В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Июн 2013 22:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я же от радости прям раздулась,как шарик!!!!Пусть девочки за нас порадуются!!!!И вообще ты не говорила что это государственная тайна!!!! unknown wacko1 girl_haha Wink Танюша,спасибо!!!!За Верочку прям душа болит.Жаль что ребенок так быстро повзрослел.у меня сегодня по телефону спрашивает на сколько баллов Любашка написала?Я так смеялась.Это же было два года и у меня уже все перемешалось.Сейчас столько зачетов.В пятницу английский на четыре,а сегодня еще какой то предмет на пять сдала.Вот правильно,кто то из девочек написал.Что главное не только поступить,но и удержаться на бюджете.Учиться не легко!!! unknown wacko1 Wink

10 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Что главное не только поступить,но и удержаться на бюджете.Учиться не легко!!!

Любаша у тебя умничка!!!
А внучки не подкачают!!! dance2 dance2 dance2 dance2

10 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня так ммс ки и не прошли!

Ну про почту Росси мы все уже поняли! Теперь на сотовых операторов пора переключиться. Я тебе два раза посылала. Маме дошло.
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка,ну ты и мастерица!!!!!Красота!!!!!Руку набьешь и будешь тортики ваять.А я вот тоже что то не уверена в себе или в мастике.

Embarassed Оль, стыдно признаться, но с завистью прохожу мимо отделов для детского творчества - Я бы все скупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в лепке просто потребность чувствую.

10 Июн 2013 23:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка спасибо!!!!!Она старается.Здесь сдавала чертежи,предмет конструирование детали машин и редуктора.У меня уже от ее учебы голова кружится.Такие чертежи просто жесть.Поехала сдавать,препод и говорит:ну давай рассказывай за сколько купила или кто чертил?Моя молодец не расстерялась,говорит:мои родители работают на предприятиях которые еле дышат и денег у них нет.Спросил.что за предприятия?В итоге сказал что он знает наш город и наши заводы.В итоге похвалил и сказал что работы хорошие.Видимо на вшивость проверяет.Любаня молодец может отстоять свое мнение.Мы вот такими раньше не были.Она мне рассказала,что еще ребятам чертежи помогает чертить.Я спросила:просто так?Она говорит:мам,ты что !!!Ребята иногородние,живут в общежитие.Порой на еду денег нет.Мне их очень жалко.Так что я черчу просто так!!!! wacko1 good2 Wink

10 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галочка,ты талант!!!!А я вот лепить не умею и рисовать тоже.Но музыку чувствую и дизайном могу заниматься и вроде вкус есть.Видимо надо было с детства развивать,но меня родители учили только музыки и то не долго.А вот дочь Нина и рисует и лепит и двумя руками. unknown wacko1 Wink

11 Июн 2013 1:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оль, лепить по настоящему и не умею - но мне хочется! girl_haha

11 Июн 2013 1:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
лепить по настоящему и не умею - но мне хочется!

А раз хочется , лепи Галочка - значит по душе такое занятие friends

11 Июн 2013 8:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Так что я черчу просто так!!!!

Умничка какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 8:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!! Всем хорошего настроения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Натуля!!!! С днем рождения сыночка!!! Здоровья Вите!!! И успехов! В учебе и в спорте!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро!
Наташа, поздравляю с Днем рождения сына. Счастья и здоровья твоим деткам.

11 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Натусик, Витю с днем рождения и успехов ему во всем sharik Romashki

11 Июн 2013 11:34

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, девочки! Всем хорошего, солнечного настроения! Я на работе, коментить с телефона неудобно, зато есть время почитать вас.
Натуля-Ключик, сыночку с Днём Рождения!

11 Июн 2013 14:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,мои дорогие,всем привет огромный!!!Спасибо вам всем за поздравления и для Аришки,и для Вити!!!!Мне очень приятно,что не забываете и дарите мне приятные минуты,когда я читаю ваши теплые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детям все передам!!!
Олечка,а силы берутся от большого желания сделать свою жизнь более интересной,дом уютным и теплым,не всегда получается быть доброй и мягкой,за это себя ругаю конечно,но вот такая я есть,уже вряд ли себя смогу изменить.
Галочка,цветочки шикарные,никогда ни делала мастику из маршмеллоу,ну подскажите,что нужно сделать,чтобы она стала под цвет дерева?хочу папе на ДР 15 июля испечь торт Бочонок,в том году хотела,так и не испекла,хотть в этом сделаю?Все дело в мастике и цвете,а торт не проблема.
Ой,девочки,Оля,Маришка,рада за вас,что все-таки встретитесь!!!Я вот думаю,что в нашу сторону Татоша рванет,увидимся или нет???Татуль,куда отдыхать планируете??

А это тортик как и обещала
/]

А это Арина выступлении,она в серединке,первая в красной юбочке
/]

11 Июн 2013 15:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Какая же Ариша худенькая по сравнению с другими девочками.
Вы ей что, совсем тортиков не даете?

11 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

И меня такая мысль посетила. Походу мама с папой все съедают! Витя тоже худенький! girl_haha

11 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Татуль,куда отдыхать планируете??

На Украину или в Украину girl_haha dance2

11 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
,ну подскажите,что нужно сделать,чтобы она стала под цвет дерева?хочу папе на ДР 15 июля испечь торт Бочонок,в том году хотела,так и не испекла,хотть в этом сделаю?Все дело в мастике и цвете

Натуль, с удовольствием бы тебе помогла, но я пока до таких высот не доросла, надо спросить у девочек в спец. темах: чем они красят? Гелевыми красителями или какао? Кстати на сайте есть рецепт шоколадной мастики из маршмеллоу. Может из нее попробовать бочонок сделать?

С днем рождения и доченьки и сыночка твоих поздравляю!!! Пусть детки только радуют тебя!!! Торт - фруктовое чудо!!! Оранжевая - это хурма? а внутри какой?
Я с фруктами еще ни разу не делала. Embarassed
Медэлекта
Мариш, ты надолго в Москву? Расскажите нам о встречах! Ждем-с!!!

11 Июн 2013 19:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Какая же Ариша худенькая по сравнению с другими девочками.

Она у нас не худенькая,а стройненькая,не истощенная,это просто девочки слишком упитанные girl_haha А тортики она очень любит!!! Embarassed Wink
tatohka писал(а):
И меня такая мысль посетила. Походу мама с папой все съедают! Витя тоже худенький!

Витя совсем не худенький,ест как хороший мужик,но засчет спорта у него нет лишнего веса в отличии от нас! girl_haha Да и вообще фигурой он в отца,а там порода гончих! unknown
tatohka писал(а):
На Украину или в Украину
В гости или сами?
Галактика писал(а):
Натуль, с удовольствием бы тебе помогла, но я пока до таких высот не доросла, надо спросить у девочек в спец. темах: чем они красят? Гелевыми красителями или какао? Кстати на сайте есть рецепт шоколадной мастики из маршмеллоу. Может из нее попробовать бочонок сделать?

Ага,Галочка поузнаю чуть позже,с этими ДР закончу и буду к очередному готовиться.
Галактика писал(а):
С днем рождения и доченьки и сыночка твоих поздравляю!!! Пусть детки только радуют тебя!!!

Спасибо,моя дорогая!!!Очень приятно!!! girl_in_love
Галактика писал(а):
Торт - фруктовое чудо!!! Оранжевая - это хурма? а внутри какой?
Внутри Шоколад на кипятке,но я не только сметанный крем делала,а еще и сливки взбивала с сахаром,поверх крема на каждый слой,пропитался шикарно!На торте клубника.потом абрикос,а ниже консервированный персик измельченный ножом,просто дома не было ни шоколада,ни чего то еще,чем можно было бы украсить,ехать в магаз не хотелось,вот и пришло в голову.

11 Июн 2013 20:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Она у нас не худенькая,а стройненькая,не истощенная,это просто девочки слишком упитанные

Неее. Наша стройненькая очень!
Витя совсем не худенький,ест как хороший мужик,

Худенький!!!
В гости или сами?

Сами. Но нас там встречать будут
,вот и пришло в голову.

Мне бы такое приходило в голову Embarassed

11 Июн 2013 22:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем!

Наташа,Горячий Ключ
Витю с Днем рождения! Всего ему самого наилучшего. И тебя с этим счастливым днем. Ариночка, как тростинка. Теперь мы знаем, куда уходит вся выпечка, не дают ребенку girl_haha

tatohka писал(а):
Мне бы такое приходило в голову

friends Embarassed

11 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, почмитала МК про бочонок - есть на нашем сайте. Там эту бочку красят состав: краситель+водка сверху.
Но меня эти химические красители не вдохновляют... Уж лучше шоколадную мастику сделать - поменьше шоколада - будет светло - коричневая бочка. Мне так кажется.
tatohka писал(а):
Мне бы такое приходило в голову

Ну таки вам зато куклы на ум приходят! good2

11 Июн 2013 23:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну таки вам зато куклы на ум приходят!

А нам ничего не приходит, сооовсем. wacko1
Зато я смотрю с удовольствием, как вы здорово все делаете air_kiss

11 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
А нам ничего не приходит, сооовсем.

А в мультиварке хто кашеварит??? Я к ней ваще не знаю , с какого бока подходить!

11 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
По мультиваркам у нас Иришка асс. Послали Сашку сегодня за хлебов, продавец как всегда мелочи нет, сдачу давать нечсем, он хлеба приволок без сдачи wacko1 girl_haha girl_haha , сухарики сушу теперь girl_haha
Страница 704 из 1000

Наверх