В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем приветы girl_bye
Ирина, тебе пора кулинарную страничку "Вкусняшки от Няшки" открывать, отбоя не не будет от желающих girl_haha

09 Авг 2013 22:52

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
юнус писал(а):
меня завут кенул

Добро пожаловать, Кенул girl_bye
юнус писал(а):
юнус имя моего сына

А других деток как зовут?
юнус писал(а):
.хочу опшатся чтобы не думать о болезни

Это ты по адресу попала, Кенул! Здесь очень доброжелательный, душевный народ собрался!

09 Авг 2013 23:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love air_kiss
Кенул, добро пожаловать girl_bye
А где наша Танечка unknown

10 Авг 2013 1:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем девочкам, и стареньким и новеньким!!!!!

юнус писал(а):
меня завут кенул

Кенул, приятно познакомиться! Заходи, как будет время, рассказывай побольше о своей семье, детках. Что готовишь, что любят есть твои домашние? Чем увлекаешься? Может фоточки какие покажешь.
Про болезнь-это очень грустно. Но жить надо, надо думать только о хорошем и все получится, ты справишься!!!! praising Rose

Уманец писал(а):
а у самого края дорожки что за кустики ?

У нас эту травку называют Живучка. Это со мной бабушка-соседка поделилась, когда ее из Ленинграда (!!!!!) от родственников привезла! Wink
Люблю Живучку за неприхотливость. Ее легко обрабатывать, быстро разрастается, красива круглый год. Поближе сфотала:

Размножается усами, как клубника:

Вот она в мае цвела:

Пушистичка
Любочка, благодаря тебе и твоей маме, мы вчера тоже за грибами ходили! Yahoo! Много набрали опят. И быстро. Но сколько мы их обрабатывали wacko1 Наварила, закатала 26 баночек (0,8-1,0л), нажарила и убрала в морозилку 4 кг!!!!! Так что спасибо за наводочку! praising

ДенЁк писал(а):
маме сегодня год

Светлая память мамочке!
ДенЁк писал(а):
Пойду сейчас пироги печь

С чем пекла? nyam2
А я вспомнила про оладушки. Давно не пекла. В тесто добавляю порезанные крутые яйца и зеленый лук. Получаются эти оладушки, как пирожки! Wink
Галактика писал(а):
«Фальшивый заяц» от Ljubovj Pasecnaja

Вот это красота! wacko1 И вкуснота!!! Делала давным-давно, уже и вкус забылся. А фоточку посмотрела и вспомнила! nyam2
Галактика писал(а):
Маме моей очень нравится

Крылья вырастают, когда есть для кого стараться. Гал, поблагодари маму за ее вкуснячие кабачки! Я недавно еще раз делала. Только еще баклажаны добавляла nyam2 А тебе еще раз спасибо скажу за бутики с сыром. Хоть раз в неделю, но сделаем! good
Левитан писал(а):
А я поняла, что рецепты лучше писать на колбасе и сосисках. В крайнем случае, на сметане.

Да уж! На упаковке дурак напишет. На колбасе нацарапать можно. Вот на сметане как? Если только сметаной писать?! dance2
Няша-умница, помощница!
Ириш, стерлизовать будешь, или уже? Нам Рыську пора урезонить, ходит сам не свой, орет, Маську достает.... Жалко, а что делать? Вчера явился с расцарапанной мордахой. unknown

10 Авг 2013 2:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
"Вкусняшки от Няшки" открывать, отбоя не не будет от желающих

От людей и котов!!! Wink
Кенул, в Азербаджане сейчас праздник? Сегодня по телевидению показывали, какие кушания готовят в мусульманских семьях. Очень интересно.
Люньчик писал(а):
Гал, поблагодари маму за ее вкуснячие кабачки!

Я ее называю кабачковой королевой!!! Говорю,что слава к ней всенародная через кабачки придет! girl_haha
Люньчик писал(а):
Только еще баклажаны добавляла

И как вкус? интереснее? Баклажаны тоже обжаривала в муке?
Люньчик писал(а):
А тебе еще раз спасибо скажу за бутики с сыром.

....В студенческие годы книжку хотела выпустить "5 рецептов из бомжачьей кухни". Это когда из ничего чего-нибудь но можно приготовить...

Да, девочки, у Танюшки очередной камень вышел, она сейчас в больнице. Помяните ее о здравии.

10 Авг 2013 3:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Я ее называю кабачковой королевой

Галактика писал(а):
И как вкус? интереснее? Баклажаны тоже обжаривала в муке?

Да, в муке и обжариваю. Тоже вкусно получается!
А насчет "вкуснее, интереснее" я бы сказала, все по-своему вкусно. И под настроение. Иногда чисто кабачков хочется, чтобы ничем не перебивать их нежный вкус. А то надобавляешь всего, вплоть до чеснока. И тоже нормально! Wink
Галактика писал(а):
"5 рецептов из бомжачьей кухни".

Есть возможность познакомить полмира с этими рецептами. Yahoo!
Выкладывай здесь!
Один мы уже знаем, давай остальные!!!!!! Чем мы хуже студентов? Wink Smile

10 Авг 2013 3:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
у Танюшки очередной камень вышел, она сейчас в больнице. Помяните ее о здравии.

Боже, здоровья ей и чтобы прошло все гладко.
Это все нервы, наволновалась с этим поступлением.

Танюшенька, поправляйся!!!!!

10 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танечка, держись!!!! Что ж за напасти на девчушку? Выздоравливай, дружок!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем доброго утра и удачных выходных!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Танюшечка,дружочек,держись!!!!!Господи помоги и дай сил!!!!!Мы тебя ждем и любим!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Девочки спасибо Пати передала и уцеловала ее от вас. girl_haha Wink Я тоже вся в грибах,но справилась.Вот только думаю,осилим ли? unknown wacko1 girl_haha Wink Даша,Вечная память маме!!!Как же быстро время летит. unknown wacko1 Кенул.добро пожаловать!!!Рада знакомству и милости просим.Держись дружочек!!!!!Все будет хорошо. friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki У меня большая семья.Пятеро детей,но уже все взрослые.Теперь только с внучками в няньках,да и те уже большие.У меня их четверо.Ты заглядывай к нам почаще,девочки у нас очень хорошие и добрые.Порой так не обходимо общение и доброе слово. Wink girl_in_love give_heart air_kiss friends Галочка,как же красиво ты офотмила все живучкой,а то я все голову ломала чем край оформить.Мне очень понравилось!!!Класс!!!! good friends girl_in_love give_heart Галочка,какой заяц класснючий.Да и вкусный видать.Вот выход для меня,а то колбасу сын не ест.А это с собой на работу самое то.Спасибо!!!А если в силиконовой форме будет нормально? unknown Wink

10 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет!
ДенЁк
Дашуля, светлая память мамочке.

Люньчик
Галочка, какая же красота у тебя
Галактика
А какие кабачки от твоей мамочки я пропустила?
Галактика писал(а):
Да, девочки, у Танюшки очередной камень вышел, она сейчас в больнице. Помяните ее о здравии.

Ой, бедная Танюшка, чтоб у нее все было хорошо.

ольгуньчик1 писал(а):
Девочки всем доброго утра и удачных выходных!!!!!!

girl_in_love air_kiss air_kiss
А у нас у Кошки что то с ушками, трясет головой все время, повезу ее к ветеринару

10 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
маме сегодня год.

Даша, светлая память твоей маме.
Галактика писал(а):
как у тебя получается так Няшу фотографировать? Щелчка звукового нет? Или она его не пугается? а фотовспышкой пользуешься?

Вспышка иногда срабатывает автоматически. Щелчок есть. У меня еще фотоаппарат пока настроится - жужит. Няша на фотоаппарат вообще не реагирует, как будто я без него. Наверно привыкла, что я часто фотографирую что готовлю. Она же всегда на кухне рядом тусуется. Рядом - это не на полу. Устала ее со стола гонять, теперь ставлю на раковину старую кастрюлю, она там сидит. Потом ей наскучит и она уходит на пол.
Галактика писал(а):
«Фальшивый заяц»

Галина, очень красиво и аккуратно получилось.
irinaf писал(а):
Вот так, длинный день, а год уже прошел!

Да, тоже подумала, как же время летит.
юнус писал(а):
люблю готовит для семьи не только вкусные но и красивые блюды

Кенул, рассказывай, что и как готовишь. Может и нас чему-нибудь научишь.
Поздравляю с праздником Ураза-Байрам.
юнус писал(а):
недавно меня опирирывали

Кенул, что говорят врачи? Всё плохое удалили?
Медэлекта писал(а):
кулинарную страничку "Вкусняшки от Няшки"

Ну, Мариша, рассмешила Smile
Люньчик
Галина, как же у тебя красиво. Столько цветов разных цветов Smile
Даже в доме на окошке цветы (я всё рассмотрела).
Люньчик писал(а):
стерлизовать будешь, или уже

Пока нет. Их говорят, не моложе 7-ми месячных можно. По осени займусь этим делом, чтобы следующим летом можно было на дачу возить. Ей сейчас 9. Только-только начала нормально по-большому ходить. А то мучилась по нескольку дней. Сейчас почти всё нормально (только после этого дела я с тряпкой за ней подтираю - она рядом с лотком попу об пол вытирает).
Люньчик писал(а):
пора урезонить

Значит надо. Чики-чики делов то. Я узнавала. Кошкам сложнее, полостная операция. И то, говорят, не страшно.
Люньчик писал(а):
Вчера явился с расцарапанной мордахой.

Эх, мой кот на даче приходил, с морды аж кровь капала. Бабушка перекисью обрабатывала. Уши были драные - неправильно срослись, ажурные.
Но моего поздно было чикать, он взрослым на дачу попал.
Галактика писал(а):
Я ее называю кабачковой королевой!!! Говорю,что слава к ней всенародная через кабачки придет!

Даааааа girl_haha Это точно!
Люньчик писал(а):
Чем мы хуже студентов?

Галина наша Галактика. Что там в ней еще скрыто?
Люньчик писал(а):
Это все нервы, наволновалась с этим поступлением.

У Танечки жаркое лето.
У Любы тоже "веселья" с мамой и сыном хватает.
ольгуньчик1 писал(а):
Пятеро детей

Оля!!! Я не знала! Низкий поклон тебе, какая ты умничка! И еще мама, муж. Да и работаешь.

10 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
что то с ушками,

Скорее всего ушной клещ. Я своему коту уколы ходила делать, там целый курс.

10 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Левитан писал(а):
Я не знала! Низкий поклон тебе, какая ты умничка!

Иришка,ну ты меня рассмешила.Я думала что все уже знают,что я не нормальная.Да за что поклон то.Это же мой жизненый путь.я все сама выбрала и меня все устраивало.Вот уж больно я детей люблю и еще животных и цветы.К нам вот еще одна дочка из Америки прилетала.Правда чужая,но меня мамкой зовет и говорит если бы не вы где бы я была.Вот только проводили.Это подруга моей второй дочери и еще есть дочка Юленька.Она сейчас в Челябинске.Но эту Бог послал.Я ее крестная мать.Но тоже считает своей мамкой.Но ребенок вырос хорошим человеком.Родители хреновые,но главное что в трудную минуту рядом кто то нормальный найдется.Так что Иришка,какой поклон.Я их люблю,а они меня.Такая вот не нормальная.У меня не обузданный инстинкт материнства.Да и всегда кто то из подруг друзей детей у нас жил.Да и муж к этому относился всегда лояльно.девчонки из опеки все уговаривают взять дите.Сейчас все же государство доплачивает,но я отшучиваюсь:уже поздно.Или вот если где найду тогда точно не отдам.Ой вот понесло меня.Простите!!!!А муж и мама это святое.Да и что я говорю,сама знаешь. girl_in_love give_heart Wink
Левитан писал(а):
Скорее всего ушной клещ.

Да,да это он.Срочно лечить.У нас тоже такое было. wacko1 Yahoo! Wink

10 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день.
Танюшенька поправляйся, конечно сколько переживала, дай Господи ского выздоровления и пусть все будет хорошо.
Люньчик
Галочка мне понравилась , кстати так и называется живучка, аюга ползучая,это я нашла и прочитала все о ней, теперь буду искать где мне ее приобрести.
Юнус
Самое главное не падай духом, держись praising

Левитан писал(а):
Поздравляю с праздником Ураза-Байрам.

Присоединяюсь Romashki friends

10 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, скорейшего тебе выздоровления, и чтобы все прошло без осложнений friends
Ирина, ничего удивительного, что ты про нашу Лельку и подумать не могла, что она вся такая многодетная и многовнучковая girl_haha Глядя на нее, никогда и не подумаешь. Молодая, светящаяся, с легкой летящей походной good2 На нее, между прочим, так и заглядываются противоположные лица good2 , я свидетель, и даже живой girl_haha
Галочка, я себе тоже живучку пирамидальную в этом году приобрела один кустик. Он за лето хорошо разросся и можно будет весной его рассаживать. И это хорошая идея, рассадить ее вдоль дорожек good2
У меня в этом году вот такая разноцветная клумба получилась, выходишь утром на крыльцо, аж глазам весело

«цветник» на Яндекс.Фотках

10 Авг 2013 15:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
выходишь утром на крыльцо

Ляпота, Мариш, красота. И клумбы, и дорожки, и водоемчик, фонарики, заборчик, камешками выложено. Даже пенек расцвел! На скамеечке то есть время посидеть?
А-ха-ха, у тебя даже морковка витиеватая.

10 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наварила, закатала 26 баночек (0,8-1,0л), нажарила и убрала в морозилку 4 кг!!!!!

Гал, если принимать во внимание,что грибы сильно увариваются, то сколько же вы их набрали! wacko1 Герои!!!!!!!!!!!!! dance2
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка,какой заяц класснючий.Да и вкусный видать.Вот выход для меня,а то колбасу сын не ест.А это с собой на работу самое то.Спасибо!!!А если в силиконовой форме будет нормально?

Делала в этот раз в силиконе, до этого в стеклянной и металической - разницы не почувствовала. У Любы рецепт с кефиром - мясо в соусе протушивается - как тефтельки. У Е.Чекаловой посмотрела - она булку в молоке в фарш кладет, как на котлеты, без кефира - более плотный рулет получается и зажаренный. Но м.б. и посуше? Чекалова фаршировала греч. кашей с обжаренным беконом. Можно и с грибами. В теме у Любы кто-то написал, что отварную картошку по центру клал. Рецепт очень простой и выигрышный. Кто-то просто рулетом скручивает и в фольге запекает - вариантов много! И с собой на работу конечно же можно взять!

Пушистичка писал(а):
А какие кабачки от твоей мамочки я пропустила?

У меня в рецептах: Кабачки под маринадом. http://forum.say7.info/topic47039.html
Левитан писал(а):
Няша на фотоаппарат вообще не реагирует, как будто я без него.

Муська у меня нервная была, сразу дислокацию меняла. Потом я на телефоне уже звуки отключала, тогда можно было что-то заснять.

ольгуньчик1 писал(а):
Я думала что все уже знают,что я не нормальная

Наоборот, очень даже нормальная!!! praising praising praising
Медэлекта писал(а):
У меня в этом году вот такая разноцветная клумба получилась, выходишь утром на крыльцо, аж глазам весело

Девочки, я в садоводстве пном-пень, но смотрю на ваши сады-оггородики и ощущаю, как все благоухает, сколько свежего воздуха и радости для глаз. Просто терапия какая-то!

Чем кормить маму - не знаю. У нее диабет и подагра. При диабете нельзя углеводные продукты, а при подагре белковые.... wacko1 Мы вот мяса напозволялись, у нее ноги теперь болят. wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2013 16:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Я уже дома. Отпустили до понедельника. Спасибо всем за пожелания. girl_in_love

10 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет, Танюша.
Галактика писал(а):
сколько же вы их набрали

Они с косами в лес ходят, грибы косить.

10 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Отпустили до понедельника.

Отдыхай, Танюша, набирайся сил!

10 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Всем привет! Я уже дома. Отпустили до понедельника. Спасибо всем за пожелания.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галактика писал(а):
У меня в рецептах: Кабачки под маринадом. h

Галочка я потом уже залезла и посмотрела, догадалась. Надо приготовить.
Ветеринар сказал, что это не клещ, а аллергия, выписали нам капли и лосьон, она такой стресс получила от того, что ее куда то везли

10 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ой, Ириш, ты даже до морковки добралась girl_haha Вот такие косы моя девица в темнице плетет Wink
Танюшка, отдохни хорошенечко, но не пергружайся praising Я тебя сегодня с утра вспоминала, а точнее твои хвалебные оды корюшке good У нас друзья с Калининграда приехали, привезли вяленую корюшку и копченого балтийского угря в подарок. Я чуть языкне проглотила от вкуснотищи nyam2
Галочка, у тебя прям проблема с готовкой для мамы praising Я то себе сейчас в основном овощные рагу в разных сочетаниях готовлю, ну и что- то мясное или рыбу. Если каши, то гречку, чечевицу или пшеничную. Супчики зеленые. На прошлой неделе делала суп с фрикадельками, с мелконарезанными листьями свеклы, зелеными листьями капусты и щавелем. Всем понравилось Embarassed

10 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Медэлекта
Мариночка, какой у тебя дом красивый и так все там оформлено с душой, глаз радуется на все это смотреть

10 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Любаш, это баня с хозблоком и пристроенной беседкой Smile

10 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пушистичка писал(а):
дом красивый

Медэлекта писал(а):
это баня с хозблоком

Совсем другие масштабы. А у меня в квартире и баня и хозблок на пятачке. Ванная с туалетом называется. И никакой пристроенной беседки... Если не посчитать за беседку всю остальную квартиру.
Пушистичка писал(а):
это не клещ, а аллергия

Апельсинчиков переела? Или у нее аллергия на кошек? Smile
Всё девочки, читать вас не могу. Вы тут про еду да про еду. Я на работе, буфет, оказывается, не работает сегодня. А у меня из еды только тульский пряник (съела уже) и шоколадка Генеральская. Может быть в холодильнике чей-то майонез найду и хлебушка.
Кстати, у нас в морозилке лежат огроменные крабы с Дальнего Востока. Кто-то привез кому-то из командировки. Если что, то буду грызть замороженный панцирь.

Наверх