В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 11:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день
По языческому календарю сегодня Красная Горка - праздник, который как и Масленица остался в нашей культуре. Девушки, айда хороводы водить! |
||||||||
27 Апр 2014 11:38
|
Галактика
|
|||||||
я блины пеку! ща напеку и выйду, чтобы быть красной во всех отношениях! |
||||||||
27 Апр 2014 11:42
|
Левитан
|||||||
У тебя Масленица?
|
||||||||
27 Апр 2014 11:53
|
Галактика
|
|||||||
Аха! Так соскучилась за пост по блинчикам. Вчера весь день спала, а сегодня подумала, что у меня не выходной день? Сварила кофе вкусный и напекла немножко блинчиков с хрустящей корочкой. Приглашаю! |
||||||||
27 Апр 2014 12:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
У меня блины. С картошкой и грибным соусом
|
||||||||
27 Апр 2014 12:35
|
Левитан
|||||||
А где блинчики то?
Вот Татьяне то блинов отсыпала. |
||||||||
27 Апр 2014 12:42
|
Галактика
|
|||||||
27 Апр 2014 13:18
|
tatohka
|||||||
Пошла фотографировать |
||||||||
27 Апр 2014 13:18
|
tatohka
|||||||
Ты как делаешь? |
||||||||
27 Апр 2014 13:32
|
tatohka
|||||||
27 Апр 2014 13:39
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем. Как я вовремя
|
||||||||
27 Апр 2014 13:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет, соблазнительницы!!!!!
Так вкусно дразнитесь! И я бы полакомилась блинами, да еще с картошкой, да еще с соусом))) и так бы съела, с чайком, а уж Танюшкины ваще)))))) Ириш, ты где праздничные хороводы водишь? Сегодня-то хоть дома? Мы с утречка выбрались на улицу, погода-просто благодать))) Мой, наконец-то, до крыши сарая добрался, перекрывает. Коты ему наперегонки помогают)) показывают самый короткий путь, как забраться на сарай!!! Я выкапываю маргаритки-разраслись по всему цветнику. Сажаю их вдоль\под забором, пусть там плодятся))) |
||||||||
27 Апр 2014 13:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ну все, все ваши блины съела!!!! До чего хороши!!!!!
Приветик, Любань! Нам повезло! |
||||||||
27 Апр 2014 13:50
|
Левитан
|||||||
Пока дома. Сегодня в ночное.
Моя Няшка вчера пыталась украсть упаковку с ее витаминками. Очень она их полюбила. Пакетик лежит в верхнем ящике тумбочки. Няшку застали, когда она сидела на тумбочке и зубами тащила пакетик, но он застрял, потому что ящик ей удалось только чуть-чуть приоткрыть (а может быть мы неаккуратно закрыли и хвостик пакетика торчал).
Ах, Люньчик, как хорошо всё же в частном доме жить Хлопот, конечно, гораздо больше, чем в квартире. Но как же здорово, когда выходишь за порог и сразу участок и природа. И в домашней одежде, переодеваться не надо. |
||||||||
27 Апр 2014 14:00
|
Пушистичка
|
|||||||
А я ищу куда бы в отпуск съездить. Паспорт мне надо делать, все руки никак не дойдут. Я мечтаю съездить в Калининград, погулять там с экскурсиями. У меня вчера был бывший муж и привозил своего малыша, я натискалась и наигралась с ним .
|
||||||||
27 Апр 2014 14:02
|
Левитан
|||||||
Заполни анкету и иди ногами.
В Черногорию езжай. |
||||||||
27 Апр 2014 14:05
|
Галактика
|
|||||||
Мне приглянулся рецепт Светы- Светофорчика. Очень эластичное и бархатистое тесто получается. сахар - соль можно по вкусу настроить, но основа - эта!: http://forum.say7.info/topic20758.html |
||||||||
27 Апр 2014 14:09
|
Галактика
|
|||||||
Помощнички!
Скоро в школу пойдет, ЕГЭ сдавать!
Высокие отношения, Любаш!!!
Они нас не зарестуют, что мы на них любуемся? |
||||||||
27 Апр 2014 14:15
|
tatohka
|||||||
При деле. С телефончиками |
||||||||
27 Апр 2014 14:17
|
Галактика
|
|||||||
Сегодня чуть культурный шок не получила. Читаю в новостях: СМИ: Джордж Клуни обручился с юрисконсультантом основателя WikiLeaks
Думаю, ну неужели и он, самый обаятельный врач скорой помощи, мягко говоря нетрадиционный...??? Оказалось, шо обручился с бабой! фУх! В добрый час, Клуни!!!!!!!! Совет да любоффь!!! |
||||||||
27 Апр 2014 15:17
|
Левитан
|||||||
Это я сфотала их, когда они пыхтели и пытались разобраться с кнопочками. Картину маслом можно назвать "Дамы, осваивающие гаджеты".
Если узнают, что я их в интернет выложила, да еще в очках, по ушам мне настучат. Пусть повисят, позже уберу.
С консультаншей тоже как-то странно. Мы недавно на работе спорили, можно ли сказать, что инженер (врач, секретарь) беременна. Наверно, женщина может быть беременна, а не профессионал. Хотя с другой стороны проще сказать, что секретарша беременна, а не женщина, работающая секретарем. |
||||||||
27 Апр 2014 15:24
|
Галактика
|
|||||||
Меня бы устроила фраза, что он обручился со своей давней подругой, а уж хто ОНА - юрист или массажист - дело десятое... Тут же главное - что закоренелый холостяк обручился! а не какая профессия у его пассии... |
||||||||
27 Апр 2014 15:32
|
Левитан
|||||||
Меня бы тоже.
Юристу (-тке) удалось. |
||||||||
27 Апр 2014 15:44
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, интересная программа на днях была по вашему каналу о том, как в Грузии пасху отмечают, какие блюда готовят мужчины, как и чем красят яйца женщины. Правда, включила не сначала.
|
||||||||
27 Апр 2014 15:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||