В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2013 19:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Девуленьки, привет всем из красивейшего города Европы- Праги
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 19:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Мысленно я с тобой! Сделай за меня: наберись впечатлений, вкусно покушай, пива разного попробуй. Ну и сама еще чего-нибудь там сделай на мою долю. Буду очень тебе благодарна ![]() |
||||||
03 Окт 2013 19:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 23:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Ой, как жаль. ![]() Я свою тоже пару раз роняла, правда, на линолеум падала. Без последствий. У меня PocketBook . У дочки такая же, только сенсорная. Всем довольны. Для меня один только минус- хотелось бы переключение страниц на обе руки. У моей, правда, и так управление в 2 местах: в низу джойстик и справа клавиши. Для полного счастья надо и слева! А то лежа читаю только на правом боку! ![]() Память огромная, никакой дополнительной покупать не надо. Изначально в ридере было закачано порядка 1000 книг. Плюс иностранная классика. Я их перенесла на комп, чтобы еще место освободить. Закаченные книги распределяю по папкам, как мне удобно. И подешевели они теперь тысячи на три. Левитан Ирочка, не болей, поправляйся скорее.
![]() ![]() ![]() Ждем красивые фоточки из этого замечательного города! Мариш, вы в отпуске или с мужем по работе? Давно вы там? |
||||||
04 Окт 2013 0:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Галочка, мы в отпуске
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Счастливые!!! ![]() ![]()
Да, никто не остается равнодушным, побывав в Праге.
Интересный и насыщенный отдых у вас получается! Наслаждайтесь! Как там погода? |
||||||
04 Окт 2013 0:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Купили мне планшет. Дети сидят счастливые.
![]() ![]() Сижу в шоке. У меня ребенок прошел кастинг в студенческий мюзикл. А учится?????????????????????????? Он счастлив. а я как-то не шибкооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:54
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
привет мои дорогие.меня довно не было .я была в иране.они меня гарантировали на полное выздоровление.спасибо всем вам за теплей круг .
![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:05
|
юнус
|||||
про болезн врачи удалили трубы,яйцы а матку оставили .говорят она не зараженная. шас меня груд мучает.инагда даже жить нехочеш но для маленких для мужа нада .они без меня проподуть .я их очень люблю.муж смысл моей жизни.его болше детей люблю.девочки на днях я торт готовила фотку не могу выставлять как вы ето делаете
|
||||||
04 Окт 2013 1:20
|
Левитан
|||||
Спасибо. Всем желаю здоровья.
Какой хороший мальчик! Не ворчи, мамочка. юнус Кенуль, спасибо тебе за хорошие новости о тебе. Ты молодец, держись.
Ты даже думать так не смей. За такие мысли ругать буду. Грудь болит - это нормально после такой операции. У тебя идет гормональная перестройка всего организма. У меня тоже очень сильно грудь болела, когда мне удалили трубы и яичник. То болит, потом нет, а через месяц опять болит. Так будет не меньше пол-года. Потерпи и распустишься как цветок. Тебе детей растить нужно, потом, когда замуж дочек отдашь и сына женишь, будешь помогать с внуками. |
||||||
04 Окт 2013 1:25
|
Левитан
|||||
Нужно уменьшить фото до 750 пикселей. Здесь на форуме открыть фотоальбом (смотри вверху слева) В Фотоальбоме внизу зайти в Ваша персональная галерея Загрузить фото Внизу загруженного фото будет код. Его копировать и вставлять в текст, который пишешь нам. Если для тебя это сложно, то можно учиться постепенно. Например, с самого начала, если не знаешь, как уменьшить фото, то буду подсказывать. |
||||||
04 Окт 2013 1:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, Кенуль!!! Молодец, что вернулась к нам с хорошими новостями! Поправляйся теперь, дома быстрее все боли пройдут. Сил тебе и терпения!
С удовольствием посмотрим на тортик! ![]() А я вот этот рецептик облюбовала. http://forum.say7.info/topic26944.html Теперь думаю, какую начинку сделать (не мясную). |
||||||
04 Окт 2013 2:01
|
юнус
|||||
я пока учус работать с компютером если чтота не так спростите меня . а про жизн ;мы мужем любили друг друга мои родители не давали меня ему в 19 леть он меня похитель.у нас есть такие обычие .потом все мои отвернулис от меня .я тогда училас в институте.после женитбы нам было очень трудно .мой милой вес ден работал уставал .я решила оставить учится .учебажы росходы .не хотела быть ему обузай.у нас даже дома не было. 3 года мучалис дом строили.а ребенка нет .мне было больно когда реч шло про ребенка.а муж всегда говориль я без ребенка любиль и буду любить тебя .ето было моей болезненый раной.потом нам посоветывали пойти к доктору.после обследовании оказалас что у меня деточное матка из за етого прорвалас 4 беременность после лечение у меня родилься доч фатима .после 3 года сын юнус.через 3 младшая .шас мы счастливая семья .любимый муж,умница 9-летная доч,6-летный проказник сын,3-летная красавица.всевышный даль мне все что надо для счастья женшины.у нас все было отлично пока у меня начилис кроватеченье.слава богу на половину избавился .дай бог и от другово избавиться .вот моя жизнненная история.муж для меня опора,отец,брат,суженный.другой на его месте давнобы бросил меня. не хочу надаедать вам .вы понимаете меня лучше родных.обнимаю всех мои милыи
![]() |
||||||
04 Окт 2013 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Отлично! Разбирайся теперь! ![]()
Да уж! Опять волнения! Молодец, сынок! Ничего, успеет и там и там! Студенческая жизнь тем и хороша, скучать не дает ни детям, ни мамам!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 2:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Не отчаивайся и не расстраивайся, Кенуль! Все у тебя наладится постепенно. У моей мамы тоже была такая операция-фиброма матки. Ей вообще все удалили. Тоже сильно переживала, боялась. Но все обошлось, выздоровела. Рада, что у тебя такой замечательный, понимающий и заботливый муж. С таким человеком все трудности одолеешь. А где ты училась, на кого? Ничего, что пришлось бросить. Ты мамочка троих деток! А это работа потяжелее других будет! |
||||||
04 Окт 2013 2:15
|
юнус
|||||
девушки я папробовала рисунок попаль в кулинарию
|
||||||
04 Окт 2013 2:18
|
юнус
|||||
я на бакинской государственной университет факультет геолога
|
||||||
04 Окт 2013 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Все получилось!!!!! Надо скопировать в своей галереи цифры со скобками: код. И перенести его в сообщение. Вот этот: [pic] 708148[/pic] Ну и мастерица ты!!!!! Так украсила! А Маша и Медведь замечательные вышли!!! ![]() ![]() Вот это тортик Кенуль; |
||||||
04 Окт 2013 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ничего себе! Пора закругляться, завтра рано вставать. Споки!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 2:28
|
юнус
|||||
спасибо милая как мои строшилки в первый раз из мастики .сегодня же ден рождение моей старшей.торт бисквитной с заварной кремом внутри орех мелко рубленный а цветы из айсинга
|
||||||
04 Окт 2013 2:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Для первого раза замечательно!
3-го или 4-го октября? Поздравляю доченьку с Д/Р! Всего ей наилучшего! А родителям-радоваться и гордиться доченькой! Пусть растет умницей, маминой помощницей! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 2:33
|
юнус
|||||
у то время переходной баллы был 600,а я набрала 480 .было очное муж каждый день со мной быль в институте он же у меня большой -прибольшой ревневиц.
|
||||||
04 Окт 2013 2:39
|
юнус
|||||
3-го октября 9 лет спасибо за хорошие поздравление.никто кроме папы не поздравил маю сладкую .как будто они чужие .
|
||||||
04 Окт 2013 2:40
|
юнус
|||||
вам тоже спокойной ночи
|
||||||
04 Окт 2013 2:48
|
Левитан
|||||
Кенуль, к моему ребенку тоже так относилась родня. Раньше это ранило мое сердце. А потом я поняла, что не нужно сердиться и обижаться на людей. Они всё равно не станут лучше, а ты только потратишь свое здоровье на грусть и печаль. Главное, что ты их любишь и только твоей любви им хватит. Другая и не нужна. Спокойной ночи |