В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
о сколько тут вкусности .Галина (люнчик) доча в тебя friends .галактика держись милая у нас тоже погода играет с нами . praising friends

21 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветики!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Прочитала сейчас один комментарий и подумала о силе женской логики girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Очень вкусный салат - ни убавить, ни прибавить ничего.
Только я без орехов делала - муж не любит орехи в салатах.
Только я огурец клала после яиц.
Всем рекомендую

21 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, мои хорошие.
Галактика писал(а):
о силе женской логики

Да уж, точно, не убавить, не прибавить. Только...

Расскажу вам немного о моей работе. Всё же редактору нужно быть и немного психологом тоже, иначе трудновато понять "творческие личности", с которыми приходится работать.
Сегодня моя сотрудница (редактор) сидит вместе с корреспондентом, работают с видео этого корреспондента. На видео корр в пальто (сейчас в офисе, естественно, без него). Поработали, корр встает и собирается уходить, оборачивается и говорит "Ой, я пальто забыл". На что редактор устало "Пальто было в кадре". Корреспондент "Ах, да" и уходит, редактор ворчит "Пальто, пальто... В твоем пальто конь ушел".
Если не знать "особенностей" наших "творцов", то сразу и не сообразишь, какое пальто он искал. Ну вот "замкнуло" у него в голове после работы с видео, что он и сейчас в пальто.

21 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик мои хорошие girl_in_love air_kiss
У меня начался кашель, жуткий какой то. завтра к врачу, надеюсь не выпишут wacko1
Галактика писал(а):
Прочитала сейчас один комментарий и подумала о силе женской логики

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Ну вот "замкнуло" у него в голове после работы с видео, что он и сейчас в пальто.

girl_haha girl_haha
Готовила любимую печенку
http://forum.say7.info/topic40418-50.html
и картошечку nyam2

22 Мар 2014 20:57

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет всем мне не была 2 дня поехали новестит роственников которые живут в другом городе .в деревнях новруз празднуют совсем по другому столько емоции Yahoo! dance2
Пушистичка писал(а):
У меня начался кашель, жуткий какой то. завтра к врачу, надеюсь не выпишут
милая выздоровливай friends .

22 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
.в деревнях новруз празднуют совсем по другому столько емоции

С удовольствием бы посмотрела на такое girl_claping

23 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Левитан писал(а):
Всё же редактору нужно быть и немного психологом тоже, иначе трудновато понять "творческие личности", с которыми приходится работать.

это точно!!!!!!!!!!!
юнус писал(а):
привет всем мне не была 2 дня поехали новестит роственников которые живут в другом городе .в деревнях новруз празднуют совсем по другому столько емоции

а поподробнее рассказать? как празднуют навруз в деревне?

Кенуль, ты не забывай про нас - с шапкой который день стоим!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
У меня начался кашель, жуткий какой то. завтра к врачу, надеюсь не выпишут

Не выписали? у меня ангина... wacko1 но хожу на работу....

23 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!!!
Пушистичка писал(а):
У меня начался кашель, жуткий какой то.

Галактика писал(а):
у меня ангина

Любанечка, Галочка, не болейте сильно, поправляйтесь!!!

Левитан писал(а):
"Ой, я пальто забыл".

girl_haha
Ой, чего только не бывает!!!
Сейчас вспомнилось, когда на скорой работала, чая в пакетиках еще не было, только рассыпной. Каждый заваривал сам себе, насыпая заварку в чашку. Дома так, конечно, никто не делал. Пользовались заварными чайниками. И вот, когда дома по инерции насыпешь заварку в кружку, домашние глаза округляли -что это ты делаешь? wacko1 girl_haha
Или после суток берешь (дома) трубку телефона и отвечаешь: "Скорая слушает!" вместо обычного "Алло" girl_haha

Кто чем занимается? Мы погрязли в ремонте по уши, долбим, ломаем....пыли wacko1 переделываем отопление, меняем батарею и полотенцесушитель. Отопление отключили. Надеемся к вечеру трубы поменять. А то ночью замерзнем!
А на улице класс! Тепло, настоящая весна!

Левитан Ириш, ты как там? движешься?

Натуля давно не отписывалась. Алабайчик, как вы поживаете? На огороде, наверное, наслаждаются погодкой!

А Натуля-Ключик тоже вся в делах. Два слова некогда написать нам. Embarassed air_kiss

Сегодня именины у Галин.
Галочка, хоть и не наш, может, день, но все равно с Днем Ангела! Rose girl_claping air_kiss

23 Мар 2014 16:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
юнус писал(а):
не была 2 дня поехали новестит роственников которые живут в другом городе .в деревнях новруз празднуют совсем по другому столько емоции

Это так интересно! Рада за тебя, Кенуль!

23 Мар 2014 18:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет!!! girl_bye
Я сегодня с ночи, злая, моим всё таки удалось разбудить меня. Сначала один зачем-то отрапортовал, что он едет на строительный рынок (зачем меня будить, чтобы сказать, что поехал за алебастрой). Потом второй, с утра на велосипеде катался, потом этот велосипед мимо меня на балкон провез. Пока катался испачкал штаны: "Мам, где мои джинсы, которые ты вчера забрала стирать" (Где, где? На балконе сохнут? mad). Потом начали холодильником хлопать (он сейчас стоит в коридоре как раз напротив двери в мою комнату).
Люньчик писал(а):
"Скорая слушает!"

girl_haha
Люньчик писал(а):
движешься?

Совсем мало продвинулась вперед, за то в квартире разгром полный.

23 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
моим всё таки удалось разбудить меня

praising
Левитан писал(а):
"Мам, где мои

Левитан писал(а):
Потом начали холодильником хлопать

Ну очень знакомо! girl_haha
Левитан писал(а):

praising friends
Ничего, потихоньку справимся с тобой! Только, чур, не обгонять друг-друга! Wink girl_haha
Что с окном решила? Не звонила про сроки узнать? Потом жалко будет пылить, грязь развозить.
Мой сейчас дырку в спальню пробурил, чтобы трубу подсоединить к батарее. Так такая пылевая завеса была wacko1 Я всех собак спустила, что меня не позвал все закрыть. ireful

23 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Сегодня именины у Галин.
Галочка, хоть и не наш, может, день, но все равно с Днем Ангела!

Спасибо, Галюш! Очень даже наш! и тебя взаимно!!! friends girl_in_love give_heart два раза празднуется в году 23 марта и 29 апреля. а святая одна Галина Коринфская.
Левитан писал(а):
моим всё таки удалось разбудить меня.

Ирин, ты у них центральный главнокомандующий! Без тебя точка опоры потеряна! Связь с Землей не обнаруживается. girl_haha
Левитан писал(а):

Люньчик писал(а):
Мой сейчас дырку в спальню пробурил, чтобы трубу подсоединить к батарее.

Удачи вам ! Даже читать страшно, не то что...

23 Мар 2014 22:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Удачи

Спасибо, Галина. И тебе тоже удачи.
Люньчик писал(а):
Что с окном решила?

Надо заказывать. Что жду? Сама не знаю.

Люньчик, Галочка, скажи пожалуйста про натяжные потолки. Их когда нужно делать, когда уже ремонт сделан? Или до обоев? Мне нужно потолок подготовить, раньше был деревянный, дерево сняли, а там страшнющий потолок, краска отколупливается, из швов сыпется песок. Нужно от краски почистить и бинтом швы проклеить. Потом спрошу у тебя волшебный телефончик. Кстати, какие у них там сроки после звонка.

23 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Галактика писал(а):
а поподробнее рассказать? как празднуют навруз в деревне?

Кенуль, ты не забывай про нас - с шапкой который день стоим
нет милая вас не забыла просто мы несколко дней в проезде и посешали далных родственников которые живут долеко примерно 150 км от нас и бабушку новестили там так клева празднуют (вся деревня в месте прожыгают кастер накрывают длинный стол со всякими там угошшениями режят баранину готовят шашлык .сачговурма .бозартма nyam2 и много чего)и главные то что все в месте (вся деревня примерно 300 людей не считая детей )

23 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Люньчик писал(а):
Это так интересно! Рада за тебя, Кенуль!
жалко что нет фотика показала бы вам там такие горы .такие леса .
.пахотная земля.виноградные поля .

23 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Люньчик писал(а):
praising нечего забудете когда будете наслаждатся после ремонта friends

23 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
жалко что нет фотика

Кенуль! Скоро мы так всей болталкой скинемся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так хочется посмотреть sharik sharik sharik sharik

23 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
Кенуль! Скоро мы так всей болталкой скинемся Так хочется посмотреть
да я сама была удивлена вид в баку празднуем по другому .и горы кавказские просто слов нет красиво во всей Сезоны Природа

23 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.
Левитан
Люньчик
Девочки, удачного вам ремонта.
юнус
Молодцы вы съездили, всю родню повидали.
Я пока в раздумьях гойморит у меня или нет, голова болит, насморк есть, чувствую все лицевые пазухи, просто до лора ехать очень далеко, пока доеду пипец буду как живой труп. Вот и думаю, ехать или нет. wacko1 .Вышиваю потихоньку

24 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот и думаю, ехать или нет. .Вышиваю потихоньку
по моему со здоровьем не нада медлет нада ехат к врачу милая потом не дай бог осложнение может быт . praising

24 Мар 2014 1:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
когда нужно делать, когда уже ремонт сделан? Или до обоев?

Мастера советуют после обоев. Но учти, они будут по периметру потолка сверлить стены под каркас. Лучше, если обои гладкие, а не фактурные-пыль легче убрать. Можно и до обоев, тогда ОЧЕНЬ аккуратно придется подрезать лишние сантиметры обоев, чтобы не порезать потолок. Мы так не раз обои клеили, ничего, справились. Но все же рука дрожит!
Левитан писал(а):
а там страшнющий потолок, краска отколупливается, из швов сыпется песок. Нужно от краски почистить и бинтом швы проклеить.

Самую шелуху счисть и все. Если большие швы и сильно сыпется, то проклей. Может малярным скотчем?
Левитан писал(а):
какие у них там сроки после звонка.

В течении недели делают, а то и на след.день.
юнус писал(а):
и бабушку новестили там так клева празднуют (вся деревня

girl_claping Как же здорово, что традиции живы! И что так дружно гуляют! А природу вашу потом нам покажешь! Мы умеем ждать! praising
юнус писал(а):
нечего забудете когда будете наслаждатся после ремонта

Это точно.
Пушистичка писал(а):
Вот и думаю, ехать или нет.

Сейчас так многие болеют. Очень опасны осложнения. praising
юнус писал(а):
по моему со здоровьем не нада медлет нада ехат к врачу милая потом не дай бог осложнение может быт

Кенуля права, может хватит сил доехать? praising
tatohka
Танюш, вы то все выздоровили? Данька ходит в школу? Как у Леши учеба?

24 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Галина. give_heart

24 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем девочкам от меня большущий весенний привет!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Давно я вам не писала,но читаю системотически,то бишь регулярно.Ирочка Левитан,хочу тебя поблагодарить за кашку северную.Мамуля ест и приговаривает:дай Бог здоровья Ире за такую кашку.Нам очень она понравилась.Мама же на посту.Да и мужу очень даже пришлась по вкусу.Спасибо тебе огромное.Я делала в мульте.Мы так едим,а муж как гарнир. good friends girl_in_love Romashki Всем скорейшего выздоровления!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss friends Кенульчик,какая ты молодец!!!!!Такая рукодельница!!!!!А вот природу как и девочки я то же бы поглядела с большим удовольствием. good Yahoo! Девочки,легкого вам ремонта.Я свой наверное ни когда не закончу.Соседка делает,а за консультацией бегает ко мне.Вот и по строй магазинам бегаю с ней.Вот пока вы делаете ремонт,там и я начну дальше двигаться.Вчера соседке даю совет,что бы в туалете сделала раковину.Она очень удивилась.А еще мне там очень понравился душик.Видела у одного человека в гостях.Она говорит очень удобно,да и когда убираешься в доме водичку налить.Видели бы вы выражение лица моей соседки. girl_haha girl_haha Хотя я и не настаиваю,а говорю что я сделала бы так.В ответ услышала:не зря тебя зять завет архитектором. girl_haha Wink Правда сегодня пришлось слазить в интернет,узнать как душик называется.Когда нашла,честно посмеялась. girl_haha girl_haha Wink Галочка Люнчик,спасибо за советы!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss praising

24 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Всем девочкам от меня большущий весенний привет!!!!!!!

girl_bye girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,легкого вам ремонта

Спасибо! И вам! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот пока вы делаете ремонт,там и я начну дальше двигаться

Это дело затяжное, присоединяйся!
ольгуньчик1 писал(а):
что бы в туалете сделала раковину.

ольгуньчик1 писал(а):
там очень понравился душик.

Мы так делали в старом доме. Унитаз сдвинули
к одной стене. Малюсенькую раковину подсоединили и душ за ней сделали.
ольгуньчик1 писал(а):
Хотя я и не настаиваю,а говорю что я сделала бы так

Правильно, очень удобно будет.
ольгуньчик1 писал(а):
В ответ услышала:не зря тебя зять завет архитектором.

girl_claping praising
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка Люнчик,спасибо за советы!!!!!!

Лишь бы на пользу!

24 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем.
Удачно вам пережить ремонт.
ольгуньчик1
girl_in_love air_kiss
Хотела по твое просьбе кису сфотографировать, она мордочку не показывает, бежит или обниматься сразу и гладиться или кушать. Мне девочки сказали, что это смесь британской кошки, но она классная, выложу хоть сбоку ее, переходник завтра куплю для USB.
К врачу еду завтра.

Наверх