В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2014 20:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
ПрЫЫЫЫвет!
Мы скатались на шашлыки. Давно планировали с друзьями. Но с утра был дождь. Хотели все отменить. Но как сказала моя кума "Я сильно соскучилась, я все равно еду!!!" Пока они ехали, дождик прекратился. Мы прыгнули все в машину, Даня на коленках (Лелик с нами уже не катается). И поехали. Пока ехали, солнышко появилось. Посидели очень хорошо. Дети порезвились, постреляли по бутылкам. Потом ели доползли до машины. Приехали и завалились спать. Час проспала как сурок. Пошла позвоню куме, спрошу как она. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 20:28
|
tatohka
|||||
Я у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Леночка |
||||||
10 Май 2014 22:28
|
Галактика
|
|||||
Вот и славно!!!!!!!!!!!!!! Молодец, что встретились! а у нас такие перепады с давлением, дождем и солнцем, что я просто свалилась с сосудами... ![]() |
||||||
10 Май 2014 23:22
|
tatohka
|||||
Галактика
Галочка, и у нас дурдом. Приехала и уснула. Ирине позвонила, она сказала, что Леночка уснула в машине. Погода жесть. У нас гроза уже второй раз за день |
||||||
10 Май 2014 23:25
|
Галактика
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
Да уж ![]() ![]() С утра было очень хорошо, тепло, ветер сильный, но не холодный. А к вечеру небольшой дождик и похолодало. Галка, какого я у тебя чайку попила ![]() ![]() И мадленок твоих еще хочу ![]() Танюш, шашлык из чего делали? сами мариновали или покупной? Мы в этот выходной до костра и не добрались. Вчера уезжали, сегодня картоху сажали. Детей не было, за костром смотреть некому ![]() А завтра мужа на работу вызывают.... Урезали нам выходные(( |
||||||
10 Май 2014 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
У нас, смотрю, новая темка появилась. Девочки с Осинки к нам переехали.
Рукодельницы)) http://forum.say7.info/topic73762.html Мы это любим, да, Танюш!!!? |
||||||
10 Май 2014 23:47
|
tatohka
|||||
Люньчик
Галочка покупной не признаем. Мариновала в вине. А курицу в лимоном соке |
||||||
10 Май 2014 23:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]()
![]() Ни разу не пробовала ![]()
Я тоже много лимона кладу. И лука много. И еще чуть уксуса ![]() Мои кур больше любят, чем др.мясо. Хотя на костре все вкусно!!!!!!!!!! Даже пустые овощи ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 23:56
|
tatohka
|||||
Люньчик
Галочка, я сейчас заглянула в чердачок, и как то не по себе стало. Нашли нпш сайт как площадку для болталки. Мое мнение ![]() |
||||||
10 Май 2014 23:58
|
tatohka
|||||
Люньчик
без лука курицу мариновпла. Больше понравилось. Причем всем. в вине в красном мариную. В изабелле. Уже года три четыре |
||||||
11 Май 2014 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И мне. Чужие все, чудно. Сами по себе пока. Нас в гости не зовут ![]() Но, надеюсь, не возникнет конфликтов. Так не хочется распрей на наших форумах. Пусть обживаются, время покажет. |
||||||
11 Май 2014 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
А мы лучок любим, жарим его на отдельном шампуре и нямка ![]()
Я что-то не очень вкус\запах вина в мясе. Правда, пробовала раза два всего... Может, попробую как-нибудь. Какие специи кладешь? что еще? На ночь? |
||||||
11 Май 2014 0:36
|
tatohka
|||||
Так я и прочитала, что они конкретно искали, где продолжать общение. Я так понила, что на осинке у них конфликт был
|
||||||
11 Май 2014 0:38
|
tatohka
|||||
Лук в мясе мариную и на решетке отдельно жарю. Очень люблю.
в мясо дабавляю изабеллу, перец, соль и растительное масло. Все. Больше ни каких специй. Люблю такой шашлык |
||||||
11 Май 2014 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Или за болтовню выгнали ![]() |
||||||
11 Май 2014 0:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Вот,вот! ![]()
Хм....простенько и результат хвалишь ![]()
Я, помню, раз просто мясо пожарили-без мариновки. И ели-объедались! Один запах дымка чего стоит)) |
||||||
11 Май 2014 0:43
|
tatohka
|||||
Да болтать у нас тоже любят.
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 0:45
|
tatohka
|||||
Люньчик
я давно от специй в шашлыке отказалась |
||||||
11 Май 2014 0:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() Ну что поделать. Видно, другого выхода не было. Лишь бы мирно все жили. Места всем хватит.
Интересненько...... надо пробовать. Боюсь, мои запротестуют-пусто покажется. |
||||||
11 Май 2014 0:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
http://forum.say7.info/post4585288.html#4585288
Девочка фото показала про вчерашний парад в Севастополе)) Здорово! А про пробки меня улыбнуло!!!! |
||||||
11 Май 2014 0:56
|
tatohka
|||||
попробуй. На оборот вкус мяса , аромат. ![]() |
||||||
11 Май 2014 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |