В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 1:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Смотрим. Пока!!!! |
||||||
11 Май 2014 1:07
|
Галактика
|
|||||
Гал, а что такое осинка?
Закончилось у меня какао-тертое и какао-масло. не знаю, буду ли заказывать в инете еще... с пересылкой дорого. у нас в кондитерском магазине только какао-масло можно купить...
аха-аха!!! ![]() ![]() ![]() Очень вы вкусно рассказываете про шашлыки!!!!!!!!!!! ОООчень захотелось! Давно не ела!!! Евровидение началось. Девочки наши из Курска. Болею. ![]() |
||||||
11 Май 2014 1:09
|
Пушистичка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 1:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Осинка это сайт рукодельный.
|
||||||
11 Май 2014 1:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
У нас на ужин была рыба под маринадом и картошка из мультиварке (на Выпечке).
Я как-то заходила несколько раз, что-то непонятная навигация, трудно найти нужное. Информации много, но найти трудно, то ли из-за флуда, то ли потому что в одной теме, а всю тему шерстить не хочется. Я поэтому и на других сайтах не задержалась. Например, "Хорошая кухня" (Ирина Кутова) - все рецепты внутри тем-болталок, если рецепт еще можно найти по ссылке вначале темы, то комментарии и обсуждение к нему - не реально. |
||||||
11 Май 2014 12:10
|
tatohka
|||||
После просмотра Евровиденья я поняла куда катится мир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 12:10
|
tatohka
|||||
Утро доброе!
![]() |
||||||
11 Май 2014 12:20
|
Галактика
|
|||||
аха-аха! туда! девочки наши там как инородное тело, там праздник не таких... ![]() |
||||||
11 Май 2014 12:21
|
Галактика
|
|||||
приветик!!!!!!!!! |
||||||
11 Май 2014 12:25
|
tatohka
|||||
мне голландцы понравились. Баллада очень красивая. Немки были интересные. Но вот это чудо природы ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 12:45
|
Галактика
|
|||||
Россия отдала 5 баллов за это чудо! ![]() Мне Черногорец понравился. |
||||||
11 Май 2014 12:51
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне греки еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 12:52
|
Галактика
|
|||||
Вот чего бойся! По всем фронтам наступает! |
||||||
11 Май 2014 12:57
|
Левитан
|||||
Всех приветствую!
У нас тоже есть мальчик в женской одежде. Зверев - его фамилия. Вообще евровидения я давно не понимаю, поют плохо, все одним голосом и на один мотив, фальшивят. Это скорее конкурс шоу, а не голосов и песен. Настоящих песен. И, на мой взгляд, решающим фактором в голосовании является шоу, соседство и дружба стран, да и политика тоже. Другое дело, наш конкурс Голос. Даже детский вариант намного талантливее евровидения. Хотя я и не люблю, когда дети поют взрослые песни про любовь и т.д. Про лебединую верность можно. Я как-то нашла объяснение своего дискомфорта в душЕ, когда слушаю, как дети поют не свои песни. Героиня романа Джен Эйр сказала, что это плохой вкус, когда услышала песню в исполнении своей воспитанницы, дочери главного героя. На хороший вкус я не претендую, но вот не нравится мне, когда ребенок читает "Сжала руки под темной вуалью...", взрослые хохочут, а мама ребенка раздувается от гордости. |
||||||
11 Май 2014 13:05
|
Галактика
|
|||||
В этом смысле очень переживала за девочек. Слишком они чисты для этого конкурса. Послали их как пушечное мясо. Евровидение не смотрела бы, если бы не соотечественницы. ![]() ![]() ![]()
Кто б спорил!
У меня мама не смогла из-за этого этот конкурс смотреть! Из детей делают маленьких взрослых и начиняют всеми взрослыми страстями. С другой стороны сейчас для детей писать перестали. Лучшие песни - советские, но это другая эпоха. А современных нет. |
||||||
11 Май 2014 13:09
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Не соглашусь. Вбей в поисковик хотя бы "раз ладошка два ладошка" или "если утром дети умываются". Очень много светлых песен. |
||||||
11 Май 2014 13:16
|
Галактика
|
|||||
Ну в голосе же не дошкольники участвуют... |
||||||
11 Май 2014 13:25
|
Левитан
|||||
Детская новая например про следы из Маша и Медведь http://www.youtube.com/watch?v=SQXq8TTDObc
В этом мультфильме много очень хороших песен, например, колыбельная Маши http://www.youtube.com/watch?v=UqrIX_PAs9U про варенье http://www.youtube.com/watch?v=hbh6E72DyGU три желания http://www.youtube.com/watch?v=6N8JqmkTroY песенка про умывание http://www.youtube.com/watch?v=azto5zRMbZQ И много есть песен непопулярных, но хороших. Просто их не пиарят. |
||||||
11 Май 2014 13:32
|
Галактика
|
|||||
Я имела ввиду не мультяшные песни, а песни, которые отражали мир современного-ребенка-подростка. Песнями нашего поколения были песни "Крылатые качели", "Прекрасное далеко" и т.д. Песен этого уровня, не развлекательных, не танцевальных, а умных и романтичных, нет, или их не пиарят - не знаю.
|
||||||
11 Май 2014 14:16
|
tatohka
|||||
Это на все времена. До сих пор слезы от этих песен |
||||||
11 Май 2014 15:10
|
Левитан
|||||
Есть наверно и для подростков хорошие новые песни. Скажу позже, когда внучатые племянницы до них дорастут. Пока не интересовалась.
|
||||||
11 Май 2014 15:22
|
Галактика
|
|||||
Девочки, попробовала сейчас на зеркалах средство для мытья окон Clin - очень понравилось. Первый раз протерла влажной тканью, потом сухой, потом брызнула эту пену и распределила по зеркалу. Моментально все высохло и без разводов.
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2014 15:53
|
Левитан
|||||
И я поделюсь своими маленькими хитростями. Зеркало в ванной протираю просто старым махровым полотенцем - брызгаю с руки воду на зеркало (тряхну мокрой рукой) и протираю. Еще им же протираю все краны, полотенцесушитель, держатель для душа и ручки в ванной. Полотенце всегда лежит в шкафчике (выдвижной ящик) под раковиной. Быстро, чисто, без разводов. Можно сделать это по ходу дела, в любой момент, когда в ванную зашла по другому делу и увидела, что мои зубной пастой всё зеркало обляпали (а это почти каждый день бывает).
|
||||||
11 Май 2014 16:54
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Для подростков...
Хотя бы Потаня. "Песенка героя", "Королевская кровь". Андрей Рошко "Сказка", "Я мечтала стать актрисою". Для 10-12 лет Барбарики, Алина Гроссу, театр песни "Светофор". Найти можно. Вот текст "Сказки" Рошко. Кто сказал, что не стало чудес? Наши сказки живут и поныне. Просто вырублен сказочный лес, Уступив своё место пустыне. Просто шагу сейчас не шагнешь - Всюду пасти раскрыли драконы, И грохочут они день и ночь, И дымят по всему небосклону. И конспекты строча дотемна, Перед сном принимая лекарства, Заблудилась царевна одна В коридорах Кощеева царства... Та царевна не знает еще, Что напротив без всякой заботы Проживает Иван-Дурачок И не хочет ходить на работу )) А еще Бабка-Ёжка живет, И боятся ее все соседи. А в подъезде есть грамотный кот, Но о том знают только лишь дети. Сказка вот она - Здесь и Сейчас. Каждый волен в счастливой развязке И когда-то, быть может, про нас, Тоже станут рассказывать сказки |
||||||
11 Май 2014 17:55
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|