В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Окт 2013 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
привет мои дорогие.меня довно не было

Кунель!!! Привет!
юнус писал(а):
они меня гарантировали на полное выздоровление.

Так это замечательные новости! girl_claping girl_claping girl_claping
юнус писал(а):
инагда даже жить нехочеш но для маленких для мужа нада .они без меня проподуть .я их очень люблю.муж смысл моей жизни.его болше детей люблю

Ты обязательно должна поднять деток!! Так что выше голову!!!
Левитан писал(а):
Какой хороший мальчик! Не ворчи, мамочка.

unknown unknown unknown unknown
юнус писал(а):
.всевышный даль мне все что надо для счастья женшины

Так ради этого стоит жить!!!!
юнус писал(а):
.я тогда училас в институте.

А в каком? На какую специальность?
Люньчик писал(а):
Отлично! Разбирайся теперь!

Отобрать бы у детей girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Да уж! Опять волнения!
Молодец, сынок! Ничего, успеет и там и там! Студенческая жизнь тем и хороша, скучать не дает ни детям, ни мамам!!!

Ага! Хто советовал активную жизнь??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
юнус писал(а):
я на бакинской государственной университет факультет геолога

Ого! Какая умничка! А трое деток-это работенка еще та!
Люньчик писал(а):
Вот это тортик Кенуль;

Умница!!!!
юнус писал(а):
.сегодня же ден рождение моей старшей

С днем рождения!!! Счастья и здоровья ей!! И здоровья ее родителям1 Wink
юнус писал(а):
.было очное муж каждый день со мной быль в институте он же у меня большой -прибольшой ревневиц.

girl_haha girl_haha
юнус писал(а):
спасибо за хорошие поздравление.никто кроме папы не поздравил маю сладкую

От нас передавай поздравления!

04 Окт 2013 9:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки
юнус
Юнус с возвращением girl_in_love Romashki air_kiss , теперь набирайся сил.Плохие мысли пусть навсегда уйдут с твоих помыслов Rose
Я ведь тоже прошла кровотечения, потом пришлось все удалить. Грудь со временем перестанет болеть. Так что дорогая наша Юнус, все будет хорошо air_kiss
Поздравляю с Днем Рождения доченьки Romashki .Желаю крепкого здоровья,
пусть радует своих родителей give_heart
Пошла собираться на работу dance2 , как хорошо что сегодня пятница Yahoo! . Муж сегодня едет в село к себе на родину. Так что отдохну и от него girl_haha
Всем хорошего пятничного Wink дня girl_in_love

04 Окт 2013 9:25

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро, двочки! girl_bye Всем хорошего завершения трудовой недели!

ольгуньчик1 писал(а):
Маму в пятницу увезли в больницу с инфарктом

Мамочке скорейшего выздоровления! Как она себя чувствует, Оль?
Медэлекта писал(а):
мы в отпуске здесь пока 3- ий день. Красота необыкновенная.

Хорошего отдыха, Мариш! girl_claping
tatohka писал(а):
Купили мне планшет. Дети сидят счастливые.

Нет худа без добра! С обновочкой, Танюш! Пусть служит долго и из сумки не выпрыгивает! Wink
tatohka писал(а):
У меня ребенок прошел кастинг в студенческий мюзикл.

Ого! good
юнус писал(а):
меня гарантировали на полное выздоровление.

Привет, Кенуль! Хорошие новости! Romashki
юнус писал(а):
вот моя жизнненная история.

Немало на твою долю выпало! praising Хорошо, что рядом любящий надёжный муж. Вместе всё преодолеете!
Люньчик писал(а):
Вот это тортик Кенуль;

good Для первого раза, просто отлично!
юнус писал(а):
3-го октября 9 лет

С Днём Рождения! Поздравляю и доченьку и родителей! Пусть растёт здоровенькой, умненькой! Радует маму и папу!

04 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Пошла собираться на работу , как хорошо что сегодня пятница

friends И не говори подруга!
Уманец писал(а):
уж сегодня едет в село к себе на родину. Так что отдохну и от него

girl_haha girl_haha
А я так сглупила! girl_haha girl_haha Сегодня еду к своим. Вот дернуло меня сегодня к ним ехать. Придется торт и цветы тащить. Ведь куда не плюнь в учителя попадешь girl_haha girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Нет худа без добра! С обновочкой, Танюш! Пусть служит долго и из сумки не выпрыгивает!

Спасибо!

04 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
доброе утро всем .

04 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
спасибо мои дорогие за поздравление .доченка очень радоволься .она тоже всем спасибо болшое-приболшое присылаеть girl_in_love

04 Окт 2013 11:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
доброе утро всем .

girl_bye
юнус писал(а):
.доченка очень радоволься .она тоже всем спасибо болшое-приболшое присылаеть

Ей привет!

04 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,дорогие мои!!!!!!Спасибо вам за поздравления!!!!!!!Мне так было приятно их читать.Я правда совсем разболелась.Первый раз такая днюха,лежа в кровати.Но детки маму порадовали.Все поздравили,на дарили подарков и цветов.А тортик с чаем имениннице прямо в коечку.Конечно посмеялись,то мама старалась каждому угодить,вкусненьким угостить.Правда Любаха сама накрывала для своих гостей стол и что самое удивительное справилась.Выросла моя девочка,стала совсем взрослой.Как же быстро время летит.А сегодня у нашей Лельки тоже днюха.Октябрь у нас богат на именниников.Мама еще в больнице,лечат.Вены плохие,измучили с капельницами.Правда к ней бегают девчонки.А я даже не знаю что со мной,наверное надо чапать к врачу.Подскочило давление,температура была но не большая.Но такое жуткое головокружение,что я даже встать не могла.Это я такой себе устроила отпуск.Я же в отпуске,че не поболеть. Вот гружу вас.Танечка,про крещение Верочки.Дочь считает что это должно быть осознанно,вот и росли детки не крещеными.Веруня все сделала сама и теперь хочет окрестить Женечку.Веруня живет у меня теперь.Девочки особо писать нет сил.Простите!!!Всем здоровья и благополучия.Больным скорейшего выздоровления!!!У кого были праздники всех с праздником и главное здоровья и благополучия. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends girl_bye

04 Окт 2013 13:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты главное выздоравливай!!! И мамочка поскорей домой!

04 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
ольгунчик 1 girl_in_love выздоравливай!маме тоже скорово выздоровление

04 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
я пока новинкая.поздравляю всех у кого день рождение Romashki sharik Rose Yahoo!

04 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет, меня еще не потеряли? Embarassed
2 дня валялась с головной болью, болела голова, все лицо, зубы, жуть какая то. Съездила во вторник к Димке unknown . Лежала с грелкой на лице, к компу дома не подходила.
ольгуньчик1
Олечка, родная моя, с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе всего самого самого наилучшего. girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Всех твоих близких с Днем рождения.
tatohka
Поздравляю с планшетом.
юнус
С возвращением. Поздравляю твою доченьку с Днем рождения. Очень красивый торт ты ей испекла.

04 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
блогадарю пушистичка

04 Окт 2013 19:53

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
сегодня хотело лепить винкса но получилис ети страшилки
Фото
. я поторопилас с окраской.лицо девушек стало не то .нада было ждать чтобы мастика подсохла

04 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
спасибо девчата уже могу выставить фотки . буду готовит и поделится с вами .мои малыши сладкаешки почти каждый день готовлю сладости .сфотографирую и поделюсь Smile

04 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
юнус писал(а):
буду готовит и поделится с вами .мои малыши сладкаешки почти каждый день готовлю сладости .сфотографирую и поделюсь

Ждем good

05 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девчонки, посмотрите - собака ест капусту http://www.youtube.com/watch?v=KJFTWzddsEE

05 Окт 2013 13:37

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем доброго денечка и всего самого наилучшего!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Всем еще раз спасибо за поздравления!!!!!!Как же все же приятно их получать.Прям настроение сразу поднимается.Всех вас цалую!!!!!! good friends girl_in_love air_kiss
Левитан писал(а):
посмотрите - собака ест капусту

Ирочка,прикольно.Но для меня не удивительно.Моя ест морковку и огурцы любит,а еще очень черешню.Вот это вообще загадка.Одно время бегала на рынок и у торговцев выпрашивала.Те конечно давали,но все ржали до слез.Видимо все же она родственница Танюшкиной собачки.Не зря похожи.Да и черешня тока в тех краях растет.Вот я тоже чайник и не умею фотки выставлять. unknown Wink Я потихонечку прихожу в себя.Вот все же нужно давать себе отдых.Видимо пришло время об этом подумать. unknown Smile
юнус писал(а):
сладкаешки почти каждый день готовлю сладости .

Вот и хорошо,что сама готовишь.Я здесь была в гостях.Там ребенок второклассник.Ну я за рулила в магазин,купила всяких конфет.Вручила дитю,а оно мне:это плохие,это я не ем.Вот и покупай после этого.А мы ели все,от карамелек,до шоколадок.И главное как же это было вкусно.А сейчас одна химия.Так что свое всегда лучше.У меня сейчас сын ест шарлотку каждый день.Я на нее уже смотреть не могу,а он за два часа проглотит и просит завтра повторить.Благо яблок в этом году много. girl_haha good Wink
юнус писал(а):
сегодня хотело лепить винкса но получилис ети страшилки

Да уж впечатляет!!!!Дочь на ДР Лельке обещала этих кукол.Не смогла купить.Дифицит. unknown Но вот мне они что то не очень.Вот уже растет другое поколение.Мне ближе наши пупсы.Они нас учили материнству.А эти чему научат наших детей?Ой,что то я разбубнилась.Все больше не буду.Юнус,молодец!!!!Набьешь руку и такая будет у тебя красота.Так что лихо начало. good praising Wink
Пушистичка писал(а):
2 дня валялась с головной болью, болела голова, все лицо, зубы, жуть какая то.

Любочка,моя хорошая!!!Давай дружочек поправляйся.Сейчас везде так холодно.Видимо гдето продуло.У меня Веруня тоже болеет.Очень кашляет и их с работы отпускали после обеда.Очень холодно в цеху.А муж в четверг тоже заболел.Разболелся зуб.Сходил к врачу,тоже простудил какой то лицевой нерв.У них на работе тоже дубак.Вот экономия на нашем здоровье.Пусть мы лучше будем болеть,чем работать.Так что береги себя и поскорее поправляйся. praising air_kiss girl_in_love give_heart

05 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ .У МОЕГО ДЕВЕРА ТОЖЕ БЫЛА СОБАКА ФУНТИКОМ НАЗВАЛИ ОН И КАРТОШКУ И СВЕ ОСТАТКИ ,ИЗ КУХНИ НИЧЕГО НЕ БРОСАЛИ В МУСОР Smile

05 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
ОЛЬГУНЧИК1 ПОПРАВЛЯЙСЯ .У НАС ТУТ ТОЖЕ ВИРУСЫ КАКИЕТА .МНОГИЕ ЧИХАЮТ ,ТО НОС ТЕЧЕТ .Я НОС ДЕТЕЙ СМАЗАЛА ОКСАЛИНОМ ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИЛИС.БЕРЕГИ СЕБЯ Wink

05 Окт 2013 17:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик Romashki
юнус
Я посмотрела у тебя в галереи фотки, это твои детки Wink friends Пусть растут вам на радость и все будет хорошо.
ольгуньчик1
Оля конечно надо давать организму отдых, а нам все не когда wacko1 . Поправляйся и береги себя, домашние тоже пусть поскорее выздоравливают praising
ольгуньчик1 писал(а):
Видимо все же она родственница Танюшкиной собачки.Не зря похожи

Это же хорошо, пусть кушают friends , витамины им тоже нужны.

05 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
да милая которой в середине старшая ,последные маленкая и сын .однакласниками ден рождение отмечали

05 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
которой в середине старшая ,последные маленкая и сын .

Замечательные детки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Только приехала от своих. У меня брат пол квартиры разворотил. Кухню с коридором переделывает. Катя вся на психозе. Ну кухня в три раза больше стала. Я аж ахнула когда увидела. Он две смежные кладовке снес dance2

06 Окт 2013 10:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
tatohka писал(а):
У меня брат пол квартиры разворотил

Зато будет просторно, получится кухня- студия ?
Теперь понятно где ты пропадала Wink
Собираюсь на базар, творог хочу купить, продают молочную продукцию от фермеров: творог, сырковые массы всякоразные, сыры много разновидностей, даже сгущенку ( куплю, так "неженку" и не сделала ) главное все очень вкусное и по цене дешевле чем в магазине.
Дочь помимо работы еще успела и погулять с подружкой, почти до утра. Теперь вот, надо мне как караульному girl_haha ее разбудить на работу. Говорю ну разве так можно, целый день на ногах, еще и не выспишься unknown Embarassed . Эх, не понимаю я такого.
А я люблю с утра по раньше Wink
Буду одеваться и делать ПОДЪЕ-ЕЕЕМ girl_devil

06 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Хочу сделать такой пирог
http://forum.say7.info/post272857.html#272857

Наверх