В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2013 13:41
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Приветики, приветики! Рада вас видеть.
|
||||||||||||||
14 Сен 2013 13:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Сколько дел переделала
Зато хоть что-то
Мне про это каждый день говорит он
Точно!
Даня нет. Вот с папой и уехал. Лешка учится. Потом едет к мальчику на дачу др отмечать. Завтра к сестре, у нее переночует. И в понедельник к 8 утра в военкомат, потом на учебу. У него насыщенный график. Записался всюду. Мне сразу он напоминает стих Агнии Барто Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок — мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. |
||||||||||||||
14 Сен 2013 13:47
|
tatohka
|||||||||||||
И кудЫ убежала? |
||||||||||||||
14 Сен 2013 15:33
|
Левитан
|||||||||||||
Я ж теперь Президент
Не перепутайте с сыром. А если серьезно, оформляла рецепты гуляша (ну не нравится он мне в скороварке, но сделать нужно было) и каши в мультиварке (совсем другое дело). |
||||||||||||||
14 Сен 2013 15:47
|
tatohka
|||||||||||||
Енто как? Поподробней!
А мне гуляш так в мульте нравится А от скороварке сильно отличается? |
||||||||||||||
14 Сен 2013 16:14
|
Левитан
|||||||||||||
На МВ.ру открылся фан-клуб редмонд. Администрация форума сказала мне: Будешь президентом? Ничего делать не надо. На таких условиях я согласилась. В общем, форум развивается. Что такое этот фан-клуб, я сама толком не знаю.
В мультиварке тоже нравится, в скороварке - нет. В скороварке мне мало что нравится. Только бульон и на парУ варить - пар не выходит, люблю на парУ овощи и яйца в салат варить. Для всего остального скороварка не нужна. Основной ее принцип - под давлением, значит, жидкости много надо (для пара, из которого давление), а это больше напоминает варку, а не тушение. И пока давление наберется - всё кипит и бурлит не так уж и мало времени. И давление еще как-бы выжимает из продукта воду. В общем, не тушеное, а вареное. Молочные каши тоже не успевают потомиться, они съедобные (похожи по вкусу, как на плите в кастрюле), но с мультиварочными кашами не сравнить. И на счет скорости в скороварках сильно преувеличено - пока давление наберется, пока потом сбросится, получается столько же, сколько в быстрых мультиварках (твоя готовит быстро). И крышку во время процесса в скороварках не открыть - заблокирована (давление же). А если добавить что надо или забыла посолить? |
||||||||||||||
14 Сен 2013 16:28
|
tatohka
|||||||||||||
Совсем нас забросишь
Понятно |
||||||||||||||
14 Сен 2013 16:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем! Всех люблю!
Сбегала утром, сделала маникюр и ногти, купила мамуле ботиночки в Белорусской обуви, очень приемлимые по виду и цене. Сижу ем наполеон и эклер и главное, меня не мучает совесть Сегодня день отдыха, на обед сосиски с сыром и селедочный салат и буду много читать. |
||||||||||||||
14 Сен 2013 17:04
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Сен 2013 17:07
|
Левитан
|||||||||||||
Правильное поведение. Почаще такие деньки устраивай. |
||||||||||||||
14 Сен 2013 19:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Ириш! И мы тебе рады!
Приветик! И мы тебя
Мы подружки президента!
Как раз готовлю детям! А себе с мужем овощное рагу и картошка пюре. Ну и всякие соления!
Здорово! Правильно все распланировала. И почему не всегда так выходит?
Мои мечты! Пока только урывками удается. Раньше светло долго было, читала в машине по дороге с работы\на работу . Теперь в 20-00,21-00 уже не вижу. Флибусту , видно, прикрыли. Хоть и много накачала впрок, но не все. На других сайтах выбор книг гораздо меньше. Любань, что читаешь?
Все при делах. А студент-самый загруженный! |
||||||||||||||
14 Сен 2013 19:16
|
tatohka
|||||||||||||
Студент хитренький. У них по многим предметам можно зачет автоматом получить. Надо набрать кол-во баллов. Так этот хитро-ый уже по истории 10 баллов заработал. Презентацию сделал. И договорился по английскому. Что он делает по брейку презентацию. Вот я думаю по скольким предметам он договорится с презентации. Не зря в школе учился. У них постоянно дифференцированные предметы были |
||||||||||||||
14 Сен 2013 19:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Не всегда получается. У меня депрессия, я пересматриваю свою жизнь, меня это гложет, а написать вам всем сразу сюда я не могу , а мне нужно чтобы вы все сразу мне сказали что -нибудь
Я благодарна своей книге с подсветкой лунный свет, и как человек с проблемой зрения очень довольна, я все вижу, но глаза у меня не болят от подсветки, поэтому читаю все время.
Я тоже накачала очень много. Сейчас читаю просто Устинову, она легко читается и пишет, как то неглупо интеллигентно что ли. А моему студенту нужно в музей идти, чтоб сочинения писать. С ребятами пойдет, блин он вырос и я уже для него не компания...Грустно, а я бы сходила в музей, нужно обязательно сходить. |
||||||||||||||
14 Сен 2013 19:34
|
tatohka
|||||||||||||
Так как мы тебе скажем, если ты
ОГО!!!
Как я тебя понимаю |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я не могу такое написать это очень личное, а у нас не закрытая тема. А вы все мне, как родные и плохого не посоветуете . |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:13
|
tatohka
|||||||||||||
Дилемма! Пиши в личку всем |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:14
|
Левитан
|||||||||||||
Блин, а я то планировала там еще основательно порыться.
Люба, самое главное - смотри на ситуации попроще. То что тебе кажется ужасающим, не так уж и страшно. Вспомни себя в школе, переживали по пустякам, а казалось, что то было очень важным. Но ведь тогда ты была счастлива, сейчас хотела бы в беззаботное детство вернуться. И сейчас, если посмотреть со стороны, ты счастлива. Проблемы будут всегда и они есть у всех. Тебе 36. Переставь цифры, представь, что тебе 63 и посмотри на себя 36-летнюю. Всё не плохо. Сын - хороший мальчик, ты свободна и молода, у тебя нет дурного мужа, который треплет тебе нервы, есть работа, есть квартира. Миллионы женщин мечтали бы оказаться на твоем месте. Ты просто немножко устала. Но так всегда - решаешь одно, появляется другая задача. Хуже, если их нет - этих задач. Ты уже можешь рассудительно и без паники их решать. От того, что ты будешь эмоционально воспринимать события - ничего не изменится, это только мешает. Холодная голова, включи стерву. Если сегодня эмоции невозможно обуздать, скажи как Скартетт "Подумаю об этом завтра", а сегодня прогони эмоции: Кыш-кыш. И помни, сразу ты свою жизнь не изменишь, но потихоньку можно. Даже, если не всегда будет получаться, начинай еще раз или плюнь и иди другим путем. Только помни - если сама себя беречь не будешь, то кто тебя будет беречь? Сама себя береги как хрустальную вазу. Ты у себя главная. |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Левитан
Ирочка, как я тебя люблю. Я стараюсь сделать все так, как ты говоришь. И я понимаю, что я сейчас свободна, сын взрослый, работа есть, зарплату платят, было и хуже.. Но хочется чего то большего, я постоянно что то ищу, пытаюсь чем то заняться. И еще, мне нужен рядом наверное такой же человек, или я предъявляю высокие планки? |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:24
|
tatohka
|||||||||||||
Золотые слова |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:25
|
tatohka
|||||||||||||
Любаш, когда у моей подруге такое началось, она обратилось к психологу. Первый ее совет был "Найдите себе хобби!" |
||||||||||||||
14 Сен 2013 20:51
|
Левитан
|||||||||||||
Может ты не в ту сторону идешь? Сейчас у тебя и так много хлопот, мама на тебе. Сможешь ли ты взять на себя еще дополнительную нагрузку? Правильную ли дорогу ты хочешь себе? Люба, потерпи, дружок, немного. Ну вытяни еще образование сыну, а там.... Эха, ух! Будут и у тебя поездки за границу, красивые наряды. Может и автомобиль себе купишь, вполне вероятно. Пойми, возраст от 40 и как минимум до 60 может быть золотым периодом жизни. А там, после 60-ти дальше видно будет, какую себе жизнь устроить. Отдохнешь, поживешь для себя, а там и внуки пойдут, опять загрузят тебя хлопотами. Не ищи, живи с тем, что есть, жизнь сама даст тебе всё для тебя нужное. Как говорится, бойтесь своих желаний, а вдруг исполнятся. Мы же не знаем всех последствий. |
||||||||||||||
14 Сен 2013 21:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Левитан
Спасибо. Дело не в нарядах и не машинах, нарядов хватает, спасибо. буду радоваться тому, что есть, но все равно хочу чего то такого.....даже и не знаю чего Простите меня, что то я разклеилась |
||||||||||||||
14 Сен 2013 21:55
|
tatohka
|||||||||||||
Левитан
Ирина! Ты мне по поводу мульти и варенье консультацию не дашь? Варить на режиме "Тушение" Например 1 литр черники + сахар, сколько варить? |
||||||||||||||
14 Сен 2013 21:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Кстати, мы тут с мамой приготовили икру из баклажан запеченных , съели уже 2 банки
|
||||||||||||||
14 Сен 2013 21:59
|
tatohka
|||||||||||||
Так еще зима не началась |