В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2014 21:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||
и я чую!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Май 2014 21:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Девушки Красавицы! Здравствуйте!
Поздравляю с Майскими праздниками! Желаю всем тепла, улыбок, счастья, любви и здоровья! Я давненько являюсь читательницей вашей темки но все как то как партизан по кустам с фонариком))) надеюсь что примите меня в ваш круг друзей))) Меня зовут Ия. Я на сайте уже более двух лет))) Интересы очень разнообразные))) впрочем как у всех здесь присутствующих дам tatohka Танечка, я в диком восторге от твоих кукол Очень нравится! Спасибо что ты делишься с нами фотографиями твоих обворожительных сокровищ!!! Уманец Таня, ох как я тебя понимаю))) я тоже только что из сада))) прошла полный курс физнагрузки на все выпирающие части тела)))) Левитан Ирина! Очень рада что у тебя появилась возможность купить новую плитку!!! Это наверное мечта каждой женщины))) а помудомойка - тоже хорошо, навреное даже и через год)))) а еще лучше наверное домработница))))) чтобы все это делала))) шучу конечно))) без обид пожалуйста))) Могу поделится опытом в ввборе плиты. Мы купили новоую несколько лет назад LG. Я ее просто обожаю до сих пор))) моя помощница и палочка выручалочка!! Но вот с разными функциями я бы сейчас соверешнно другие выбрала. Раньше думала что мне нужна самоочищающаяся - а оказалось что за несколкьо лет я ей пользовалась один раз и навернео больше не буду...так как вонизм в процессе очистки от нее такой мама дорогая ...потом еще у нее нижний поддон с подогревом - до сих пор ни разу не пользовалась, а когда покупали - думали что это будет очень удобно Это я к тому что лучше не кидаться на всякие крутонавороченные новомодные прибамбасы))) а просто выбрать простое и надежное)) то что привыкли. Но это мое чисто субъективное мнение. |
||||||||||||||||
02 Май 2014 22:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Здравствуй, Ия! Добро пожаловать к нам!!!!!!!
А мне не верили, что нас читают из кустов! Ия, ну и какие мы персонажи? Интересно хоть было ???
Конечно! Мы рады всем!!!!!!!! Ия, я уже просмотрела твои рецепты - -оооочень интересные и как много! Главный разведчик у нас пока занят, прокладывает афинские дорожки к саду , но расскажи, пожалуйста, хоть немного о себе. Как ты попала в Канаду??? Чем занимаешься??? В общем, расскажи то, что сочтешь возможным - просто так легче общаться.
Очень интересная информация. А какие бы функции выбрала ты? |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Добро пожаловать!
А поподробней? Семья? Работа? Увлечения? (Я тут местная милиция )
Спасибо
Моя мечтаааааааа. Домработница
Оба на! А я как раз на такую функцию все и посматриваю
Ну не надооооооо! Это я вечно дамочка из милиции |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:09
|
Галактика
|
|||||||||||||||
и самая скромная. созидательницей кукол тебе мало быть, тебе еще и в милиции дай поработать!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:13
|
tatohka
|||||||||||||||
Дааааа! Я самая скромнааааааааааая!
Мало! Я вчера себе ботиночки купила. Сегодня туфельки. Муж смотрит на меня уже искоса голову набок наклоня. Я мышкой сижу Нашла фирму. Польскую. Как по мне шиты. И у них есть 34 размер. Но мне хорошо и 35 подходит их. Такая счастливая. Все по ноге. И разнашивать не надо. У меня же нога очень широкая. И вдвойне трудно подобрать. |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девочки, на следующей неделе в киосках появится новый выпуск изысканной выпечки и формы для тарталеток: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=14495 Мож кому нада, мож у кого запасы силикона пора пополнять!!!!!
|
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||
У меня силиконовая такая есть. Две штук. Она универсальная. |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||
прям точно такая? или более глубокая? |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:20
|
tatohka
|||||||||||||||
Более глубокая. Но я в ней тарталетки делала. Я хочу под совсем малюсенькие тарталетки. Да и надо брать сразу три- четыре штуки |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Не поверишь, я тоже! Швейцарская фирма рикен. Очень удачная колодка, очень удобные, невесомые! На низком каблуке, но изящные. а еще я пончо купила. |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:23
|
Галактика
|
|||||||||||||||
это ж под какие? сколько см? |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:23
|
tatohka
|||||||||||||||
Они гады только с 36 го выпускают!!! Мужу берем частенько
Покаж |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:24
|
tatohka
|||||||||||||||
Диаметром 5 см. Под икру |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||
потом сфотаю. сейчас свет плохой. |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:25
|
tatohka
|||||||||||||||
Муж очень любит. Говорит на ногах вообще не чувствуются |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:25
|
tatohka
|||||||||||||||
Не заааабудь |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
а тебе из 36 никак? велик очень? |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:31
|
tatohka
|||||||||||||||
Я в 35 порой утопаю. У меня вообще чистый 33 размер. Из-за полноты 34-35 размер. Но лучше 34 размер |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||
дюймовочка!!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:40
|
tatohka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
малипуськи -формочки были вот такие http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10018, еще такого же размера сердечки и звездочки. Звездочки я не купила - теперь жалею о своей беспечности!
|
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:42
|
tatohka
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Май 2014 23:49
|
Галактика