В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2013 22:08
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ну вы даете! Может еще пробку понюхать? Так соседям лица пойдете бить? |
||||||
01 Дек 2013 22:38
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
|
||||||
02 Дек 2013 15:42
|
tatohka
|||||
Хде все???????
|
||||||
02 Дек 2013 21:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Всем доброго, теплого и уютного вечера
Вчера еще сорвала на огороде листовой сельдерей, такой роскошный снова вырос, посушу его. А сегодня то снежок, то крупа и жуткий ветер, все взялось ледяной коркой -5 . Короче зима уже и у нас. Захожу почитаю, самой как то нечего писать |
||||||
02 Дек 2013 22:54
|
Галактика
|
|||||
Девочки, вышел номер Изысканной выпечки с силиконовой формой пряничного домика. Ищите у киосках. Тираж небольшой.
Я сегодня купила эту красоту. |
||||||
03 Дек 2013 2:20
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Уманец Танечка, у нас тоже зима. Что у вас там с политикой творится, аж страшно. Бедные люди.
Галинка, спасибо. А то я не глядючи схватила предыдущий номер с формой какого-то мишки (или там был другой зверек?), хорошо, что успела вернуть. А то я по дороге на работу налетаю на киоскера, покупаю на ходу у нее "Просто и вкусно" и Изысканную, тобой рекомендованную, караулю. Ой, ёлки-палки, а уже не вечер добрый, а доброй ночи. Времени то сколько! |
||||||
03 Дек 2013 3:29
|
Галактика
|
|||||
это спецвыпуск. красивый голубой домик! стоит дороже, около 560 рублей http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=706288#p706288 |
||||||
03 Дек 2013 9:11
|
tatohka
|||||
Утро доброе!!!
|
||||||
04 Дек 2013 0:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Нам передают потепление, завтра днем до +5.
Народ требует отставки президента, всего правительства нашего. Холодно, страшно когда силовики избивали не винных людей. В 2004 году уже была оранжевая революция. Вот народ не выдержал, точнее есть впереди стоящие... Всем добрый вечер |
||||||
04 Дек 2013 0:30
|
tatohka
|||||
Уманец
Привет Танюша! А вы не близко от Киева? А то страшно |
||||||
04 Дек 2013 0:31
|
алабайчик
|
|||||
Девочки,всем добрый вечер!
Танюш,не дают вам покоя...Может всё таки,что то изменится к лучшему.Может не зря люди сейчас отстаивают своё право на лучшую жизнь! У меня ,вроде,жизнь входит в колею,но уже отличную от той,по которой я раньше катилась.Потихоньку привыкаю.Жизнь,она такая,ей не подчиниться не возможно,можно только приспособится к её требованиям. Осенью посадили три абрикоса,теперь перед нами стоит задача уберечь их от наших зим хотя бы первые три года.Решение найдено,будем стараться.)))) |
||||||
04 Дек 2013 0:35
|
tatohka
|||||
бЯЯЯЯгу! бЯЯЯгу! С дорожкой красной!!!!
Фух! Растилила! Здравствуйте гости дорогие!!! Редкие!!! Рады вас видеть!!! алабайчик |
||||||
04 Дек 2013 0:45
|
алабайчик
|
|||||
Татош,ты меня в конфуз ввела
Я тут пытаюсь вас почитать |
||||||
04 Дек 2013 0:51
|
tatohka
|||||
Это я любя! Я всем потеряшкам дорожку красную растилаю. Дорожка и гильотина у меня хранятся Так что я ответственная ! |
||||||
04 Дек 2013 0:52
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем.
алабайчик Натуся Девочки, появляться буду наверное редко, у меня все заболели на работе буду много работать У врача была, надо делать уколы. Всех люблю. |
||||||
04 Дек 2013 0:54
|
tatohka
|||||
Еще одной потом дорожку растилать
Ага! Самая здоровая нашлась!
Что сказал? |
||||||
04 Дек 2013 0:58
|
Пушистичка
|
|||||
Сделать 10 уколов и к ней. Найти б еще кто их делать будет, вот еще беда.
Я последняя, мне уже нельзя заболеть , я опоздала |
||||||
04 Дек 2013 0:59
|
tatohka
|||||
На работе медпункт?
Ты уже давно болеешь!!!!! |
||||||
04 Дек 2013 1:01
|
алабайчик
|
|||||
Татош,про гильотину ты мне тоже любя намекнула?
Любаш,я как раз дочитала до твоего недуга.Что доктор сказал? А мы тоже всем ватагой только что переболели,успели только детей свечками имунными защитить. |
||||||
04 Дек 2013 1:04
|
алабайчик
|
|||||
Слушаю новости по телеку.Передают,что к Думе скорая сегодня подъезжала.Подрались наши депутаты до выбитых зубов и выпавшим у кого то из кармана пистолетом.Началось!)))
|
||||||
04 Дек 2013 1:05
|
Пушистичка
|
|||||
Нет медпункта, завтра обещали найти медсестру.
Последствия аварии и усталости, как то так Все я спать. Всем сладких снов. |
||||||
04 Дек 2013 1:10
|
алабайчик
|
|||||
Всем добрых снов!Не болеть,выздоравливать,не вешать нос!Всё будет как в лучших домах ЛондОна!))))
|
||||||
04 Дек 2013 8:52
|
tatohka
|||||
Нееет! Это Люньчик постоянно спрашивает у кого? Я заодно и напомнила!
|
||||||
04 Дек 2013 22:03
|
Галактика
|
|||||
|
||||||
05 Дек 2013 0:12
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик девочки!
Я сделала уроки, в голову ничего не лезет (английский) но сижу учу. Девочки, сегодня Димка играл в Снегурочку, он мне сообщил номер заказа, курьер приедет на работу в пятницу , я помру от любопытства он не говорит что там . А завтра еще только четвееееерг |