В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2013 11:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Может быть, кому-то будет интересным: http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=235224
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 14:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Телефон например. Или сапоги |
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 19:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
А что такое-играть в Снегурочку?
Всем,добрый вечер! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 19:47
|
tatohka
|||||||||||||||||
алабайчик
Привет Натуль!
Можно по разному! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 21:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем.
Я участвую в акции у нас на форуме, подарки когда покупала, вот он и сказал, что я в Снегурочку играю. И решил сам сыграть. Завтра уже приедет мой сюрприз.
Мне, все прочитала. Спасибо Галочка. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 21:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ааааа!
девчонки,представляете,у сестры морская свинка с весны живет с кроликом на улице,в клетке,и до сих пор..... |
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 21:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не холодноооо??? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 6:42
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
привет всем красавицы.давненко меня не было .унас все улаживается .муж потихонку стал на ноги .болит но терпит.стримится к работе .дома ему скучно.скучает по роботе .а я его молю чтоб совсем выздоровит потом подумаето работе .он у меня роботяга. ПУШИСТИЧКА береги себя лечись не откладывай .девушки всем нада беречь здоровья .АЛАБАЙЧИК привет ЛЕВИТАН жалка няшу .бог тебя наградит за твое милосердия ГАЛАГТИКА рисунки песком просто класс крышка-невыкипайка -чего не придумывают ТАТОЧКА танюш аватарка супер такая пушистая и белоснежная
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
Привет Кенуль!
Рада, что у муж на поправку идет |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, мои девочки!!!!!
Пятница, конец недели! Но что-то тут нас мало! Зато какие люди появились! Натуля- алабайчик, привет, дорогая моя!!! Очень рада, что ты снова с нами и у тебя дома все нормально! Вот и за Кенуль рада, что муж уже воспрянул духом. Значит, дело на поправку идет! Ну, а работе придется подождать его! Дома с детишками побудет, Кенуль, они его еще не замучили?)))) tatohka Танюшечка, твои как? Как студент? Как Данька? Учится хорошо?! Ведь Дед мороз скоро придет!!!! Подарки всем придумала? Девочки, а вы своим домочадцам приготовили подарки? Что их будет ждать под елочкой? Пеку пироги, как бы не проворонить? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 21:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я так давно блины не пекла. Спасибо, Кенуль, угостилась!!! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем.
Спасибо Кенуль. Угостилась. Очень красивые блинчики.
Я еще не знаю, пока ничего не покупала.
Жду пирожок. А мне сегодня принесли мой подарок, я здоровая тетенька скакала на весь офис Мне подарили мишку TEddy снеговика и 2 кружки c мишками TEddy одну со снеговиком (я их обожаю), вторую с сердечками. http://www.buy-teddy.ru/mishka-v-kostyume-snegovika-me-to-you.html |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Пушистичка
Привет, Любанечка!!!
И я детям еще не купила. А себе с мужем уже сделали общий подарок! Поменяли машину))))
Как здорово!!! Я только сегодня почувствовала, что приближается праздник)) Хоть настроение появилось. И голова сегодня не болела)) А то замучилась с ней последние недели((
Я их тоже очень-очень люблю!!! Очень он у тебя симпатичный! А кружки тоже показывай!!! И, главное, одна- с сердечками!
Только последний вынула из духовки. Фотала, но еще не знаю, как получились. Угощу вас скоро! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Любаш,поздравляю с новогодними подарками.Тоже мишек люблю.
Морская свинка втесную дружит с кроликом,у них к клетке пристороена ещё одна из фанеры,глухая.Они там прячутся.Думаю,что ничего ей не будет.Они у индейцев круглый год под вигвамами живут,а те,в свою очередь,их с удовольствием едят)))) Кенуль приветик!Рада за твоего мужа,пусть выздоравливает.У моего как то было воспаление сидалищного нерва,боль адская,по ночам не спал.А как только поправляться стал,то почти сразу затеял строительство беседки.Я и ругалась,и совестила и пугала здоровьем,а он одно твердит,что не может без дела.Такой же,как и твой,трудоголик.Кстати он родился в Кировобаде.)))Земляк. Галюнчик,привет роднуля.А я сегодня торт Настин сделала,Цукото.Сложновато для меня оказалось обложить сферу чашки бисквитом,а вот начинка получилась умопомрачительная.В холодильнике стоит.Завтра с утра будем чай пить. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:48
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Галюнчик,поздравляю с обновкой.Пусть ездит без поломок,радует своих хозяев.
Лера начала делать успехи в рисовании.Получила первую грамоту за участие в районньм конкурсе детских рисунков"Во сне и наяву".В баскетболе успехов больше,приглашали серьезно заняться этим видом спорта,но надо ездить в Видное на тренировки.Это нам не по силам.Тренер обиделся.((( Сестра вчера уехала на вахту в Сочи,олимпиаду,будь она не ладна,охранять,аж до апреля месяца.Будут жить в полутора км от абхазской границы. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 22:51
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
http://www.buy-teddy.ru/kruzhka-mishka-co-snegovichkom-me-to-you.html http://www.buy-teddy.ru/kruzhka-mishka-teddi-s-serdtsem-me-to-you.html Вот такие. Одна на работе, одна дома.
Да, я купила уколы, а делать некому, на следующей неделе буду искать, но голова болеть стала меньше немного, видимо от покупки |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
алабайчик
Приветик, Натуль!
Вот, вот! Не умеют наши мужики болеть!
Мне он тоже приглянулся. Раз хвалишь, надо делать!
Ничего, в след. раз уже лучше будет!
Расскажи, как твои оценят тортик!
Спасибо))))
Замечательно! А нам показать рисунки? Доча тоже тут новую картинку закончила. Как-нибудь выложу.
Это так здорово! Молодец, Лерочка! Ей нравится заниматься?
Жалко, конечно. Но все впереди!!!
Ничего себе! Пусть служба идет без особых напрягов! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ну очень здоровские!!!!!!
Надо Димку привлечь! Пусть учится!
Я сильно на погоду реагирую(((
Соседей-то нет медиков? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:14
|
tatohka
|||||||||||||||||
Студент учится. Аль танцует? Загадка для меня Мелкий учится. Но чет мне особо не нравится как. Про подарки. Лелику роутер дарим. Дане портфель. Он свой раздолбал. А это нынче не дешево Мужу Парфюм буду. А мне не знаю. Я же планшет свой получила. А совесть не позволяет еще просить. Мы же За зубы Дане заплатили. В январе за Лешу платить. И я опять с зубами. Жесть.
У меня еще четверг. Завтра на завод едем отрабатывать. Кирилл прикалывается Трое мужиков дома, а мама работать едет. Но нам это защитают за 30 декабря Одно радует.
Классно!
Умница!!!
Ты ни как нибудь! А побыстрей! |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Я завтра тоже на работу, у нас завал. А нам компания 31 подарила, сделали оплачиваемый выходной. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2013 23:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
А мы 28-го за 31 выходим |
||||||||||||||||||
07 Дек 2013 2:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик девочки!
Люньчик Галочка поздравляю с новой помощницей, пусть радует и служит долго, вам на радость Пушистичка Любочка подарки классные, чашки приглянулись, пришла мысль поменять себе на работе чашку юнус Кенуль рада за вас, пусть муж выздоравливает и бережется
Вот я понимаю, приготовиться можно. А у нас 31-го работаем ( короткий день), а 2-го на работу , не правильно |
||||||||||||||||||
07 Дек 2013 9:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
С добрым утром всем!!!
Хорошего настроения в выходные! отличной погоды, отдохнуть и отвлечься от каждодневной рутины! Танюшке отработать побыстрее и легко!
И Любаше тоже!
Спасибо, Танюш!
Да уж! Урезали вам праздники. Принесла вам пирожков. Угощайтесь!!! Фотки не очень, вечером плохо фотать. Пирог с грибами (плетенку подпортила), маленькие пиццы и сладкий. Всю неделю не давали мне покоя красивые пирожки Валентины Цуркан)) Лепить оказалось его просто и приятно! Способ лепки здесь. http://forum.say7.info/topic69705.html Тесто я свое обычное использовала. Начинка ореховая, с сахаром, корицей. Всем очень понравилось! В разрезе. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2013 9:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
07 Дек 2013 12:01
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Гала!!!!!Мама дорогая!Вот это красота!!!У меня аж в зобу дыханье сперло!!!ТАЛАНТИЩЕ!!!
Так держать!И пусть у нее в жизни всё получится! А у нас пока только коллективные картины,под руководством педагогов.Если что рисует,то отправляется на выставки или вывешивают на стену в студии.Она у нас считается первоклассницей.Всего пять классов.Если будет что то стоящее,обязательно выложу. Тортик получился вкусным,сочетание кофейного коржа с вишней со взбитыми сливками . Галин,какие у тебя вкусняшки,пальчики оближешь.А красота какая!Мне тоже понравилось плетение пирогов,надо как нить побробовать. сейчас пойдем снег почистим и абрикосы в материю завернем.Я еще навязала каемки на полочки в домике,надо будет повесить.Попозже сфоткаю. |