В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем пока. Пошла Пошла готовиться на работу и гладить Сашке рубашку, у нас завтра Обществознание
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2013 0:26
|
Пушистичка
|
Всем пока. Пошла Пошла готовиться на работу и гладить Сашке рубашку, у нас завтра Обществознание
![]() |
10 Июн 2013 0:27
|
Галактика
|
а нас угостить? ![]() Дашунь, работка у тебя та еще! Разве что без ночных смен! Но в реанимации ведь тоже должны хорошие люди работать! Бог тебе в помощь! Наташа - Ключик, хоть покажи, что готовила на день варенья!
Кто бы говорил! Рестораны твои фотки выставляют! Ежики по всему инету гуляют, а вы все безрукие!!! ![]() Мастику делала по Настиному рецепту, очень боялась, начиталась что и пудры надо немеренное количество, и у многих не получается и все такое... Но то ли от конфет маршмеллоу многое зависит, то ли не так страшен волк, как его малюют, но мастика получилась быстро, была эластичная и на вкус вкусная! Наделала мелких цветочков для украшений: белых и сиреневых - по цвету конфет. Так что не бойтесь! Все просто! |
10 Июн 2013 0:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Я с тобой!!! Саше завтра ни пуха!!!! Галактика А показать?????? |
10 Июн 2013 0:42
|
Галактика
|
А я тебе между прочим ММС послала, но почему-то нет сведений о доставке... |
10 Июн 2013 0:43
|
Галактика
|
С БОГОМ!!! ![]() |
10 Июн 2013 1:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
Пушистичка
tatohka Положите деткам по перышку! Ну , удачи на экзамене! |
10 Июн 2013 1:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
Люньчик
Спасибо за наводку на рулетик! |
10 Июн 2013 8:51
|
tatohka
Не прошло!!!!!!
Мы уже все сдали ![]() |
10 Июн 2013 9:23
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
10 Июн 2013 12:39
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Сходила в ин-ет, посмотрела, что за зверь ![]() ![]()
Вчера лентяйничала по полной программе, сегодня хотела продолжить, но не получается ![]() ![]() ![]()
Танюш, нормальное место, гораздо лучше, чем ОАР в больнице. Здесь больные редко задерживаются больше, чем на сутки. Второй день работала: с утра женщину перевели в другое отделение и весь день никого не было.
![]()
Есть такое! ![]()
Галочка, я прошедшие полтора месяца работала без выходных. Выбраться куда-то никакой возможности не было ![]() ![]() Погода особо не радует, настоящего тепла ещё не было, то дождь, то ветер холодный. Сегодня солнышко, но ветрище, так что на градуснике +20 всего.
Попробую ![]()
И у меня он в закладочках есть. С грибами будет ![]()
Держитесь, Любашечка! ![]() ![]()
Спасибо, Галочка!
Да!!!! |
10 Июн 2013 15:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Всем привет!
Я сегодня дома, на работу завтра.
Понятно.
Знакомая картина! ![]()
И то хорошо!
Я вас с утра вспоминала, удачи желала. Как все прошло?
![]()
Я на три пиццы израсходовала 650 граммовую банку помидоров в с\соку. Да еще свежих добавляла. Было ОЧЕНЬ сочно. А тесто всегда хорошее бывает по тому рецепту. Даже с самой простой, дешевой мукой. И духовка у меня без конвекции.
Да ладно, это не показатель. Было бы желание и хороший настрой-все получится!
А показать!!!?
Да уж. Но это кропотливая работа, усидчивость куда-то запропастилась ![]()
Хочешь попробовать? Я тоже загорелась! ![]()
Впереди ВУЗ! ![]()
Эх, зря не продолжила! ![]()
А они натопчат и накапают мылом ![]()
Я так сразу и подумала!
Теперь все исправишь!
Здорово! У меня племянница это практикует постоянно. Даже обувь из Америки заказывает. Не всегда размер подходит, да и цвет иногда другой присылают, но она не отчаивается. Погорюет и опять заказывает! ![]()
Да и у нас так. На огороде плохо все растет. Но по мне - такая погода устраивает, а то работать очень тяжко в жару. |
10 Июн 2013 15:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Натуля, Алабайчик, загляни хоть на минутку, два слова напиши нам! Потом можешь опять на огороде пропадать!
![]() ![]() ![]() ![]() Как там клематисы? Хоть не все погибли? Хорошо цвели? Я терпеливо жду осени или следующей весны. ![]() Сигиточка тоже молчит. Нашла еще консультантов? Ездила куда? Сил и здоровья!!!!! |
10 Июн 2013 15:57
|
tatohka
Люньчик
Привет Галочка!!! Своих чем радуешь сегодня вкусненьким? ![]() |
10 Июн 2013 16:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]() Кроме капустного рулета ничего не планировала. До позднего вечера никого не будет, на завтра еще первое надо придумать. Ты на работе? Я тоже полюбовалась на капскую маргаритку. Красивая!!! ![]() Уманец Танюш, а у тебя какого цвета она? |
10 Июн 2013 16:34
|
tatohka
Неа ![]() ![]() Я тут парички на куклу присматриваю ![]() |
10 Июн 2013 16:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
В инете? заказать хочешь? |
10 Июн 2013 16:49
|
tatohka
Ага. Они дорогущие. Выискиваю где подешевле хоть на чуть-чуть |
10 Июн 2013 18:28
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!Почитала вас еще с утра,но написать времени не было,спасибо всем еще раз за поздравления и пожелания моей прЫнцессе!!!Сегодня отстрелялась с ней,в 6 часов встала и пекла ей пирог огромный на весь противень в дет.сад,забыла сфотать(Семен Семеныч!!!!),так что с Ариной закончили.Завтра у Вити ДР.Начну завтра готовить,т.к. отмечать будет 12-го с друзьями на природе.Но это все хорошо,а вот по русскому у нас 3,только позвонил сказал.Обидно конечно,но кто виноват?учить надо было!!!
Татош,у вас русский 4,молодец Леша,а остальные так и неизвестны??? Девочки,фоток с ДР Арины почти нет,но тортик зафотала,Арину тоже.потом кину,покажу вам.И про меню спрашивали,я сильно не разготавливала,тк. самочуствие было не ахти хорошее.Был шашлык,курица,запеченная в рукаве в майонезе,картоха молодая отварная с маслом,укропом,башенки из жаренных кабачков и помидоров,салат типа Греческий,салат "Морская фантазия"(от Татьяны Смирновой с сайта,вроде его я рекламировала уже!),нарезка сыр и сервелат,огурцы молосолила,маслины,оливки,апельсины,соус к шашлыку.Ну,вот в принципе и стол наш был.Ну,и торт конечно. Девочки,помните я вам в декабре рассказывала,что моя мама познакомила сына маминой подруги с девочкой одной,мы еще тогда тему завели о таких знакомствах.И меня Любаша по-моему просила рассказать чем закончится эта история.Все соберусь написать да забуду.Короче там ТАКА любофьььь!!!!7 мая ее уже засватали,мама моя была в качестве свахи,в свой адрес услышала очень много приятных слов,вот действительно эта пара очень подошла друг другу,14 сентября мы будем гулять на свадьбе,так что вот такая история со счастливым концом,то ли только еще с началом!!! ![]() |
10 Июн 2013 18:33
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, нам баллы нужны. А в баллах мало. В субботу все остальное узнаем
Мы все просили!
Вот это да!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Натулечка! Здороваюсь в конце ![]() |
10 Июн 2013 21:06
|
Галактика
|
10 Июн 2013 21:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки лапулечки,всем добрый вечер!!!!!!!Мы тоже сегодня отстрелялись с последним экзаменом,обществознание сдавали обе.Верочка русский сдала на четыре,сегодня позвонила такая счастливая.Девочки не ругайте своих сынулей,обидно конечно.Еще обиднее те кто не учился и с хорошими баллами.Будем надеяться,что ребятки поступят.А они у вас молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2013 21:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Галочка,ну ты и мастерица!!!!!Красота!!!!!Руку набьешь и будешь тортики ваять.А я вот тоже что то не уверена в себе или в мастике.
![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2013 22:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ольга, ну ты и партизанка
![]() ![]() Ой, всем привет ![]() ![]() |
10 Июн 2013 22:06
|
tatohka
![]() ![]() ![]()
Привет !!! ![]()
Ну и слава Богу! Ждем результатов! ![]()
Спасибо Моя хорошая!
Как здорово!!!!!
![]() ![]() ![]() |