Желательно, чтоб добрый и хороший человек , не завистливый и жадный, таких лучше не пускать первыми в свой дом. А то, весь год таким будет. Всем хорошего дня и не болейте! ![]() Я пошла собирать внука к врачу, у него вчера горло заболело и температура, пусть посмотрит , что там и как! |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 13:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Снега много,собачки шерстку наростили,погоде рады.Температура щадящая,до -10.Танюшка,а не хочешь попробовать дыхательную гимнастику для своего бронхита.Хорошо помогает.
А мы уже давно елочку не ставим.Как дети выросли...и все.Ставим екибану,лапку от ели.
Классно!Но это же труд какой.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно.У нас сегодня замело дороги капитально....и никто не чистит.
![]() ![]() ![]()
Вот и я по утрам внучку в школу вожу,а потом вечером забираю.Еду на работу -отвожу ее родителям.
А если этот человек по скайпу ко мне первый зашел? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 15:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Галочка ты права, у меня сердце не на месте, когда на работе, ведь он и повернутся сам не может. Как могу переворачиваю, самое страшное что на заднем месте появились ранки. Ну как мне еще можно ему помочь...
За гимнастику я знаю, попробую. Сейчас чувствую себя древней старухой у разбитого корыта, мысли разные лезут в голову. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 16:41
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||||||||
Таня, я тебя на год моложе - мне нельзя такой пример брать - сынок-то маленький. Ты давай-как хороший пример подавай! ![]() ![]() Помнишь, я тебе пару недель назад писала - твоя хроническая усталость еще тебе даст о себе знать, если ты срочно о себе не позаботишься. Купи сироп черной бузины - хорошо иммунную систему подстегивает. Я себееще в позапрошлом году под маминым руководством наделала, до сих пор пьем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 19:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! И тебе поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, Танюш..у нас все " в ажуре" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нэт..туды я еще не добралась..Регион не очень привлекательный для меня ![]() НО, кто знает..может м соберусь... Дружки какие славныее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже всем подарки прикупили..Я их вчера до 2 ночи упаковывала,ленточками обвязовала, бантиками украшала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 19:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Таня, дорогая очень тебя понимаю и сочувствую. У меня были времена ночь в кресле возле папы и за ночь приподнять раз пять приходилось, а утром на работу... и в тревоге, хотя у меня мама с ним оставалась, но одна не повернуть ни приподнять не могла.Ты подозреваешь что у папы пролежни пошли? Они обрабатываются - спиртиком камфорным, кремом. Танюша ты побереги себя, ведь ещё молодая женщина, мысли нехорошие прогоняй от себя, сама понимаешь очень многое в жизни не зависит от нас. Жаль беспомощных родителей, но мы в силах им помочь когда сами здоровы. Выздоравливай и папе пусть полегче будет.
Послушай Марину. Ещё настойка эхинацеи для поддержки иммунитета. ![]() |