В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 9:00
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Кунель!!! Привет!
Так это замечательные новости! ![]() ![]() ![]()
Ты обязательно должна поднять деток!! Так что выше голову!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Так ради этого стоит жить!!!!
А в каком? На какую специальность?
Отобрать бы у детей ![]() ![]() ![]()
Ага! Хто советовал активную жизнь??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого! Какая умничка! А трое деток-это работенка еще та!
Умница!!!!
С днем рождения!!! Счастья и здоровья ей!! И здоровья ее родителям1 ![]()
![]() ![]()
От нас передавай поздравления! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 9:20
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро девочки
юнус Юнус с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Я ведь тоже прошла кровотечения, потом пришлось все удалить. Грудь со временем перестанет болеть. Так что дорогая наша Юнус, все будет хорошо ![]() Поздравляю с Днем Рождения доченьки ![]() пусть радует своих родителей ![]() Пошла собираться на работу ![]() ![]() ![]() Всем хорошего пятничного ![]() ![]() |
04 Окт 2013 9:25
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Доброе утро, двочки!
![]() ![]()
Мамочке скорейшего выздоровления! Как она себя чувствует, Оль?
Хорошего отдыха, Мариш! ![]()
Нет худа без добра! С обновочкой, Танюш! Пусть служит долго и из сумки не выпрыгивает! ![]()
Ого! ![]()
Привет, Кенуль! Хорошие новости! ![]()
Немало на твою долю выпало! ![]()
![]()
С Днём Рождения! Поздравляю и доченьку и родителей! Пусть растёт здоровенькой, умненькой! Радует маму и папу! ![]() |
04 Окт 2013 11:09
|
tatohka
![]()
![]() ![]() А я так сглупила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! |
04 Окт 2013 11:30
|
юнус
42 года баку азербайджан |
доброе утро всем .
|
04 Окт 2013 11:36
|
юнус
спасибо мои дорогие за поздравление .доченка очень радоволься .она тоже всем спасибо болшое-приболшое присылаеть
![]() |
04 Окт 2013 11:45
|
tatohka
![]()
Ей привет! |
04 Окт 2013 13:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,дорогие мои!!!!!!Спасибо вам за поздравления!!!!!!!Мне так было приятно их читать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 13:24
|
tatohka
ольгуньчик1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты главное выздоравливай!!! И мамочка поскорей домой! |
04 Окт 2013 19:00
|
юнус
ольгунчик 1
![]() |
04 Окт 2013 19:05
|
юнус
я пока новинкая.поздравляю всех у кого день рождение
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 19:43
|
Пушистичка
|
Привет, меня еще не потеряли?
![]() 2 дня валялась с головной болью, болела голова, все лицо, зубы, жуть какая то. Съездила во вторник к Димке ![]() ольгуньчик1 Олечка, родная моя, с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе всего самого самого наилучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() Всех твоих близких с Днем рождения. tatohka Поздравляю с планшетом. юнус С возвращением. Поздравляю твою доченьку с Днем рождения. Очень красивый торт ты ей испекла. |
04 Окт 2013 19:47
|
юнус
блогадарю пушистичка
|
04 Окт 2013 19:53
|
юнус
04 Окт 2013 20:04
|
юнус
спасибо девчата уже могу выставить фотки . буду готовит и поделится с вами .мои малыши сладкаешки почти каждый день готовлю сладости .сфотографирую и поделюсь
![]() |
04 Окт 2013 20:06
|
Пушистичка
|
Ждем ![]() |
05 Окт 2013 1:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Девчонки, посмотрите - собака ест капусту http://www.youtube.com/watch?v=KJFTWzddsEE
|
05 Окт 2013 13:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго денечка и всего самого наилучшего!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,прикольно.Но для меня не удивительно.Моя ест морковку и огурцы любит,а еще очень черешню.Вот это вообще загадка.Одно время бегала на рынок и у торговцев выпрашивала.Те конечно давали,но все ржали до слез.Видимо все же она родственница Танюшкиной собачки.Не зря похожи.Да и черешня тока в тех краях растет.Вот я тоже чайник и не умею фотки выставлять. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо,что сама готовишь.Я здесь была в гостях.Там ребенок второклассник.Ну я за рулила в магазин,купила всяких конфет.Вручила дитю,а оно мне:это плохие,это я не ем.Вот и покупай после этого.А мы ели все,от карамелек,до шоколадок.И главное как же это было вкусно.А сейчас одна химия.Так что свое всегда лучше.У меня сейчас сын ест шарлотку каждый день.Я на нее уже смотреть не могу,а он за два часа проглотит и просит завтра повторить.Благо яблок в этом году много. ![]() ![]() ![]()
Да уж впечатляет!!!!Дочь на ДР Лельке обещала этих кукол.Не смогла купить.Дифицит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка,моя хорошая!!!Давай дружочек поправляйся.Сейчас везде так холодно.Видимо гдето продуло.У меня Веруня тоже болеет.Очень кашляет и их с работы отпускали после обеда.Очень холодно в цеху.А муж в четверг тоже заболел.Разболелся зуб.Сходил к врачу,тоже простудил какой то лицевой нерв.У них на работе тоже дубак.Вот экономия на нашем здоровье.Пусть мы лучше будем болеть,чем работать.Так что береги себя и поскорее поправляйся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 15:06
|
юнус
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ .У МОЕГО ДЕВЕРА ТОЖЕ БЫЛА СОБАКА ФУНТИКОМ НАЗВАЛИ ОН И КАРТОШКУ И СВЕ ОСТАТКИ ,ИЗ КУХНИ НИЧЕГО НЕ БРОСАЛИ В МУСОР
![]() |
05 Окт 2013 15:12
|
юнус
ОЛЬГУНЧИК1 ПОПРАВЛЯЙСЯ .У НАС ТУТ ТОЖЕ ВИРУСЫ КАКИЕТА .МНОГИЕ ЧИХАЮТ ,ТО НОС ТЕЧЕТ .Я НОС ДЕТЕЙ СМАЗАЛА ОКСАЛИНОМ ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИЛИС.БЕРЕГИ СЕБЯ
![]() |
05 Окт 2013 17:15
|
Уманец
58 лет Україна |
Всем приветик
![]() юнус Я посмотрела у тебя в галереи фотки, это твои детки ![]() ![]() ольгуньчик1 Оля конечно надо давать организму отдых, а нам все не когда ![]() ![]()
Это же хорошо, пусть кушают ![]() |
05 Окт 2013 22:38
|
юнус
да милая которой в середине старшая ,последные маленкая и сын .однакласниками ден рождение отмечали
|
05 Окт 2013 22:47
|
tatohka
Замечательные детки!!!! ![]() ![]() ![]() Только приехала от своих. У меня брат пол квартиры разворотил. Кухню с коридором переделывает. Катя вся на психозе. Ну кухня в три раза больше стала. Я аж ахнула когда увидела. Он две смежные кладовке снес ![]() |
06 Окт 2013 10:24
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро
![]()
Зато будет просторно, получится кухня- студия ? Теперь понятно где ты пропадала ![]() Собираюсь на базар, творог хочу купить, продают молочную продукцию от фермеров: творог, сырковые массы всякоразные, сыры много разновидностей, даже сгущенку ( куплю, так "неженку" и не сделала ) главное все очень вкусное и по цене дешевле чем в магазине. Дочь помимо работы еще успела и погулять с подружкой, почти до утра. Теперь вот, надо мне как караульному ![]() ![]() ![]() А я люблю с утра по раньше ![]() Буду одеваться и делать ПОДЪЕ-ЕЕЕМ ![]() |
06 Окт 2013 10:41
|
Уманец
58 лет Україна |
Хочу сделать такой пирог
http://forum.say7.info/post272857.html#272857 |