В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2014 12:46
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Привет, Галиночка.
Я на работе. Сегодня и завтра. Что-то в этом году у меня график "интересный", работаю все праздники - 1, 7 января, 8 марта, 7 апреля, на Пасху, на майские. |
||||||||||
19 Апр 2014 12:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
19 Апр 2014 13:27
|
Галактика
|
|||||||||
здоровско!!! Еще не попробовали кулич? как на вкус? Чем глазировала? Белок? рушник подаренный? очень красивый!
Сочувствую всем сердцем! Но ты там не одна? Чайку, наверное, сможете попить в дружном коллективе? Будем смотреть репортажи из Иерусалима, ждать благодатный огонь. Во сколько только? Спасибо вам, дорогие работники телевидения, что работаете круглосуточно для нас!!! Передавай всем коллегам своим большую благодарность за ваш бесценный труд! |
||||||||||
19 Апр 2014 13:39
|
tatohka
|||||||||
Галактика
Галочка, ни когда не пробую еду которая на Пасху. Так что завтра расскажу. Сверху белок. Салфеточка подаренная. А у Кати рушник пасхальный я тоже вмегда схождение |
||||||||||
19 Апр 2014 15:45
|
Левитан
|||||||||
Нет, не одна. Каждую мою смену у нас разный состав команды. С некоторыми сотрудниками у меня вообще никогда не совпадают смены (встречаемся только, если сменами поменяемся), некоторых вижу всего лишь полчаса в пересменок. Так как работа круглосуточная, то всем достается поработать и в праздник, и в будни. Но так крупно, как в этом году "повезло" только мне. tatohka Танечка, узнаю твой Пасхальный стиль. Рушник великолепный. Так и передай автору.
Я после работы пойду, часов в 9 вечера. Яйца вчера покрасила (они дома лежат), а куличи со мной, я в этом году заказывала на работе у кондитеров (может быть помните, я у них торт зимой заказывала). Вот и поеду домой с куличами, захвачу яйца и схожу в Храм (он недалеко от дома, в одной остановке). |
||||||||||
19 Апр 2014 16:02
|
tatohka
|||||||||
Да уж!
Спасибо
Это не рушник. Это пасхальная салфетка. А хочется еще и рушничок
Покажи потом!!!! |
||||||||||
19 Апр 2014 16:17
|
Галактика
|
|||||||||
Ты -то нет... А вот помощники может помогли...
Крутяк!
Считай себя избранницей - зачем-то это нужно! у меня так совпадало в СПб, когда я подрабатывала сторожем в мебельном магазине. Все праздники были мои!
Да, без кагора никуда!
Классно! Сейчас вообще много всего! это уж мы балуемся... У меня куличики поспели. Глазурь подсыхает. |
||||||||||
19 Апр 2014 16:21
|
tatohka
|||||||||
Т.е. постоянно меняетесь?
А то! |
||||||||||
19 Апр 2014 17:09
|
Левитан
|||||||||
Конечно.
Сразу представила фрагмент из фильма "Операция Ы или новые приключения Шурика": А где бабуля? Я за нее. http://www.youtube.com/watch?v=M0x3bPGp_7o&feature=player_embedded
Галин, у меня на кухне осталась мойка, тумбочка и плита, которую я таскаю туда-сюда (хорошо, что газовый шланг длинный). Негде печь то
У всех разные графики. Например, сегодня я в первую, приняла пост у ночной смены Лены, Лара во вторую, кто придет в ночь, я не увижу, потому что раньше ухожу. Завтра я во вторую, буду делать, что сегодня Лара делает, а в первую придет Ольга, будет как я сегодня, в ночь завтра Лара, я ей сдам пост. Я, Лена, Лара, Ольга, еще 2 человека - нас на этом участке 6. Я встречаюсь с четырьмя, двоих (Татьяну и Олесю) не вижу. Еще в комнате 2 девочки (2 через 2) на другом участке, завтра на их месте будут другие 2 девочки. Рядом со мной сидит монтажер, и завтра с ним, а в следующие мои смены с другим монтажером буду работать. Еще работаю с видеотекой, там тоже несколько человек с разными графиками. И несколько человек во главе с начальником работает в 5-тидневку. Вообще работа в выходные имеет свои плюсы - народу меньше, начальства нет. |
||||||||||
19 Апр 2014 17:27
|
tatohka
|||||||||
Это то да |
||||||||||
19 Апр 2014 17:28
|
Галактика
|
|||||||||
19 Апр 2014 17:31
|
tatohka
|||||||||
Галочка! Какие цыпы!!! Как тебе работа с тестом? |
||||||||||
19 Апр 2014 17:35
|
Галактика
|
|||||||||
Тесто понравилось! Хочу попробовать на вкус! Только я настолько люблю дореволюционный, что чувствую себя изменщицей! Надеюсь, что на вкус куличики будут хорошие! |
||||||||||
19 Апр 2014 17:39
|
tatohka
|||||||||
Галяяяяя |
||||||||||
19 Апр 2014 18:17
|
Левитан
|||||||||
Галя, буковки очень ровные. Как делала?
|
||||||||||
19 Апр 2014 18:43
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем. У всех такая красота. Я ода лентяйка, кулич купила. Хотела свой печь, мама купила готовую смесь и я чтоб не пропало испекла ее. Не очень понравилось, сильно пахнет дрожжами, пошла в нашу пекарню и купила куличик маленький.
У меня сегодня травмоопасный день, упала с табуретки и головой влепилась в дверцу шкафа со всей силы Была вчера у иммунолога. Анализы на вирусы у меня зашкаливают, еще ужо один сдать чтоб определить иммунитет, говорит вроде с ним большие проблемы , я никогда к такому врачу и не ходила, сегодня проснулась опять горло и насморк и я как выжатая, буду лежать и вышивать. Всех люблю |
||||||||||
19 Апр 2014 18:49
|
tatohka
|||||||||
Ты лежи. Только не вышивай
Осторожно! |
||||||||||
19 Апр 2014 18:58
|
Галактика
|
|||||||||
Это спец. резаками, покупала вместе с формами. http://www.la-torta.ru/index.php?categoryID=1311
Любаш, когда я вчера увидела какая красота кругом продается, то мысль мелькнула: а надо так напрягаться?
Набирайся сил! Булки - это не главное! |
||||||||||
19 Апр 2014 19:00
|
tatohka
|||||||||
А я думала покупные фигурки |
||||||||||
19 Апр 2014 19:11
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки и даже икону грех вышивать? Я бы хоть чуть чуть
|
||||||||||
19 Апр 2014 19:26
|
Галактика
|
|||||||||
Не, сама...
Благославляем! |
||||||||||
19 Апр 2014 19:53
|
Левитан
|||||||||
Зачем я спросила? Теперь и мне НАДА. А цветочки тоже ими? |
||||||||||
19 Апр 2014 20:02
|
Пушистичка
|
|||||||||
Да, я тоже хочу и формы для куличей тоже заказать |
||||||||||
19 Апр 2014 20:12
|
Галактика
|
|||||||||
Плунжерами http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2053 http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2051 http://www.la-torta.ru/index.php?productID=6363 |
||||||||||
19 Апр 2014 20:19
|
Левитан
|||||||||
Галь, какие слова ты знаешь! У тебя очень красиво получилось. Не зря купила эти самые плунжеры. |