В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2014 20:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Пока на выходные домой приезжает ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2014 21:32
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||
давно нашей ТАНЮШЕЧКИ (уманец) нету как она как дела
|
||||
18 Мар 2014 21:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наверное, это не плохо! Взрослеет, чувствует ответственность и понимает, что пришло время самому действовать! Тогда еще спрошу- жениться не собирается? девочка есть на эту роль? ![]() |
||||
18 Мар 2014 21:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Может у них связи нет? Появится, как сможет. Кенуль, чем ребятишки занимаются? |
||||
18 Мар 2014 21:43
|
юнус
|||
![]() |
||||
18 Мар 2014 22:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
а ты не мечтай, а действуй! У всех праздник-и ты оторвись по-полной, а, главное - за нас всех вкусняшек поешь! |
||||
18 Мар 2014 22:07
|
юнус
|||
![]() |
||||
18 Мар 2014 22:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Всем добрый вечер
![]() Я есть, не пропадаю. Все нормально, работаем. |
||||
18 Мар 2014 22:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() Как погода, как здоровье? У нас опять зима.... ![]() ![]() Зато Кенуль главный весенний праздник Навруз справляет! Мы с ней радуемся! ![]() |
||||
18 Мар 2014 22:42
|
юнус
|||
|
||||
18 Мар 2014 23:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Я прочитала, вот и написала ![]() |
||||
18 Мар 2014 23:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Что новенького готовишь? А рассаду будешь сажать? Что посеяла? |
||||
19 Мар 2014 0:02
|
Пушистичка
|
|||
Уманец
![]() ![]()
Эх... я бы поела и потом бы не влезла в двери. Хотя мне уже и так это грозит скоро ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2014 0:19
|
юнус
|||
![]() |
||||
19 Мар 2014 1:48
|
юнус
|||
пошла спать
![]() |
||||
19 Мар 2014 11:36
|
юнус
|||
доброго утро
![]() |
||||
19 Мар 2014 14:31
|
Пушистичка
|
|||
Всем привет
![]() ![]() |
||||
19 Мар 2014 17:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Любанечка, как себя чувствуешь? |
||||
19 Мар 2014 18:19
|
Пушистичка
|
|||
Лежу, все заросло грязью по уши, а у меня сил нет ![]() |
||||
19 Мар 2014 19:57
|
юнус
|||
![]() |
||||
19 Мар 2014 21:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Все сделается! Поправляйся!
А это очень хорошо! Любимое занятие отвлекает и настраивает на хорошее, позитивное! Где наша Ириша-Левитан? Совсем в ремонте погрязла? ![]() Ириш, на каком ты сейчас уровне? Мы очень медленно движемся. Мой ездил по рынкам на разведку-где что купить удобнее, вернее чтобы на одной машине привезти и цемент и арматуру и доски под опалубку. И трубы отопления надумал менять и для теплого пола комплект труб купить... ![]() ![]() ![]() Мариш, а твой ремонт как? Писала, что обои отодрала. Это на кухне? Что на стены надумала? На пол? Мебель заказала? Какой фасад думаешь сделать? Плиту, духовку меняешь? посудомойка будет? Какие фирмы выбрала? Какая мойка будет? Спрашиваю, тк сама еще ни на чем конкретно не остановилась. Хочу мойку большую, без "крыльев" А какую фирму не знаю. Видела в Икеа, понра, кроме одного момента- есть там местечко для слива капель\воды, весь вид портит. Со временем грязь оттуда не вымыть... На фото выглядит лучше, чем на самом деле. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59897218/ |
||||
19 Мар 2014 22:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
![]() |
||||
19 Мар 2014 22:11
|
юнус
|||
привет танечка как себя чуствоеш?
|
||||
19 Мар 2014 22:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Услышала, что меня зовут. И вот я здесь.
Здравствуйте.
Одну самую большую стену (4м длиной) ободрала, шкурочкой прошла (ну и пылища), муж вытащил все дюбеля (сколько же их много!, как будто маньяк стену сверлил и дюбеля забивал), 2 раза прогрунтовала. Завтра на работу, велела мужу дырки шпатлевать. Еще ободрала 2 маленькие стенки, там, где окно, и там, где дверь. Вот только что закончила обдирать, решила отдохнуть. Часов в 9 пойду рыбу жарить, и надо что-то на гарнир сделать (это моим на завтра).
У меня очень медленно, еще и потому что, то еду готовить, то белье гладить. Я тут еще губу раскатала - наверно, все же пластиковое окно надо вставить. Натяжные потолки делать точно буду. А еще сегодня смотрела в интернете мебель эконом-класса. Наверно получится тысяч в 50-60 уложиться. Так сильно захотелось и мебель поменять, а то моя совсем страшная. В страшной кухне это было не так заметно. Теперь тоже пока разруха, но что-то прям бросается в глаза какая мебель ветхая. Фирма Столплит из линии Регина можно сделать набор. Шкафчики навесные хочу высокие, без стеклышек. Столы простые. Там еще пенал высокий (под потолок) есть, можно снять среднюю дверку и установить СВЧ. Еще поместится пенал высотой 1м 40 см. В общем хотела обойчики и кафель поменять, теперь потолок, окно, полы, мебель. Ну... Старую люстру тоже, наверно, не повешу. Пожалуй, плита и холодильник останутся старыми. Девочки, я вчера просто ржала в голос над моими крысками. Вернее, как Чуча поплатилась за свою жадность. Мотя кушает интеллигентно, не спеша из мисочки. За то Чуча пытается лапками побольше в рот запихать и уединиться в каком-нибудь уголке. И не важно, что это - сырое яйцо или жидкая каша, она всё равно лапками напихивает полный рот, потом. когда по ее мнению, уже много набрала, убегает. Это я наблюдаю постоянно. А вчера поставила им мисочку с молоком. Мисочка специальная непроливайка, а то они становятся на край посуды и проливают. Чуча из гамака увидела, что я несу миску с молоком, хотела цапнуть за край миски, чтобы в гамак утащить. Фиг ей! Поставила миску на дно клетки. Мотя интеллигентно подошла и лакает. А Чуча из гамака с разгону плюхнулась и прямо в миску головой по самую талию. Бу-бух! Одно мгновение я думала: не утонула бы, не нахлебалась. Нет, вынырнула, со шкурки капли молока скатываются. |
||||
19 Мар 2014 23:10
|
юнус
|||
|