В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
у нас пошел дождь.

не снег же Wink

02 Май 2014 23:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
не снег же

и то правда! Girl haha Girl haha Girl haha Так ты какие малипуськи хочешь? таки или другие?

02 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
и то правда! Так ты какие малипуськи хочешь? таки или другие?

Хочу на планшете. Как ты показывала. Штук 12 там сразу.

02 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Хочу на планшете. Как ты показывала. Штук 12 там сразу.

а по размеру??? по ширине? высоте?

03 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ой, мама дорогая...у вас тут полиция?????? обалдеть. wacko1 wacko1 И куда я попала?????? а вообще...да я что, я ничего себе тоже скромнаяяяяяя такая вот Girl haha семья есть, домашний зоопарк в виде трех четвероногих мяуко-гавкающих тоже имеется))) здесь уже много лет, занимаюсь разного вида творчеством и художеством)))) садом люлю заниматься, ландшафтным дизайном, розами, виноградом, лилиями, ирисами и тп далее по списку))) даже большую газонокосилку освоила))) и сама езжу на ней - прикольно так вибрирующий эффект на попе хорошо от целюлита))) шучу Girl haha Girl haha Girl haha

Огромное спасибо за то что вы мои рецепты заметили!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно!!!!!!! Прямо очень очень!!!!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а то в этом море -океане не легко все пропустить))) я вот например далеко не всгед нахожу время чтобы все прочитать)))

03 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, на следующей неделе в киосках появится новый выпуск изысканной выпечки и формы для тарталеток: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=14495 Мож кому нада, мож у кого запасы силикона пора пополнять!!!!!

Галина, спасибо за такую интересную ссылку на формы))) безумно удобно!!!!
а я по старинке купила самые обычне рифлено-волнистые правда покупала уже здесь и поэтому они оказались тефлоновымми, а не железными. Вдохновила меня на это Наташа Nata69 с форума - я ее рецепты просто обожаю!!!!!! ММожет быть кто и пробовал уже?

А что собрались делать с ними? Вернее по какому рецепту?
И вообще как хорошо что никто не худеет!!! И все пекут!!! Урааа!!!! good2 Girl haha girl_in_love

03 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
tatohka
Тань, ну ты и миниатюрная дамочка!!!!! Куколка))) такой маленький размер ноги как у Золушки))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2014 0:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Island Girl писал(а):
И все пекут!!!

все может и пекут, а я собираю формочки! Girl haha Girl haha Girl haha на сайте много удачных рецептов тарталеток. хотела Ленины попробовать.
http://forum.say7.info/topic42119.html

03 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Галактика писал(а):
все может и пекут, а я собираю формочки! Girl haha Girl haha Girl haha на сайте много удачных рецептов тарталеток. хотела Ленины попробовать.
http://forum.say7.info/topic42119.html

Girl haha Girl haha Girl haha Галь, ну это занятие очень стоящее и главное в хозяйстве пригождающееся)))) Girl haha good2 Girl haha good2 я тоже еще та барахольщица))) можеть быть и не буду пользоваться но покупаю потому что бы БЫЛО))))) ну если еще и финансы позволяют)))

Спасибо за рецппт, пойду гляну. - оппссс))) у меня этот рецепт уже в закладках)))) good2

03 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Галактика писал(а):
Очень интересная информация. А какие бы функции выбрала ты?

По поводу функций - да самые обычные выбрала бы которые на каждый день. А для особенных типа хлеб печь с паром - я не знаю.. Я пеку в самых обычных формах-кирпичиках, при одной температуре))) и все получается очень пышно и вкусно.

И еще я заметила что в России очень много зависит от телевизора и рекламы)))) здесь я вообще телек не смотрю, так что про всякие новые тенденции я ничего не знаю)))) Embarassed

03 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love air_kiss
Island Girl
Добро пожаловать Friends
Галактика
Спасибо за ссылку а формочки.
Галактика
tatohka
С обновочками. Я тоже купила себе вчера туфли и зонт.
Island Girl писал(а):
И вообще как хорошо что никто не худеет!!! И все пекут!!! Урааа!!!!

Мы худеем, о все равно печем и едим Girl haha Girl haha Girl haha
Почти довышивала икону, завтра новую начн Yahoo! у.

03 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Island Girl
Добро пожаловать Ия Friends Romashki , приятно познакомиться Smile
Пушистичка писал(а):
Мы худеем, о все равно печем и едим

Нет, нет Girl haha , я мучное, сладкое не ем Wink
Ира ну ты даешь Girl haha , какой такой шпагат, ты что unknown
Вот Ия сразу поняла меня praising , очень ударно поработали мы Smile
Я тоже ваши дискуссии читаю да на ус мотаю Wink , пригодится может быть.

03 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Нет, нет , я мучное, сладкое не ем

а формочки ты собираешь? Wink Girl haha Girl haha
Уманец писал(а):
Ира ну ты даешь , какой такой шпагат, ты что

Танюш, чем-нить обезболила растяжение??? praising
Уманец писал(а):
Я тоже ваши дискуссии читаю да на ус мотаю , пригодится может быть

Про мультиварочную духовку?
Ирине надо сайт найти, где тестируют духовки, как мультиварки. и получить ее в подарок!!!
Пушистичка писал(а):
Почти довышивала икону, завтра новую начн у.

а нам показать?
Island Girl писал(а):
Я пеку в самых обычных формах-кирпичиках, при одной температуре))) и все получается очень пышно и вкусно.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
В принципе сейчас солько всякой техники!!! Я не могу сказать, что на дорогую технику много рекламы, просто все еще новое - не понятно, что надо, что нет... Так что продолжение следует!!! Wink

03 Май 2014 1:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Мы худеем, о все равно печем и едим

Класс!!!!! good2 good2 good2 good2
Пушистичка писал(а):
Почти довышивала икону, завтра новую начн

Обалдеть...моя мечта икону вышивать good2 girl_in_love бисером? а какую если не секрет?
Уманец писал(а):
Нет, нет , я мучное, сладкое не ем

Вот везет же))) у человека сила воли несгибаемая...а я ой как люблю разную выпечку))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Уманец писал(а):
Вот Ия сразу поняла меня , очень ударно поработали мы

Танечка, а как же не понять то? сейчас самое время для работы good2 good2 good2 а у вас уже должнобыть очень тепло!!! Что уже посадила?
У нас в эхтом году весна жуть какая затяжная.....месяца два как мининмум опоздания))) зато лето должно быть жарким - поживем увидим))
Галактика писал(а):
Ирине надо сайт найти, где тестируют духовки, как мультиварки. и получить ее в подарок!!!

Ух ты ж))) а что это реально??? Я почему то всегда думала что это все как бы реклама и вручают кому нибудь своему)))) Wink или я слишком сарказничаю???
Галактика писал(а):
а нам показать?

я бы очень хотела взглянуть Friends
Галактика писал(а):
В принципе сейчас солько всякой техники!!! Я не могу сказать, что на дорогую технику много рекламы, просто все еще новое - не понятно, что надо, что нет... Так что продолжение следует!!!

Вот вот))) Галина, и я про тоже))) что ничего лучше простой печки не придумали))) конечно разные функции упрощают жизнь и делают ее намного легче в бытовом плане. Но как показывает опыт - пока сама хотя бы год не испробуешь сиё чудо техники - не поймешь а нужно ли оно было тебе??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ой, мама дорогая...у вас тут полиция?????? обалдеть. И куда я попала??????

К наааааааам! Girl haha
Island Girl писал(а):
даже большую газонокосилку освоила)))

Это у вас такие просторы?????С ума сойти!
Island Girl писал(а):
Огромное спасибо за то что вы мои рецепты заметили!!!!

Так сайт кулинарный. Быстренько надо глянуть, что у кого есть в закромах
Girl haha
Island Girl писал(а):
Вдохновила меня на это Наташа Nata69 с форума - я ее рецепты просто обожаю!!!!!!

Я Наташины рецепты тоже очень люблю. А венгерский суп просто песТня!
Island Girl писал(а):
И вообще как хорошо что никто не худеет!!! И все пекут!!! Урааа!!!!

Худееем все Girl haha Но печем Girl haha Girl haha Girl haha
Island Girl писал(а):
Тань, ну ты и миниатюрная дамочка!!!

Так и по росту мелкая Girl haha
Пушистичка писал(а):
С обновочками. Я тоже купила себе вчера туфли и зонт.

И тебя с обновочками
Пушистичка писал(а):
Почти довышивала икону, завтра новую начн у.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Галактика писал(а):
В принципе сейчас солько всякой техники!!! Я не могу сказать, что на дорогую технику много рекламы, просто все еще новое - не понятно, что надо, что нет... Так что продолжение следует!!!

На технику сейчас вообще практически нет рекламы
Island Girl писал(а):
а у вас уже должнобыть очень тепло!!! Что уже посадила?

Ия а вас сколько на градуснике?
Island Girl писал(а):
Ух ты ж))) а что это реально??? Я почему то всегда думала что это все как бы реклама и вручают кому нибудь своему)))) или я слишком сарказничаю???

Ирина наша тестирует их очень основательно. А потом в подарок.
Island Girl писал(а):
. Но как показывает опыт - пока сама хотя бы год не испробуешь сиё чудо техники - не поймешь а нужно ли оно было тебе???

[list=]
У меня как то сразу любоФь /не любоФььь. Вот к мульте у меня сразу любовь. К хлебопечке половинчитая любовь. Girl haha А вот как комбайн новый купила, так вот не любовь и все тут уже с первого дня. unknown [/list]

03 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!! girl_in_love

03 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Romashki
Галактика писал(а):
а формочки ты собираешь?

Особо нет unknown, хотя есть у меня немножко Smile
Галактика писал(а):
Про мультиварочную духовку?

Да мне все интересно, я как ученица все стараюсь уловить, ну а что останется и реализуется - вопрос не простой Wink Girl haha
Island Girl писал(а):
Вот везет же))) у человека сила воли несгибаемая...а я ой как люблю разную выпечку)))

Ия , эта воля не раз улепетывала куда подальше от хозяйки Wink , так что ...
Island Girl писал(а):
у вас уже должнобыть очень тепло!!! Что уже посадила?

Тепло но время от времени холодает, вот и сейчас передают приморозки wacko1 Посадили картоху, морковь, свеклу, лук, спаржевую фасоль, горох , кукурузку. В теплице огурцы, помидоры, редис - кушаем Smile . что еще, цвяточки всякоразные, клубника цветет.

tatohka писал(а):
Утро доброе!!!!

Приветик Танюшка Give heart air_kiss

03 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сегодня мои должны с дачи приехать, нужно наготовить еды. Планирую гороховый суп, еще мясо размораживается, не знаю пока, что делать с ним.
И в ночь на работу иду.
Island Girl Ия, мы рады новым друзьям.
Уманец писал(а):
какой такой шпагат, ты что

Ну мало ли... Ты у нас молодец, зарядку делаешь.
Island Girl писал(а):
а что это реально???

Вышла со мной одна история, купила мультиварку, понравилось в ней готовить. Увидела кулинарный конкурс, а у меня на этом Настином форуме рецепт для мультиварки оформлен был. Скопировала рецепт на конкурс, что еще склонило меня к участию - голосовали форумчане, зарегистрированные до конкурса. И на своё удивление я оказалась в числе 5 призеров. Это меня так вдохновило, что стала оформлять новые рецепты. Тем более, что мне очень понравилось фотографировать, даже больше, чем готовить. И тексты писать, что по возможности нескучные были.
А так как направление мультиварок новое, то в тестировании могут оказаться совсем случайные люди, как случилось со мной. Никакого профессионального отношения к рекламе, кулинарии и бытовой технике я не имею. Увидев мои советы новичкам и мои рецепты, мне предложили тестировать мультиварку, потом вторую, потом третью.
Условия такие, что мне бесплатно дают мультиварку, 3 месяца я должна готовить в ней, фотографировать и рассказывать на форуме, предоставившем мне нультиварку.
Конечно, это реклама, потому что покупают те модели мультиварок, по которым больше информации. Но и я в свою очередь из всех поступивших мне предложений выбираю только те, которые хочу тестировать. На Настином форуме я размещаю рецепты и отвечаю на вопросы по собственной инициативе.
Island Girl писал(а):
все как бы реклама и вручают кому нибудь своему)

Этого очень много, можно сказать, что большинство.
Но есть одна деталь, рекламировать может фирма свой товар, а может форум брать на тестирование у фирм. Форуму это нужно, чтобы быть интересным и посещаемым. Я тестирую для профильного форума и действую по его правилам, а от прямых предложений фирм отказываюсь.
Галактика писал(а):

Smile Smile Smile Мне б еще фирму найти, которая дает на тестирование кухонную мебель. Я бы подробно рассказала, для чего какие шкафчики, как они открываются и закрываются.

03 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
е б еще фирму найти, которая дает на тестирование кухонную мебель.

Мож тебе в квартирный вопрос подать заявку? Wink dance2 dance2 dance2

03 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
в квартирный вопрос

Чтоб кухню сделали, а всю остальную квартиру разгромили? Они же жить будут в остальных комнатах. И оборудования разного куча. На 2-2,5 месяца предоставить квартиру для съемок. Лучше самой потихоньку. Не по всем требованиям моя квартира подходит. Цитата: если Вы ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ (я Область), в Вашей квартире не менее 60 квадратных метров (у меня побольше), и Вы живете в ней давно (мы не переделываем необжитые, неотделанные новостройки!) - дому почти 30 лет. И потом, их больше интересует большая площадь, а маленькие кухни как моя в 8 кв.м. в виде исключения, что-то тематическое если.
И потом, они ж сделают, не так как мне надо, это же шоу с соответствующими эффектами, а не ремонт. Даже такое благое дело, как передача "Жди меня" главное, чтоб шоу, чтоб зрелищно и душещипательно. Может быть я стала слишком циничной. Хотя о том, что эта передача шоу и не надо забывать об этом, говорила в интервью ведущая Мария Шукшина.
Постепенно перестала смотреть передачи типа Квартирный вопрос, кулинарные шоу. Ток-шоу и политические шоу тоже не смотрю. Голос посмотрела с удовольствием, иногда хорошее кино показывают. С удовольствием смотрю мультики Смешарики, Маша и медведь, люблю ситкомы (ситуационные комедии, нет связки между сериями, каждую можно смотреть как отдельную ситуационную короткую комедию) типа Воронины или Кухня (не кулинарная передача, а комедия). Иногда бывают интересные документальные фильмы и православные передачи.

03 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Может быть я стала слишком циничной. Хотя о том, что эта передача шоу и не надо забывать об этом, говорила в интервью ведущая Мария Шукшина.

Может и шоу. Но подруга меня так нашла girl_blush

03 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Может и шоу. Но подруга меня так нашла

шоу сама программа, а за ними стоят поисковики настоящие.
Под шоу Ирина понимает, что передача должна задевать за живое, вызывать сочувствие сопереживание, отклик. Если будут холостые выпуски, зритель смотреть не будет и т.д. и т.п. Не исключаю подставных лиц, героев и т.п. Но бывают истории, которые не сыграешь.
Левитан писал(а):
И потом, они ж сделают, не так как мне надо

Это имеет смысл, только для того, чтобы нафаршировать кухню техникой, заменить окна, двери, полы, выровнять стены. И фсе! А дальше, если силы тебя не покинули, переделывай как хошь! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я же говорю:
Левитан писал(а):
благое дело

У них еще форум поисковый есть и другие формы поиска. Очень много хорошего делают. И можно закрыть глаза на мотивацию, пусть борются за рейтинг, в основе то благое дело.

03 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
Это имеет смысл, только для того

Ах, Галочка, коварная, придумала, как телевидение перехитрить. Молодец, голова.

03 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Ах, Галочка, коварная, придумала, как телевидение перехитрить. Молодец, голова.

Embarassed Embarassed Embarassed Ну что-то с них надо поиметь???

Нашла сегодня рецепт рождественской итальянской выпечки пандоро, в виде звезды http://blog-italia.ru/pandoro/
а на Пасху в Италии пекут коломбо - голубку. http://www.etoya.ru/gurmaniya/2013/5/3/33454/
у нас таких форм неееттттт unknown

Ирин, как сковорода себя ведет?

Наверх