В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2014 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, Ирин!
Конечно, было бы хорошо. Но вот, что я наблюдаю. Когда заказывают одно окно(а не несколько), так долго заказ ждут ![]() ![]() Так что учти это и поподробнее узнавай про сроки. А то ремонт еще затянется.
Мы не хотели, тк у нас много труб под потолком проходит-отопительные. А сын настаивает, отсталыми нас обзывает! ![]() ![]()
Я тоже мечтаю сэкономить ![]() ![]()
Согласна с тобой.
![]() Можно не все сразу, а постепенно купить. Только место под нее оставить. ![]() Порадовала, посмешила своими питомцами)) Мужу прочитала, всесте повздыхали, головами покачали!!! Наши Маська и Рыська тоже не дают скучать, особенно кот ![]() ![]() Периодически с прищуренным глазом ходит и ободранным носом. Это Маська терпит до последнего, потом как даст ему........... Рыська ненадолго успокаивается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 0:01
|
Пушистичка
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да?
Ирочка держись ![]()
И у меня так было ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2014 0:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Добрый вечер
![]() Галочка, мне попроще, у меня работали 2 девочки на кухне, правда я как цербер, вечно рядышком, без контроля этот процесс нельзя оставлять ![]() Сначала заказала новый гарнитур на кухню, МДФ , снаружи глянцевый пластик и окантовка алюминевая. Как я тебе и писала, цветовая гамма топленое молоко верх и кофе низ. Мойку купили круглую, диаметром 50 см и глубокую. Посудомойку и новую вытяжку сын в подарок купил, фирму даже не помню, пока все в упаковке стоит. Дизайнер сразу дал разметку розеток, так что пришлось 2 стены штробить, зато у меня теперь столько розеток ![]() Стены оклеены моющимися обоями на флизелине (украинскими) . На полу сменили линолеум ( фирма Таркет), вчера сделали натяжные потолки и повесили новую люстру. Сегодня ездила по магазинам, искала новую гардину и выбирала ткань на шторы. С гардиной вроде определилась, а вот со шторами как- то нет ![]() Сегодня доделали реечные потолки в ванной, завтра в туалете. Вот как- то так мой ремонт входит в завершающую стадию. Скоро переберусь в деревню. Ириш, я тоже пенал в гарнитуре заказала с местом под СВЧ, а в основном пенал для того, чтобы всю технику туда спрятать. Чуча у тебя звезда ![]() |
20 Мар 2014 0:13
|
Пушистичка
|
У меня такая же кухня. |
20 Мар 2014 0:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Няша как королева. Толстеет.
|
20 Мар 2014 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Верно, так спокойнее.
Скорее бы посмотреть! ![]() ![]() ![]() ![]()
В квартире круглая, гранитная, очень глубокая, вместительная. Сначала казалось, что мою посуду в большом ведре! ![]() Привыкли к ней, удобно, но все равно смотрю другую.
Умничка!
Да уж! Штук 15 обязательно надо делать!
Здорово!
Для меня это всегда приятное занятие, но думаю\ищу долго.
Как ты много успела! ![]() ![]()
Встроенная будет? А плита, духовка? Они же у тебя не так давно куплены?
Я еще и духовку туда же хочу. Но не знаю, может не получится.
Вот, вот, боюсь все не вместится ![]()
И это правильно)))))))
Пошла еще раз глянула. Как хорошо с новой кухонкой! Любань, на духовке пальцы не очень остаются? -на металле? |
20 Мар 2014 0:52
|
Пушистичка
|
Ну ремонт то она тебе точно помогает делать? У меня Аська была первой во всех мусорных кучах ![]() ![]() |
20 Мар 2014 0:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() У меня король тоже не худенький, а уж королева, как шарик! Или колобок??)) ![]() |
20 Мар 2014 0:55
|
Пушистичка
|
Галочка, пальцы остаются, но это не критично, а вот панель варочную я брала черную ![]() ![]() |
20 Мар 2014 1:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Так этого не хочется ![]()
У меня светлое стекло, все равно пыль видно. Хоть и дивана нет. Однажды гладила на кухне. Что потом там было, представляешь?!!!
А вар панель тоже сименс? |
20 Мар 2014 1:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Сын сделал ей замечание, что не помогает обои отдирать. Муж сказал, что она ждет, когда мы их наклеим.
Иногда она в них зарывает что-то. Что именно? Ни разу не удалось поймать на месте преступления, может просто зарывает. В туалет то она в лоточек ходит, это я вижу. Одно время Няшка перестала расти, затормозила в одном весе. Потом начались проблемы с позвоночником. Теперь вроде всё нормально. Набирает жирность. |
20 Мар 2014 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() Отодрали линолеум, так мои все щели облазили, потом веником их чистила. А что дальше будет? ![]() |
20 Мар 2014 1:04
|
Пушистичка
|
Все сименс. И вытяжка и духовка и варочная. Я когда выбирала чуть с ума не сошла. В магазине консультанты здорово помогли. |
20 Мар 2014 1:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Анекдот! ![]() ![]() ![]()
И как только этого избежать? У моих знакомых оба пушистика кастрированы. Так они очень стройные. Уже пожилые. ![]() ![]() |
20 Мар 2014 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ты же в холодильниках брала. Там и подсказали? |
20 Мар 2014 1:11
|
Пушистичка
|
Да, в холодильник,ру там. Они и привезли.
Просто что меня там сразило. Консультанты не советуют сразу брать самую дорогую технику. на духовке я 3 тысячи сэкономила. И машинку они мне атлант посоветовали, когда моя сломалась через неделю после установки кухни. |
20 Мар 2014 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Ты ездила к ним на склад? |
20 Мар 2014 1:16
|
Пушистичка
|
Я им звонила. И истерически спрашивала о каждой модели
![]() ![]() |
20 Мар 2014 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() |
20 Мар 2014 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Вчера в обедах увидела Настин Клюквенный мусс.
http://www.say7.info/cook/recipe/44-Kljukvennyiy-muss.html Так захотелось! Когда-то из яблок делала, вкусно! Вчера на ночь сварила, утром взбила к завтраку. Разливала-куда придется! А пока мы сегодня со стройматериалами возились, дочка испекла пирожки. Угощайтесь! С грибами, а сладкие рогалики с халвой! Мусс из черной смородины+красная+клюква. |
20 Мар 2014 10:57
|
Галактика
|
Во как у нас теперь на ночь кормят!!!!!!!!!! ![]()
Всем мне нравится Настин рецепт кроме одного - она сок от клюквы не добавляет, а мама добавляла. Вот еще рецепт - мне он ближе по безотходной технологии http://forum.say7.info/topic13143.html Вот еще девчонки выставили: http://forum.say7.info/topic68111.html а вот шоколадный http://forum.say7.info/post4474769.html#4474769 , рецепт ниже. |
20 Мар 2014 11:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
С добрым утром!
Такие сейчас дни тяжелые. Погода испытывает нас на прочность. И работы полно.
![]() ![]() Своих только проводила, сама дома сегодня))
Рецепт, как всегда, взят за основу. У меня ягоды из морозилки, залила кипятком, покипели чуть, настоялись немного. Все протерла через сито, жмыха почти не осталось, шкурка нежная, протерлась. Добавила сахара и манки. Пять минут поварила. Все. Утром взбивала. Очень удобно, что можно перед подачей доделать)). Вечером ели холодным, наслаждались! А пирожки дочка пекла вынужденно)) Приехала машина со стройматериалом, я пошла снег разгребать, валил не переставая ![]()
Молодец, Гал, столько вариантов! ![]() А вот шоколадный дочке по душе придется! ![]() |
20 Мар 2014 11:38
|
Галактика
|
приветики!!!!!!!!
![]()
а я размораживаю, толку, протираю. потом жмыхи с водой и сахаром кипячу, процеживаю, добавляю манку и в самом конце - сок и мякоть от первого отжима. Цвет и вкус - а ля натурель. ![]()
умничка!!!!!!! красоту налепила!!!
у нас на форуме есть и непостные варианты шокол. мусса. |
20 Мар 2014 12:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Записала!
Этот вполне понра! Молодежь, в отличии от нас, стараются держать себя в руках. ![]() Опять села на минутку- рецепт к обеду поискать и застряла! |
20 Мар 2014 12:46
|
Галактика
|
у Насти на молоке мусс http://www.say7.info/cook/recipe/574-SHokoladnyiy-muss-na.html
|