В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 23:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Любаш! Что случилось?
|
||||
11 Ноя 2013 23:27
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
|
||||
11 Ноя 2013 23:58
|
Пушистичка
|
|||
У нее было очень низкое давление, она даже встать не могла и еще у нее постоянно что то с желудком или поджелудочной, у нее все время там что то болит. Поедем обследоваться.
|
||||
11 Ноя 2013 23:59
|
tatohka
|||
кулачки за маму. Пусть все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 0:05
|
юнус
|||
|
||||
12 Ноя 2013 13:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, милые мои, приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последнее время совсем не получается поболтать с вами. Работа, как снежный ком, света белого с ней не видно, ![]() ![]() ![]() Вот сегодня дома осталась, муж пожалел, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пушистичка Любанечка, как мама? Сходили к врачу? Может у нее все болит(животик) от таблеток? После инфаркта, небось, горстями приходится пить. Привет ей и пусть поправляется поскорее! Сейчас такая погода, атмосферное давление прыгает, здоровые-то чувствуют эти перепады, что говорить про больных. Почитала пару последних страниц, всех поздравляю с покупочками! Может и не совсем они радуют, но это ерунда! Приобретаем опыт! ![]() Сестре в подарок купила симпатичную керамическую кастрюлю (глин. горшок у нее разбился), никак не отдам, доехать некогда. Еще чай в подарочной упаковке, с мерной ложкой. Взяла два набора(еще для одной знакомой). Дома открыла, а в одной упаковке ложки нет. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 14:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Готовлю супчик по мотивам вот этого рецепта.
http://forum.say7.info/topic48441.html У меня без мяса, на овощном бульоне. Вкусно получается даже так. Добавляла еще чуть краснокачанной капусты, корень сельдерея, имбирь. Еще каперсы добавлю. Чем не солянка?! ![]() ![]() В выходные опять делали Ленивые бризоли. http://forum.say7.info/topic39881.html Моим очень нра! Детям делаю с фаршем, нам с мужем с грибами, луком. Дочка в начинку положила арахис. Ну очень здорово! Лучше его измельчить слегка, а то выскакивает. ![]() Кастрюля Чай. |
||||
12 Ноя 2013 16:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 21:12
|
юнус
|||
привет красиво будет .с люком хорошо подумали незаметно будет .пуст жизнь в новом квартиры будет счастливой и веселой .
|
||||
12 Ноя 2013 22:42
|
Галактика
|
|||
Галка! Каккие фотки! Какие руки у твоего мужа золотые! у кого-то действительно будет жизнь веселой))).
|
||||
12 Ноя 2013 22:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Привет, Кенуль!
Да, смотрится очень аккуратно и незаметно. Только это не наша квартира, мы там работаем, делаем ремонт. Муж занимается строительством, отделкой помещений, а я ему помогаю, чем могу! ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:47
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем
![]() ![]() отчитываюсь, мама в поликлинику не поехала, только я на работу, она отлынивать ![]() Люньчик Галочка, какие же вы молодцы, как же красиво то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Привет, Гал!
Да, берется за все. Даже не знаю, что он не умеет. ![]()
Как сказать! Я бы не согласилась сейчас жить в такой огромной квартире. Одной уборки сколько! ![]() ![]() Как твои племянники? Как мама? Читали темку, у Оли-Имбирь мама умерла недавно.... |
||||
12 Ноя 2013 22:52
|
tatohka
|||
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
12 Ноя 2013 22:53
|
Пушистичка
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Привет, Любаш! Маме-то хоть легче? У меня второй день давление зашкаливает ![]()
Все горит, сверкает! Кругом золотая отделка! ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
tatohka
Привет, Танюш! Все нормально. ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:55
|
tatohka
|||
Кислородную подушку! Причем Галя пусть и откачивает! С мужем! Они же реаниматологи! ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:57
|
tatohka
|||
Неее! Не могууу! Рассматриваю!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Это мы мигом!!! Коньяк? Шнапс? Самогон? |
||||
12 Ноя 2013 22:58
|
tatohka
|||
Все!!!! И к тебе за стол! Я даже строительный мусор выкидывать помогу ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Надеюсь, вам нравится качество работ! ![]() Все мужу передам! ![]() |
||||
12 Ноя 2013 22:59
|
tatohka
|||
Галя!!! Я на это в первую очередь обратила внимание. У меня до сих пор пол квартиры в руинах ![]() |
||||
12 Ноя 2013 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Давай, кроме самогона чего пожелаешь налью! За стол с удовольствием посажу! А уж мусор мы сами как-нибудь, мы его не копим! ![]() |
||||
12 Ноя 2013 23:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]()
После этой кв-ры едем к сестре(у нее тоже все стоит с весны ![]() |