В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 22:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! С праздничком всех!
Танюш, Натуля, такие взрослые сыновья! И такие красивые мальчики! Так приятно смотреть на вас, радуюсь вместе с вами и любуюсь ими! Танюш Уманец, шаль связала доче? Нам покажешь? Танюш tatohka , я думала у вас выпускной и Алые паруса в один день. ![]()
![]() ![]()
Да уж! Только дай слабинку !!!!! ![]()
Дашуль, привет, ты с работы? Спокойной смены! Потеплело у вас? У нас чуток лучше, вчера мерзли. Рулетик ты здорово уместила в форму! ![]() И кастрюлька твоя понравилась. Чем обновишь? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 23:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я немного ожила после защит дипломов. Девочки защитились на 4 - для них это высший балл. Галюш, спасибо за фоточки - как ты все запечатлела замечательно. Так вкусненько!!! Спасибо!!! От мамулька поклон и самые добрые пожелания!!! Все фоточки рассмотрела - все детки красафффцы, мамочки - очаровашки, еда собразнительная - знай наших!!!!!! А я сегодня пекла кекс с клубникой по рецепту Оли-Имбирь, делала в подарок Батюшке, о вкусе не знаю, но украсила цветуечками. Можно в галерее у меня посмотреть. |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 23:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Люньчик
Галактика Привет! ![]()
Нее. А как же рестораны? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 23:56
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
И я всех поздравляю! Девочки, вам и вашим близким солнечного лета на душе и в семье!
Сегодня обновила ![]() ![]()
Любаш, как всё прошло? Как мама?
Оль, у нас есть магазинчик, торгующий, в основном, кукморской посудой, там я и видела такой "болшой каструл" ![]() ![]()
Натуль, фотка классная! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галочка! Я уже дома ![]() ![]()
Ах-х-ха! Утром было +15, на работу пошла в джинсах и толстовке, домой-чувствовала себя курицей, запекаемой в рукаве ![]()
Уже отчиталась! ![]() ![]() ![]() Мяско получилось равномерно румяное, прожареное, посмотрим, что дальше будет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Первое впечатление-салют, фейерверк! Наверно, фейрично вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 0:47
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Очень нравится как украсила. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
С Леликом сейчас разговаривала. Сказал, что проверяли через каждый метр
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, спасибки! Делала от души.
Дашунь, кастрюлька алюминивая? Лелику отпраздновать, наконец-то окончание всех испытаний! Ушла бай - завтра 4 пары с негриками подряд. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:19
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ха-ха! Сказали будет Путин на Дворцовый, а его и не было!
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ко меня приехал племянник с другом. Вместе поехали. Каждому выпускнику выдавали два пригласительных. Андрюшкин друг тоже выпускник. Утром приедут к нам. Сейчас третье место выстилала на полу. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:25
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]()
Да, литая.
![]()
![]() ![]() ![]()
Мож, где тихонько в стороне стоял, его и не заметили! ![]()
Во сколько гулёны явились? Что рассказывают? Дождя не было? |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Гулены пришли ровно в 5. Как я сказала ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, мои собеседницы.
Я на работе работу работаю.
небо было благосклонно.
Как хорошо, что довелось своими глазами праздник увидеть. Память на всю жизнь. |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я то же так думаю ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Ириш, у нас говорят: на дежурстве дежуство дежурить! ![]() ![]()
Танюш, вот до знакомства с тобой, даже в мыслях не было, а теперь, просто мечтаю, побывать в Питере, да никогда-нибудь, а именно на Алых Парусах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Есть от меня польза ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:42
|
Левитан
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девули,всем привет!!!Спасибо всем за комментарии к моим фоткам,очень приятно!Но заскочить к вам не было времени.Все три дня с выходных нахожусь в ужасном состоянии.На трассе за городом случилась трагическая авария,в ней погибла замечательная молодая женщина(жена двоюродного брата моего бывшего мужа),ей 45 лет.Мы все в шоке,просто не можем до сих пор поверить в то,что именно с ней это случилось.Такого внимательного,душевного,добрейшего человека сейчас вообще очень трудно встретить,поэтому для всех близких и знакомых это настоящая потеря.В них врезался молодой парень,который и нарушил и сам погиб,ее муж был за рулем,он жив,но тоже сильно пострадал.Вообщем вчера ходила проститься с ней,сегодня хоронили,даже мой сын ходил сегодня.
Девочки,как страшно терять близких и любимых людей,как надо ценить друг друга,вот только не всегда мы об этом думаем. Вот как то грустно я все написала,но мысли только такие лезут в голову... |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташик!! Соболезную.. Больше я не знаю что сказать... Все слова как-то не те. Я с тобой рядышком посижу, помолчу и поплачу. Крепитесь |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Наташа!!!!Прими мои соболезнования.Земля ей пухом и вечная память.Как же жалко,такая молодая.Тяжело терять близких.Крепитесь и держись.Девочки простите даже поздороваться забыла.Всем здравствуйте!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Татуль,да я и сама не знаю,что можно еще сказать.Мы то переживем,своя жизнь и быт нас заятнут,а вот как они будут без нее я и понятия не имею,это образцово-показательная семья,просто пример для подражания и вот такое случилось.Чтобы так плакали за женами мужья я и не знала.
|
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Оленька,добрый вечер,то ли уже ночь!Спасибо на добром слове!
|
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
горе... |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Наташенька, очень жаль, такая беда.......от всего сердца соболезную. Девочки, всем привет и спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Люньчик
зашла называется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 2:14
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Наташа, я несколько раз заходила в тему, чтобы написать.
Что тут скажешь? Горе... |