В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2013 13:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Какую делала? Почему не получается? Любочка, 4 - очень хороший результат!!! Поздравляю!!!!! |
||||||||||||
09 Июн 2013 13:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Почему? Я просто не знаю скольким баллам радоваться надо. У нас класс средне написал вот Сашины одноклассники 50-60 баллов. |
||||||||||||
09 Июн 2013 13:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
У нас так отличники написали. А кто на два учился они написали на 75 баллов |
||||||||||||
09 Июн 2013 13:41
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ну у меня Сашка написал на 67 баллов. Я думаю, что это нормально. Хотелось бы лучше, но ...
|
||||||||||||
09 Июн 2013 13:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день девочки.
Пришла с базара, обход сделала ![]() ![]() Парит ужасно, чуток передохну и на огородик ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 13:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Пушистичка
Люба поздравляю, молодцы ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 14:02
|
tatohka
|||||||||||
Пушистичка
Умничка!!! |
||||||||||||
09 Июн 2013 15:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера все прошло хорошо,сильно много не готовила,т.к неважно себя чувствовала,но уже радует,что отстрелялись,один ДР позади!!!Побежала порядки наводить пока мои все разбежались!!! Общество мы на 4 сдали,теперь по русскому будет результат в понедельник вроде.Девочки,сильно не расстраивайтесь и главное не пилите мальчишек,4-это уже хорошо,хотя баллы важнее.Но тут действительно рулетка.У нас по математике всего четыре тройки в классе,хотя всегда говорили,что они в математике нифига не шарят,да и за 5 лет 8 преподавателей математики поменялось,думали,что половина с трояками будет,а получилось очень не плохо,вот и думай почему? |
||||||||||||
09 Июн 2013 17:35
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Левитан
tatohka Галактика Пушистичка Девочки, аж в носу защипало! ![]() ![]() ![]()
Жизнь налаживается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пушистичка tatohka Наташа,Горячий Ключ Девочки, мальчишки у вас- МОЛОДЦЫ! ![]() ![]()
Наталочка, тебя и Аришку поздравляю с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]()
Наташ, тебе хоть полегче стало? Поправляйся скорей! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 17:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
ДенЁк
Дашуля, ты хоть береги себя, отдыхай побольше. |
||||||||||||
09 Июн 2013 18:28
|
tatohka
|||||||||||
Привет!
Как всегда!
Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Оййй. Место то какое
Вот это хорошо!!! |
||||||||||||
09 Июн 2013 18:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() Натуська!Аришку с прошедшим днем рождения!пусть растет самой красивой и умной девочкой!здоровья ей! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 19:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Совсем ты нас забыла. ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Любаша,не забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша,сынуле удачи!!! |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:32
|
tatohka
|||||||||||
Не фигасе! Ты здесь только поздравить с ДР кого. |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Татошка,реально времени неттттттт.всех девчонок помню и люблю ...о всех думаю...и даже читаю иногда
![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 21:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||
кот Нафаня
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 22:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик всем!!!
![]() ![]() Дашуля появилась, вот умничка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошее ты себе местечко нашла!!! И, главное, график удобный! Муж, небось, больше тебя рад! Расскажи, что еще новенького у тебя, где были, что купила, чего вкусненького/нового готовила? Как погода у вас? Танюша, Любочка, нормально ваши ребята написали. Еще не известны проходные баллы в универах. Они же (ВУЗы) ориентируются на общий средний балл по школам. А вы вполне его и набрали. Вот еще остальные экзамены посмотрим. А Вузы заинтересованы набрать себе как можно больше студентов, сильно-то не переживайте, поступят ребята. Трудно будет потом -удержаться в Вузе, с бюджета не вылететь..... |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:15
|
tatohka
|||||||||||
Люньчик
![]() ![]() ![]() ![]() А где наша Галактика? Галочка сгоношила нас на пиццу ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
ДенЁк
Возьми в сумочку легкое перышко и носи его там, чтоб легко работалось! Я так делаю моим , знаю от свекрови... В роддоме хоть конфетами наешься! Я знаю по нашим , у нас так практикуют. |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Мастику осваивает. Скоро нас дразнить безруких будет. Я к мастике и подойти боюсь ![]()
Вот за это ей спасибо!
Вот-вот! Мы два дня ели-наслаждались! Жалко, что кончилась ![]() Я Утопленника готовила лет 15 назад. Тогда все на работе этим тестом "болели"
Привет, Ириш! Надо же! Каких только примет не узнаешь!!! Надо и мне в сумочку перо положить и мужу подсунуть! |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я это....выезжаю? irinaf Люньчик Привет девочки.
Ой, спасибо. Я так себе сделаю. |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириш, как всегда здорово! Насмотрелась, пооблизывалась на рулетики! А про пирог расскажи-как он тебе? домашние оценили? Дочка любит шоколадное тесто, а я не очень. Поэтому пеку, если ОЧЕНЬ хвалят. А я вот какой рулетик нашла ![]() http://forum.say7.info/topic55547.html Надо срочно сделать! Только с грибами будет у меня! ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2013 23:59
|
tatohka
|||||||||||
Мои две умяли! Пока я не заорала диким голосом, что это им обед на завтра, на работу! ![]() ![]()
Мне нравится он!
Жду! И стрессс снимем! ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2013 0:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Пирог как всякий шоколадный, обычный шоколадный. По вкусу похож на шоколадное печенье. Муж задумался и съел почти весь пирог (главное, что отпирается, говорит, что только 2 съел - а куда остальное делось, не знает). Хорошо, что я вовремя увидела и отняла последние 2 кусочка для сына. Сама я один кусочек съела еще до мужа. Муж, задумавшись, съест что угодно, сын почти всегда, если спросить, то ответит: Вкусно. |