В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 23:23
|
Галактика
|
|||||||
А что вырезала? Это мастика?
маленькая.... пусть все быстрее заживает....
мож мы в одном месте работаем? |
||||||||
26 Фев 2014 0:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2014 1:06
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Похоже. Мысленно уж точно сегодня ты была со мной. ты не икала? Я тебя вспоминала. Вообще запомни, как только у тебя начинается икота, значит у меня на работе запарка и я тебя вспоминаю. Ой, кстати, я тебя сегодня 2 раза вспоминала. Первый раз утром, когда купила Изысканную выпечку с фигурными трафаретами. Думаю: "Надо бы у Галочки спросить, как посмотреть рецепты тех номеров, что у меня нет". Сначала я Изысканную вообще не покупала, а в последних номерах ссылки на первые. И сейчас мне не все номера хочется покупать, например, предыдущий, там 3 формочки мне не приглянулись, у меня есть похожие, только сердечками. |
||||||||
26 Фев 2014 7:14
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, вот здесь можно и скачать номера и просто просмотреть сканы тех номеров, что у тебя нет http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369&sid=71a0284d21eab8252c3dde5be8cad0d9&start=0 Нашла интересный интернет-магазинчик кондитерский. Жду посылку от них. Если все будет хорошо, и они не обманут, то дам вам ссылочку. Много всякой всячины. |
||||||||
26 Фев 2014 14:44
|
юнус
|||||||
всем доброго дня суток
|
||||||||
27 Фев 2014 2:37
|
Галактика
|
|||||||
Танюша - Уманец, как вы там?
|
||||||||
27 Фев 2014 10:12
|
юнус
|||||||
привет всем .всех люблю и обнимаю да ГАЛОЧКА уже давно нет новостей от ТАНЮШЕ как она как семя ?
|
||||||||
27 Фев 2014 11:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро мои хорошие девочки
Как у нас ? Спокойнее, ведь нет стрельбы, насилия и убийства. Правда на прошлых выходных у нас в Боярке, перекрыли военным грузовиком рельсы, электричка ехала, два вагона сошли с рельсов. Хорошо что не было в них людей. Загорелись вагоны, ужас. Идут назначения ( должногсти ), народ стоит хоть и меньше, но пока все контролируется. Что еще , казна пуста, денег нет, зарплаты - о них думать ни, ни . А вообще предложения есть с каждого выщитать хоть по одному рабочему дню. Все за счет людей. А у них ..... все в золоте, унитазы и т. д. Ну а у меня лично все нормально, работаем. Дочка ищет работу. Зарядку делаю, пешком хожу, мучное не ем Сотрудница тоже взялась за себя, по часам кушает, так что я не одна, меньше "подкалывают" юнус Кенуль торт суперской , это же надо, можно смело делать на заказ Спасибо девочки что помните, так приятно Я вас люблю Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и Божьего Благословения |
||||||||
27 Фев 2014 16:32
|
юнус
|||||||
|
||||||||
27 Фев 2014 19:05
|
Левитан
|||||||
Танечка, хорошо что ты вышла на связь. В голове не укладывается, что случилось в Украине. Не верится, что такое может быть. Ужас. Страшно. У нас на работе все переживают, постоянно телевизор включен, в интернете выискиваем и рассказываем друг другу. У кого в Украине родственники, ежедневно по скайпу общаются. |
||||||||
27 Фев 2014 21:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Народ терпел долго, вот вызрело так, что на смерть стояли. |
||||||||
27 Фев 2014 21:44
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Девули!!!!!!
Блинчики с картошкой и Анютиным соусом (от курочки) http://forum.say7.info/topic72291.html Девули!!!! Це бомба! |
||||||||
27 Фев 2014 21:47
|
tatohka
|||||||
Это точно! Мне дико, что в наше время может быть такое. Все таки это должно решаться в кабинетах а не в кровопролитиях |
||||||||
27 Фев 2014 21:52
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки, приветик всем
Да уж, у меня одна тетя за нынешнее правительство, вторая в Крыму за Россию, между собой не разговаривают. Та, что не в Крыму свято верит, что евро союз принесет им счастье, и слушать ничего не хочет. Мама у меня переживает очень. |
||||||||
27 Фев 2014 21:57
|
tatohka
|||||||
Я может чего много не понимаю? Но мне удивительно Не ужели примеры Болгарии и Прибалтики не чему не учат? |
||||||||
27 Фев 2014 22:52
|
Пушистичка
|
|||||||
Нет, у них все будет супер, большие зарплаты, чистота в деревне. А мы им просто завидуем |
||||||||
27 Фев 2014 22:59
|
tatohka
|||||||
Пушистичка
Любаш, поосто сейчас слушала дядьку из вмф. Так он четко сказал, что пусть Америка сама деньги дает. А вмф не чего просто так давать не будет. |
||||||||
27 Фев 2014 23:29
|
Галактика
|
|||||||
Мама смотрела документальный фильм по какому-то каналу вчера, там рассказывалось как украинская оппозиция 20 лет вызревала. Народом манипулируют как хотят. Но как и любая революция - это хорошо профинансированное мероприятие, прикрытое гневом народа.
А я сегодня пекла блинчики обалденные от Светы - http://forum.say7.info/topic20758.html Очень понравился рецепт!!! |
||||||||
27 Фев 2014 23:38
|
Левитан
|||||||
Девочки, украинский народ жалко. Уже больше 20 лет страна самостоятельная, за эти годы она могла достигнуть высокого экономического уровня. А власти вместо того, чтобы решать экономические вопросы, занимались дележкой пирога и власти, занимались политическими вопросами. Конечно, в такой обстановке только спичкой чиркнуть и всё заполыхает.
В 1917 году народ сверг одну власть, народу показали, на как жили цари, только потом всё в золоте стало у политработников, а у людей голод и разруха. Ни одна революция в мире еще не принесла благо народу, в лучшем случае разочарование.
Вот на этом и играют те, кто рвется к власти. Чужими руками жар загребают. Чужими жизнями.
Нет, Люба, не завидуем. Думаю, что самим украинцам понятно, что их никто кормить не будет, ни ЕС, ни Россия. ЕС не нужна промышленность Украины, у них и так свой товар девать некуда, перепроизводство, им нужны покупатели. А заводы будут так же ликвидированы, как, например, в Латвии. А ведь раньше по уровню производства она была на третьем месте сразу после Московской и Ленинградской области. Это при численности населения всего 1% от всей страны. Первое время после вступления в ЕС они жили хорошо, а когда выполнили свою функцию, то теперь там пшик, заводы не работают. Единственный плюс, что местное население сможет свободно поехать на заработки в Европу. Очень хочу, чтобы в Украине к власти пришли здравомыслящие люди, не дали расколоться стране, начали бы налаживать экономику. И нам было бы хорошо, потому что богатый адекватный сосед только на пользу нашей экономике. Но пока не вижу, что у руля умные люди, например, только закон о русском языке о многом говорит, какая-то детская месть Януковичу. Неужели это самое важное в данной ситуации, в той же Швейцарии несколько госязыков и они не страдают от этого. Угрюмо как-то от таких действий новой власти. Нужно принимать решительные меры, а пока только клоунада, думают, что сейчас выкрикнут патриотические лозунги, прослезятся со сцены и народ поверит в их искренность. Неужели в Украине не найдется здравомыслящей политический силы? Страшно всё это. |
||||||||
27 Фев 2014 23:52
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, там все Америка сейчас диктует... http://russian.rt.com/article/21846?fb_action_ids=232153483646764&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[245537218953373]&acti |
||||||||
28 Фев 2014 1:01
|
tatohka
|||||||
Ирин, Любаша это написала с сарказмом Я так подозреваю
То же самое с Болгарией.
А в Европе их так и ждут. Я вас умААААляю. У меня на работе две женщины. У одной дочь и внуки, у другой брат с семьей живут в Латвии. Ага. Все прям так и зарабатывают в Европе. Внуки только. И то потому что мальчишки пять пядей во лбу. И то на вопрос "Женились?" Ответ "НЕт! Кому голь нужна!" Ребята работают в Голландии. А у другой племянник приезжает к нам в Питер летом на заработки. Вот так |
||||||||
28 Фев 2014 1:02
|
tatohka
|||||||
Вот от этого волосы на голове шевелятся!!! |
||||||||
28 Фев 2014 1:09
|
Галактика
|
|||||||
28 Фев 2014 1:34
|
Левитан
|||||||
Да я понимаю. Люба это написала наверное потому что мы уже устали слушать про проклятых маскалей. Уже третий десяток лет как СССР распался. И что мы прям обзавидовались? Вся Москва гастарбайтерами забита. |
||||||||
28 Фев 2014 1:35
|
kravec
ковна |
|||||||
Девочки привет!!
..давно не заглядывала....случайно увидела дебаты.... ....хоть здоровье хреновато (очень)....но за Киев болею всей душой.. ..я ведь из Киева, тамошняя, родилась и прожила 24года... украинец+литовка........... ...надеюсь тапком в меня не швырнете.... ....девченки, я с вами!!!!!!..........люблю вас.......... ....простите славяне, если кого обидела.........
Точно Танюша, видимо не научили........................... Нет Любаша....просто завидовать нечему... |