В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем приветы girl_bye
Ирина, тебе пора кулинарную страничку "Вкусняшки от Няшки" открывать, отбоя не не будет от желающих Girl haha

09 Авг 2013 22:52

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
юнус писал(а):
меня завут кенул

Добро пожаловать, Кенул girl_bye
юнус писал(а):
юнус имя моего сына

А других деток как зовут?
юнус писал(а):
.хочу опшатся чтобы не думать о болезни

Это ты по адресу попала, Кенул! Здесь очень доброжелательный, душевный народ собрался!

09 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love air_kiss
Кенул, добро пожаловать girl_bye
А где наша Танечка unknown

10 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем девочкам, и стареньким и новеньким!!!!!

юнус писал(а):
меня завут кенул

Кенул, приятно познакомиться! Заходи, как будет время, рассказывай побольше о своей семье, детках. Что готовишь, что любят есть твои домашние? Чем увлекаешься? Может фоточки какие покажешь.
Про болезнь-это очень грустно. Но жить надо, надо думать только о хорошем и все получится, ты справишься!!!! praising Rose

Уманец писал(а):
а у самого края дорожки что за кустики ?

У нас эту травку называют Живучка. Это со мной бабушка-соседка поделилась, когда ее из Ленинграда (!!!!!) от родственников привезла! Wink
Люблю Живучку за неприхотливость. Ее легко обрабатывать, быстро разрастается, красива круглый год. Поближе сфотала:

Размножается усами, как клубника:

Вот она в мае цвела:

Пушистичка
Любочка, благодаря тебе и твоей маме, мы вчера тоже за грибами ходили! Yahoo! Много набрали опят. И быстро. Но сколько мы их обрабатывали wacko1 Наварила, закатала 26 баночек (0,8-1,0л), нажарила и убрала в морозилку 4 кг!!!!! Так что спасибо за наводочку! praising

ДенЁк писал(а):
маме сегодня год

Светлая память мамочке!
ДенЁк писал(а):
Пойду сейчас пироги печь

С чем пекла? nyam2
А я вспомнила про оладушки. Давно не пекла. В тесто добавляю порезанные крутые яйца и зеленый лук. Получаются эти оладушки, как пирожки! Wink
Галактика писал(а):
«Фальшивый заяц» от Ljubovj Pasecnaja

Вот это красота! wacko1 И вкуснота!!! Делала давным-давно, уже и вкус забылся. А фоточку посмотрела и вспомнила! nyam2
Галактика писал(а):
Маме моей очень нравится

Крылья вырастают, когда есть для кого стараться. Гал, поблагодари маму за ее вкуснячие кабачки! Я недавно еще раз делала. Только еще баклажаны добавляла nyam2 А тебе еще раз спасибо скажу за бутики с сыром. Хоть раз в неделю, но сделаем! good
Левитан писал(а):
А я поняла, что рецепты лучше писать на колбасе и сосисках. В крайнем случае, на сметане.

Да уж! На упаковке дурак напишет. На колбасе нацарапать можно. Вот на сметане как? Если только сметаной писать?! dance2
Няша-умница, помощница!
Ириш, стерлизовать будешь, или уже? Нам Рыську пора урезонить, ходит сам не свой, орет, Маську достает.... Жалко, а что делать? Вчера явился с расцарапанной мордахой. unknown

10 Авг 2013 2:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
"Вкусняшки от Няшки" открывать, отбоя не не будет от желающих

От людей и котов!!! Wink
Кенул, в Азербаджане сейчас праздник? Сегодня по телевидению показывали, какие кушания готовят в мусульманских семьях. Очень интересно.
Люньчик писал(а):
Гал, поблагодари маму за ее вкуснячие кабачки!

Я ее называю кабачковой королевой!!! Говорю,что слава к ней всенародная через кабачки придет! Girl haha
Люньчик писал(а):
Только еще баклажаны добавляла

И как вкус? интереснее? Баклажаны тоже обжаривала в муке?
Люньчик писал(а):
А тебе еще раз спасибо скажу за бутики с сыром.

....В студенческие годы книжку хотела выпустить "5 рецептов из бомжачьей кухни". Это когда из ничего чего-нибудь но можно приготовить...

Да, девочки, у Танюшки очередной камень вышел, она сейчас в больнице. Помяните ее о здравии.

10 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Я ее называю кабачковой королевой

Галактика писал(а):
И как вкус? интереснее? Баклажаны тоже обжаривала в муке?

Да, в муке и обжариваю. Тоже вкусно получается!
А насчет "вкуснее, интереснее" я бы сказала, все по-своему вкусно. И под настроение. Иногда чисто кабачков хочется, чтобы ничем не перебивать их нежный вкус. А то надобавляешь всего, вплоть до чеснока. И тоже нормально! Wink
Галактика писал(а):
"5 рецептов из бомжачьей кухни".

Есть возможность познакомить полмира с этими рецептами. Yahoo!
Выкладывай здесь!
Один мы уже знаем, давай остальные!!!!!! Чем мы хуже студентов? Wink Smile

10 Авг 2013 3:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

65 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
у Танюшки очередной камень вышел, она сейчас в больнице. Помяните ее о здравии.

Боже, здоровья ей и чтобы прошло все гладко.
Это все нервы, наволновалась с этим поступлением.

Танюшенька, поправляйся!!!!!

10 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка, держись!!!! Что ж за напасти на девчушку? Выздоравливай, дружок!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем доброго утра и удачных выходных!!!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Friends Танюшечка,дружочек,держись!!!!!Господи помоги и дай сил!!!!!Мы тебя ждем и любим!!!!! Romashki girl_in_love Give heart air_kiss Friends Девочки спасибо Пати передала и уцеловала ее от вас. Girl haha Wink Я тоже вся в грибах,но справилась.Вот только думаю,осилим ли? unknown wacko1 Girl haha Wink Даша,Вечная память маме!!!Как же быстро время летит. unknown wacko1 Кенул.добро пожаловать!!!Рада знакомству и милости просим.Держись дружочек!!!!!Все будет хорошо. Friends girl_in_love Give heart air_kiss Romashki У меня большая семья.Пятеро детей,но уже все взрослые.Теперь только с внучками в няньках,да и те уже большие.У меня их четверо.Ты заглядывай к нам почаще,девочки у нас очень хорошие и добрые.Порой так не обходимо общение и доброе слово. Wink girl_in_love Give heart air_kiss Friends Галочка,как же красиво ты офотмила все живучкой,а то я все голову ломала чем край оформить.Мне очень понравилось!!!Класс!!!! Good Friends girl_in_love Give heart Галочка,какой заяц класснючий.Да и вкусный видать.Вот выход для меня,а то колбасу сын не ест.А это с собой на работу самое то.Спасибо!!!А если в силиконовой форме будет нормально? unknown Wink

10 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет!
ДенЁк
Дашуля, светлая память мамочке.

Люньчик
Галочка, какая же красота у тебя
Галактика
А какие кабачки от твоей мамочки я пропустила?
Галактика писал(а):
Да, девочки, у Танюшки очередной камень вышел, она сейчас в больнице. Помяните ее о здравии.

Ой, бедная Танюшка, чтоб у нее все было хорошо.

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки всем доброго утра и удачных выходных!!!!!!

girl_in_love air_kiss air_kiss
А у нас у Кошки что то с ушками, трясет головой все время, повезу ее к ветеринару

10 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
маме сегодня год.

Даша, светлая память твоей маме.
Галактика писал(а):
как у тебя получается так Няшу фотографировать? Щелчка звукового нет? Или она его не пугается? а фотовспышкой пользуешься?

Вспышка иногда срабатывает автоматически. Щелчок есть. У меня еще фотоаппарат пока настроится - жужит. Няша на фотоаппарат вообще не реагирует, как будто я без него. Наверно привыкла, что я часто фотографирую что готовлю. Она же всегда на кухне рядом тусуется. Рядом - это не на полу. Устала ее со стола гонять, теперь ставлю на раковину старую кастрюлю, она там сидит. Потом ей наскучит и она уходит на пол.
Галактика писал(а):
«Фальшивый заяц»

Галина, очень красиво и аккуратно получилось.
irinaf писал(а):
Вот так, длинный день, а год уже прошел!

Да, тоже подумала, как же время летит.
юнус писал(а):
люблю готовит для семьи не только вкусные но и красивые блюды

Кенул, рассказывай, что и как готовишь. Может и нас чему-нибудь научишь.
Поздравляю с праздником Ураза-Байрам.
юнус писал(а):
недавно меня опирирывали

Кенул, что говорят врачи? Всё плохое удалили?
Медэлекта писал(а):
кулинарную страничку "Вкусняшки от Няшки"

Ну, Мариша, рассмешила Smile
Люньчик
Галина, как же у тебя красиво. Столько цветов разных цветов Smile
Даже в доме на окошке цветы (я всё рассмотрела).
Люньчик писал(а):
стерлизовать будешь, или уже

Пока нет. Их говорят, не моложе 7-ми месячных можно. По осени займусь этим делом, чтобы следующим летом можно было на дачу возить. Ей сейчас 9. Только-только начала нормально по-большому ходить. А то мучилась по нескольку дней. Сейчас почти всё нормально (только после этого дела я с тряпкой за ней подтираю - она рядом с лотком попу об пол вытирает).
Люньчик писал(а):
пора урезонить

Значит надо. Чики-чики делов то. Я узнавала. Кошкам сложнее, полостная операция. И то, говорят, не страшно.
Люньчик писал(а):
Вчера явился с расцарапанной мордахой.

Эх, мой кот на даче приходил, с морды аж кровь капала. Бабушка перекисью обрабатывала. Уши были драные - неправильно срослись, ажурные.
Но моего поздно было чикать, он взрослым на дачу попал.
Галактика писал(а):
Я ее называю кабачковой королевой!!! Говорю,что слава к ней всенародная через кабачки придет!

Даааааа girl_haha Это точно!
Люньчик писал(а):
Чем мы хуже студентов?

Галина наша Галактика. Что там в ней еще скрыто?
Люньчик писал(а):
Это все нервы, наволновалась с этим поступлением.

У Танечки жаркое лето.
У Любы тоже "веселья" с мамой и сыном хватает.
ольгуньчик1 писал(а):
Пятеро детей

Оля!!! Я не знала! Низкий поклон тебе, какая ты умничка! И еще мама, муж. Да и работаешь.

10 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
что то с ушками,

Скорее всего ушной клещ. Я своему коту уколы ходила делать, там целый курс.

10 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я не знала! Низкий поклон тебе, какая ты умничка!

Иришка,ну ты меня рассмешила.Я думала что все уже знают,что я не нормальная.Да за что поклон то.Это же мой жизненый путь.я все сама выбрала и меня все устраивало.Вот уж больно я детей люблю и еще животных и цветы.К нам вот еще одна дочка из Америки прилетала.Правда чужая,но меня мамкой зовет и говорит если бы не вы где бы я была.Вот только проводили.Это подруга моей второй дочери и еще есть дочка Юленька.Она сейчас в Челябинске.Но эту Бог послал.Я ее крестная мать.Но тоже считает своей мамкой.Но ребенок вырос хорошим человеком.Родители хреновые,но главное что в трудную минуту рядом кто то нормальный найдется.Так что Иришка,какой поклон.Я их люблю,а они меня.Такая вот не нормальная.У меня не обузданный инстинкт материнства.Да и всегда кто то из подруг друзей детей у нас жил.Да и муж к этому относился всегда лояльно.девчонки из опеки все уговаривают взять дите.Сейчас все же государство доплачивает,но я отшучиваюсь:уже поздно.Или вот если где найду тогда точно не отдам.Ой вот понесло меня.Простите!!!!А муж и мама это святое.Да и что я говорю,сама знаешь. girl_in_love Give heart Wink
Левитан писал(а):
Скорее всего ушной клещ.

Да,да это он.Срочно лечить.У нас тоже такое было. wacko1 Yahoo! Wink

10 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день.
Танюшенька поправляйся, конечно сколько переживала, дай Господи ского выздоровления и пусть все будет хорошо.
Люньчик
Галочка мне понравилась , кстати так и называется живучка, аюга ползучая,это я нашла и прочитала все о ней, теперь буду искать где мне ее приобрести.
Юнус
Самое главное не падай духом, держись praising

Левитан писал(а):
Поздравляю с праздником Ураза-Байрам.

Присоединяюсь Romashki Friends

10 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, скорейшего тебе выздоровления, и чтобы все прошло без осложнений Friends
Ирина, ничего удивительного, что ты про нашу Лельку и подумать не могла, что она вся такая многодетная и многовнучковая Girl haha Глядя на нее, никогда и не подумаешь. Молодая, светящаяся, с легкой летящей походной good2 На нее, между прочим, так и заглядываются противоположные лица good2 , я свидетель, и даже живой Girl haha
Галочка, я себе тоже живучку пирамидальную в этом году приобрела один кустик. Он за лето хорошо разросся и можно будет весной его рассаживать. И это хорошая идея, рассадить ее вдоль дорожек good2
У меня в этом году вот такая разноцветная клумба получилась, выходишь утром на крыльцо, аж глазам весело

«цветник» на Яндекс.Фотках

10 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
выходишь утром на крыльцо

Ляпота, Мариш, красота. И клумбы, и дорожки, и водоемчик, фонарики, заборчик, камешками выложено. Даже пенек расцвел! На скамеечке то есть время посидеть?
А-ха-ха, у тебя даже морковка витиеватая.

10 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наварила, закатала 26 баночек (0,8-1,0л), нажарила и убрала в морозилку 4 кг!!!!!

Гал, если принимать во внимание,что грибы сильно увариваются, то сколько же вы их набрали! wacko1 Герои!!!!!!!!!!!!! dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка,какой заяц класснючий.Да и вкусный видать.Вот выход для меня,а то колбасу сын не ест.А это с собой на работу самое то.Спасибо!!!А если в силиконовой форме будет нормально?

Делала в этот раз в силиконе, до этого в стеклянной и металической - разницы не почувствовала. У Любы рецепт с кефиром - мясо в соусе протушивается - как тефтельки. У Е.Чекаловой посмотрела - она булку в молоке в фарш кладет, как на котлеты, без кефира - более плотный рулет получается и зажаренный. Но м.б. и посуше? Чекалова фаршировала греч. кашей с обжаренным беконом. Можно и с грибами. В теме у Любы кто-то написал, что отварную картошку по центру клал. Рецепт очень простой и выигрышный. Кто-то просто рулетом скручивает и в фольге запекает - вариантов много! И с собой на работу конечно же можно взять!

Пушистичка писал(а):
А какие кабачки от твоей мамочки я пропустила?

У меня в рецептах: Кабачки под маринадом. http://forum.say7.info/topic47039.html
Левитан писал(а):
Няша на фотоаппарат вообще не реагирует, как будто я без него.

Муська у меня нервная была, сразу дислокацию меняла. Потом я на телефоне уже звуки отключала, тогда можно было что-то заснять.

ольгуньчик1 писал(а):
Я думала что все уже знают,что я не нормальная

Наоборот, очень даже нормальная!!! praising praising praising
Медэлекта писал(а):
У меня в этом году вот такая разноцветная клумба получилась, выходишь утром на крыльцо, аж глазам весело

Девочки, я в садоводстве пном-пень, но смотрю на ваши сады-оггородики и ощущаю, как все благоухает, сколько свежего воздуха и радости для глаз. Просто терапия какая-то!

Чем кормить маму - не знаю. У нее диабет и подагра. При диабете нельзя углеводные продукты, а при подагре белковые.... wacko1 Мы вот мяса напозволялись, у нее ноги теперь болят. wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Я уже дома. Отпустили до понедельника. Спасибо всем за пожелания. girl_in_love

10 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет, Танюша.
Галактика писал(а):
сколько же вы их набрали

Они с косами в лес ходят, грибы косить.

10 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Отпустили до понедельника.

Отдыхай, Танюша, набирайся сил!

10 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Всем привет! Я уже дома. Отпустили до понедельника. Спасибо всем за пожелания.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галактика писал(а):
У меня в рецептах: Кабачки под маринадом. h

Галочка я потом уже залезла и посмотрела, догадалась. Надо приготовить.
Ветеринар сказал, что это не клещ, а аллергия, выписали нам капли и лосьон, она такой стресс получила от того, что ее куда то везли

10 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ой, Ириш, ты даже до морковки добралась Girl haha Вот такие косы моя девица в темнице плетет Wink
Танюшка, отдохни хорошенечко, но не пергружайся praising Я тебя сегодня с утра вспоминала, а точнее твои хвалебные оды корюшке Good У нас друзья с Калининграда приехали, привезли вяленую корюшку и копченого балтийского угря в подарок. Я чуть языкне проглотила от вкуснотищи nyam2
Галочка, у тебя прям проблема с готовкой для мамы praising Я то себе сейчас в основном овощные рагу в разных сочетаниях готовлю, ну и что- то мясное или рыбу. Если каши, то гречку, чечевицу или пшеничную. Супчики зеленые. На прошлой неделе делала суп с фрикадельками, с мелконарезанными листьями свеклы, зелеными листьями капусты и щавелем. Всем понравилось Embarassed

10 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Медэлекта
Мариночка, какой у тебя дом красивый и так все там оформлено с душой, глаз радуется на все это смотреть

10 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Любаш, это баня с хозблоком и пристроенной беседкой Smile

10 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
дом красивый

Медэлекта писал(а):
это баня с хозблоком

Совсем другие масштабы. А у меня в квартире и баня и хозблок на пятачке. Ванная с туалетом называется. И никакой пристроенной беседки... Если не посчитать за беседку всю остальную квартиру.
Пушистичка писал(а):
это не клещ, а аллергия

Апельсинчиков переела? Или у нее аллергия на кошек? Smile
Всё девочки, читать вас не могу. Вы тут про еду да про еду. Я на работе, буфет, оказывается, не работает сегодня. А у меня из еды только тульский пряник (съела уже) и шоколадка Генеральская. Может быть в холодильнике чей-то майонез найду и хлебушка.
Кстати, у нас в морозилке лежат огроменные крабы с Дальнего Востока. Кто-то привез кому-то из командировки. Если что, то буду грызть замороженный панцирь.

Наверх