В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 1:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Говорят, что от тараканов помогают новые средства, потому что к старым (и не таким уж и старым) тараканы быстро адаптируются.
Мне в своё время помог Гель Глобал. |
||||||||
08 Авг 2013 11:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Галактика
Просто оставь им карандаш, пусть рисуют и не будут туда сюда ползать! ![]() У нас тоже в этом году одни огромные ползают! Всем подъездом морили(каждый у себя и потом в подъезде и подвале обрызгали, вроде пока не видно. У меня осы гнездо свили под углом балкона, надо что то сделать, пока не ужилили кого нибудь! |
||||||||
08 Авг 2013 11:25
|
Левитан
|||||||
Доброе утро! Хорошего вам настроения.
Вчера вечером с Няшей выбирали, что будем готовить. Просматривали кулинарные журналы. Она у меня главный советчик и консультант. Что Няшенской понравилось, то она решила сразу попробовать на зубок и составить своё экспертное мнение. А я поняла, что рецепты лучше писать на колбасе и сосисках. В крайнем случае, на сметане. |
||||||||
08 Авг 2013 13:27
|
Левитан
|||||||
08 Авг 2013 13:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем доброго денечка!!!!!!А я уже поела и опять спать!!!!Баушка всю ночь спать не давала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день
![]() Ира отличный ![]() ![]() ![]()
Да, взгляд у Няши потухший ![]()
Красунечка спящая ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 14:20
|
Левитан
|||||||
Оленька, ну и мордочку отъел твой котик! Хорошо ему.
Татьяна, да я особенно не готовила. Сегодня утром пшеничная каша на молоке, позже собираюсь овощи потушить. Сейчас ухожу по делам. |
||||||||
08 Авг 2013 14:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 19:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Да ты что ![]() ![]()
Я как то подзабыла о них, зимой так часто увлекалась запеканочками ![]()
Ира ты не готовила особенно, ак Няша очень усердно искала рецепт вкусный ![]() У нас жарко, последние деньки отпуска ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2013 23:06
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
![]() ![]() Левитан Няша красавица, выросла то как. У меня Аська очень любит читать, газету в клочья изорвет и спит на ней ольгуньчик1 Патриция - красавица. Такая мордашка плюшевая ![]() У нас тоже горы грибов, опят в лесу очень много. |
||||||||
08 Авг 2013 23:19
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
здраствуйте оля примите меня тоже в вашу компанию
|
||||||||
08 Авг 2013 23:22
|
юнус
|||||||
я в первые в форуме и я тоже хочу с вами подружится
![]() |
||||||||
08 Авг 2013 23:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
юнус
Мы всегда рады, так что присоединяйся. Как зовут тебя ? Чем занимаешься ? |
||||||||
09 Авг 2013 1:08
|
Левитан
|||||||
Так это та самая!?!
Принимаем. Меня зовут Ирина. Мне 48 лет. Живу в Московской области, работаю в Москве. У меня есть муж и взрослый сын. В эту тему мы заходим, когда есть желание рассказать какую-нибудь новость о себе, показать, какую еду готовили, что шили, вязали, какие растения посадили на своем участке. А также поделиться радостью или грустью. В общем, всё, о чем разговаривают подруги. |
||||||||
09 Авг 2013 2:08
|
Галактика
|
|||||||
А Няша? а крыски? ![]() юнус Добрый вечер! Добро пожаловать в темку! А юнус- это имя? Ирина, Оля ваши пушистые хвостатые высочества, величества, святейшества так и хочется потискать и расцеловать! Погладьте их от меня! |
||||||||
09 Авг 2013 10:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
09 Авг 2013 15:15
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Добрый день, милые мои девочки
![]() Только что вернулась с кладбища, маме сегодня год. Пойду сейчас пироги печь, завтра на работу взять, ещё огурцы и варенье малиновое надо по банкам разложить и что-нибудь приготовить. Если получится, вечерком зайду поболтать. Няшу и Пати целую в сладкие мокрые носики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 17:10
|
Галактика
|
|||||||
Всем приветик!
Царствие ей Небесное! Вечная память! Трудный год у тебя был, Дашунь! ![]() Левитан Ирина, как у тебя получается так Няшу фотографировать? Щелчка звукового нет? Или она его не пугается? а фотовспышкой пользуешься? |
||||||||
09 Авг 2013 17:11
|
Галактика
|
|||||||
А какие печешь? Покажешь? |
||||||||
09 Авг 2013 18:07
|
Галактика
|
|||||||
«Фальшивый заяц» от Ljubovj Pasecnaja
http://forum.say7.info/topic4087.html Очень сочное мясо получается благодаря добавлению кефира в фарш! Остывает в выделившемся соке-бульоне. Очень просто готовится. Маме моей очень нравится. Так что от всей души рекомендую. На свой день рождения пекла в форме кольца, а потом запекала еще под сыром. - эффектно получилось! |
||||||||
09 Авг 2013 18:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Царствие НЕбесное маме, вечная память.
Галочка какой аппетитный твой заяц ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 19:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
ДенЁк
Вечная память! Вот так, длинный день, а год уже прошел! Ты сама то как? На работе все нормально? |
||||||||
09 Авг 2013 21:15
|
юнус
|||||||
|
||||||||
09 Авг 2013 21:18
|
юнус