В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 14:45
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
о сколько тут вкусности .Галина (люнчик) доча в тебя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 12:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Прочитала сейчас один комментарий и подумала о силе женской логики ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
21 Мар 2014 16:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день, мои хорошие.
Да уж, точно, не убавить, не прибавить. Только... Расскажу вам немного о моей работе. Всё же редактору нужно быть и немного психологом тоже, иначе трудновато понять "творческие личности", с которыми приходится работать. Сегодня моя сотрудница (редактор) сидит вместе с корреспондентом, работают с видео этого корреспондента. На видео корр в пальто (сейчас в офисе, естественно, без него). Поработали, корр встает и собирается уходить, оборачивается и говорит "Ой, я пальто забыл". На что редактор устало "Пальто было в кадре". Корреспондент "Ах, да" и уходит, редактор ворчит "Пальто, пальто... В твоем пальто конь ушел". Если не знать "особенностей" наших "творцов", то сразу и не сообразишь, какое пальто он искал. Ну вот "замкнуло" у него в голове после работы с видео, что он и сейчас в пальто. |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 18:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик мои хорошие
![]() ![]() У меня начался кашель, жуткий какой то. завтра к врачу, надеюсь не выпишут ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Готовила любимую печенку http://forum.say7.info/topic40418-50.html и картошечку ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 20:57
|
юнус
|||||||||||||||
привет всем мне не была 2 дня поехали новестит роственников которые живут в другом городе .в деревнях новруз празднуют совсем по другому столько емоции
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2014 21:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
С удовольствием бы посмотрела на такое ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 14:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
это точно!!!!!!!!!!!
а поподробнее рассказать? как празднуют навруз в деревне? Кенуль, ты не забывай про нас - с шапкой который день стоим!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не выписали? у меня ангина... ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 16:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Любанечка, Галочка, не болейте сильно, поправляйтесь!!!
![]() Ой, чего только не бывает!!! Сейчас вспомнилось, когда на скорой работала, чая в пакетиках еще не было, только рассыпной. Каждый заваривал сам себе, насыпая заварку в чашку. Дома так, конечно, никто не делал. Пользовались заварными чайниками. И вот, когда дома по инерции насыпешь заварку в кружку, домашние глаза округляли -что это ты делаешь? ![]() ![]() Или после суток берешь (дома) трубку телефона и отвечаешь: "Скорая слушает!" вместо обычного "Алло" ![]() Кто чем занимается? Мы погрязли в ремонте по уши, долбим, ломаем....пыли ![]() А на улице класс! Тепло, настоящая весна! Левитан Ириш, ты как там? движешься? Натуля давно не отписывалась. Алабайчик, как вы поживаете? На огороде, наверное, наслаждаются погодкой! А Натуля-Ключик тоже вся в делах. Два слова некогда написать нам. ![]() ![]() Сегодня именины у Галин. Галочка, хоть и не наш, может, день, но все равно с Днем Ангела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 16:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Это так интересно! Рада за тебя, Кенуль! |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 18:12
|
Левитан
|||||||||||||||
Привет!!!
![]() Я сегодня с ночи, злая, моим всё таки удалось разбудить меня. Сначала один зачем-то отрапортовал, что он едет на строительный рынок (зачем меня будить, чтобы сказать, что поехал за алебастрой). Потом второй, с утра на велосипеде катался, потом этот велосипед мимо меня на балкон провез. Пока катался испачкал штаны: "Мам, где мои джинсы, которые ты вчера забрала стирать" (Где, где? На балконе сохнут? ![]()
![]()
Совсем мало продвинулась вперед, за то в квартире разгром полный. |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 19:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]()
Ну очень знакомо! ![]()
![]() ![]() Ничего, потихоньку справимся с тобой! Только, чур, не обгонять друг-друга! ![]() ![]() Что с окном решила? Не звонила про сроки узнать? Потом жалко будет пылить, грязь развозить. Мой сейчас дырку в спальню пробурил, чтобы трубу подсоединить к батарее. Так такая пылевая завеса была ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 19:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Спасибо, Галюш! Очень даже наш! и тебя взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, ты у них центральный главнокомандующий! Без тебя точка опоры потеряна! Связь с Землей не обнаруживается. ![]()
Удачи вам ! Даже читать страшно, не то что... |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:02
|
Левитан
|||||||||||||||
Спасибо, Галина. И тебе тоже удачи.
Надо заказывать. Что жду? Сама не знаю. Люньчик, Галочка, скажи пожалуйста про натяжные потолки. Их когда нужно делать, когда уже ремонт сделан? Или до обоев? Мне нужно потолок подготовить, раньше был деревянный, дерево сняли, а там страшнющий потолок, краска отколупливается, из швов сыпется песок. Нужно от краски почистить и бинтом швы проклеить. Потом спрошу у тебя волшебный телефончик. Кстати, какие у них там сроки после звонка. |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:23
|
юнус
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:27
|
юнус
|||||||||||||||
.пахотная земля.виноградные поля . |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 22:30
|
юнус
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 23:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Кенуль! Скоро мы так всей болталкой скинемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2014 23:24
|
юнус
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
23 Мар 2014 23:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем.
Левитан Люньчик Девочки, удачного вам ремонта. юнус Молодцы вы съездили, всю родню повидали. Я пока в раздумьях гойморит у меня или нет, голова болит, насморк есть, чувствую все лицевые пазухи, просто до лора ехать очень далеко, пока доеду пипец буду как живой труп. Вот и думаю, ехать или нет. ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 0:09
|
юнус
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 1:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Мастера советуют после обоев. Но учти, они будут по периметру потолка сверлить стены под каркас. Лучше, если обои гладкие, а не фактурные-пыль легче убрать. Можно и до обоев, тогда ОЧЕНЬ аккуратно придется подрезать лишние сантиметры обоев, чтобы не порезать потолок. Мы так не раз обои клеили, ничего, справились. Но все же рука дрожит!
Самую шелуху счисть и все. Если большие швы и сильно сыпется, то проклей. Может малярным скотчем?
В течении недели делают, а то и на след.день.
![]() ![]()
Это точно.
Сейчас так многие болеют. Очень опасны осложнения. ![]()
Кенуля права, может хватит сил доехать? ![]() tatohka Танюш, вы то все выздоровили? Данька ходит в школу? Как у Леши учеба? |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 1:56
|
Левитан
|||||||||||||||
Спасибо, Галина.
![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем девочкам от меня большущий весенний привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 17:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]()
Спасибо! И вам! ![]()
Это дело затяжное, присоединяйся!
Мы так делали в старом доме. Унитаз сдвинули к одной стене. Малюсенькую раковину подсоединили и душ за ней сделали.
Правильно, очень удобно будет.
![]() ![]()
Лишь бы на пользу! |
||||||||||||||||
24 Мар 2014 19:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем.
Удачно вам пережить ремонт. ольгуньчик1 ![]() ![]() Хотела по твое просьбе кису сфотографировать, она мордочку не показывает, бежит или обниматься сразу и гладиться или кушать. Мне девочки сказали, что это смесь британской кошки, но она классная, выложу хоть сбоку ее, переходник завтра куплю для USB. К врачу еду завтра. |