В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Жаль беспомощных родителей, но мы в силах им помочь когда сами здоровы

Золотые слова!!!! Я живу в 2тыс.км от мамы..Слава Богу, у нее все хорошо...Здоровье особо не беспокоит..Но мысли мои постоянно с ней...
1601Габи писал(а):
брать пример с настроя Юлианы, молодец! масса энергии и позитива.

Аля, по секрету и "на ушко" Wink У меня тоже частенько бывают "сбои" в настроении..Особенно, когда по работе не так идет, как мечтается Embarassed Wink Я себя аутотреннингом и позитивными настройками поддерживаю...Но, самый лучший "позитив"-это любовь и наша семья!!
Девочки, пусть в наших семьях всегда царит любовь, покой и взаимопонимание!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
самый лучший "позитив"-это любовь и наша семья!!
Девочки, пусть в наших семьях всегда царит любовь, покой и взаимопонимание!!!!

good2 good2 good2 good2

21 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Добрый вечер, девочки! Rose
Всех с праздником Святого Николая! Немножко опоздала. но лучше позже...
Читаю ваше "щебетание", я тоже кофеман со стажем, много лет завариваю молотый кофе в кружке (3 ч. л. кофе на 3 ч. л сахара) и считаю этот способ самым оптимальным для себя. morning1
Наверное, в силу нешего возраста, почти все заняты проблемами с родителями. Так должно быть. время отдавать долги...
Да и детки подбрасывют переживаний... Вчера весь день волновалась, почему у сына в тел. трубке такой невеселый голос... Только вечером он сообщил, что заболел, высокая температура. И тут же успокоил: диагноз поставлен, лечение назначено! Невесточка-то у меня врач-интерн, лечит мужа с неукротимым энтузиазмом! Ну что мне осталось делать? Только послушать мужа- Embarassed "Отдыхай". И вправду, 20 лет переживала, тряслась , может и расслабиться пора? Embarassed

21 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):

Галочка ты права, у меня сердце не на месте, когда на работе, ведь он и повернутся сам не может. Как могу переворачиваю, самое страшное что на заднем месте появились ранки.

Тань, как-то я предыдущую строку не прочитала - только сейчас увидела. Про пролежни. У меня правда короткий опыт с этим был - мама когда лежала в последние 2 месяца, то я очень боялась, чтобы не образовались ранки. У нее еще кожа стала как пергамент. Я натирала ее детским маслом. Потом заметила, что в области копчика появилось покраснение. По ТВ увидела способ - натирать подсолнечным маслом, в котором кипятился лавровый лист. От этого ей стало намного хуже! Я сразу бросила это дело и снова за детское масло взялась. Складочки на простыне или одежде очень плохо влияют на кожу. Потом я нашла способ - большая плоская подушка с синтепоновыми шариками внутри - и воздух проникает, и давление костей на мышцы не такое сильное. Вот этим и спасались. Ты посоветуйся, Танечка с медиками насчет такой подушки. Есть еще матрацы противопролежневые. Но они дорогие. Говорят, что овсяные матрацы хорошо помогают. Начсет подушки - сама такой пользуюсь - у меня полбА в подушке. Приобретает форму головы и шей. Мне с моим хондрозом очень благоприятно. Так что овсяной матрац вполне возможно эффективен.

21 Дек 2010 11:17

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
алабайчик
алабайчик писал(а):
А если этот человек по скайпу ко мне первый зашел?

Это не в счет, надо , чтоб порог переступил!

А ко мне вчера соседка первая зашла, хороший человек, да еще денЮшку принесла(я ей кое что покупала раньше , вот и вернула)

Потом еще клиент пришел, брюки заказал, так что пробыль к пенсии!

Девочки, забыла, всем Доброе утро, пусть ,все , что задумали -исполнится! girl_in_love

21 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!! New Year Snegurochka
irinaf писал(а):

Ира, а я в такое не верю, ко мне вчера первым пришел врач girl_haha , это все лично для меня суеверие girl_haha
Larisa_10 писал(а):
Наверное, в силу нешего возраста, почти все заняты проблемами с родителями. Так должно быть. время отдавать долги...

Лариса конечно так должно быть, просто очень жаль что не все это понимают, а когда человек уже на том свете, рассказывать и жалеть, мол я помагал ЧЕМ ТОЛЬКО МОГ.
Larisa_10 писал(а):
Да и детки подбрасывют переживаний...

Ой как я тебя понимаю Лариса.
Сын как я поняла уже женат, под присмотром, да и самостоятельный Wink ,
так что надо учится расслабляться и отдыхать girl_yes,
Всем хорошего настроения, здоровья и конечно удачки New Year Snegurochka

21 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
"Отдыхай". И вправду, 20 лет переживала, тряслась , может и расслабиться пора? Embarassed

Нет Ларисочка,материнское сердце не умеет отдыхать.Поэтому до конца жизни своей мы останемся матерями ,а они нашими детьми,хоть им и будет лет очень много(дай Бог им долгих лет жизни).Я тоже пыталась себя успокаивать одно время...,ничего у меня не получилось.Муж тоже говорил:"Отпусти их от себя,не держи!"Вот учусь,но мало ,что выходит.Сердцу не прикажешь.
marina40 писал(а):
Я натирала ее детским маслом.

Танюша,я слава Богу, с такими проблемами не сталкивалась,т.т.т.,но хочу тоже свою лепту в помощь внести,очень хорошо заживляет ранки бальзам "Спасатель".Мой в этом году рубанком снес себе одну треть фаланги вместе с ногтем,спасался этим бальзамом.Все зажило,даже без шрама.
irinaf писал(а):

А ко мне доча старшая пришла и принесла буханку черного хлеба(мне так не хотелось на улицу выходить Embarassed ).
irinaf писал(а):
всем Доброе утро, пусть ,все , что задумали -исполнится!

Да-да-да... Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

21 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
материнское сердце не умеет отдыхать.Поэтому до конца жизни своей мы останемся матерями ,а они нашими детьми,

Наташа очень хорошо сказано, так и есть на самом деле. И хоть старайся не переживать, не получается.
Я сегодня узнала много полезного, как помочь папе, спасибо всем девченкам что терпите мое нытье Embarassed .

У нас сегодня было на улице как весной, солнечно и снег таял.

22 Дек 2010 3:44

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, расскажу вам историю одну - нелепую и печально смешную.
Как плохая трагикомедия.
Только мне немного издалека начать надо, чтобы все понятно было. В нашем подъезде живет одна семья. Единственные немцы - все остальные - нац. солянка - причем, все приличные очень. Спокойные приятные люди. А эти - асоциальные элементы! Нет, ну муж этой "дамочки" неплохой мужик. Дальнобойщик. Видим его только по выходным. Но его жена и ее сынок - отморозки без чувства чести и совести. Она - я кроме старомодного слова "гулящая" другого подобрать не могу. У нее перманентный кошачий март! Каких только мужиков мы за 7 лет в этом доме не повидали! И по нескольку сразу бывают. Муж ее часто спускал этих поклонников с лестницы, но... Горбатого могила исправит. Сын вырос в этой атмосфере - стал таким же -школу толком не закончил, с законом в постоянном конфликте. Пьют с мамой и ее "поклонниками", днем спят, с вечера у них активная жизнь начинается и до утра. Вот такая это семья.
Сегодня я столкнулась в подъезде с почтальонкой. Новенькая - спрашивает - "у соседей ваших никого - не возьмете ли их посылки?" А тут как раз мой сынок со школы пришел. Я его отправила наверх к этой "даме", чтобы он постучал погромче. Он разбудил там всех, а потом дома за столом спрашивает меня "Мама, а почему Сузи с чужим мужчиной спит? У нее же Вальтер муж..." Я подавилась. Откашлявшись спрашиваю - с чего он взял, что этот мужчина с Сузи спит, может он Андреаса гость. Сынок отвечает :" Мне Анди открыл, а тот мужчина из спальни Сузи в трусах вышел и она тоже в пижаме была".
Вот, блин ситуация! Как объяснить ребенку, которому уже почти 7 и который не по годам рассудительный - ЭТУ ситауцию? Я ему попыталась однажды что-то по-детски объяснить. Он мне сказал -" я что - на дурачка похож? Что ты мне истории для бэби рассказываешь?" С тех пор я пытаюсь объяснять все как есть, но ТАКОЕ!..... Он же понимает, что чужому мужику в постели делать в общем нечего.
А самое страшное - Вальтер послезавтра приедет и Тимка его об этом спросит - как пить дать. Он у нас такой - недавно сказал кассирше в русском магазине, что ему тоже хочется иметь столько золотых зубов как у нее. girl_haha У той аж лицо перекосилось. Потом Тимка спохватился, что нетактично видать - "Ну, может кому и не нравится. а для меня ты красивая". Если бы он промолчал - очередь тоже бы промолчала. А так - смеяться начали. А мне и кассирше... еще непонятно - кому было более неловко.
Вот, думаю теперь - как быть с этой соседкой - оставить как есть, или историю какую-нибудь придумать...

22 Дек 2010 3:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Уманец писал(а):
спасибо всем девченкам что терпите мое нытье

Танюш, не бери дурного в голову friends Wink air_kiss Ты не ноешь-а мы не терпим.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРосто ты очень нежный и ранимый человечек..вот и не хочешь никого "напрягать"..А с нами можешь быть самой собой.. friends friends friends Мы тебя такой и любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
алабайчик писал(а):
(мне так не хотелось на улицу выходить

Холодно!!!БРРРРР..у нас погода-дрянь wacko1 сыро и хоолодно..до косточек эта сырость пробирает wacko1 wacko1

marina40 писал(а):
Тимка его об этом спросит - как пить дать

Мариш, спасибо...повеселила..Про Тимку твоего всегда читать-одно удовольствие!! friends Отличный мужичок растет friends Embarassed
marina40 писал(а):
как быть с этой соседкой - оставить как есть, или историю какую-нибудь придумать...

Мне кажется, что так оставить..У детей каждый день супер длинный и полон событий..Может Тимка до выходных уже и забудет..сотрется у него в памяти этот случай.. Wink

22 Дек 2010 4:12

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мне кажется, что так оставить..У детей каждый день супер длинный и полон событий..Может Тимка до выходных уже и забудет..сотрется у него в памяти этот случай

Юлечка, у него память, как у крысы! Я единственный выход вижу - переключать его внимание на что-то другое. Хотя, между нами-девочками - мне в глубине души ТАк хочется, чтобы Вальтер этот Сузи разок поддал Embarassed По ночам иногда ТАК гужбанят со своими ..., что пару раз в год вызываю полицию. Пиявка какая-то, а не женщина. Все нервы у меня выпила. А еще между нами (в смысле - между нашими этажами) мужичок живет - турок молодой. У него в позапрошлом году инсульт был. Ему вообще нельзя нервничать. А они ему вт такой ад на земле устроили. Он иногда не выдерживает, ночью встает - в дверь им долбится и орет что-то нечленораздельное - у него речевой аппарат тоже затронут. Я им (его родители в квартире напротив живут)говорю - вызывайте полицию - за это же вам платить не надо. Но родители по-немецки плохо говорят, боятся. А я уже просто устала с этими паразитами бороться. Мне часто их просто не слышно, а турку очень слышно. Жду, когда у него терпение иссякнет и он в прокуратуру пойдет заявление писать.

22 Дек 2010 4:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
marina40 писал(а):
А я уже просто устала с этими паразитами бороться

Ужас! wacko1 Я представляю себе. какой это ад..Жаль вас и соседей..Это ужасно-так жить..По вине придурков wacko1 У нас за стенкой тоже соседи "шумят"..Каждый дегь,в 7 утра, поднимают пяти летнего сына в садик..Какие концерты он устраивает каждое утро wacko1 wacko1 wacko1 ХОВАЙСЯЯЯЯ..В особо" удачные"" дни я просыпаюсь с головной болью..Но это, конечно, совсем не то, что переживаешь ты..
marina40 писал(а):
ТАк хочется, чтобы Вальтер этот Сузи разок поддал

Wink friends

22 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Уманец
Уманец писал(а):
ко мне вчера первым пришел врач

Ну и зря не веришь! Вот видишь, какой хороший человек к тебе первым в дом пришел! Они же доброе дело делают, лечат, да еще сам пришел, не ты к нему ходила.
Вот у нас не дождешся врача домой ! wacko1

Я всегда в добрые приметы верю, а плохие стараюсь не замечать, а то обратишь на них внимание , возьмут еще и претворятся в жизни! friends

22 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе зимнее утро всем!
marina40 писал(а):
Пиявка какая-то, а не женщина. Все нервы у меня выпила.

Марина! Вот поистине "завелась одна овца", как это ужасно, когда соседи напрягают. Я в своё время тоже через это проходила. Жили в Калининграде в блочном общежитии и вот моя соседка по блоку творила тоже самое-каждую ночь мужики и всё слышно. Боролась как могла, но она победила, мы сменили место жительства. Тимке привет! Забавный парень! girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Какие концерты он устраивает каждое утро

Юлиана! Сочувствую, бедлам по утрам-это кошмар. wacko1 Перемены погоды тебе. Холод и сырость покиньте город! Romashki
Уманец писал(а):
спасибо всем девченкам что терпите мое нытье

Танюш! это всё каждодневные заботы и у всех они приблизительно одинаковые, так что крепись дружок и пиши.
Ау нас красота -7 и снег, снег, снег....Только бы не потеплело, грязи и воды не не хочется праздники вот вот New Year Go

22 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):

Наверное всей оставшейся жизни не хватит,чтоб их отдать.Вчера на работе у начальника проблема случилась.Звонит ему мать.Дверь захлопнула не могу попасть в квартиру.Он в машину и домой.Выходит из лифта,двери настеж , а матери ни где нет.Потом выскочил на лестничную клетку и услышал как она кричит этажами выше.Поднялся спрашивает:что ты делаешь?Меня в квартиру не пускают.Приехал весь растроенный.У матери памяти совсем нет.Оставлять одну нельзя.Вот и у моей тоже с головой черте что.Тоже не знаю что делать.Получила новую квартиру,жить в ней не может.За целый день насмотрится всякого криминала,а ночью мерещится всякая дрянь.И забрать к себе не могу,она властная очень. Любит командовать и чтоб не перечили.А молодежь разве выдержит.Внучке 5 лет и то не покомандуешь.Тоже не знаю что делать дальше.
Уманец писал(а):
И хоть старайся не переживать, не получается.

И детей жалко,и родителей жалко. give_heart give_heart give_heart
Всем доброго дня и хорошего настроения.Покоя соседям. Embarassed Embarassed
Танюша,сил,терпения,а папе здоровья!!!!!!! girl_haha girl_haha

22 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
У нас сегодня было на улице как весной, солнечно и снег таял.

Самая опасная,сопливая погода.Где-то солнышко погреет,а где-то ветерок продует.Танюшка,не верь этой погоде,одевайся,береги себя.
marina40 писал(а):
оставить как есть,

Устами младенца глаголит истина.Сынку ничего не будет,а ей бы пора уже получить за свои безобразия.(я так думаю Embarassed )Самое главное ,Мариш,не вини в этом себя.Когда-то должно это закончиться.Сплошной террор!!! girl_nea
Meravigliosa писал(а):
Холодно!!!БРРРРР..у нас погода-дрянь

Нас пока погода радует,до -10,и снег в большом количестве.КЛАСС.
marina40 писал(а):
у него память, как у крысы!

good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Вот видишь, какой хороший человек к тебе первым в дом пришел! Они же доброе дело делают, лечат, да еще сам пришел, не ты к нему ходила.

friends friends friends
1601Габи писал(а):
Боролась как могла, но она победила, мы сменили место жительства.

Это наверное только в сказках добро побеждает зло... : Mad Mad
1601Габи писал(а):
.Только бы не потеплело, грязи и воды не не хочется праздники вот вот New Year Go

Да-да-да,нам не надо слякоти к Н.Г.,плавали-знаем wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
.За целый день насмотрится всякого криминала,а ночью мерещится всякая дрянь.И забрать к себе не могу,она властная очень.

У меня мама тоже очень похожа.А сериалы,это единственная у них отдушина.По телевизору ведь только криминал и показывают,людей на него магнитом тянет.Вот они рейтинг и повышают.

22 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Девочки, всем доброго и удачного дня!!!
Купила наконец-то я вчера гейзерную кофеварку Биалетте Брикка Элит(Bidlttte Coffee maker Elite) на 2 порции (120мл). И сразу же приготовила кофе. И конечно, первый раз кофе у меня "убежал", но затем я продолжила эсперимент и все получилось. Кофе, настоящее эспрессо, очень вкусный. Юлианочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да, если кто будет покупать такую кофеварку, мне кажется на 1 порцию покупать не надо, т.к. порция от 40мл до 60 мл (совсем маленькие). Да, и еще купила кофе (на пробу) Кимбо Арома Экспрессо (Италия), очень крепкий, терпкий (смесь робусты и арабики) с шоколадным послевкусием. Если кто любит по-крепче, то что надо... morning1 nyam2 good2

22 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро мои девченочки!!! New Year Snegurochka
marina40
Вот это история wacko1 , и сколько так можно терпеть Embarassed
Мариша а ты оставь все как есть, зачем что-то придумывать, у "куралесников" голова не болит, не переживают, а у тебя головная боль.
Дети сама непосредственность, если сынуля не забудет и задаст вопрос,
ничего страшного, ведь это правда. Так что Мариночка не знаю как ты, а я бы ничего не выдумывала... Wink wacko1
Я такого и представить не смогу, живу в частном доме, всегда тихо никто не мешает. Оказывается вот оно хоть маленькое, но счастье girl_yes
marina40 писал(а):
Он у нас такой - недавно сказал кассирше в русском магазине, что ему тоже хочется иметь столько золотых зубов как у нее.

girl_haha Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
У нас за стенкой тоже соседи "шумят"..Каждый дегь,в 7 утра, поднимают пяти летнего сына в садик..Какие концерты он устраивает каждое утро

Да-ааа, в квартире жить не ахти.
irinaf писал(а):
Вот видишь, какой хороший человек к тебе первым в дом пришел! Они же доброе дело делают, лечат, да еще сам пришел, не ты к нему ходила.
Вот у нас не дождешся врача домой !

У нас можно вызвать врача на дом, например если человек с температурой,
притом безплатно. Выписывает больничный, а потом на какой день назначено
идеш в поликлинику.
irinaf писал(а):
Я всегда в добрые приметы верю, а плохие стараюсь не замечать, а то обратишь на них внимание , возьмут еще и претворятся в жизни

friends friends friends
1601Габи писал(а):
Танюш! это всё каждодневные заботы и у всех они приблизительно одинаковые, так что крепись дружок и пиши.

Аличка спасибо, да я так и делаю, пишу. friends give_heart
Всем удачки и хорошего настроения.
Галактика- Галочка ты где??? Наверно много работы...

ОЛЬГУНЧИК1 - Оличка дорогая, у меня с папой тоже проблемы были с головой, памятью. Мы возили его к психиатру ( было такое, что рано утром вышел из дому и пошел себе на уме, хорошо что я увидила - догнали, а домой уже насилу дошел. А потом и ночью не спал, говорит что ему кто-то говорит чтоб все время ходил. Ох и намучилась, заснуть нельзя было), врач очень хорошо все его расспросила, выписала таблетки ( продают только по рецепту ). И слава Богу, теперь я смотрю по его состоянию. Главное не упустить момент, пока можно проконсультироваьться у врача.
Очень хорошо принимать таблетки Луцетам, Пикамилон, Аминалон. Луцетам вобще очень хороший дает результат.
Крепись Оличка, попробуйте показать маму психиатру, это ничего страшного.
Лучше предупредить, замедлить развитие склероза. Силы терпения тебе и здоровья всем, Божьей благодати.

22 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
В.Б.
В.Б. писал(а):
Купила наконец-то я вчера гейзерную кофеварку

И у меня такая тоже есть, даже и машина для кофе с ручкой. Но я ни из той , ни из другой не пью, а себе варю в турке, жиденькое. morning1
Вот так уже 5 лет, не дают мне после инфаркта сильное кофе пить, а то ,машинка начинает барахлить, после хорошего кофе.
Так и пью утром: чай-кофе, дома зато на него никто не претендует!

Девочки , а лекарства это вещь! У моей знакомой ,мама пока не начала пить лекарства , тоже ходила , как неприкаянная. А психиатр их выписывает с зеленым рецептом(у нас такой цвет рецепта) , сильные они очень. Зато помогают!

22 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
irinaf
irinaf писал(а):
Вот так уже 5 лет, не дают мне после инфаркта сильное кофе пить, а то ,машинка начинает барахлить, после хорошего кофе.

Ирочка, даже у меня (давление в молодости было 90/50, затем 100/60, а сейчас если вдруг 130/87, то мне уже плохо) после крепкого кофе начинает сильно биться сердце. Что уж говорить о человеке, у которого был инфаркт... Ирочка, здоровья тебе! give_heart New Year Go New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree

22 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
Оказывается вот оно хоть маленькое, но счастье

Тань, я давно, когда эти книги только появились у нас на прилавках, читала Дейла Карнеги взахлеб. Многое из того уже "в другое ухо вылетело", но некоторые вещи прямо таки "врубились " в память. Не дословно конечно, а смысл. Вот одно из этого - если тебе плохо - найди того, кому хуже. Это когда он привел в пример - у него была очень плохая обувь и это его угнетало. Но однажды он в холодный осенний день увидел босого нищего. Вот тогда он понял - как бы плохо тебе ни было - есть всегда кто-то, кому еще хуже.
Это правда слабое утешение, но когда дейстительно плохо - любая соломинка - спасение.
Я тут еще вспомнила на эту же тему сравнение - у нас в общежитии комнаты сдавали на летние каникулы, а мы оставляли, потому что девчонки, с которыми я жила работали в студ. проводническом отряде и им комната была постоянно нужна. Вещи соответственно мы свои тоже там оставляли. И вот однажды звонит мне подруга и рассказывает - она приезжает домой из Москвы, а вахтерша ей говорит - "горе-то какое Танечка приключилось!" Она говорит - "У меня ноги подкосились - сразу мысли о родителях, о брате - что с кем случилось? А когда выяснилось, что комнату взломали и вещи украли, то я сразу поняла - ЭТО не горе! ЭТО - просто неприятности!" И я потом уже, много позже эту историю вспомнила и подумала - вот ведь, правду Таня тогда сказала!

23 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
marina40 писал(а):
что ему тоже хочется иметь столько золотых зубов как у нее

А мой ребенок в первом классе рассказывал об "учительнице с серебряными зубами"! girl_crazy
Уманец писал(а):
живу в частном доме, всегда тихо никто не мешает.

Над нами живет доктор. весьма успешный, надо сказать. Но... "у каждого свои недостатки"! Начиная с вечера пятницы плавно входит в запой, который сопровождается различными шумовыми эффектами, как-то: крики и ругань жены, падения с диванов, жуткие стоны и вся "озвучка" рвотного процесса (по всей территории квартиры)!!! А в остальные дни - милейший человек! good2 good2 good2
Мне всегда страшно за его "понедельниковых" пациентов... wacko1 wacko1 Surprised Surprised Surprised
marina40 писал(а):
как бы плохо тебе ни было - есть всегда кто-то, кому еще хуже

Не всегда наш родной и великий эгоизм разрешает подумать об этом swoon
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго дня и хорошего настроения.Покоя соседям.

Танюша,сил,терпения,а папе здоровья!!!!!!!

Присоединяюсь от всей души!!! Romashki New Year Tree Drinks or Beer

23 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, всем привет-приветищщеее!!! Romashki Romashki У нас дождь wacko1 слова, которыми я хотела бы выразить свое "фе" природе, подберите сами.. Wink Думаю, трудности это у вас не вызовет friends Я еле себя сегодня утром из постели "выпихала"..в 9 утра такая темень была за окном..и сыыырооо..холодно.. wacko1 Погода совсеем не здоровая New Year Time
В.Б. писал(а):
Купила наконец-то я вчера гейзерную кофеварку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздраваляю!!!! Отличный подарок себе, любимой! girl_in_love
В.Б. писал(а):
Юлианочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Та нэма за що..Заходыть, если шо Wink Embarassed Рада, что мои советы пригодились friends
В.Б. писал(а):
, мне кажется на 1 порцию покупать не надо, т.к. порция от 40мл до 60 мл (совсем маленькие

Согласна! Маловато будет... morning1 Drinks or Beer Wink
irinaf писал(а):
, не дают мне после инфаркта сильное кофе пить

Ирочка, здоровья тебе! Rose
marina40 писал(а):
ЭТО не горе! ЭТО - просто неприятности!"

Мудрость-это умение отличать одно от другого Wink Где бы ее поднабраться girl_haha
marina40 писал(а):
Это правда слабое утешение, но когда дейстительно плохо - любая соломинка - спасение.

Согласна с тобой...Но , если честно, у меня как-то " натужно" получается такое сравнение ..Я всегда думаю..с какого перепугу я буду себя " теми" сравнивать..уж лучше я буду на "лучших=успешных" равняться Embarassed
Larisa_10 писал(а):
А в остальные дни - милейший человек!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisa_10 писал(а):
Мне всегда страшно за его "понедельниковых" пациентов

Ты не в Харькове живешь, случайно ?WinkАдресок дохтура , на всякий случай..что бы на прием к нему не записаться wacko1 girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 3:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Согласна с тобой...Но , если честно, у меня как-то " натужно" получается такое сравнение ..Я всегда думаю..с какого перепугу я буду себя " теми" сравнивать..уж лучше я буду на

Неа, у меня получается girl_haha Когда нас летом затопило, я мужу говорю - "как хорошо, что у нас уже ремонт нужно было делать! Заодно и отремонтируют квартиру нам. А если бы у нас дорогая мебель была - а у нас страховки на имущество нет - вот были бы неприятности!" И мне как-то не очень обидно было. По крайней мере не так обидно, как соседке в соседнем подъезде - она розы на 50 евро купила под окно, а над ней пожар случился и ее розы сгорели, оттого, что матрац загоревшийся на ее розы скинул погорелец. Не возместил.... А я ТАК цветы люблю, что у меня когда слизняки мои цветочки "завтракают" - сердце болит. Вот по моим понятиям - ей было хуже.

23 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Зашла. Все спят. Спокойной ночи, дорогие!
Ангела всем хранителя! Rose Rose Rose
Страница 9 из 1000

Наверх