В кругу друзей
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Мы с мужем медики, работали на Скорой ![]() ![]() ![]()
Забавная! ![]()
Я делала, все отлично и красиво! А еще покажу заливное-ассорти. Очень нарядно выглядит! http://forum.say7.info/post473768.html#473768 А вот так украшаем на праздники: http://forum.say7.info/post386215.html#386215
И я коленку беру! ![]()
Все подробно расписано! Я так же делаю, т.е. раскладываю каждый раз по-разному, по настроению! А если варю в простой кастрюле, на газу, то 6 часов. Я все по овощам ударяю. Сегодня готовлю морковные котлеты( и, конечно, кабачок добавила ![]() ![]() ![]()
Так брать или не брать такую шинковку? Ты смогла всю капусту ей порезать или простым ножом пришлось? А у меня квашенная капустка пошла ходом! Уже почти 3 литра сьели! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 18:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
А мы в хирургии ![]()
У меня тоже полно еще кабачков и тыквы штук восемь осталось. Витамины в рационе регулярно. ![]()
Особой необходимости не почувствовала. Раз уж взяла буду пользоваться. Маленькие куски капусты плохо шинкуются, дорезала ножом. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 19:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Красота то какая!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 20:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Медэлекта- Мариночка
Люньчик-Галочка! Преклоняюсь! Что перед врачами скорых, что перед хирургами! Врачи бывают разные, но мне в жизни очень везло на врачей скорых и чуть не познакомилась с врачами хирургии. Слава Богу пронесло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 22:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Уж лучше любить их на расстоянии! ![]() Несу вам морковные котлетки диетические! ![]() ![]() ![]() Сын категорически отказывался их есть, предложила попробовать с грибным соусом. (готовила по типу жульена: с мяском, грибами и сметаной). Распробовал! ни соуса, ни котлет не осталось ![]() Мы ели со сметаной! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Произведение искусства!!!!!!! А описание камышей - ваще - восторг!!!!!!! Я бы Нобелевку давала за такое! ![]() ![]() ![]()
Аха, давно, а проще говоря - никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альтруисты - все лучшее женщинам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что же Вы, мама, вводите сына в заблуждение! С МЯСНЫМ соусом надо говорить, тогда и все остальное распробуется в секунды! Девочки, а этот пирог видели? Сплошные овощи! http://forum.say7.info/topic34800.html |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я это украшение нашла давно на другом сайте, тогда еще и этот не знала. Камыши мне больше в душу запали, чем лебеди ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Моя мама часто разные овощные котлеты готовила. В детстве я их терпеть не могла ![]() Гал, будет пост, попробуй! Я добавляла чуть молока(сливок, сметаны) и манки+геркулеса для вязкости. А то водичку подольешь, все равно норм получится! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, а этот пирог видели? Сплошные овощи! http://forum.say7.info/topic34800.html
|
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Надо же,какая метаморфоза происходит с людьми по жизни.Медик-и в то же время талантлив в строительстве.Восторг,за таким мужчиной не пропадешь.А у Галинки талант кулинара.Молодцы ребята. ![]() ![]() ![]()
Галин,мой через плечо на твой шедевр глянул и сказал,что съел бы враз всё.От красоты обалдел.Придётся экспериментировать ![]() ![]()
И я,и я,и я. ![]()
А я тоже в мульте сегодня соляночку из квашенной капустки тушила.Младшая дочь два раза за стол присаживалась. ![]()
Характер нужен в такой профессии. ![]() ![]()
А я вот,если вещью не научилась пользоваться,больше не прикладываю к этому усилий.Так где то он у меня и валяется.Мне показалось,что он опасен для рук. ![]()
Да и вообще,девочки,не будет болеть.Пусть врачи отдыхают. ![]()
Ох,как я люблю всё эдакое,особенно если кто-то угостит.Штучки три я уже "стрескала". ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:58
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ой девчата, а я совсем не люблю овощные. Люблю картфельные с охотничими колбасками. Тогда вкусно, ем!
![]() Приготовила сегодня Монашку. Сироп готовила из одного стакана. Мне кажется , что и этого много ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ой, Гал, спасибо! Мне понравился! ![]()
Ничего не любит кое-как делать. Это уж не отнять.
Только бульон, которым будешь заливать, посоли достаточно. А то я первый раз посолила вроде нормально, а когда застыло, недосол ![]()
Это по- нашему! ![]()
Все-таки хочется попробовать. Надо у знакомых поспрашивать!
Я за!!!!!!
![]() ![]()
ничего страшного!
Это как? Я картофельные тоже люблю ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Ну да! А спиртяру добавляла? ![]() А показать? ![]()
Брегу вечная память! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут надо приноровиться, наверное, мои знакомые хвалят этот нож. Я сказать ничего не могу, он для правшей, а я как раз наоборот! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Он у нас всегда рядом ![]() ![]() ![]()
На ручной? Какая у тебя? У меня комбайн, но лень доставать. Раньше постоянно пользовалась. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 0:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Добавила коньячку... В следующий раз хочу добавить Шеридан... Испробовала формочку розочка! Красотень! Розочку фотографировать сейчас уже не красиво. Она уже вся обглодана!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все просто, Галочка! Картошку на терке (я на комбайне), зелень мелко, охотничьи колбаски мелко, яйцо, специи, чуть муки. Усе оладушками на сковороду. Все. Вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Да, на ручной! У меня их много разных. Опытным путем поняла, что брать, а что нет... Самая простенькая, китайская за 50 рублей на фотке в темке про капусту. Оказалась острая и шинкует меленько. Потом другие приобрела. Что-то вроде этой, с колесиком - им можно толщину регулировать и на другие режимы переключаться, выступают зубья для нарезки брусочками, мелкими и крупными: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0&img_url=korobok.net.ua%2F38036-28089-thickbox%2Fbergner-bg-3423.jpg&rpt=simage&p=142 Но мне эта терка только для шинковки нравится. К держателям я так и не приноровилась. Очень удобно, что овощерезка на ножке - не надо держать ее на себе. А для брусочков очень понравилась вот такая, там лезвия не торчат, они закреплены, и брусочки получаются ровненькими: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0&p=68&img_url=mykomfort.net.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FMAGAZINUSDEMO%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F%25D0%259E%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2589%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25B0_enl.jpg&rpt=simage С V-образными лезвиями мне не понравились, очень опасные, и лезвия от надавливания отходят: вместо мелкой шинковки крупная получается. Так что задвинула я ее подальше. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 1:41
|
Левитан
|||||||||||||||||
В закладки, оставим до поста. Форму смажем растительным, сметану не возьмем. Я забыла, Галечка, кажется после Николая-угодника пост более строгий?
В мою фигуру столько "вложено"! Нужно поддерживать формы. Сейчас вас читаю с шоколадкой (ой, закончилась, значит сейчас совесть проснется).
Я тоже на комбайне капусту шинкую. Всё, завтра квашу капусту. Шинковка (оранжевая, у многих такая) в столе лежит - не достаю, быстро наигралась. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 14:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девчонки, куда у нас Танюшка -Уманец опять потерялась?
![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 14:46
|
Левитан
|||||||||||||||||
Татьяна наша супер-пупер - и жнец, и чтец, и на дуде игрец. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
А у нас ряд товарищей пропал. Татьяна, Вика, Марина! Куда делись!?! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 22:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
И Юлианна пропала совсем!!!
![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2011 23:02
|
Левитан
|||||||||||||||||
Зайдут под настроение.
Вы это видели? http://www.youtube.com/watch?v=AHGjOrz1xvM Меня поразило! Девочка в передаче "самый умный" ответила за 2 минуты на 49 вопросов, у авторов программы закончились вопросы. Рассмешил первый коммент после видео, цитирую его: авпавпрпрв Правильно ! авпавпрпрв Правильно ! авпавпрпрв Правильно ! авпавпрпрв Правильно ! авпавпрпрв Правильно ! авпавпрпрв Правильно ! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 13:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, девчоночки!
Уже сто дел переделала, пришла сюда душу отвести. А никого нет ![]() У меня вчера выдался замечательный денек. Накануне позвонила сестра и позвала к родителям на кладбище съездить. В субботу маме 10 лет будет. Еще с нами двоюродная сестра поехала. Родители похоронены на старом кладбище, недалеко от их родины. Теперь там редко бываем. И то все на машине. А тут своим ходом, да зашли в родную деревню. За целый день так находились, свежим воздухом надышались Там такие запахи, вот что значит подальше от цивилизации ![]() ![]() ![]()
Ааааа, понятно! Я подумала, что ты специально начинку готовишь.
Это ты из сырой делаешь? А я люблю уже из вареной котлетки. Их можно тоже с начинкой или как ты с наполнителем! И с любимым соусом! Пусть Галка смеется надо мной, но как только пост Брега кончится и сразу наделаю таких вкусностей! ![]() ![]()
![]()
Посмотреть удалось только минутку. с моим инетом....конец никак не грузится... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 14:39
|
Левитан
|||||||||||||||||
В банку (жестяную) пробовала запихнуть? Говорят, для скайлинка помогает. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 16:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Не пропали, а в прострации находимся. Зайдешь и сразу слюни как у собаки Павлова. В обшем условный рефлекс - сразу к холодильнику бежать,чего там съедобного есть. Галины котлетки ![]() ![]() ![]() Левитан, Ирин как твой аэрогриль?. Чего вкусного готовили. Я себе тоже приобрела. В эти выходные опробую. ![]()
И такой покой по сравнению с городской суматохой ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2011 20:33
|
tatohka
|||||||||||||||||
А я на этих выходных планирую к свекрови и свекру. У нас они на разных кладбищах. В противоположных сторонах города. Вот по очереди и катаемся.
![]() |