В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:49
|
Галактика
|
|||||||||
Лучше в черном, чем бегемот в болоте!\ привет, Мариш! Как твои дела??? |
||||||||||
27 Июн 2013 1:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки вечер добрый!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля ты не одинока.У меня тоже самое.Наверное надо вообще не жрать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ошибаетесь девушка!!!!Ваше нам очень ндравится,а вот той срасти нет.И где ты только ее откопала?Жуть!!!! ![]() ![]()
И мою бы еще в придачу. ![]() ![]() ![]()
Натуль,а может теперь уже перебесились.Извини что так.Может все теперь будет хорошо.Я бы вот наверное рада была,если моя помирилась бы с мужем.Или устроила свою жизнь,но зависла как комп и не перезагружается.А я уже вымоталась с ними. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 1:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Бегемотом не дали быть! ![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 1:18
|
tatohka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедные вы мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 1:27
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки. ищу закуски на корпоратив, чтобы быстро, вкусно... У кого какие беспроигрышные варьянты?
|
||||||||||
27 Июн 2013 1:38
|
tatohka
|||||||||
Галочка, продукты какие?
|
||||||||||
27 Июн 2013 1:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Всем доброй ночи!!!
![]()
Татуль,и я!!!!Мне тоже тяжко уже,стыдно и страшно от того,что я такая безвольная,что не могу взять себя в руки.Ведь было время,что я и после первого декрета худела,и после Арины с ее семи месяцев тоже и ведь сила воли была,и готовила столько же,и пекла постоянно,а тут прям вот остановиться не могу.Могу до вечера себя держать,потом начинаю себя жалеть и говорить,что нафига оно мне все надо,что один раз живу,а ведь хочется быть стройной мало-мальски и чувствовать легкость в себе.Уже дурацкие мысли лезут какие-нибудь препараты принимать,хотя всегда противницей этого была,да и вряд ли,сама себя просто мыслями успокаиваю. |
||||||||||
27 Июн 2013 1:48
|
Галактика
|
|||||||||
любые продукты. главное, чтобы быстро и оригинально. мы завтра до вечера на работе, а в субботу уже к 9 надо быть опять на работе. готовить некогда. поэтому что-то надо придумать. специально не ищи, просто из опыта - если есть что-то на примете.
|
||||||||||
27 Июн 2013 1:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Еще сестра!!!Оль,только сомневаюсь,что ты правду говоришь,ты у нас всегда стройняшечка была!!! ![]()
Ну где ты?
Гал,мы всегда рулет из лаваша делаем на корпоратив,очень вкусно и не хлопотно.Лаваш тонкий,майонез,сулугуни,корейс.морковь и кинза. ![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 1:52
|
tatohka
|||||||||
Сестра ты моя!! И я так же.
Если салатиком, то можно Цезарь. С курицей. Курицу грудку целиком обжарить и нарезать крупными пластами. |
||||||||||
27 Июн 2013 1:53
|
tatohka
|||||||||
Да убрала уже. Бегемотика поставила. ![]() |
||||||||||
|
tatohka
|||||||||
Я посмотрела отчет. Там ХУДЫШКА! |
||||||||||
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Галочка,можно вкусные бутеры сделать.Французскую булку купить или батон,хлеб не пойдет,не так вкусно.В майонез чуток чесночка выдавить,перемешать с натертым сыром в такую массу,чтобы можно было мазать.Хлеб/булку намазать этой массой,сверху кладется кружочек помидора и засыпается сыром,натертым на мелкой терке.Получается как одуванчик пушистые такие.Сыром обсыпать прямо перед подачей,чтоб не заветрился и не осел.
|
||||||||||
27 Июн 2013 1:55
|
Галактика
|
|||||||||
Натуль, спасибо!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 1:56
|
tatohka
|||||||||
И от меня спасибо! Оригинально! ![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 1:57
|
Галактика
|
|||||||||
Татош, спасибо!!!
|
||||||||||
27 Июн 2013 1:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Татуль,авочка супер!!!Но ты на себя не похожа,я б тебя не узнала точно!!!
![]() Галочка,еще экспресс-салат,который улетает в миг,готовлю его очень часто-банка кукурузы,банка красной фасоли в соб.соку(ее слить и на сите облить холод.водой.чтобы вся жижка смылась,и пусть стечет),2 пачки сухариков(я беру со вкусом бекона,шашлыка!!!сыр,икра-не очень по вкусу) ,зеленый лук и майонез.Все перемешать и наслаждаться. |
||||||||||
27 Июн 2013 2:07
|
tatohka
|||||||||
Ты в галерею загляни ![]()
Надо попробовать! |
||||||||||
27 Июн 2013 2:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Все,пошла я в люлю!!!Всем пока!!!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2013 2:08
|
Галактика
|
|||||||||
Девчонки, спасибо! Завтра еще в магаз зайду - посмотрю - что на меня смотрит.
|
||||||||||
27 Июн 2013 2:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Там ты естественная,заглянула,и что ты хочешь сказать???Красотка!!! ![]()
![]() ![]()
Гал,а по какому поводу банкет???Может я пропустила? |
||||||||||
27 Июн 2013 2:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем. Приехала домой
![]() tatohka фотка супер. Маму положили в реанимацию, возила на скорой в больницу, у нас или будет инфаркт или был и она его на ногах перенесла, вот как то так. |
||||||||||
27 Июн 2013 2:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Какой ужас,а почему не выявили сразу???Любаш,маме лучше хоть???Пусть поправляется поскорей!! |
||||||||||
27 Июн 2013 2:17
|
tatohka
|||||||||
27 Июн 2013 2:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
АААААААААААА, я валяюсь!!!!Бегемотик симпатишный,больше мне мужа моего напомнил ![]() ![]() ![]() |