В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 9:33
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, искренне сочувствую. Тяжело терять близких, особенно вот так, внезапно, по чьей-то неосторожности, когда кажется, что всё ещё впереди. Нужно ценить каждый момент, в котором мы живём сейчас, а мы этого не умеем. Стойкости и смирения вам, Наталочка, пережить это горе горькое. Девочки, всем привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июн 2013 22:50
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет! Наточка, Царствие Небесное твоей родственнице...
а я о насущном. Испекла еще раз кекс, чтобы попробовать, какой он на вкус. Девчонки, угощайтесь: клубничный кекс от Оли Имбирь. На вкус сладкий., ароматный. на второй день вкуснее - проступает клубничное наполнение во вкусе. лучше давать настаиваться готовому кексу хотя бы ночь. Без клубники само тесто очень вкусное - можно пробовать с различными наполнителями. |
||||||||||||
26 Июн 2013 1:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Левитан
Ирин, хотела рассказать про подачу заявлений. Сейчас в заявление пять граф. 1-3 Бюджет Пишешь факультеты на которые ты хочешь поступить. Очередность по приоритету 4 Очно-заочное. Записываешь Один из предыдущих факультетов. Это в случае не прохождения на бюджет, это заявление рассматривается на очно-заочное. 5 Коммерческое. Так же из предыдущих трех выбираешь один факультет на коммерческий. Так что считай подаешь, пять заявлений одновременно. И получается, не хватило мне баллов на бюджет , но я одна из первых по баллам на коммерческий, значит меня зачисляют на коммерческий. Или. Прошла я по всем трем на бюджет. Меня зачисляют, на первый указанный. Так как он приоритетный. |
||||||||||||
26 Июн 2013 1:58
|
tatohka
|||||||||||
Что я люблю в Галочке. ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 1:58
|
tatohka
|||||||||||
Что я люблю в Галочке. ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 8:52
|
tatohka
|||||||||||
26 Июн 2013 8:57
|
tatohka
|||||||||||
Пушистичка
Любаша! Как мама? |
||||||||||||
26 Июн 2013 9:05
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Галочка, сижу пью кофе вприглядку с твоим кексиком! ![]() Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 9:11
|
tatohka
|||||||||||
ДенЁк
![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 12:57
|
Галактика
|
|||||||||||
конечно, надо! Вообще-то умные люди делают наоборот. Сначала узнают, какой кекс на вкус, а потом дарят. но мы ни из их числа... ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 14:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки,всем привет
![]() А у нас сегодня очень жарко,вышла в огород часов в 10,решила чуток траву поубирать,так через час аж в глазах помутнело.Пошла приняла душ прохладный и на диван.Вот только пришла в себя немного.Не представляю как люди в полях работают целый день и на дорогах дорожные рабочие,а особенно когда асфальт делают,ужас просто. Я вчера пекла пирог с персиками,очень вкусный получился,родителям отвезла кусище,так в пять минут его не стало.Плов тоже вчера готовила на домашней утке и немного курочки было. А позавчера закручивала компот из вишни,6 банок сделала,и малину перекручивала с сахаром,получилось 9,5 литров,так что на зиму у меня уже и клубника есть и малина.Уже помидорки краснеют,огурчики сегодня увидела малюсенькие,баклажаны тоже уже висят,перчик тоже.Так что уже скоро свои овощи будем кушать. Любаш,как ваш выпускной прошел??Где фоточки???Как мама? |
||||||||||||
26 Июн 2013 15:10
|
алабайчик
|
|||||||||||
Девочки,добрый день!Всех выпускников поздравляю от души!Удачи им при поступлении в Вузы.
Я на даче,уже огурчики едим,помидорки подходят.Черешни в этом году нет,не с кем было переопылится.Зато малины море.Посадили голубику. Наталочка,мои соболезнования. Дашунь,у тебя новая работа? Девоньки,клава на телефоне микрушечная.трудно пальцем попасть,за ошибки простите. |
||||||||||||
26 Июн 2013 16:21
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
tatohka
Галактика Наташа,Горячий Ключ алабайчик Девочки ![]() ![]() ![]()
Мы и так знаем, что вкусно ![]()
Да, в жару аккуратней надо ![]()
А рецептом поделиться?
![]()
Работа таже, Наташ, только теперь работаю её в роддоме ![]()
Наташечка! Да какие там ошибки! Хоть по три в каждом слове ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 17:42
|
алабайчик
|
|||||||||||
Ну тогда буду тыкать без разбора,будете новый язык изучать)))Жарю оладушки из кабачков.
![]() А у меня,похоже,младшая с бывшим мужем помирилась.Во такая ерунда.А сколько нервов они нам вымотали в прошлом году со своими отношениями...На юг соб раются с сынлм и моейвнучкой.Вот такие пироги. |
||||||||||||
26 Июн 2013 19:13
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
Согласны! ![]()
![]()
Наташечка, может, и не ерунда? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:25
|
алабайчик
|
|||||||||||
Ой,не знаю.Мой об этом даже слышать не хочет.Устал.Опять я меж двух огней получаюсь.(((Время покажет.
У нас жара,обещают на выходные(как всегда)дождь. |
||||||||||||
26 Июн 2013 21:57
|
tatohka
|||||||||||
алабайчик
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши как хочешь! Или как можешь! Разберем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 22:05
|
Галактика
|
|||||||||||
Таня, убери эту страсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ты умница и красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если хто-то с этим не согласен, то он просто зажрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль, привет!!!!!!!!!!! Сочувствую твоей Санта - Барбаре, но милые бранятся - только тешаться.... Потерпите ![]() Дашулик, привет! ![]() ![]() Любаш, как мама? Как вечер у Саши прошел??? Понравился? |
||||||||||||
26 Июн 2013 22:34
|
tatohka
|||||||||||
Не кому мое фото не понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 22:43
|
Галактика
|
|||||||||||
Другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 22:45
|
алабайчик
|
|||||||||||
Мне картинка понравилась,просто она не на том месте стояла.А бодьше всего мне понравилось фото нашей Мерилин Монро.Хорлша до обалдения.А вот я пру как на дрожжах.Вроде сижу на одной зеленке(((Меня,как корову,от травы разносит)))
Галин,да пусть бы тешились себе,только бы родителям мозг не выносили. |
||||||||||||
26 Июн 2013 22:53
|
tatohka
|||||||||||
![]()
Я очень сильно поправилась. Уже запредельно. Самой уже очень тяжело |
||||||||||||
26 Июн 2013 23:21
|