В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 23:39
|
Галактика
|
|||||||
кучу контрольных работ надо проверить до завтра и еще несколько программ написать... это считается у нас выходными днями... Гал, ничего давно не готовлю... Ем в столовой. или творог -кефир - чай.. |
||||||||
30 Ноя 2013 23:40
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки, виделми у Насти торт новый цукотто?
|
||||||||
30 Ноя 2013 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Видела. Понра!
Наскучаешься по готовке, потом вкусняшками нас побалуешь! |
||||||||
30 Ноя 2013 23:55
|
Галактика
|
|||||||
Гал, а ты что интересненького готовишь? |
||||||||
01 Дек 2013 0:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Щи из квашеной капусты, картошка пюре с маринованными опятами, с перчиком, салат из свеклы и пр. подобное из погреба! Лень меня капитально одолела! |
||||||||
01 Дек 2013 0:19
|
Галактика
|
|||||||
ничесе лень!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
01 Дек 2013 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Так все это уже с лета готово! Ну а щи и картошка...сама понимаешь!. Я тут на пироги загляделась)))))))))))))) от Валентины Цуркан http://terehovalana.blogspot.ru/2012/04/blog-post_827.html У нас сначала рецепт увидела http://forum.say7.info/topic69705.html Никто еще не делал такую красоту??? |
||||||||
01 Дек 2013 1:09
|
Пушистичка
|
|||||||
Красота то какая
Фига се лень. Вкусняшки то какие |
||||||||
01 Дек 2013 1:18
|
Галактика
|
|||||||
Галка, бум ждать от тебя результата очередной твоей лени!!!!!!!!!! Очень красивые, конечно, получаются. |
||||||||
01 Дек 2013 14:39
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
01 Дек 2013 14:41
|
Левитан
|||||||
Девчонки, что на 400 страничку заносить нужно? Я, простите, много пропустила.
|
||||||||
01 Дек 2013 15:28
|
Галактика
|
|||||||
Левитан
Ирин, как Няшенька себя чувствует? Как ее позвоночник? |
||||||||
01 Дек 2013 17:25
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
У нас снег идет, в окно видно, как все карапузы тут же вооружились лопатами и копают снег
Нашка лапушка, как ее здоровье? |
||||||||
01 Дек 2013 18:02
|
Левитан
|||||||
Няшка. Проколола ей преднизолон 5 уколов в мышцу. нужно было 6, но на последний у меня уже рука не поднимается, отменила самолично, потому что до этого врача она уже получила от другого ветеринара 2 противовоспалительных укола Флексопрофен (еще фиг-два это лекарство найдешь).
В мышцу кошке колоть очень жестоко. Во-первых, в задней ноге и мышцы то почти никакой, а потом кошке еще после очень больно, она крутится юлой, шипит, не может понять, откуда ей больно. Потом еще хромает. Сейчас через день делаю ей под шкурку Миакальцик. Под шкурку укол легче. Пробовала приучить ее к кошачим консервам - нет результата. Придется оставить ее обычный корм сырое сердце, но нужно будет в него добавлять какие-то минеральные вещества. Консервы пробовала добавлять, чуть-чуть, даже свое мясо с консервами не жрёт, голодает. Про сухой корм и говорить нечего. Что за стерва, моя кошка? Что она о себе думает? Все кругом мне талдычат: Усыпи, усыпи, такая кошка проблемная, еще с первой проблемой надо было усыпить. Я не могу (блин, я и крысят то утопить не смогла, хотя осознавала весь масштаб бедствия). Скоро буду Няшку стерилизовать. Кстати, у нее все проблемы начались после течки, долгой и трудной, даже была большая проплешина на шкуре (гормональный сбой). А, еще эта "мерзавка" получает микроклизмы Микролакс. Тоже сделать ей клизочку, даже такую маленькую - большое испытание. |
||||||||
01 Дек 2013 18:21
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Левитан
Даааа! Что тут скажешь. Кто-то на небе Няшу очень любит. И послал ей тебя |
||||||||
01 Дек 2013 18:22
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
Держись Ириш. Все наладиться. Усыпить это очень тяжелое моральное решение. Я когда усыпляла крысу, чуть с ума не сошла, но ей жить было настолько больно, она так страдала, что я поняла, что усыпление это будет облегчение ее страданий. Кстати, а как твои крыски поживают? |
||||||||
01 Дек 2013 19:21
|
Левитан
|||||||
Вот я тоже подозреваю, что это она нас выбрала. Не знаю, как животные это проделывают, но иногда это они нас выбирают.
Весело. Ни с того, ни с сего им достались горы элитного питательного кошачьего корма. |
||||||||
01 Дек 2013 19:22
|
tatohka
|||||||
А они его лопают? |
||||||||
01 Дек 2013 19:36
|
Галактика
|
|||||||
Ириш, про усыпление даже не слушай. Я понимаю, когда животное от боли страдает,и ничего сделать уже нельзя...
а так, зачем же? Господь будет тебе давать и сил, и возможностей Няшу выхаживать. Это же милосердие. Муське своей я ни в мышцу уколы делать сама не могла, только с посторонней помощью. а уж клизмах и речи не могло быть... Представляю, как ты, бедная, мучаешься... Но, Бог даст, все уладится с этой красоткой. Поцелуй ее в нос за нас и потискай немножко! |
||||||||
01 Дек 2013 19:37
|
Галактика
|
|||||||
Теперь смотри, чтобы эти не замяукали! |
||||||||
01 Дек 2013 20:07
|
Левитан
|||||||
У меня руки, что стыдно в транспорте перчатки снять - сразу понятно, что я с мужем-алкоголиком дралась Не буду же на все пойманные мной взгляды пояснять: Это кошка болеет.
Не всё, конечно, и отдаю я им тоже не всё. В основном высыпала на улице около забора котельной (у нас там кто-то кошек и птиц подкармливает).
Хорошо.
Иногда они издают звуки, похожие на человеческие, типа вздохов или кряхтения. |
||||||||
01 Дек 2013 20:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Боже, Ириш, сердце разрывается от жалости к тебе и Няшеньке......Терпение и сил вам желаю. Чтобы лечение помогло. После стерилизации вполне возможно ей лучше будет.
Я уже ученая. Сразу приучаю котов к разным кормам(несколько видов различных фирм покупаю и смешиваю сразу. И натурал.еду даю и чуть консервов-побаловать)) Ситуации разные бывают-нет привычного корма, снят с производства и тд, а кот требует только его. Катастрофа. Пока приучишь к другому, поседеешь.
Не переусердствуй! растяни удовольствие.
|
||||||||
01 Дек 2013 20:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
С кем поведешься! |
||||||||
01 Дек 2013 20:10
|
tatohka
|||||||
Это ваш Папенька-то??? |
||||||||
01 Дек 2013 22:02
|
Левитан
|||||||
Да, мой муж "алкаш" - одна бутылка водки несколько лет дома стояла, пока я не взмолилась отнести ее на работу мужикам отдать. Ничего, скоро опять будем регулярно водку пить - по 1 столовой ложке в чай каждый вечер. Думаю повторить курс настойки из сосновых шишек. Как по ложке выпьем, так буянить начнем |