В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2014 23:50
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
не снег же |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 23:53
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
и то правда! Так ты какие малипуськи хочешь? таки или другие? |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 23:55
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Хочу на планшете. Как ты показывала. Штук 12 там сразу. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2014 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
а по размеру??? по ширине? высоте? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, мама дорогая...у вас тут полиция?????? обалдеть. И куда я попала?????? а вообще...да я что, я ничего себе тоже скромнаяяяяяя такая вот семья есть, домашний зоопарк в виде трех четвероногих мяуко-гавкающих тоже имеется))) здесь уже много лет, занимаюсь разного вида творчеством и художеством)))) садом люлю заниматься, ландшафтным дизайном, розами, виноградом, лилиями, ирисами и тп далее по списку))) даже большую газонокосилку освоила))) и сама езжу на ней - прикольно так вибрирующий эффект на попе хорошо от целюлита))) шучу
Огромное спасибо за то что вы мои рецепты заметили!!!! Очень приятно!!!!!!! Прямо очень очень!!!!!! а то в этом море -океане не легко все пропустить))) я вот например далеко не всгед нахожу время чтобы все прочитать))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Галина, спасибо за такую интересную ссылку на формы))) безумно удобно!!!! а я по старинке купила самые обычне рифлено-волнистые правда покупала уже здесь и поэтому они оказались тефлоновымми, а не железными. Вдохновила меня на это Наташа Nata69 с форума - я ее рецепты просто обожаю!!!!!! ММожет быть кто и пробовал уже? А что собрались делать с ними? Вернее по какому рецепту? И вообще как хорошо что никто не худеет!!! И все пекут!!! Урааа!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
tatohka
Тань, ну ты и миниатюрная дамочка!!!!! Куколка))) такой маленький размер ноги как у Золушки))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
все может и пекут, а я собираю формочки! на сайте много удачных рецептов тарталеток. хотела Ленины попробовать. http://forum.say7.info/topic42119.html |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Галь, ну это занятие очень стоящее и главное в хозяйстве пригождающееся)))) я тоже еще та барахольщица))) можеть быть и не буду пользоваться но покупаю потому что бы БЫЛО))))) ну если еще и финансы позволяют))) Спасибо за рецппт, пойду гляну. - оппссс))) у меня этот рецепт уже в закладках)))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:30
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу функций - да самые обычные выбрала бы которые на каждый день. А для особенных типа хлеб печь с паром - я не знаю.. Я пеку в самых обычных формах-кирпичиках, при одной температуре))) и все получается очень пышно и вкусно. И еще я заметила что в России очень много зависит от телевизора и рекламы)))) здесь я вообще телек не смотрю, так что про всякие новые тенденции я ничего не знаю)))) |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем
Island Girl Добро пожаловать Галактика Спасибо за ссылку а формочки. Галактика tatohka С обновочками. Я тоже купила себе вчера туфли и зонт.
Мы худеем, о все равно печем и едим Почти довышивала икону, завтра новую начн у. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 0:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Island Girl
Добро пожаловать Ия , приятно познакомиться
Нет, нет , я мучное, сладкое не ем Ира ну ты даешь , какой такой шпагат, ты что Вот Ия сразу поняла меня , очень ударно поработали мы Я тоже ваши дискуссии читаю да на ус мотаю , пригодится может быть. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 1:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
а формочки ты собираешь?
Танюш, чем-нить обезболила растяжение???
Про мультиварочную духовку? Ирине надо сайт найти, где тестируют духовки, как мультиварки. и получить ее в подарок!!!
а нам показать?
В принципе сейчас солько всякой техники!!! Я не могу сказать, что на дорогую технику много рекламы, просто все еще новое - не понятно, что надо, что нет... Так что продолжение следует!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 1:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Класс!!!!!
Обалдеть...моя мечта икону вышивать бисером? а какую если не секрет?
Вот везет же))) у человека сила воли несгибаемая...а я ой как люблю разную выпечку)))
Танечка, а как же не понять то? сейчас самое время для работы а у вас уже должнобыть очень тепло!!! Что уже посадила? У нас в эхтом году весна жуть какая затяжная.....месяца два как мининмум опоздания))) зато лето должно быть жарким - поживем увидим))
Ух ты ж))) а что это реально??? Я почему то всегда думала что это все как бы реклама и вручают кому нибудь своему)))) или я слишком сарказничаю???
я бы очень хотела взглянуть
Вот вот))) Галина, и я про тоже))) что ничего лучше простой печки не придумали))) конечно разные функции упрощают жизнь и делают ее намного легче в бытовом плане. Но как показывает опыт - пока сама хотя бы год не испробуешь сиё чудо техники - не поймешь а нужно ли оно было тебе??? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 11:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
К наааааааам!
Это у вас такие просторы?????С ума сойти!
Так сайт кулинарный. Быстренько надо глянуть, что у кого есть в закромах
Я Наташины рецепты тоже очень люблю. А венгерский суп просто песТня!
Худееем все Но печем
Так и по росту мелкая
И тебя с обновочками
На технику сейчас вообще практически нет рекламы
Ия а вас сколько на градуснике?
Ирина наша тестирует их очень основательно. А потом в подарок.
[list=] У меня как то сразу любоФь /не любоФььь. Вот к мульте у меня сразу любовь. К хлебопечке половинчитая любовь. А вот как комбайн новый купила, так вот не любовь и все тут уже с первого дня. [/list] |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 11:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Утро доброе!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 12:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
Особо нет , хотя есть у меня немножко
Да мне все интересно, я как ученица все стараюсь уловить, ну а что останется и реализуется - вопрос не простой
Ия , эта воля не раз улепетывала куда подальше от хозяйки , так что ...
Тепло но время от времени холодает, вот и сейчас передают приморозки Посадили картоху, морковь, свеклу, лук, спаржевую фасоль, горох , кукурузку. В теплице огурцы, помидоры, редис - кушаем . что еще, цвяточки всякоразные, клубника цветет.
Приветик Танюшка |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 13:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день.
Сегодня мои должны с дачи приехать, нужно наготовить еды. Планирую гороховый суп, еще мясо размораживается, не знаю пока, что делать с ним. И в ночь на работу иду. Island Girl Ия, мы рады новым друзьям.
Ну мало ли... Ты у нас молодец, зарядку делаешь.
Вышла со мной одна история, купила мультиварку, понравилось в ней готовить. Увидела кулинарный конкурс, а у меня на этом Настином форуме рецепт для мультиварки оформлен был. Скопировала рецепт на конкурс, что еще склонило меня к участию - голосовали форумчане, зарегистрированные до конкурса. И на своё удивление я оказалась в числе 5 призеров. Это меня так вдохновило, что стала оформлять новые рецепты. Тем более, что мне очень понравилось фотографировать, даже больше, чем готовить. И тексты писать, что по возможности нескучные были. А так как направление мультиварок новое, то в тестировании могут оказаться совсем случайные люди, как случилось со мной. Никакого профессионального отношения к рекламе, кулинарии и бытовой технике я не имею. Увидев мои советы новичкам и мои рецепты, мне предложили тестировать мультиварку, потом вторую, потом третью. Условия такие, что мне бесплатно дают мультиварку, 3 месяца я должна готовить в ней, фотографировать и рассказывать на форуме, предоставившем мне нультиварку. Конечно, это реклама, потому что покупают те модели мультиварок, по которым больше информации. Но и я в свою очередь из всех поступивших мне предложений выбираю только те, которые хочу тестировать. На Настином форуме я размещаю рецепты и отвечаю на вопросы по собственной инициативе.
Этого очень много, можно сказать, что большинство. Но есть одна деталь, рекламировать может фирма свой товар, а может форум брать на тестирование у фирм. Форуму это нужно, чтобы быть интересным и посещаемым. Я тестирую для профильного форума и действую по его правилам, а от прямых предложений фирм отказываюсь.
Мне б еще фирму найти, которая дает на тестирование кухонную мебель. Я бы подробно рассказала, для чего какие шкафчики, как они открываются и закрываются. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Мож тебе в квартирный вопрос подать заявку? |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:35
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Чтоб кухню сделали, а всю остальную квартиру разгромили? Они же жить будут в остальных комнатах. И оборудования разного куча. На 2-2,5 месяца предоставить квартиру для съемок. Лучше самой потихоньку. Не по всем требованиям моя квартира подходит. Цитата: если Вы ЖИТЕЛЬ МОСКВЫ (я Область), в Вашей квартире не менее 60 квадратных метров (у меня побольше), и Вы живете в ней давно (мы не переделываем необжитые, неотделанные новостройки!) - дому почти 30 лет. И потом, их больше интересует большая площадь, а маленькие кухни как моя в 8 кв.м. в виде исключения, что-то тематическое если. И потом, они ж сделают, не так как мне надо, это же шоу с соответствующими эффектами, а не ремонт. Даже такое благое дело, как передача "Жди меня" главное, чтоб шоу, чтоб зрелищно и душещипательно. Может быть я стала слишком циничной. Хотя о том, что эта передача шоу и не надо забывать об этом, говорила в интервью ведущая Мария Шукшина. Постепенно перестала смотреть передачи типа Квартирный вопрос, кулинарные шоу. Ток-шоу и политические шоу тоже не смотрю. Голос посмотрела с удовольствием, иногда хорошее кино показывают. С удовольствием смотрю мультики Смешарики, Маша и медведь, люблю ситкомы (ситуационные комедии, нет связки между сериями, каждую можно смотреть как отдельную ситуационную короткую комедию) типа Воронины или Кухня (не кулинарная передача, а комедия). Иногда бывают интересные документальные фильмы и православные передачи. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Может и шоу. Но подруга меня так нашла |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
шоу сама программа, а за ними стоят поисковики настоящие. Под шоу Ирина понимает, что передача должна задевать за живое, вызывать сочувствие сопереживание, отклик. Если будут холостые выпуски, зритель смотреть не будет и т.д. и т.п. Не исключаю подставных лиц, героев и т.п. Но бывают истории, которые не сыграешь.
Это имеет смысл, только для того, чтобы нафаршировать кухню техникой, заменить окна, двери, полы, выровнять стены. И фсе! А дальше, если силы тебя не покинули, переделывай как хошь! |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:51
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Я же говорю:
У них еще форум поисковый есть и другие формы поиска. Очень много хорошего делают. И можно закрыть глаза на мотивацию, пусть борются за рейтинг, в основе то благое дело. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:53
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Ах, Галочка, коварная, придумала, как телевидение перехитрить. Молодец, голова. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2014 15:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что-то с них надо поиметь??? Нашла сегодня рецепт рождественской итальянской выпечки пандоро, в виде звезды http://blog-italia.ru/pandoro/ а на Пасху в Италии пекут коломбо - голубку. http://www.etoya.ru/gurmaniya/2013/5/3/33454/ у нас таких форм неееттттт Ирин, как сковорода себя ведет? |