В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2013 22:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Я же от радости прям раздулась,как шарик!!!!Пусть девочки за нас порадуются!!!!И вообще ты не говорила что это государственная тайна!!!! Танюша,спасибо!!!!За Верочку прям душа болит.Жаль что ребенок так быстро повзрослел.у меня сегодня по телефону спрашивает на сколько баллов Любашка написала?Я так смеялась.Это же было два года и у меня уже все перемешалось.Сейчас столько зачетов.В пятницу английский на четыре,а сегодня еще какой то предмет на пять сдала.Вот правильно,кто то из девочек написал.Что главное не только поступить,но и удержаться на бюджете.Учиться не легко!!!
|
||||||||||||
10 Июн 2013 23:02
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Любаша у тебя умничка!!! А внучки не подкачают!!! |
||||||||||||
10 Июн 2013 23:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Ну про почту Росси мы все уже поняли! Теперь на сотовых операторов пора переключиться. Я тебе два раза посылала. Маме дошло.
Оль, стыдно признаться, но с завистью прохожу мимо отделов для детского творчества - Я бы все скупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в лепке просто потребность чувствую. |
||||||||||||
10 Июн 2013 23:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Танечка спасибо!!!!!Она старается.Здесь сдавала чертежи,предмет конструирование детали машин и редуктора.У меня уже от ее учебы голова кружится.Такие чертежи просто жесть.Поехала сдавать,препод и говорит:ну давай рассказывай за сколько купила или кто чертил?Моя молодец не расстерялась,говорит:мои родители работают на предприятиях которые еле дышат и денег у них нет.Спросил.что за предприятия?В итоге сказал что он знает наш город и наши заводы.В итоге похвалил и сказал что работы хорошие.Видимо на вшивость проверяет.Любаня молодец может отстоять свое мнение.Мы вот такими раньше не были.Она мне рассказала,что еще ребятам чертежи помогает чертить.Я спросила:просто так?Она говорит:мам,ты что !!!Ребята иногородние,живут в общежитие.Порой на еду денег нет.Мне их очень жалко.Так что я черчу просто так!!!!
|
||||||||||||
10 Июн 2013 23:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Галочка,ты талант!!!!А я вот лепить не умею и рисовать тоже.Но музыку чувствую и дизайном могу заниматься и вроде вкус есть.Видимо надо было с детства развивать,но меня родители учили только музыки и то не долго.А вот дочь Нина и рисует и лепит и двумя руками.
|
||||||||||||
11 Июн 2013 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Оль, лепить по настоящему и не умею - но мне хочется!
|
||||||||||||
11 Июн 2013 1:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
А раз хочется , лепи Галочка - значит по душе такое занятие |
||||||||||||
11 Июн 2013 8:50
|
Галактика
|
|||||||||||
Умничка какая! |
||||||||||||
11 Июн 2013 8:56
|
tatohka
|||||||||||
Утро доброе!!! Всем хорошего настроения!!!
|
||||||||||||
11 Июн 2013 10:38
|
tatohka
|||||||||||
Натуля!!!! С днем рождения сыночка!!! Здоровья Вите!!! И успехов! В учебе и в спорте!!!!
|
||||||||||||
11 Июн 2013 11:14
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Доброе утро!
Наташа, поздравляю с Днем рождения сына. Счастья и здоровья твоим деткам. |
||||||||||||
11 Июн 2013 11:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
Натусик, Витю с днем рождения и успехов ему во всем |
||||||||||||
11 Июн 2013 11:34
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Добрый день, девочки! Всем хорошего, солнечного настроения! Я на работе, коментить с телефона неудобно, зато есть время почитать вас.
Натуля-Ключик, сыночку с Днём Рождения! |
||||||||||||
11 Июн 2013 14:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,мои дорогие,всем привет огромный!!!Спасибо вам всем за поздравления и для Аришки,и для Вити!!!!Мне очень приятно,что не забываете и дарите мне приятные минуты,когда я читаю ваши теплые слова!!! Детям все передам!!!
Олечка,а силы берутся от большого желания сделать свою жизнь более интересной,дом уютным и теплым,не всегда получается быть доброй и мягкой,за это себя ругаю конечно,но вот такая я есть,уже вряд ли себя смогу изменить. Галочка,цветочки шикарные,никогда ни делала мастику из маршмеллоу,ну подскажите,что нужно сделать,чтобы она стала под цвет дерева?хочу папе на ДР 15 июля испечь торт Бочонок,в том году хотела,так и не испекла,хотть в этом сделаю?Все дело в мастике и цвете,а торт не проблема. Ой,девочки,Оля,Маришка,рада за вас,что все-таки встретитесь!!!Я вот думаю,что в нашу сторону Татоша рванет,увидимся или нет???Татуль,куда отдыхать планируете?? А это тортик как и обещала /] А это Арина выступлении,она в серединке,первая в красной юбочке /] |
||||||||||||
11 Июн 2013 15:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Какая же Ариша худенькая по сравнению с другими девочками.
Вы ей что, совсем тортиков не даете? |
||||||||||||
11 Июн 2013 15:24
|
tatohka
|||||||||||
И меня такая мысль посетила. Походу мама с папой все съедают! Витя тоже худенький! |
||||||||||||
11 Июн 2013 15:25
|
tatohka
|||||||||||
На Украину или в Украину |
||||||||||||
11 Июн 2013 17:59
|
Галактика
|
|||||||||||
Натуль, с удовольствием бы тебе помогла, но я пока до таких высот не доросла, надо спросить у девочек в спец. темах: чем они красят? Гелевыми красителями или какао? Кстати на сайте есть рецепт шоколадной мастики из маршмеллоу. Может из нее попробовать бочонок сделать? С днем рождения и доченьки и сыночка твоих поздравляю!!! Пусть детки только радуют тебя!!! Торт - фруктовое чудо!!! Оранжевая - это хурма? а внутри какой? Я с фруктами еще ни разу не делала. Медэлекта Мариш, ты надолго в Москву? Расскажите нам о встречах! Ждем-с!!! |
||||||||||||
11 Июн 2013 19:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Она у нас не худенькая,а стройненькая,не истощенная,это просто девочки слишком упитанные А тортики она очень любит!!!
Витя совсем не худенький,ест как хороший мужик,но засчет спорта у него нет лишнего веса в отличии от нас! Да и вообще фигурой он в отца,а там порода гончих!
Ага,Галочка поузнаю чуть позже,с этими ДР закончу и буду к очередному готовиться.
Спасибо,моя дорогая!!!Очень приятно!!!
|
||||||||||||
11 Июн 2013 20:16
|
tatohka
|||||||||||
Неее. Наша стройненькая очень!
Худенький!!!
Сами. Но нас там встречать будут
Мне бы такое приходило в голову |
||||||||||||
11 Июн 2013 22:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем!
Наташа,Горячий Ключ Витю с Днем рождения! Всего ему самого наилучшего. И тебя с этим счастливым днем. Ариночка, как тростинка. Теперь мы знаем, куда уходит вся выпечка, не дают ребенку
|
||||||||||||
11 Июн 2013 23:00
|
Галактика
|
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, почмитала МК про бочонок - есть на нашем сайте. Там эту бочку красят состав: краситель+водка сверху. Но меня эти химические красители не вдохновляют... Уж лучше шоколадную мастику сделать - поменьше шоколада - будет светло - коричневая бочка. Мне так кажется.
Ну таки вам зато куклы на ум приходят! |
||||||||||||
11 Июн 2013 23:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
А нам ничего не приходит, сооовсем. Зато я смотрю с удовольствием, как вы здорово все делаете |
||||||||||||
11 Июн 2013 23:22
|
Галактика
|
|||||||||||
А в мультиварке хто кашеварит??? Я к ней ваще не знаю , с какого бока подходить! |
||||||||||||
11 Июн 2013 23:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||
По мультиваркам у нас Иришка асс. Послали Сашку сегодня за хлебов, продавец как всегда мелочи нет, сдачу давать нечсем, он хлеба приволок без сдачи , сухарики сушу теперь
|