В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2014 15:24
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||
Покрытие пока хорошее, не смотря на то, что эксплуатирую ее нещадно.
Вчера яичницу готовила, яйца с котлетами (порезала кусочками в яишню) соскользнули в тарелку идеально (без масла жарила). Я даже подумала, что надо было сфотать на сковороде и в тарелке, ни одного отличия. Я теперь вообще на мир смотрю как фотограф, даже когда по улице иду, сижу на работе и так далее. |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 15:26
|
Пушистичка
|
Приветик всем. Читаю вас из кустов. Вы там еще холодильник протестируйте , о мне нужен тихий у нас же на кухне диван
|
03 Май 2014 15:29
|
Галактика
|
а посудомойку ты купила?????????? |
03 Май 2014 15:33
|
Пушистичка
|
Мне чтоб ее купить надо ванную переделать машинку убрать туда и ставить посудомойку |
03 Май 2014 15:45
|
Левитан
С холодильником еще проще, чем с варочной панелью - он должен быть резиновый. Пойду на кухню, на стене карандашом рисовать, как должна стоять мебель. |
03 Май 2014 17:13
|
Левитан
Можно под мойку маленькую компактную. Бывают размером с микроволновку, устанавливаются на полочку под раковиной. Например, Следующие 2 фото взяла отсюда http://ideas.vdolevke.ru/qa/question/mozhno_li_vstroit_posudomoechnuiu_mashinu_pod_moyku-6082/ Цена на такие ПММ в районе десятки. |
03 Май 2014 17:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
03 Май 2014 18:12
|
Пушистичка
|
Тесто в хлебопечке?
Пока обожду посудомойку, бабуля с мультей воюет из за электичества |
03 Май 2014 18:18
|
Левитан
Да уж, лучше бабушку не нервировать.
Какие красивые пирожки У меня рецепт, оказывается, в закладках уже был. Пока я коплю рецепты, наши девочки их в жизнь воплощают. |
03 Май 2014 19:42
|
Island Girl
|
Доброе утро всем!!
Тань, неееее))) это мы просто такие ленивые)))))
Тепреь я что то пропутила))) пойду посмотрю в ее списке супов)) может быть и сварганю на днях
Сейчас утро и всего +13..холоднова то...я уже писала что весна в этом году невозможно затяжная)))
ха ха ха.... так я про тоже и гооврю))) сложно сказать будешь ты ими пользоваться или нет в момент покупки))) нужно время - у кого год, у кого - несколько дней)))) чтобы выявить любофьь-нелюбофььь)))
Ирина, ну ничего себе история...как интересно то!!! Я про такое даже и не слышала. Класс!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html][/URL]
Как интересно!! Очень рада за вас!!! От всей души! Это ведь здорово найти старых друзей!!
Интересный подход, мне нравится!!
В тебе проснулся художественный дар видиния окружаюещго мира через призму фотообъектива!! Интересные ощущения, правда ведь?
Ну прям готовый слоган для рекламы!!!!!!!
Как все компактно!
Очумет ь!!! какая красотища!!!! Утащила один))) спасибочки!! И от меня пирожком угощайтесь!!!! Вкусненько!!!! http://forum.say7.info/topic69636.html Делала с фаршем и без яиц, поэтому наверное начинка жидкая. Но все равно очень очень вкусно!!! |
03 Май 2014 20:44
|
Уманец
57 лет Україна |
Время от времени . Сначала тяжело, но зато потом Сегодня тетя с Киева приезжала, привезла торт "Киевский", муж хомячит, с братом поделюсь, а сама ни -ни Сходили на кладбище, потом провела ее, сама поехала в Киев, прикупила сенбе две кофточки, штаны спортивные, мужу джинсы на каждый день, на работу. Устала ужасно , лучше в огороде поработать |
03 Май 2014 20:45
|
Уманец
57 лет Україна |
Девочки ну вы мастерицы Кенуль не приходит, вот уж заботой себя наградила |
03 Май 2014 20:54
|
юнус
42 года баку азербайджан |
привет всем мои милые .не смогла присоединится к вам 2 дня вот и со скучился по вам . вот сердечко забыла про все и пришла в себя а у нас гость оставила дверь открытой и самая шустрая побежала в комнату вот и дети погонялись за ним а я сфоткала .они с днем такие шустрые и дерутся вес день просто так .вот за смеюсь если все окажется петушком видела ваши выпечки потекли слюнки и тут же выпекла пирожок вот угощяйтес http://forum.say7.info/topic53679.html .ИЯ добро пожаловат нашу дружную компанию .я сама тоже здесь уже 6-7 месяцев но так привыкла к нашим красавицам они стали мне родными сестрами которыми делюсь радостями и горем .они очень хорошие и добрые заботливые и поддерживают когда тебе грустно .уверена что тебе тоже будет хорошо как мне
|
03 Май 2014 20:58
|
юнус
|
03 Май 2014 21:19
|
tatohka
В ней
Утащила. Пошла рецепт гляну
Неее. Я на такой подвиг не способна
Забавный какой!
Заразно это |
03 Май 2014 21:54
|
Уманец
57 лет Україна |
юнус
Приветик Кенульчик , хорошо что дала о себе знать
Это же надо, шустрик , точно петушок
У меня была тоже вкусняшка суфле творожное, так что с кофем я его ням, ням да и шмык, шмык или как там .... Пойду в огородик свой, может что успею |
03 Май 2014 23:15
|
Левитан
Я тоже, пока с самой такое не случилось. Ведь я еще участвовала и в другом конкурсе на одном из кулинарном форумов, на приз не претендовала. Но на конкурс участниками выставлялись великолепные рецепты, а победили какие-то нелепые рецепты, но авторами были "свои" люди. Несправедливо.
Да. Чувствую, что ты меня понимаешь в этом вопросе.
Аппетитно выглядит пирожок. юнус Кенуль, цыпленок то уже как вырос! Большой, почти курица (или петушок).
Ну ты, Тань, крепкий орешек. Я на днях несколько пирожных схомячила, оправдывая себя тем, что праздники В общем, для сладостей я всегда причину найду. |
03 Май 2014 23:37
|
юнус
|
04 Май 2014 0:44
|
Левитан
Кенуль, я в цыплятах мало что понимаю. Наверно ты правильно думаешь, драчуны - петушки. |
04 Май 2014 1:35
|
бентамка
53 года Домик у моря |
Всем привет !
Кенуль куры деруться и ещё как. А основное отличие это гребешок у петухов |
04 Май 2014 5:06
|
Левитан
Привет, Марина. Девочки, я стр.400 дополнила ссылками за апрель. Может что и пропустила важное - пишите. А может что в марте не посмотрела. Извините, подскажите. |
04 Май 2014 8:20
|
Island Girl
|
Тань, главное что иногда все таки ты ей умудряешься управлять))) а это немалого стоит...
С обновками тебя!! А знаешь - огород это ведь навсегда))) так что и в город нужно съездить)) а Киев от вас далеко?
Кенуль, привет!!! Ну насмешила)))) и как это вы решилаись на заведение курочек??? обалдеть...восхищаюсь!!!!
Ой какой шикарный..это какой? с шоколадом и ореховаой посыпкой? вкусно наверное..
Боже мой...Кенуль, спасибо тебе огромное за такие теплые слова. Растрогала до слез...очень очень очень приятно. Я надеюсь что у тебя будет очень мало поводов для грусти))) особенно с твоим нынешним хозяйством)))
Еще как!!!
посидеть на крылечке и полюбоваться закатом???
Ир, ну надо же !! Очень очень интересно))) и по моему не смотря на то что ты ничего не выйграла - посто помогает поверить в себя и в свои знания что они нужны кому то...это оказывается так просто
Надеюсь)) это как будто ты всегда знала что существует красный цвет, но никогда его не замечала, а когад внезамно поняла как его увидеть - уже не может остановиться чтобы его не замечтаь и не восхищаться его краснотой))))
А я для шоколада...и чем чернее тем лучше..
Точно!!! И еще я хочу показать вам мою очередную картину - Забытые Этот букет - удивительное напоминание того что наша жизнь может принмать различные формы и менять цвет - но все равно она остается Жизнью в любой форме, даже такой пушустой и невесомой))) |
04 Май 2014 9:40
|
юнус
|
04 Май 2014 9:44
|
Уманец
57 лет Україна |
Нет не далеко, я живу в пригороде, маршруткой минут 20, можно купить и у нас, но не то
Ну так самый черный, он же полезней в разумных пределах Ия очень красивая картина, со смыслом.
В дальнейшем зарождается и появляется новая . У нас остается память ... Утро доброе всем Солнышко проснулось, птички поют, петухи орут, все цветет благоухая весенними ароматами Какая красота |
04 Май 2014 10:48
|
tatohka
Утро доброе
|