В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Июн 2013 0:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем пока. Пошла Пошла готовиться на работу и гладить Сашке рубашку, у нас завтра Обществознание wacko1 , боюсь жутко

10 Июн 2013 0:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем пока. Пошла Пошла готовиться на работу и гладить Сашке рубашку, у нас завтра Обществознание wacko1 , боюсь жутко

10 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
т! Мы два дня ели-наслаждались! Жалко, что кончилась

а нас угостить? Wink должны же мы када-нибудь научиться делать пиццу!!!

Дашунь, работка у тебя та еще! Разве что без ночных смен! Но в реанимации ведь тоже должны хорошие люди работать! Бог тебе в помощь!

Наташа - Ключик, хоть покажи, что готовила на день варенья!
Люньчик писал(а):
Мастику осваивает. Скоро нас дразнить безруких будет. Я к мастике и подойти боюсь

Кто бы говорил! Рестораны твои фотки выставляют! Ежики по всему инету гуляют, а вы все безрукие!!! Wink

Мастику делала по Настиному рецепту, очень боялась, начиталась что и пудры надо немеренное количество, и у многих не получается и все такое...

Но то ли от конфет маршмеллоу многое зависит, то ли не так страшен волк, как его малюют, но мастика получилась быстро, была эластичная и на вкус вкусная!
Наделала мелких цветочков для украшений: белых и сиреневых - по цвету конфет. Так что не бойтесь! Все просто!

10 Июн 2013 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Всем пока. Пошла Пошла готовиться на работу и гладить Сашке рубашку, у нас завтра Обществознание , боюсь жутко

Я с тобой!!! Саше завтра ни пуха!!!!
Галактика
А показать??????

10 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А показать??????

А я тебе между прочим ММС послала, но почему-то нет сведений о доставке...

10 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
у нас завтра Обществознание , боюсь жутко

С БОГОМ!!! friends

10 Июн 2013 1:41

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Пушистичка
tatohka
Положите деткам по перышку!
Ну , удачи на экзамене!

10 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Люньчик
Спасибо за наводку на рулетик!

10 Июн 2013 8:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
А я тебе между прочим ММС послала, но почему-то нет сведений о доставке...

Не прошло!!!!!!
irinaf писал(а):
Положите деткам по перышку!
Ну , удачи на экзамене!

Мы уже все сдали Embarassed

10 Июн 2013 9:23

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye Лёгкого вам дня!

10 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец писал(а):
Купила капскую маргаритку,

Сходила в ин-ет, посмотрела, что за зверь Smile Красивый, необычный цветок good Танечка, свои потом покажешь?
Пушистичка писал(а):
Дашуля, ты хоть береги себя, отдыхай побольше.

Вчера лентяйничала по полной программе, сегодня хотела продолжить, но не получается unknown girl_haha Завтра газ придут проверять, надо кухню в приличный вид привести Smile
tatohka писал(а):
Оййй. Место то какое

Танюш, нормальное место, гораздо лучше, чем ОАР в больнице. Здесь больные редко задерживаются больше, чем на сутки. Второй день работала: с утра женщину перевели в другое отделение и весь день никого не было.
кот Нафаня писал(а):
всем огромный привет

girl_bye
Люньчик писал(а):
Муж, небось, больше тебя рад!

Есть такое! girl_haha
Люньчик писал(а):
Расскажи, что еще новенького у тебя, где были, что купила, чего вкусненького/нового готовила? Как погода у вас?

Галочка, я прошедшие полтора месяца работала без выходных. Выбраться куда-то никакой возможности не было unknown По магазинам тоже не ходила, так-что на кухне никаких обновочек нет, зато вслед за всеми на работе, заказала одёжку в ин-ет-магазине girl_haha Первая начала Маринка(сестра моя), притащила на работу полученные вещи, все давай мерять и тоже заказывать, и я не удержалась. Заказала пляжное лёгкое платьице, два топика и толстовку. Всё уже получила, платье оказалось великовато, но не критично, а остальное хорошо подошло.
Погода особо не радует, настоящего тепла ещё не было, то дождь, то ветер холодный. Сегодня солнышко, но ветрище, так что на градуснике +20 всего.
irinaf писал(а):
Возьми в сумочку легкое перышко и носи его там, чтоб легко работалось!

Попробую Wink
Люньчик писал(а):
А я вот какой рулетик нашла

И у меня он в закладочках есть. С грибами будет nyam2
Пушистичка писал(а):
у нас завтра Обществознание , боюсь жутко

Держитесь, Любашечка! friends praising Саше удачи, спокойствия и высоких баллов!
Галактика писал(а):
Бог тебе в помощь!

Спасибо, Галочка!
tatohka писал(а):

А показать??????

Да!!!!

10 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!
Я сегодня дома, на работу завтра.
Левитан писал(а):
Пирог как всякий шоколадный, обычный шоколадный. По вкусу похож на шоколадное пече

Понятно.
Левитан писал(а):
Муж задумался и съел почти весь пирог (главное, что отпирается, говорит, что только 2 съел - а куда остальное делось, не знает

Знакомая картина! girl_haha
Левитан писал(а):
сын почти всегда, если спросить, то ответит: Вкусно.

И то хорошо!
Пушистичка писал(а):
у нас завтра Обществознание

Я вас с утра вспоминала, удачи желала. Как все прошло?

Галактика писал(а):
а нас угостить? должны же мы када-нибудь научиться делать пиццу!!!

Embarassed Не фотала, обленилась!
Галактика писал(а):
должны же мы када-нибудь научиться делать пиццу!!!

Я на три пиццы израсходовала 650 граммовую банку помидоров в с\соку. Да еще свежих добавляла. Было ОЧЕНЬ сочно. А тесто всегда хорошее бывает по тому рецепту. Даже с самой простой, дешевой мукой. И духовка у меня без конвекции.

Галактика писал(а):
Кто бы говорил! Рестораны твои фотки выставляют! Ежики по всему инету гуляют, а вы все безрукие!!!

Да ладно, это не показатель. Было бы желание и хороший настрой-все получится!
Галактика писал(а):
Наделала мелких цветочков для украшений: белых и сиреневых - по цвету конфет.

А показать!!!?
Галактика писал(а):
Так что не бойтесь! Все просто!

Да уж. Но это кропотливая работа, усидчивость куда-то запропастилась unknown
irinaf писал(а):
Спасибо за наводку на рулетик!

Хочешь попробовать? Я тоже загорелась! nyam2
tatohka писал(а):
Мы уже все сдали

Впереди ВУЗ! Wink Да и работает он сейчас!
ДенЁк писал(а):
Вчера лентяйничала по полной программе, сегодня хотела продолжить, но не получается

Эх, зря не продолжила! Wink
ДенЁк писал(а):
Завтра газ придут проверять, надо кухню в приличный вид привести

А они натопчат и накапают мылом girl_haha
ДенЁк писал(а):
нормальное место, гораздо лучше, чем ОАР в больнице

Я так сразу и подумала!
ДенЁк писал(а):
прошедшие полтора месяца работала без выходных. Выбраться куда-то никакой возможности не было

Теперь все исправишь!
ДенЁк писал(а):
Заказала пляжное лёгкое платьице, два топика и толстовку. Всё уже получила, платье оказалось великовато, но не критично, а остальное хорошо подошло.

Здорово! У меня племянница это практикует постоянно. Даже обувь из Америки заказывает. Не всегда размер подходит, да и цвет иногда другой присылают, но она не отчаивается. Погорюет и опять заказывает! girl_haha Я на это не решаюсь.
ДенЁк писал(а):
Погода особо не радует, настоящего тепла ещё не было, то дождь, то ветер холодный. Сегодня солнышко, но ветрище, так что на градуснике +20 всего.

Да и у нас так. На огороде плохо все растет. Но по мне - такая погода устраивает, а то работать очень тяжко в жару.

10 Июн 2013 15:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, Алабайчик, загляни хоть на минутку, два слова напиши нам! Потом можешь опять на огороде пропадать! girl_haha praising friends give_heart

Как там клематисы? Хоть не все погибли? Хорошо цвели? Я терпеливо жду осени или следующей весны. Embarassed Надежды не теряю!

Сигиточка тоже молчит. Нашла еще консультантов? Ездила куда? Сил и здоровья!!!!!

10 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Привет Галочка!!! Своих чем радуешь сегодня вкусненьким? Wink

10 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Своих чем радуешь сегодня вкусненьким

air_kiss girl_bye
Кроме капустного рулета ничего не планировала. До позднего вечера никого не будет, на завтра еще первое надо придумать.
Ты на работе?

Я тоже полюбовалась на капскую маргаритку. Красивая!!! girl_claping

Уманец Танюш, а у тебя какого цвета она?

10 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ты на работе?

Неа girl_haha Меня отпустили. Ремонт. Но завтра к восьми поеду на работу dance2

Я тут парички на куклу присматриваю girl_haha

10 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я тут парички на куклу присматриваю

В инете? заказать хочешь?

10 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

В инете? заказать хочешь?

Ага. Они дорогущие. Выискиваю где подешевле хоть на чуть-чуть

10 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Почитала вас еще с утра,но написать времени не было,спасибо всем еще раз за поздравления и пожелания моей прЫнцессе!!!Сегодня отстрелялась с ней,в 6 часов встала и пекла ей пирог огромный на весь противень в дет.сад,забыла сфотать(Семен Семеныч!!!!),так что с Ариной закончили.Завтра у Вити ДР.Начну завтра готовить,т.к. отмечать будет 12-го с друзьями на природе.Но это все хорошо,а вот по русскому у нас 3,только позвонил сказал.Обидно конечно,но кто виноват?учить надо было!!!
Татош,у вас русский 4,молодец Леша,а остальные так и неизвестны???

Девочки,фоток с ДР Арины почти нет,но тортик зафотала,Арину тоже.потом кину,покажу вам.И про меню спрашивали,я сильно не разготавливала,тк. самочуствие было не ахти хорошее.Был шашлык,курица,запеченная в рукаве в майонезе,картоха молодая отварная с маслом,укропом,башенки из жаренных кабачков и помидоров,салат типа Греческий,салат "Морская фантазия"(от Татьяны Смирновой с сайта,вроде его я рекламировала уже!),нарезка сыр и сервелат,огурцы молосолила,маслины,оливки,апельсины,соус к шашлыку.Ну,вот в принципе и стол наш был.Ну,и торт конечно.

Девочки,помните я вам в декабре рассказывала,что моя мама познакомила сына маминой подруги с девочкой одной,мы еще тогда тему завели о таких знакомствах.И меня Любаша по-моему просила рассказать чем закончится эта история.Все соберусь написать да забуду.Короче там ТАКА любофьььь!!!!7 мая ее уже засватали,мама моя была в качестве свахи,в свой адрес услышала очень много приятных слов,вот действительно эта пара очень подошла друг другу,14 сентября мы будем гулять на свадьбе,так что вот такая история со счастливым концом,то ли только еще с началом!!! Wink

10 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
а вот по русскому у нас 3,только позвонил сказал.Обидно конечно,но кто виноват?учить надо было!!!

praising praising praising Не ругай. Хотя сама понимаю, глупость пишу girl_haha
Татош,у вас русский 4,молодец Леша,а остальные так и неизвестны???

Натуль, нам баллы нужны. А в баллах мало. В субботу все остальное узнаем
.И меня Любаша по-моему просила рассказать чем закончится эта история

Мы все просили!
так что вот такая история со счастливым концом,то ли только еще с началом!!

Вот это да!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Привет,мои хорошие!!!

Привет Натулечка! Здороваюсь в конце girl_haha

10 Июн 2013 21:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет!
Показываю цветуечки из мастики по заявкам трудящихся!

Фото

Это конечно штамповка, не ручное кручение, но мне хотелось посмотреть, что за зверь такой эта мастика. Наделала и беленьких и сиреневых цветочков - можно комбинировать и по отдельности тоже можно.

10 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки лапулечки,всем добрый вечер!!!!!!!Мы тоже сегодня отстрелялись с последним экзаменом,обществознание сдавали обе.Верочка русский сдала на четыре,сегодня позвонила такая счастливая.Девочки не ругайте своих сынулей,обидно конечно.Еще обиднее те кто не учился и с хорошими баллами.Будем надеяться,что ребятки поступят.А они у вас молодцы!!!!! good2 good2 good2 Танечка,новые куколки такие хорошенькие!!!!Ну когда ты успеваешь творить такое чудо.Как всегда высший пилотаж!!!!!! good friends friends Rose Наташенька,прими и мои запоздалые поздравления!!!!Доченьке успехов,здоровья!!!!!Пусть вас радует!!!! Rose Romashki girl_in_love give_heart Наташа,тоже вся в делах и заботах.Пчелка ты наша и откуда только силы?Поправляйся и береги себя!!!!А у мамы твоей легкая рука.А молодым вашим совет,да любовь!!!!Вот как в жизни бывает!!!! good good Romashki Галочка Люнчик у вас сейчас наверное много работы?Летом ведь самый аврал.Ты права в этом году что то все не очень на огороде.Вот трава хорошая растет и такая сочная!!!!Мы зеленушку уже едим свою.У меня рукола в этом году хорошая,а то вечно ее мошка жрет.Да и редиска тоже вроде нормальная.А вот вишни видимо не будет.Вечерами что то прохладненько. unknown Wink Дашенька,молодец что перешла.А к коллективу привыкнешь.А вот прежний будет о тебе тосковать.Хорошего человека ,да еще ответственного найти не просто!!!!!Удачи тебе солнышко!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Wink Танечка,цветочик очень мне нравится.Вот только у нас он не зимует. unknown good2Девочки,а я вам по секрету: Маришка едет в Москву!!!!!Увижу собственными глазами!!!!! Yahoo! Wink

10 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галочка,ну ты и мастерица!!!!!Красота!!!!!Руку набьешь и будешь тортики ваять.А я вот тоже что то не уверена в себе или в мастике. unknown good friends

10 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ольга, ну ты и партизанка girl_haha , по секрету всему свету friends
Ой, всем привет Embarassed girl_bye

10 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Показываю цветуечки из мастики по заявкам трудящихся!

friends friends friends У меня так ммс ки и не прошли!
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки лапулечки,всем добрый вечер!!!!!!!

Привет !!! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мы тоже сегодня отстрелялись с последним экзаменом,обществознание сдавали обе.Верочка русский сдала на четыре,сегодня позвонила такая счастливая

Ну и слава Богу! Ждем результатов! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Танечка,новые куколки такие хорошенькие!!!!Ну когда ты успеваешь творить такое чудо.Как всегда высший пилотаж!!!!!!

Спасибо Моя хорошая!
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,а я вам по секрету: Маришка едет в Москву!!!!!Увижу собственными глазами!!!!!

Как здорово!!!!!
Медэлекта писал(а):
Ответить с цитатой
Ольга, ну ты и партизанка , по секрету всему свету

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх